Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61722 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #300 : 14 Ноября 2013, 21:32:14 »

Да это запрещено многим, Но статус инквизиции таков, что они будут отвечать лишь пред равными, читай другими инквизиторами. Их статус намеренно настолько высок, чтобы они обладали правом на собственные идеи. Инквиизиция , это намеренно оставленый фактор изменений и свободомыслия.
Ты же не возмущаешься тому факту что часть  гос. информации от тебя засекречена, и тебе никогда не дадут потыкать кнопочки на ядерном пульте.
Некорректное сравнение. Тут скорее: "крестьянина, укравшего курицу, посадят в тюрьму на 10+ лет; высокопоставленную любовницу министра обороны личность за распил бюджета выругают и отпустят".
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #301 : 14 Ноября 2013, 21:34:04 »

Ну уточню по первому пункту: магия запрещена. Любая магия, не только Хаоса. Но гадание Имперских Таро и использование психосил есть магия.

А что по поводу обоих пунктов могу сказать, так "Это никак не меняет сущности". То же самое, что ты сказал по поводу так называемой кабалы у хаосни.

И подведя итог - ну не хочу я с тобой сраться, а просто так уйти и бросить разговор я не хочу сам тоже.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #302 : 14 Ноября 2013, 21:42:51 »

Некорректное сравнение. Тут скорее: "крестьянина, укравшего курицу, посадят в тюрьму на 10+ лет; высокопоставленную любовницу министра обороны личность за распил бюджета выругают и отпустят".
ЭЙЦ! у нас феодализм! Что дозволено инквизитору не дозволено работнику с фабрики. это же очевидно!
Как и то что только у Агентов КГБ высокого ранга есть парво безнаказанно копаться в архивах с надписью совершенно секретно.

Ну уточню по первому пункту: магия запрещена. Любая магия, не только Хаоса. Но гадание Имперских Таро и использование психосил есть магия.
Не а, иначе бы не было Астропатов и Псайкеров. Запрещена "магия" несанкционированная. И Да, эклезиархия негативно относится к санкционированным псайкерам, хотя и объясняет для себя их необходимость. Это кстати нормальная для средневековья мысль. Колдуны зло, но придворный астролог короля норм пока он под контролем.

А что по поводу обоих пунктов могу сказать, так "Это никак не меняет сущности". То же самое, что ты сказал по поводу так называемой кабалы у хаосни.
какой сущности то не меняет?

И подведя итог - ну не хочу я с тобой сраться, а просто так уйти и бросить разговор я не хочу сам тоже.
И какой же вариант действий ты изберёшь? кстати чтоб ты знал, я не испытываю к тебе ну никакого негатива. Я против твоей позиции а не тебя.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #303 : 14 Ноября 2013, 21:45:24 »

ЭЙЦ! у нас феодализм! Что дозволено инквизитору не дозволено работнику с фабрики. это же очевидно!
Как и то что только у Агентов КГБ высокого ранга есть парво безнаказанно копаться в архивах с надписью совершенно секретно.
ИМХО использование инквизиторами магии в анти-магическом государстве куда ближе к краже бюджета/педофилии/торговле оружием/подставь своё, чем к копанию в архиве.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #304 : 14 Ноября 2013, 21:48:12 »

ИМХО использование инквизиторами магии в анти-магическом государстве куда ближе к краже бюджета/педофилии/торговле оружием/подставь своё, чем к копанию в архиве.
а использование спецслужбами оружия в государстве где гражданам запрещено его иметь это видимо вооружённое восстание?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #305 : 14 Ноября 2013, 21:54:21 »

а использование спецслужбами оружия в государстве где гражданам запрещено его иметь это видимо вооружённое восстание?
Это не восстание, это лицемерие. Никому нельзя, но вот те служат лично мне, поэтому я им разрешил. Но перед законом всё равно равны все. Кроме тех, кому я разрешил не быть равным.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #306 : 14 Ноября 2013, 22:02:30 »

Это не восстание, это лицемерие. Никому нельзя, но вот те служат лично мне, поэтому я им разрешил. Но перед законом всё равно равны все. Кроме тех, кому я разрешил не быть равным.
Лицемерием было бы говоирть что "никто" не имеет на это право. А то что одним низя а другим можно это стандартное разграничение полномочий. нельзя быть псайкером и работать на заводе. ты должен отправиться на чёрные корабли и стать частью Схоластика Псайкана. Нельзя получить доступ к архивам по едмонам не будучи членом Ордо Малеус или Демонбанишером эклезиархии. Никто не будет учить атйным техинкам хармов асассинов всех подряд. Где утт лицемерие? никто же не скрывает и не отирцает псайкеров, асассинов и инквизицию.

ЧТо ещё веселее Инквиизция не служит лично никому. Это весьма свободные личности

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #307 : 14 Ноября 2013, 22:03:06 »

Значит Ми-6 которое выдало Джеймсу Бонду "лицензию на убийство" (или любое другая структура со схожими полномочиями) государстве где убийство это уголовно наказуемое преступление, и в культуре где убийство - грех. Это на самом деле преступная организация всячески мешающая жить своим гражданам, без которой им бы было однозначно лучше?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #308 : 14 Ноября 2013, 22:11:34 »

Значит Ми-6 которое выдало Джеймсу Бонду "лицензию на убийство" (или любое другая структура со схожими полномочиями) государстве где убийство это уголовно наказуемое преступление, и в культуре где убийство - грех. Это на самом деле преступная организация всячески мешающая жить своим гражданам, без которой им бы было однозначно лучше?
Кхм, возьму другой пример. Может понятней будет.
Вторгаться в личную жизнь никому нельзя, ибо это высшая ценность. Никому нельзя, совсем. Услышьте это, мы довели это до сведения всех и каждого. Но мы будем прослушивать всех (за исключением самих себя), потому что слова не стоят и ломаного гроша.

Дело-то не в том, что это плохо/хорошо. Речь шла про лицемерие. Это как во второй (третьей?) серии КотГиасса, когда в телеэфире Принц со слезами на глазах сокрушался о гибели граждан, на самом деле бухая с друзьями на тусовке. Не хорошо и не плохо, но некоторыми считается неприличным.
Лицемерием было бы говоирть что "никто" не имеет на это право. А то что одним низя а другим можно это стандартное разграничение полномочий. нельзя быть псайкером и работать на заводе. ты должен отправиться на чёрные корабли и стать частью Схоластика Псайкана. Нельзя получить доступ к архивам по едмонам не будучи членом Ордо Малеус или Демонбанишером эклезиархии. Никто не будет учить атйным техинкам хармов асассинов всех подряд. Где утт лицемерие? никто же не скрывает и не отирцает псайкеров, асассинов и инквизицию.
Это именно что "никому нельзя". Когда по всем каналам твердят, что псайкеры - великое зло и должны быть истреблены, а потом говорят, что вообще-то можно, но в обмен на рабство - это лицемерно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 22:18:27 от Kurufinve »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #309 : 14 Ноября 2013, 22:19:46 »

Вторгаться в личную жизнь никому нельзя, ибо это высшая ценность. Никому нельзя, совсем. Услышьте это, мы довели это до сведения всех и каждого. Но мы будем прослушивать всех (за исключением самих себя), потому что слова не стоят и ломаного гроша.
Неверный пример, и ты сейчас тянешь идеальные гуманистические ценности в мир феодализма. А это подмена понятий.

Дело-то не в том, что это плохо/хорошо. Речь шла про лицемерие. Это как во второй (третьей?) серии КотГиасса, когда в телеэфире Принц со слезами на глазах сокрушался о гибели граждан, на самом деле бухая с друзьями на тусовке. Не хорошо и не плохо, но некоторыми считается неприличным.
я повторюсь про феодализм и то что для него разделение на страты ну совершенная норма. идея что все люди равны для Вархаммера дичь полнейшая! Да Империум можно обвинять в этом,в  опресивном отношении к винтикам своей машины, но он не лицемерен. Номинально эгалитарное общество кончилось с Ересью Хоруса (спасибохаосузаэто)

Это именно что "никому нельзя". Когда по всем каналам твердят, что псайкеры - великое зло и должны быть истреблены, а потом говорят, что вообще-то можно, но в обмен на рабство - это лицемерно.
А я напомню что империум это 13 разных адепта. эклезиархия говорит одно, Схоластика псайкана другое. это разногласия а не лицемерие. Наткнуться на псайкера Арбитрез, инквизиция или ещё кто, его проводят ан чёрные корабли. Наткнётся отряд фанатиков эклезиархии итпа Редемпшионистов. Ну хана ему.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #310 : 14 Ноября 2013, 22:25:42 »

какой сущности то не меняет?
Сущности лицемерия Империума. Логика та же, что и по поводу "кабалы". Но мне уже пофиг.

И какой же вариант действий ты изберёшь? кстати чтоб ты знал, я не испытываю к тебе ну никакого негатива. Я против твоей позиции а не тебя.
Пфф. Я действительно хочу наконец забить. "Интернет-войны" - это смешно, глупо, но бесполезно в целом.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #311 : 14 Ноября 2013, 22:28:48 »

Исходя из твоей логики тогда выходит, что убийство при самообороне за которое "пострадавшего-убийцу" не посадят в тюрьму точно так же как и обычного убийцу лишившего другого человека жизни по другой причине, тоже будет лицимерием.

Выходит, что убийство жто вообще-то плохо и об этом твердят по всем телевищорам, но вот для защиты высшей ценности, которую наше общество считает высшей ценностью, все таки можно и тут делаются уступки. Об этих уступках не орут так же как о самом факте обычного убийства, но также все прекрасно знают и признают что это правильно.

В Империуме так же, только ТАМ высшей ценностью является не чеоовеческая дизнь, а общество/государство/Империум/Человечесаая Расса. И вот ради сохранения ЭТИХ наивысших ценностей делаются точно такие же "послабления" незыблемых законов как и у на с "оправдывающими" убийство обстоятельствами.

Так где тут лицимерие?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #312 : 14 Ноября 2013, 22:30:53 »

Сущности лицемерия Империума. Логика та же, что и по поводу "кабалы". Но мне уже пофиг.
И всё уже пофииииг! На мотив "нофинг элз мэтэр" Металлики заканчивают сей бессодержательынй аргумент и полемику.

Ba11istic

• Ветеран
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #313 : 14 Ноября 2013, 22:31:36 »

И всё уже пофииииг! На мотив "нофинг элз мэтэр" Металлики заканчивают сей бессодержательынй аргумент и полемику.
Да.  :)

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #314 : 14 Ноября 2013, 22:33:07 »

Неверный пример, и ты сейчас тянешь идеальные гуманистические ценности в мир феодализма. А это подмена понятий.
я повторюсь про феодализм и то что для него разделение на страты ну совершенная норма. идея что все люди равны для Вархаммера дичь полнейшая! Да Империум можно обвинять в этом,в  опресивном отношении к винтикам своей машины, но он не лицемерен. Номинально эгалитарное общество кончилось с Ересью Хоруса (спасибохаосузаэто)
Официальная привилегия для знатных и благородных - это одно. Официальная "угроза государству №1", на которую машут рукой - это другое. Колдунов ведь обвиняют не в исользовании вещей, разрешённых только конкретному страту, их обвиняют конкретно в использовании магии. Аналогия: можно обвинить кого-нибудь в том, что он носит плащ цвета, который разрешено носить только дворянам ибо у них власть и они диктуют условия; можно обвинить кого-нибудь в том, что он носит конкретно пурпурный плащ (в то время как обвинитель сам в нём), потому что пурпур запрещён. Первое - честное обвинение, второе - лицемерное.
 Исходя из твоей логики тогда выходит, что убийство при самообороне за которое "пострадавшего-убийцу" не посадят в тюрьму точно так же как и обычного убийцу лишившего другого человека жизни по другой причине, тоже будет лицимерием.
Внезапно "да". Убийства либо запрещены, либо разрешены. Надобно определиться.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #315 : 14 Ноября 2013, 22:43:40 »

Оифициальная привилегия для знатных и благородных - это одно. Оифициальная "угроза государству №1", на которую машут рукой - это другое. Колдунов ведь обвиняют не в исользовании вещей, разрешённых только конкретному страту, их обвиняют конкретно в использовании магии.
как бы давайте пойдём от истоков. почему опасен псайкер?,не прошедший тренировок в схоластика псайкана псайкер это потенциальынй демонхост, прорыв варпа или тоталдестракт с безумием. он опасен для себя и окружающих.  Причём любой гражданин империума можетс тать псайкером в любой момент.И их становится всё больше. Какова позиция Эклезиархии? Сжечь нахер или же сдать на чёрные корабли (тут зависит от фанатизма данной ветви культа) Каково объяснение простому люду? Ведьма опасна, да она может исцелять вас, помогать вам, быть вашей роднёй, но она опасна! Отдайте её нам, не укрывайте  не поклоняйтесь ей иначе будет хуже всем. После того как оная получит робу псайкана она относительно безопасна. Не трогайте её, не гоняйтесь с факелами, но помните что ведьмы зло. 
Это остатки ужаса перед ересью хоруса. который вбился в головы имперцев намертво. "бойтесь неведомого. оно опасно"

И я не вижу тут илцемерия, страх вижу, защиту вижу. но не лицемерие.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #316 : 14 Ноября 2013, 22:54:15 »

Камерер, ну тогда Внезапно ЛЮБОЕ общество которое когда либо существовало или существует, лицимерно. Потому что принципиально невозможно привести к полному согласованию теорию (написаное законодательство и писаную мораль) с практикой (реальная жизнь). Всегда есть разница между тем что говорят и тем что делают.

И потому мне непонятно, почему на этом фоне Империум должен быть более виноват итпочему на него спускают всех "собак", чем любое другое общество, которое так же лицимерно.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #317 : 15 Ноября 2013, 06:41:35 »

И я не вижу тут илцемерия, страх вижу, защиту вижу. но не лицемерие.
А ещё это стилистически тёмное фэнтэзи, когда магия это выраженная опасность. Вон точно также было в Драгон Эйдже с санкционироваными магами и угрозами прорыва демонов в реальность. Ну и вообще имхо круто играть, не просто магом как в днд, а "ведьмой" которую многие опасаются или ненавидят - то есть ярким, уникальным персонажем. +Мне ещё понравилось то что там табличка где специальные фичи можно приобрести. Так что какое бы лицемерие там не было, здесь есть и положительная сторона.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 06:51:16 от The Monkey King »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #318 : 16 Ноября 2013, 20:27:13 »

Кстати, я не понимаю, почему нельзя играть за другие линейки вахи, если уж их статы (включая технику) даны в Deathwatch? Играть можно по тому же Онли Вар.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #319 : 16 Ноября 2013, 20:29:58 »

Что значит "нельзя"? Покажи мне этого нехорошего человека, который запрещает тебе это делать   >:(

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #320 : 16 Ноября 2013, 20:57:22 »

Ну вроде так никто не делает. Вот я и спрашиваю хозяина блога, нет ли каких подводных камней?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #321 : 16 Ноября 2013, 22:28:32 »

Ну вроде так никто не делает. Вот я и спрашиваю хозяина блога, нет ли каких подводных камней?
делают, почему нет то?
Основная причина, как мне видится, это  некоторое однообразие.
Играть Орками прикольно и весело, но на 3-4 сессии жизнерадостная тупизна  и прямолинейность надоедает. Так как сложного и неоднозначного Оркперсонажа создать затруднительно.
С эльдар что тёмными что корсарами что крафтворлдерами обратная беда. Они настолько все из себя гиперчувствительные что  отыгрывать их весьма трудно.
Тау пожалуй попроще, но по ним весьма мало инфомрации в плане устройства их общества в деталях. В итоге получается тот же онли Вар но с Фаервориорами/паффайндерами/командсьютами. Но без его разнообразия полков.
Игра бандой наёмников Крутов  тоже потенциально возможна, но  опять же быстро приедается.
рядовые некроны и тираниды лишены мозгов. а играть в запротоколированные интрихи высших некронов это на любителя.
Не гвооря уж о том что собрать группу которая прётся по одной расе трудновато
Вот пожалуй поэтому и не играют. Спрос на такие игры невысок у публики.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #322 : 18 Ноября 2013, 10:50:44 »

В Роуг Трэйдэре можно делать приключенцев орков и круутов - самый оптимальный способ поиграть ксеносами.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 10:57:35 от The Monkey King »

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #323 : 18 Ноября 2013, 12:54:54 »

В Роуг Трэйдэре можно делать приключенцев орков и круутов - самый оптимальный способ поиграть ксеносами.
теперь ещё и тёмных эльдар.

Итак чтоя  могу сказать про пятничную Водилку Слэшеров.
двое телерепортёров решили сделать сенсационный репортаж о старой и заброшеной психиатрической лечебнице св. Марка расположенной возле провинциального городка Мистхилл, и даже расщедрились на найм некогда работающего там врача. (ну позаписывать истории особо одиозных пациентов на фоне  околотюремных камер в аутентичной обстановке)
Начав с классики, ноябрь гроза, дорога,  унылые разговоры о том что остреляемся и в тепло. дейсвтие плавно переместилось в само тёмное готичное здание. После некоторогон агнетения, навроде медицинского манекена в драмматичной позе в свете молнии,  испуганных летучих мышей, летящих на свет. действие переместилось в подвал.  дабы заснять особо мрачную обстановку прачечной и бойлерной. И тут само собой внезапно, наши герои выяснили что больинца обитаема. Их банально заперли, а следом включили свет (половина ламп от старости естественно не работала или взорвалась ). Следуя канонам фильмов ужасов связь сотовых тут естественно не брала. И по тем же канонам, герои не стали ждать на месте пока их хватятся, а пошли дальше.  На кухне (тоже подвальное помещение.  героев ждала первая кровищесцена. освежёванная собака и распятая на столе летучая мышь. с грубо намалёванной чем то красным надписью Look up. И следя взглядом за каплями под потолком наши герои узрели  отрубленные кисти в форме указателей, в дальнюю часть подвала, и наверх  в столовую и  блок А. сопровождалось данное  гуро опять же надписью.
"Lets play the game of mouse and cat,
Shoose the dog o shoose the bat."
К чести игроков , достойно отыгрывать панику они анчали с того момента как дверь в подвал за ними захлопнулась. Ну репортёры точно, Доктор, оказался ветераном въетнама, да ещё и таскал с собой револьвер что и выяснилось в первой же партийной разборке. Благо подозревать лысого худощавого старика одетого излишне вычурно были все подозрения.
"револьвер подумал я" и сделал два вывода. Одного маньяка они просто прикончат,  поэтому будем менять коней на переправе,маньяков будет несколько. А патронов 6. Превращаем чистый слэшер в сюрвивал хоррор.

Дальше анчались вялотекущие измышления и нелёгкая проблема "пустого выбора" (герои не знали что их ждёт выбери они одно или другое.)
Спустя 10 минут ИРл нудения и тупизны  я помня о своём предыдущем решении  увеличить числом аньяков , задействовал  хитроумную ловушку с участием ходиков, баллона с газом,  ножниц и зажигалки. Это придало игрокам необходимое ускорение. И они едва едва (по канонам жанра же) успели захлопнуть за собой дверь).
Попаниковав ещё немного игроки вооружились кточ ем, один скальпелем и подносом примотав его брючным ремнём к руке, второй ограничился куском арматуры.

И тут на сцену вышел голос главного антагониста этой истории. Он вежливо пояснил всем о необходимости играть в очень увлекательную игру.  особено доктору лично. И поскольку выбрали они летучую мышь то первым их охотником на них, будет чернокожий подросток каннибал, с милой мутацией дающей ему ночное зрение,  акробатической цирковой тренировкой, и явной страстью к каннибализму , и да, ещё любовью к ядам нежно взлелеяной в нём неизвестным пока игрокам благодетелем. Стоит ли говорить что свет погас? стоит добавить что мальчик пользовался рогаткой так что число фонарей сократилось до одного, прежде чем они сумели запереть его в камере и даже ранить потратив одну пулю. Впрчоем они поняли что очень гибкий малчьик сумел проитснуться через окно и теперь снова идёт по их следам.

Но тут игроку стало скучно. и он задействовал второго участника данного фрикшоу. бывшего мексиканского борца, эпических в припадках необузданного неконтролируемого гнева, убившего троих соперников на ринге, а позже двух санитаров, чьё  ментальное состояние в итоге настолько отрешило его от мира что теперь он стал Маской.
запершись в блоке для хранения медикаментов и разжившись спиртом  и бинатми игроки стали ждать худшего. И дождались. дверь была выбита и на них бросилось нечто.  репортёров хватило  на то чтобы бросить склянки со спиртом в надвигающегося монстра, и смело рвануть прочь, док решил пострелять. (толку то, против маски?)
В итоге доктором сломали стол, нанеся много много башинга и попортив медоборудование, А  оператор бросился бежать лишь для того чтобы получить в бок удар когтями от малчьика котоырй вскоре вызвал у него чудеснейший бэдтрип, с хватающими его чудовищами (запутался в халате), гвоорящими с ним предметами (происки "Игрока").
Доктору хватило ума заявить ожидание и таки поджечь гиганта прежде чем он вновь влетел в стену потеряв все хиты башингом и пару рёбер леталом. Гигант с рёвом удалился но обещал вернуться.
бегущий следом телеведущий столкнулся с малчьиком и столкнвоения закончилось для него потерей куска щеки, укусом на шее и массой неприятных эмоций.  Кстати когда он попытался остановить галюцинирующего оператора тот отмахнулся скальпелем глубоко порезав ему руку.
чудом пробрасывая выносливость 4 раха подряд док тем временем поспешил на помошь. и  поймав мальчика в свет фонаря, заставил того азмереть. Малчьик в захвате ведущего. выстрел. мозги -1 из команды маньяков. С чувством выполненого долга Док отрубился.
Не доверяя оному персонажу свои жизни  репортёры изъяли у Дока пистолет.  и вновь направились в сторону выхода. На лестничной клетке последняя пуля была потрачена на целящееся в них отражение в зеркале. (о да, третий герой команды слэшеров, гениальный механик).
Итог. все ранены. 2 патрона. ХЗ как выбраться , продолжение следует.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #324 : 18 Ноября 2013, 13:13:11 »

;D ;D ;D
ядрёный survival "трэшак", одобрено.

Мистхилл
Ты прям как один мой знакомый, он тоже подобные названия делает.

чернокожий подросток каннибал, с милой мутацией дающей ему ночное зрение,  акробатической цирковой тренировкой, и явной страстью к каннибализму
любовью к ядам
мальчик пользовался рогаткой
Город Грехов + мульт по Диси Юниверс
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 13:44:02 от The Monkey King »