Зона диктатуры Людена.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зона диктатуры Людена.  (Прочитано 110019 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #950 : 26 Февраля 2014, 00:59:36 »

Юкио, а ты за Путина и Россиюшку накатываешь?
Я за справедливость.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #951 : 26 Февраля 2014, 07:46:29 »

Люден, думаю, - тоже ;)
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #952 : 26 Февраля 2014, 08:05:04 »

Про вой я ничего не слышал, если честно. А если есть внутренний производитель, где можно работать и зарабатывать, то зачем ехать куда-то?
Например платят больше.
Путин-то как раз известно откуда взялся и кто его поставил.
На тот момент? А когда он кинул своих протеже?
Например платят больше.
Украинцам это скажите. У них, походу, все последние 20 лет одни коты в мешках. Только страна почти банкрот.
Это кто у них кот в мешке? С украинскими-то как раз всё ясно.
Сначала выяснить, кто орет и почему орет. И есть ли там реально рифы.
Ессно, вот мы входим в благодатную зону стагнации предсказанную всеми от Гуриева с Кудриным до ВШЭ. Есть ли тут реально рифы? Ах, да, нам же всё равно, что эти ботаники болтают.
Трус и живет дольше. А паранойя - профессиональное заболевание и, фактически, требование для толкового правителя. Потому что политика любого уровня - это лютый гадюшник, и Нэды Старки и прочие прекраснодушные идиоты там не выживают.
Параноик замыкается в статус-кво и яростно сопротивляется попыткам его оттуда вытащить, что закономерно ведёт к потере конкурентоспособности и приспособляемости. Толковый правитель, лол. Вот я и говорю, оправдывать решения психозом.
1. Капитализация от Фрицморгена - куда ни шло, хотя его местами активно проверять надо. Но вот изучать траты по Навальному - это, извините, звиздец.
Цифры Навального как обычно никто и не отрицает их просто по разному трактуют. Собственно в фактологической базе он куда лучше Фрица, которому не западло постить ссылки с противоположным их содержанию описанием.
2."В-третьих, особенность нашего воровства в том, что мы не можем ничего сделать даже зная кто и сколько украл, что печально в квадрате."
Обоснуйте, пожалуйста. А то за кучей коррупционных дел практически везде я подтверждений ваших тезисов не вижу. Про Сердюкова не писать - там еще следствие не закончено, хотя он, конечно, карманы набивал активно. И напомню - оппозиционный бложик не является следствием, прокуратурой, адвокатом и судом в одном лице.
А если про Сердюкова не писать, то и не про кого больше. Сердюков это хоть что-то. Сердюков это такой плюс. Я же в свою очередь напомню, что доказательство есть доказательство, постит его прокуратура, Морген или Навальный роли не играет никакой. Оно либо истинно либо ложно и имя автора в это деле роли не играет никакой. Поэтому абсолютно бесполезно оперировать доводами типа "да это всего лишь Навальный" или "да это аж целая прокуратура", это не влияет на истинность высказывания.
Открою вам тайну. Угодить всем сразу нельзя. Если я начну развивать, например, сельхоз в ущерб медицине или ВПК, меня затюкают недовольные врачи, военные и рабочие соответствующих заводов. И даже если я на пальцах объясню, почему с/х надо развивать вот прям щас, иначе зверь пицзеци явится во весь рост и страшная эпоха Куй настанет для всех и сразу, то всегда найдется диванный эксперт - которые великие специалисты во всем, от футбола до мировой политики и экономики (но работают почему-то охранниками и манагерами)  - который будет трындеть, какой я дурак и как надо.
Ну и? Пускай голосуют значит за того кто воздвигает медицину на флаг свой. Если народу действительно много, то кто-то из политических оппонентов это подберёт и на дебатах его можно разбить если твоё решение действительно лучше и если ты сравнимый оратор.
Да, именно так - добро пожаловать в этот дерьмовый реальный мир. Не нравится, что не несут все на тарелочке - ваши проблемы. За так и за красивые глаза ничего не бывает. Хотите чего-то - работайте и добивайтесь, доказывайте. А не требуйте просто в силу некой неизвестно откуда взявшейся элитарности и самомнения.
Нам не нравится, что наши партии не регистируют. Сразу насчёт ошибок, официальный ответ - ваши документы составлены с нарушениями, - какие нарушения? что исправить? были ли они вообще? Это вопросы той кирпичной стене.
Вы про Формулу-1 слышали, надеюсь? Так вот. Там уже незнамо с каких годов к болидам выставлены достаточно жесткие требования - и все нововведения на болидах после их применения и испытания в гонках оцениваются и разрешаются к дальнейшему применению остальным участникам, либо запрещаются. И, знаете ли, никто не орет про какие-то там рамки, а всячески изгаляются, чтобы и в правила вписаться, и скорость машины или ее сцепление с трассой увеличить. Так же и с политикой. Привыкайте к тому, что это практически всегда игра по чужим правилам. И действовать надо либо в их пределах, либо искать дыры, которые и не разрешены, и не запрещены.
Ну так Формула-1 не заинтересована в блокировании новичков, кроме того правила едины и для новичков и старичков и наконец неизменны во время заезда. Но суть не в этом, заведомо нет смысла играть с противником по правилам которые он меняет на ходу. Это элементарно. Что начал делать бешенный принтер? Именно это, латать дыры и допуски. Фактически оппозиционеры играют роль бета-тестеров закрытости системы, как только они находят лазейку для политической силы, её закрывают. Тем самым выталкивая из легального поля.
Моя ли проблема, что мудаки движению лицо делают? Не нравятся - открещивайтесь, гоните, хулите, разоблачайте и так далее.
Во-первых, это заведомо бесполезно, всех мудаков не выгнать, а даже если и, то власть всё равно покажет то что хочет, во-вторых, даже если бы мы допустили, что это возможно, то критических мудаков у власти куда больше, высказывания их куда фееричнее, а главное у них-то в руках власть. Так что кидаться говном в ответку куда эффективнее, чем пытаться достичь какого-то идеала, да ещё и по словам провластных структур.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 08:19:22 от luden »
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #953 : 26 Февраля 2014, 08:43:19 »

Например платят больше.
Отсюда и возникает иллюзия богатства.

На тот момент? А когда он кинул своих протеже?
То, что он сумел послать лесом ворье, которое его на трон посадило - ему в плюс. И где оно теперь? Кто в бегах, кто под ним, кто помер.

Ессно, вот мы входим в благодатную зону стагнации предсказанную всеми от Гуриева с Кудриным до ВШЭ. Есть ли тут реально рифы? Ах, да, нам же всё равно, что эти ботаники болтают.
Стагнация и замедление роста - разные вещи. Если на проценты смотреть - это одно. А если на конкретные цифры?

Параноик замыкается в статус-кво и яростно сопротивляется попыткам его оттуда вытащить, что закономерно ведёт к потере конкурентоспособности и приспособляемости. Толковый правитель, лол. Вот я и говорю, оправдывать решения психозом.
Что делать, если статус-кво выгоден не только ему?

Цифры Навального как обычно никто и не отрицает их просто по разному трактуют.
То есть, если он откровенно лжет о тратах на что-либо, то это просто иная трактовка?

А если про Сердюкова не писать, то и не про кого больше. Сердюков это хоть что-то. Сердюков это такой плюс. Я же в свою очередь напомню, что доказательство есть доказательство, постит его прокуратура, Морген или Навальный роли не играет никакой. Оно либо истинно либо ложно и имя автора в это деле роли не играет никакой. Поэтому абсолютно бесполезно оперировать доводами типа "да это всего лишь Навальный" или "да это аж целая прокуратура", это не влияет на истинность высказывания.
Не мешает еще доказывать, действительно ли все было так, как кто-то пишет. А то вдруг это снова вольная трактовка?

Ну и? Пускай голосуют значит за того кто воздвигает медицину на флаг свой. Если народу действительно много, то кто-то из политических оппонентов это подберёт и на дебатах его можно разбить если твоё решение действительно лучше и если ты сравнимый оратор.
Это если оппонент цивилизованный. А если он начинает орать, вешать на меня всех собак, на площадях толкать речи на тему, какой я вор и так далее?

Нам не нравится, что наши партии не регистируют. Сразу насчёт ошибок, официальный ответ - ваши документы составлены с нарушениями, - какие нарушения? что исправить? были ли они вообще? Это вопросы той кирпичной стене.
Вы хотите сказать, что не указан список требований? Извините, но это бред. А если что - добро пожаловать в суд. Это и называется работой в политике.

Ну так Формула-1 не заинтересована в блокировании новичков, кроме того правила едины и для новичков и старичков и наконец неизменны во время заезда. Но суть не в этом, заведомо нет смысла играть с противником по правилам которые он меняет на ходу. Это элементарно. Что начал делать бешенный принтер? Именно это, латать дыры и допуски. Фактически оппозиционеры играют роль бета-тестеров закрытости системы, как только они находят лазейку для политической силы, её закрывают. Тем самым выталкивая из легального поля.
если бы оппозиционеры играли в легальном поле, то вытолкнуть их оттуда было бы невозможно или крайне сложно.

Во-первых, это заведомо бесполезно, всех мудаков не выгнать, а даже если и, то власть всё равно покажет то что хочет, во-вторых, даже если бы мы допустили, что это возможно, то критических мудаков у власти куда больше, высказывания их куда фееричнее, а главное у них-то в руках власть.
Из провластных мудаков я знаю только Милонова. А остальные кто?

Так что кидаться говном в ответку куда эффективнее, чем пытаться достичь какого-то идеала, да ещё и по словам провластных структур.
Если оппозиция действительно так считает, то у меня для вас плохие новости. Босяков в рестораны не пускают.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #954 : 26 Февраля 2014, 09:46:48 »

Отсюда и возникает иллюзия богатства.
Так. У тебя опять каша из штампов в голове. Вот допустим у нас есть родная фирма по производству сахара, что ей полезнее то что придёт ещё один работник или покупатель?
То, что он сумел послать лесом ворье, которое его на трон посадило - ему в плюс. И где оно теперь? Кто в бегах, кто под ним, кто помер.
И это самое посылание оно было, э-э-э-э, непредсказуемо?
Стагнация и замедление роста - разные вещи. Если на проценты смотреть - это одно. А если на конкретные цифры?
Если конкретные цифры то за январь мы ушли в минус. Но ждём отчёт за квартал, конечно.
Что делать, если статус-кво выгоден не только ему?
Выгодный статус-кво, это как самый выгодный метр на марафоне.
То есть, если он откровенно лжет о тратах на что-либо, то это просто иная трактовка?
Пруфлинк на ложь. Его поинт - потрачено было полтора триллиона, с этим никто не спорит, вопрос встаёт только о том, что де всё равно не так так эдак деньги пришлось бы потратить на развитие Сочи. Причём как раз вторая сторона прямо лжёт, потому что записывает ту злополучную дорогу до Красной поляны в развитие, хотя это просто дорогая побрякушка без практического смысла. Так вот Навальный уже много раз сказал - ок, надо было потратить, но так тырить-то нахера?
Не мешает еще доказывать, действительно ли все было так, как кто-то пишет. А то вдруг это снова вольная трактовка?
Всё в твоих руках, там же документы, а не свидетельства.
Это если оппонент цивилизованный. А если он начинает орать, вешать на меня всех собак, на площадях толкать речи на тему, какой я вор и так далее?
Ну тогда вас ждёт волна взаимной демагогии, что по прежднему не мешает отставивать свою позицию, но в, э-э-э-э, более специфичном виде. Но для жёсткой позиции это не такая уж проблема.
Вы хотите сказать, что не указан список требований? Извините, но это бред. А если что - добро пожаловать в суд. Это и называется работой в политике.
Список требований указан, не указано где он нарушен. Иерархия нашего суда строится сверху, таким образом он механически неспособен идти против начальства.
если бы оппозиционеры играли в легальном поле, то вытолкнуть их оттуда было бы невозможно или крайне сложно.
А мужики-то и не знали. Объявляем их позицию нелегальной и вуаля.
- Я ем твоего ферзя.
- Нет, не ешь, новое правило - нельзя есть моего ферзя.
Мизулина, Гаттаров, Бурматов, Бастрыкин, Маркин, Астахов...
Если оппозиция действительно так считает, то у меня для вас плохие новости. Босяков в рестораны не пускают.
Воу-воу-воу, палехче, можно подумать власть какими-то другими способами действует. Как же эти бесконечные сентенции на тему - типичного оппозиционера расчленившего свою жену? У оппов просто методы потоньше, а фактов побольше. Но это всё одна фигня, просто рассчитанная на разную аудиторию.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #955 : 26 Февраля 2014, 09:49:38 »

Люден, думаю, - тоже ;)
Да ну в дупло, я разбираюсь в себе. Обычно я могу поставить себя на место другого человека, но вот тут я выпадаю в бсод просто. Следовательно, чего-то не понимаю. Это интересно.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #956 : 26 Февраля 2014, 23:46:45 »

Так. У тебя опять каша из штампов в голове. Вот допустим у нас есть родная фирма по производству сахара, что ей полезнее то что придёт ещё один работник или покупатель?
За границей гастерам платят больше. Не забыли?

И это самое посылание оно было, э-э-э-э, непредсказуемо?
Так ожидали-то очередного Ельцина. Зря, что ли, беглецы потом себя жертвами тирании выставляли?

Если конкретные цифры то за январь мы ушли в минус. Но ждём отчёт за квартал, конечно.
На дворе экономический кризис, если вы не заметили. И он у всех, если что.

Выгодный статус-кво, это как самый выгодный метр на марафоне.
Объясните, пожалуйста, метафору.

Пруфлинк на ложь.
Я уже расписывал, как он описывает траты на ту же Олимпиаду и почему он не прав. Еще у него есть любимый аналитик, по фамилии Наганов. Тоже любил - или любит еще - писать на тему, как все плохо. А потом объявляется кто-то умный и объясняет, почему Наганов не прав.

Так вот Навальный уже много раз сказал - ок, надо было потратить, но так тырить-то нахера?
потму что это реальный мир, а не сказочный, где людям свойственнен эгоиз и забота о собственном кармане. Да, это плохо и печально. И неистребимо.

Всё в твоих руках, там же документы, а не свидетельства.Ну тогда вас ждёт волна взаимной демагогии, что по прежднему не мешает отставивать свою позицию, но в, э-э-э-э, более специфичном виде.
Проблема в том, что это уже не цивилизованный вид дискуссии. А с нарушителями правил игры не церемонятся.

Но для жёсткой позиции это не такая уж проблема.Список требований указан, не указано где он нарушен. Иерархия нашего суда строится сверху, таким образом он механически неспособен идти против начальства.
Тщательная сверка документов с требованиями - обнаружение, где неправы не принявшие документы или обнаружение ошибок - суд или подача снова.

А мужики-то и не знали. Объявляем их позицию нелегальной и вуаля.
- Я ем твоего ферзя.
- Нет, не ешь, новое правило - нельзя есть моего ферзя.
Можете привести пример, когда вот так вот резко и без предупреждений меняли правила?

Мизулина, Гаттаров, Бурматов, Бастрыкин, Маркин, Астахов...
Мизулина - справедливоросска, то есть, из системной оппозиции. Не в счет.
Чем прославился Гаттаров, кроме сомнительной диссертации?
Аналогично - Бурматов.
Бастрыкин - принято.
Маркин - поддерживал ОНФ. Да, это незаконно. Согласен. Что еще у него уродского?
Астахов - принято.

Негусто у вас...

Как же эти бесконечные сентенции на тему - типичного оппозиционера расчленившего свою жену?
Он уже не оппозиционер и не член помершего КСО?Или есть какие-то причины, по которым про него упоминать нельзя, описывая оппозицию? Или это все вовсе ложь?

У оппов просто методы потоньше, а фактов побольше.
Это вы про РосПил, что ли, или еще что-то? Но вы просто подумайте - где бы этот РосПил был, если бы не Федеральный Закон о госзакупках, согласно которому данные о госконрактах надо в общий доступ выкладывать? Нет, считать Навального суперагентом, который стиле Mission Impossible и Джеймса Бонда проникает на в федеральные агентства, министерства и так далее и там добывает документы вы в абсолютном праве, конечно. А вот как он трактует и выдает эти факты фанатам - я уже писал. Впрочем, для непритязательной публики, которой важно пнуть Россию или режим, а не правда, сойдет.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #957 : 27 Февраля 2014, 00:31:46 »

За границей гастерам платят больше. Не забыли?
Как это относится к моему вопросу?
Так ожидали-то очередного Ельцина. Зря, что ли, беглецы потом себя жертвами тирании выставляли?
Я запутался, хорошо что Путин не оправдал возложенных на него ожиданий и оказался котом в мешке или нет?
На дворе экономический кризис, если вы не заметили. И он у всех, если что.
Да ну, США рост, Германия рост, Франция рост, Британия рост...
Объясните, пожалуйста, метафору.
Это означает, что вот как марафоне самый выгодный метр на котором можно постоять и отдохнуть, так и статус-кво государства.
Я уже расписывал, как он описывает траты на ту же Олимпиаду и почему он не прав. Еще у него есть любимый аналитик, по фамилии Наганов. Тоже любил - или любит еще - писать на тему, как все плохо. А потом объявляется кто-то умный и объясняет, почему Наганов не прав.
У Навального любимый аналитик Наганов? Ого. ОГО. ОГО-ГО! Итак, конкурс, найти последню ссылку Навального на Наганова. Ах, да Фриц использует совершенно обратные Наганову подтасовки, типа использование абсолютных цифр вместо процентов, подмена свершений планами и пр. Так умиляет, что ты этого не видишь.
потму что это реальный мир, а не сказочный, где людям свойственнен эгоиз и забота о собственном кармане. Да, это плохо и печально. И неистребимо.
Обожаю лоялистский жопоголизм. Идеал недостижим - следовательно бороться за него не надо. Что за каша в голове?
Проблема в том, что это уже не цивилизованный вид дискуссии. А с нарушителями правил игры не церемонятся.
У этой игры нет правил. Цивилизованный или нецивилизованный это разговоры в пользу бедных, в конце концов пускай рефери поставят, проблем-то.
- На данных дебатах попрошу не отклоняться от темы!
Тщательная сверка документов с требованиями - обнаружение, где неправы не принявшие документы или обнаружение ошибок - суд или подача снова.
Ну суд. И чё дальше? Как судья будет отменять решение того кто его и назначает? Ты на работе часто против начальства идёшь?
Можете привести пример, когда вот так вот резко и без предупреждений меняли правила?
Внеплановые выборы мэра, запрет на избрание судимым, изменение порядка выборов в мосгордуму, да хотя бы введение графы против всех...
Мизулина - справедливоросска, то есть, из системной оппозиции. Не в счет.
Чем прославился Гаттаров, кроме сомнительной диссертации?
Аналогично - Бурматов.
Бастрыкин - принято.
Маркин - поддерживал ОНФ. Да, это незаконно. Согласен. Что еще у него уродского?
Астахов - принято.

Негусто у вас...
У нас нет системной оппозиции. Гаттаров и Бурматов - пожаротушители фотошопные, это если не говорить ещё об их художествах в нете. Про сомнительные диссертации я даже не вспоминаю, они там у каждого третьего как и дети за границей. У Маркина разные залёты с комментариями раньше событий. Негусто? Да тут клейма ставить негде. Что Яровая как эталонная политпроститутка, что Грызлов со своим Петриком, не вспоминаю уже Жириновского которого от исков за экстремизм только аура клоуна спасает, Песков тот же знатный ценитель печени демонстрантов. И это только те что на слуху, не начиная рыться чей сынок кого где сбил и чьего родственника отмазали от изнасилования.
Он уже не оппозиционер и не член помершего КСО?Или есть какие-то причины, по которым про него упоминать нельзя, описывая оппозицию? Или это все вовсе ложь?
Как я уже упоминал, это дешёвая демагогия - частное на общее. Причём ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься её применять. В конгнитивистике даже понятие такое есть - Ошибка, связанная с частными примерами.
Это вы про РосПил, что ли, или еще что-то? Но вы просто подумайте - где бы этот РосПил был, если бы не Федеральный Закон о госзакупках, согласно которому данные о госконрактах надо в общий доступ выкладывать? Нет, считать Навального суперагентом, который стиле Mission Impossible и Джеймса Бонда проникает на в федеральные агентства, министерства и так далее и там добывает документы вы в абсолютном праве, конечно. А вот как он трактует и выдает эти факты фанатам - я уже писал. Впрочем, для непритязательной публики, которой важно пнуть Россию или режим, а не правда, сойдет.
Меня так умиляет этот способ ведения диалога. Взять додумать за меня, затем разоблачить, а в конце аж
Нет, считать Навального суперагентом, который стиле Mission Impossible и Джеймса Бонда
И при этом уйти от сути дела.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #958 : 27 Февраля 2014, 04:15:46 »

Ребята на Украине, у вас там беспорядки прекратились?

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #959 : 27 Февраля 2014, 09:53:07 »

Безумный Макс - Украинская версия
"Как разбогатеть на Украине за три дня?" - задает вопрос уважаемый Сергей Колясников, сам же себе отвечает: "1. Собираешь 15-20 вооруженных парней. 2. Устанавливаете пропускной пункт на оживленной трассе, и все. Все, вы богаты. Любой автобус или автомобиль можно остановить, пассажиров поставить на колени, избить, ограбить или вообще, убить. Приторно сладок воздух свободы", вслед за чем делает выводы: "До настоящей резни осталось совсем чуть-чуть".

и ещё забавные комменты с ютюба:
блеать...  это точно  не Украина , я уверен это снимали в какой нибудь африканской Сомали. Ну никак не могу поверить что такое возможно в государстве которое стремится в цивилизованное европейское содружество.
Это Уркаина
;D

короче жесть какая-то
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 10:05:05 от The Monkey King »

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #960 : 27 Февраля 2014, 12:54:11 »

Открываешь последние законы про интернет и пофамильно выписываешь.
И.А.Яровая, О.И.Денисенко, И.В.Лебедев, Л.Л.Левин, А.К.Луговой, Ш.Ю.Саралиев,
Митрофанов, Железняк, Лихеев

СР и ЛДПР такая же оппозиция, как, например, Медведев (он же что-то там разок или два против Путина вякнул было)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #961 : 27 Февраля 2014, 20:25:43 »

Какое там. У нас тут твориться черт знает что - гривна стремительно обесценивается, преступность уже скаканула, по стране паника, все соц-выплаты остановлены.
В Крыму штурмы, митинги, драки и перестрелки - ловкая ловушка для вашей страны. Из России хотя сделать либо агрессора, либо подчеркнуть её слабость.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #962 : 27 Февраля 2014, 22:26:09 »

Сие заявление от Правого Сектора выглядит странно.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоговорящим украинцам и представителям разных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не есть идеологией ненависти к российскому народу. Нашим врагом является не российский народ, а империалистическая Москва.

Я даже не знаю, тут уместны смех, рукалицо или восторг?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #963 : 27 Февраля 2014, 22:47:52 »

А что они ещё скажут? Им ведь нужно чистыми остаться, а не кричать официально "русские - зло"
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #964 : 28 Февраля 2014, 00:08:42 »

luden
Дабы не растекаться:
1. Я не считаю, что власти России хуже, чем какие-либо власти где-то еще.
2. Я не считаю оппозицию - что системную, что несистемную - как-то лучше властей России. Тем более, что российские власти куда либеральнее этой самой оппозиции, как бы ни утверждалось обратное. Да и честнее.
3. Я не считаю, что экономическая ситуация в России хуже, чем где-то еще.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #965 : 28 Февраля 2014, 06:02:24 »

Экономическая ситуация для граждан в России хуже, чем много где еще. И напрямую потому, что правительство - хуже, чем много где. Скажем, в Красноярске, у нерабочей группы инвалидности средняя пенсия будет где-то размером в 6 тысяч рублей. Плата за квартиру с электричеством и прочей комунальщиной будет в районе 7 тысяч. Притом, что любопытно, выплачивать все нужно 8 числа каждого месяца, притом, что пенсию выдают 10. За просрочку платежа - штраф. Установка даты обязательного платежа - совсем недавнее введение. А теперь были и обсуждения о том, чтобы пенсионеры при организации ИП лишились права на пенсию. Хотя вот это пока, вроде бы, введено не было. Я сильно сомневаюсь, что прямо таки подобный вот финт ушами будет проведен где нибудь в США, пусть даже там воруют и больше.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #966 : 28 Февраля 2014, 08:06:32 »

Плата за квартиру с электричеством и прочей комунальщиной будет в районе 7 тысяч.
Это со всеми скидками, субсидиями и так далее?

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #967 : 28 Февраля 2014, 08:11:16 »

А что они ещё скажут? Им ведь нужно чистыми остаться, а не кричать официально "русские - зло"

Ну это понятное дело. Но не думаю, что их так просто попустят.
Лично я вот вообще над такими вещами задумываться не привык, вроде национального самоопределения. Люди везде люди, черт побери. Но потом с верхов начинает течь дерьмо и поехало... :(

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #968 : 28 Февраля 2014, 09:50:23 »

У нас монополия на власть. У нас русский дом. У нас сверхцентрализация. У нас отсутствует обратная связь с народом.
То есть вне зависимости от личных качеств вождя, у нас просто извращена сама политическая система.
2. Я не считаю оппозицию - что системную, что несистемную - как-то лучше властей России. Тем более, что российские власти куда либеральнее этой самой оппозиции, как бы ни утверждалось обратное. Да и честнее.
Власть декларирует антилиберальные вещи и проводит антилиберальную политику. Оппозиция декларирует пролиберальные вещи и не проводит никакую политику, потому что кто ж ей даст. Либеральный мяч определённо у оппозиции.
Открыто лжёт власть чаще, по причине того, что вынуждена не только давать обещания, но ещё и пытаться их сдержать. Тасуют факты обе стороны с упоением.
Таким образом это вещи изначально несравнимые. Потому что из оппозиции какую-то серьёзную работу ведёт только Навальный со своими проектами, но даже они не показательны на фоне уровня действия власти.
Эрго. Смена власти на оппозицию это критический вариант из-за непредсказуемости, особенно в нашем политическом поле.
Тем не менее, суть оппозиции не в захвате власти, а в раздаче тумаков правительству и создания конкуренции. Чему системные не соответствуют вообще, а несистемные, хоть и пользуются некоторой поддержкой, доведены до состояния - в любой непонятной ситуации поджигай думу - как единственному доводу который воспринимают власти.
3. Я не считаю, что экономическая ситуация в России хуже, чем где-то еще.
Ну это дело религиозное, я не экономист, но положительных прогнозов никто не даёт. Ну и январь-февраль усилению веры в светлой будущее не способствует.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #969 : 28 Февраля 2014, 11:41:19 »

Юкио
Которые предоставляют компетентные органы. Я не исключаю, что где-то есть еще какие-то субсидии, о которым известно компетентным органам, но которые никак не доходят до пенсионера, по странным обстоятельствам. Это примерная ситуация с пенсией по инвалидности.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #970 : 28 Февраля 2014, 12:30:48 »

Внезапно, Партию Прогресса таки зарегили. Такой серьёзный плюсик властям. Однако, сегодня же могут, э-э-э, подзакрыть Навального. Такой баш на баш в итоге.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #971 : 28 Февраля 2014, 12:37:26 »

Ну и да, новый план видно. Давайте зарегистрируем партию, но посадим Навального, тогда они наконец провалятся... ага, сейчас, давайте-давайте поиграем.

АПД Да, Навальный закрыт. Соответственно власть ставит на то, что переиграет его обезглавленную организацию на мосгордумских выборах.

АПД 2 Вангую тысячи постов на тему - я же говорил, что Навального закроют после Олимпиады.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 13:50:39 от luden »

Sardagon

• Ветеран
  • Пафос: 132
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #972 : 28 Февраля 2014, 14:39:47 »

Плата за квартиру с электричеством и прочей комунальщиной будет в районе 7 тысяч.
Немного завысил цифры, я за трешку плачу 5 с электричеством и инетом. У инвалидов всякие льготы же вроде были? Они половину, кажется, платят?
Впрочем, даже если бы и вообще коммуналка шла бесплатно, на 6 тысяч не прожить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #973 : 28 Февраля 2014, 18:49:49 »

Не знаю, какие там льготы, но штук 6 с гаком за 4 комнаты (единожды повезло) отдавать приходиться каждый месяц. Точнее, может льготы и должны бы быть, но компетентные органы молчат, как партизаны. И, даже если не брать в расчет еду и прочее, то непонятно, откуда брать нужную сумму за два дня до того, как государство выплачивает пенсию.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Зона диктатуры Людена.
« Ответ #974 : 28 Февраля 2014, 19:21:41 »

Помимо упомянутой жесточайшей централизации,  полное отсутствие какого либо самоуправления или возможности  влиять на происходящее. Отвратительнейшего качества пропаганда,  произвол силовых структур, практически признанная и приемлемая коррупция, охренительнейший разрыв в уровне доходов. (можно сравнить зарплату депутата и ту же пенсию.) весьма избирательное применение законов, к примеру "об оскорблении чувств верующих", или там "о разжигании межнациональной розни."  В общем что то явно не так в этом феодализме с элементами теократии. И да, великое оправдание что в 90-е было хуже. Да блин уже выросло поколение которое эти 90-е помнит смутно, это дела прошлые. Ещё бы разруху после гражданской вспоминали.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.