Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 58969 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -33
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #75 : 09 Июня 2012, 23:43:22 »

Шагул если твои мысли искренние, то ты легко читаешься, и то что я вижу мне совсем не нравится.
 Что-то тема, какая-то скучная стала, напоминает посиделки пивохлёбов во дворе с разговорами о политике и лучшем обустройстве страны... За то вот вспомнил, что хотел уже давно пересмотреть одну драму про лесбиянок. Ну хоть на том спасибо обсуждению.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #76 : 09 Июня 2012, 23:43:31 »

Человек хоть сколько-то смыслящий в динамике популяций не может с честным лицом говорить о влиянии геев на демографию
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -27
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #77 : 09 Июня 2012, 23:43:45 »

Вообще, то, что развитые люди не хотят размножаться и не размножаются в таких темпах, как это делают люди отсталые, мне видится совершенно естественным. Все, что им нужно сделать, это отказаться играть по позавчерашним правилам, и создать свои, взяв на вооружение свою сильную сторону - науку. Начать то же клонирование активно практиковать. А то, развели биоконсерватизм, понимаешь.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #78 : 09 Июня 2012, 23:44:43 »

Клонирование приводит к тем же проблемам что инцест, только сразу.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #79 : 09 Июня 2012, 23:45:57 »

Так новые поколения клонов тоже можно будет получать только клонированием.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #80 : 09 Июня 2012, 23:48:00 »

При клонировании рецессивные гены лезут наружу. Сразу же. Потому что, если я эту байду правильно помню, клон это как ребенок у которого два родителя имеют идентичный набор генов "основы".
Соответственно все рецессивное говно немедленно удваивается и устраивает вместо Боббы Фетта чахлых гемофильных альбиносов

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #81 : 09 Июня 2012, 23:49:11 »

Хм. Если я эту байду правильно помню, клон, это однояйцевый близнец оригинала. Соответственно, сын его родителей.

В любом случае, на роль пушечного мяса в армию и неквалифицированных рабочих на заводы они подойдут.

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #82 : 09 Июня 2012, 23:51:06 »

Клонирование приводит к тем же проблемам что инцест, только сразу.
А что, кто-то уже проверял? Вроде пока еще недостаточно материалов для таких выводов.
При клонировании рецессивные гены лезут наружу.
Так откуда там сочетание рецессивных генов? Берется материал одной особи.

Shagull, ну ты понЕл. Выходи из интернета и иди улучшать демографию. А то сидение в сети тоже биологией не предусмотрено ни разу.
А будешь править мою орфографию - чаем поить не буду. И Розенталем задолбу.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 00:03:34 от khe12 »
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #83 : 09 Июня 2012, 23:53:06 »

Долли то клонировали.
Я так понимаю - мы берем один набор генов, два раза, и размножаем их между собой как будто один - яйцеклетка, а второй сперматозоид.
("Как будто" ключевое.).
Соответственно это как если бы товарищ спарился со своим идентичным близнецом-девочкой (ну, такого не бывает, но тут опять же "как будто" ключевое".
И соответственно если у него был рецессив, то с 25% вероятностью получится пара рецессив-рецессив.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #84 : 09 Июня 2012, 23:54:28 »

Если единственная пользы, приносимая однополой парой, состоит в воспитании чужих детей (отнимая эту функцию у государства и калеча их психику с детства), то она более чем сомнительна.
Что же касается естествености, то есть социальная естественность, а есть биологическая. Однополые пары противоречат биологической естественности, именно поэтому они опасны. При этом, они "развиваются" в девиациях, создавая новых и новых психических калек.

1. ктото уже дал цитаты про детдомы. между прочим ситуация такая не тоьько в россии и странах третьего мира.
2. а какой толк от бездетной гетеро пары? да никакой, по твоей логике. их вообще нужно растрелять, раз их интересует еще и такие вещи кк любовь, романтика, спокойная жизнь, а не только трах раз в год ради ребеночка.
3. биологической естественности противоречет куча всего, а не только гомосексуалисты. например люди не заводят по десять детей, а самцы за жизнь традиционо не занимаются сексом с полутысячей женщин, дабы оплодотворить как можно больше яйцеклеток. к слову в цивилизованном обществе социальная действительность ставится как минимум наравне с биологоческой.
3. гомосексуализм не психическая болезнь и не девиация.

муня, такое имя как например оскар уальд тебе ничего не говорит?  ну да, только гетеросексуалы, как высокая раса способны к интелектуальной деятельности.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 23:59:54 от MegaVasya »
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #85 : 09 Июня 2012, 23:57:08 »

Я так понимаю - мы берем один набор генов, два раза, и размножаем их между собой как будто один - яйцеклетка, а второй сперматозоид.
Не. Берем 1 (один) набор генов и размножаем его. Яйцеклетка и сперматозоид традиционно содержат половинный набор генов.

А почему не девиация, кстати?
И агрумент с психической болезнью я бы не использовала ;D. Он флеймообразующ.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #86 : 09 Июня 2012, 23:57:22 »

Серьезно? А зоонекропедофилия или то же садо-мазо? (Я то к психическим болезням и девиациям достаточно спокойно отношусь, а вот из тебя так и прут взаимоисключающие параграфы и двойные стандарты.)

Shagull

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 18
  • Всегда здесь
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #87 : 09 Июня 2012, 23:59:08 »

MegaVasya, ты меня правильно понял. От бездетной гетеросексуальной пары толку для демографии общества нет, но она не старается навязать окружающим "нестандартные" нормы сексуальной жизни, а спокойно проживает, принося если не биологическую, то социальную пользу людям. Если же человек вообще не делает ничего полезного, то... фактически это живой труп.
Только идиоты ищут оправдания своим поступкам. Меняй свой нравственный закон!

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #88 : 10 Июня 2012, 00:01:57 »

хм.
Похоже я был не прав.
khe12 права.
Беру свои слова назад.

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #89 : 10 Июня 2012, 00:02:58 »

о бже мой, я соглашусь с ше12 и попрошу шагула выйти на улицу без штанов и трахнуть первую попавшуюся женщину, предварительно пукнув чтобы привлечь ее внимание естественными запахами. а то что - демография же плохая
(c) Holod

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #90 : 10 Июня 2012, 00:05:08 »

ой блииин... я не увидел частицу не. прости пожалуйста за такие слова, надеюсь бан мне за них не грозит

Ангра, википедии есть статьи сексуальная девиация и сексуальная ориентация. ознакомся.

Шагул, ты слишком много внимания обращаешь на все возможные гей парады и прочее. Гей пары не акцентируют внимание на своей ориентации и не ходят с радужными флагами во имя своей любви. в бразилии тоже знаешь не всегда карнавал
(c) Holod

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #91 : 10 Июня 2012, 00:07:01 »

Политика. Можешь для сравнения ознакомиться с аналогичными статьями двадцати-тридцатилетней давности. Легализованное и распиареннное безвредное отклонение с медицинской точки зрения отклонением быть не перестает, что бы по этому поводу не думало его лобби.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #92 : 10 Июня 2012, 00:07:48 »

4. Демографическая бессмысленность данной пары для общества.
Инвалидов предлагаете усыплять?

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #93 : 10 Июня 2012, 00:11:12 »

Шагулл, по всем параметрам ты не даешь обществу ничего. как минимум в плане демографии.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 00:12:09 от Shagull »
(c) Holod

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #94 : 10 Июня 2012, 00:11:43 »

3. Развитие вкусов членов подобной "пары", ведущее к "прорессу" девиаций, что может быть уже не так безобидно как простой альтернативный секс (например, БДСМ).
Вот объясните мне - хентайщику со стажем, чем "развитие вкусов" геев отличается от "развития вкусов" не геев?

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #95 : 10 Июня 2012, 00:14:28 »

Политика. Можешь для сравнения ознакомиться с аналогичными статьями двадцати-тридцатилетней давности. Легализованное и распиареннное безвредное отклонение с медицинской точки зрения отклонением быть не перестает, что бы по этому поводу не думало его лобби.
с чего это?  по всем ВСЕМ параметрам во всемирной психиатрии принято рассматривать гомосексуальность как один из типов сексуальность, от которого гетеросексуальность совсем никак не отличается.
(c) Holod

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #96 : 10 Июня 2012, 00:15:06 »

Ну, идея Шагуля (с которой я не согласен), в том что геи есть развитие вкусов гетеро- и дальнейшая эволюция ведет к копро- некро- зоо- и прочим нестандартностям.

МегаВася можно тебя попросить о большом и светлом личном одолжении? Начинай плз предложения с большой буквы. Читать неудобно и глаза режет.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #97 : 10 Июня 2012, 00:17:21 »

с чего это?  по всем ВСЕМ параметрам во всемирной психиатрии принято рассматривать гомосексуальность как один из типов сексуальность, от которого гетеросексуальность совсем никак не отличается.
Так всегда было? Если нет, когда и по каким причинам произошла подобная смена ориентиров?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #98 : 10 Июня 2012, 00:17:53 »

Наука не стоит на месте, психология в том числе

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #99 : 10 Июня 2012, 00:18:24 »

Ну я же сказала, что тема - флеймообразующая ;D
MegaVasya, есть версия, что параметры всемирной психиатрии в этом отношении несколько необъективны.