Чат Безумца Диониса

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чат Безумца Диониса  (Прочитано 61771 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #950 : 04 Декабря 2013, 14:10:04 »

А как же цельное общество вампиров с законами и полицией ©Марк Хаген.
втм как игра про вампиров крайне плоха, так что класть на это общество и канон, если собрался водить именно вампиров

Ты кстати приводишь в пример как раз таки анти камарильские кланы. Малков, которые без организации просто сборище больных людей которые изредка собираются и Бруджа которые как бы оппозиция внутри Камарильи.

готовы
да ни к чему они не готовы. Они потеряют человечность и их игра будет закончена или же нарушат маскарад или традиции.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #951 : 04 Декабря 2013, 14:13:38 »

О-о-о-о, да, с такими познаниями в интригах делать нечего. Спасайте мир.
С такими познаниями тебе в ВтМ делать нечего.
Welcome to the party, honey!

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #952 : 04 Декабря 2013, 14:14:09 »

втм о людям страдающих порфирией и галлюцинаими, вампирского там мизер
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #953 : 04 Декабря 2013, 14:14:33 »

А на кой им править? Несколько десятков особей это так - тусовка. Тем более когда каждый самодостаточен.
плодятся же. бесконтрольно причём

как ты не поймёшь. То что ты описываешь это НЕ ИГРА ПРО ВАМПИРОВ. Это игра про ЛЮДЕЙ. При чём тут вампиры вообще?
не а, это игра про вампиров которые косят под людей. оставаясь при этом вампирами. Если ты не можешь этого показать это только твоя проблема.

я не вожу вообще по камарилье. На хера она сдалась? Она ничего интересного как организация не предлагает. Там лишь одно говно элизиумное в напудренных париках (с).
О! ещё один бунтарь выдал своё мнение которое "очень важно для нас"

Может потому,что общество вампиров не ограничивается Камарильей и Шабашем? Социальные институты - это кланы и фракции.
Но единых для всех вампов то нету?

Оно не лишь подчеркивает, оно создавалось именно таким в противовес сложившемуся образу вампира.
Знаешь по моему мы о разном тут спорим. Не вижу смысл продолжать.

Так все эти вопросы поднимаются уже коллективно перед игрой. На вводных сессия мы, так сказать, просто создаем персонажа с игроком.
мне даже интересно стало что же именно и как можно создавать такую уйму времени?

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #954 : 04 Декабря 2013, 14:21:14 »

не а, это игра про вампиров которые косят под людей. оставаясь при этом вампирами.
Так вот именно что это игра про ЛЮДЕЙ а вампирская природа это ЧУЖДАЯ часть не являющаяся ими. При человечности 0 игра заканчивается. О чём это говорит? О ком это игра? Неужели не ясно?

Если ты не можешь этого показать это только твоя проблема.
Да я то тут при чём. Я же о книгах о каноне говорю. Да никто не сможет показать, потому что это при таких параметрах невозможно.

Знаешь что такое вампир притворяющийся человеком? Это голодный носферату, который на время включил маску тысячи лиц для того чтобы подкрасться к жертве а потом выпить её досуха и убежать в тень.

Всё. ТО что ты пытаешься всучить с этими ИНТРИГАМИ и МНОГО ДУМАТЬ. Это банальное НА-Е-БА-ЛО-ВО. Это ЛЮДИ. Вампиры, монстры, хищники - это силуэты крадущиеся в ночи и настигающие жертву. Увидев конкурента на своей охотничьей земле они просто отрывают ему голову. Насытившись начинают дальше потакать своей монструозной природе, а потом ближе к утру ложаться спать в подземном логове. Вот это вампиры.

О! ещё один бунтарь выдал своё мнение которое "очень важно для нас"
лол, так ты же сам речь об этом повёл

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #955 : 04 Декабря 2013, 14:21:52 »

Но единых для всех вампов то нету?
Единых для абсолютно всех людей тоже. А те же Носферату взаимодействуют не обращая внимание на Секты.
мне даже интересно стало что же именно и как можно создавать такую уйму времени?
Игру. Сначала индивидуально с каждым придумать персонажа, потом собраться коллективно и свести их всех вместе. А в промежутках придумать НПС, сцены и каркас сюжета. Так как я не люблю водить, то вожу исходя из предпочтений своих игроков, поэтому игры я делаю для них,а не для себя.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #956 : 04 Декабря 2013, 14:30:35 »

1 пункт крови за ночь . Пул 10, не 2 не 3 не 4 не 5. 10+!!!

Жертвы вырубаются во время питания и не умирают по умолчанию. Блин вдумайтесь как это смешно. Каузальные ночные хищники лайт. Я уже молчу о гулении и блад бондах.

Это обсосы какие-то а не вампиры. Неужели не очевидно, что дизайн этой игры - это дизайн игры в людей с абилками, в общество, в приключения с современной фантастикой, а не в вампиров?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 14:36:50 от The Monkey King »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #957 : 04 Декабря 2013, 14:41:46 »

С такими познаниями тебе в ВтМ делать нечего.
Жену свою учи щи варить. Если она тебя, конечно, слушает.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #958 : 04 Декабря 2013, 14:43:39 »

Жертвы вырубаются во время питания и не умирают по умолчанию. Блин вдумайтесь как это смешно. Каузальные ночные хищники лайт. Я уже молчу о гулении и блад бондах.
А это старая тем для беседы - что ж это за ночные хищники переживающие из-за каждого летально надкушенного бутерброда.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #959 : 04 Декабря 2013, 14:46:06 »

Вампиры, монстры, хищники - это силуэты крадущиеся в ночи и настигающие жертву. Увидев конкурента на своей охотничьей земле они просто отрывают ему голову. Насытившись начинают дальше потакать своей монструозной природе, а потом ближе к утру ложаться спать в подземном логове. Вот это вампиры.
При чём тут ролевые игры?
Ты кстати приводишь в пример как раз таки анти камарильские кланы. Малков, которые без организации просто сборище больных людей которые изредка собираются и Бруджа которые как бы оппозиция внутри Камарильи.
Наездники реальности теперь не входят в камарилью? А из брух оппозиция не лучше, чем из Жириновского.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #960 : 04 Декабря 2013, 14:49:10 »

втм как игра про вампиров крайне плоха, так что класть на это общество и канон, если собрался водить именно вампиров

втм о людям страдающих порфирией и галлюцинаими, вампирского там мизер
Так вот именно что это игра про ЛЮДЕЙ а вампирская природа это ЧУЖДАЯ часть не являющаяся ими. При человечности 0 игра заканчивается. О чём это говорит? О ком это игра? Неужели не ясно?

Ну вот вы ребятки и показали свои истинное лицимерное  лицо. Сколько криков было о игре только по КАНОНУ, о том что вы играете по НАСТОЯЩЕМУ МТ ВтМ, а все остальные идиоты.
   И что же вы заявляете сейчас?
   Идеи МТ гавно, нужно забить на них и играть в клыкастых приключенцев с абилками! И вообще там не про вампиров на самом дела, а вот "Мы " играем по вампирам и поэтому будем играть в клыкастых суперменов в кожанках, а не в этих ваших вампиров ВтМ.

Какие же лицемеееееры.
   Теперь только попробуйте когда-нибудь заикнутся про канон после этих ваших слов.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 15:04:42 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #961 : 04 Декабря 2013, 15:04:14 »

втм де факто с точки зрения вампиризма гавно и его подачи, а играть за байронополидори и рваные джинсы-зверье неинтересно, то ли дело  мта :)
Канон не изменяет того что втм херота все таки при всех плюсах
Все этиигры в общество у 70 существ в городе на 7 млн чел, смешно, тоже мне.

Если вампир был бы как тигр или волк. Волк при убийстве зайчика не плачет и у него моралити не падает, в в втм даже поесть нормальо нельзя с аппетитом
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 15:13:50 от msss »
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #962 : 04 Декабря 2013, 15:08:50 »

Идеи МТ гавно, нужно забить на них и играть в клыкастых приключенцев с абилками!
процитируй пожалуйста где такое сказано, потому что ну это натуральное враньё

что вы играете по НАСТОЯЩЕМУ МТ ВтМ, а все остальные идиоты.
лпип

Я говорил о

дизайн этой игры - это дизайн игры в людей с абилками, в общество, в приключения с современной фантастикой, а не в вампиров

То что БВ называют вампирами, на самом деле вампирами не является. Это просто люди со сверхвозможностями которые пьют кровь. Настоящий вампир - ночной хищник монстр, там находится (а точнее его туда затромбовали) на человечности 0 и проявляется во фрэнзи. И при его достижении игра заканчивается. Что тебе непонятно? Какое лицемерие?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 15:16:39 от The Monkey King »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #963 : 04 Декабря 2013, 15:10:05 »

Теперь только попробуйте когда-нибудь заикнутся про канон после этих ваших слов.
И заикнемся и не раз ибо буква бэка. Если речь пошла о лицемерии, то я вампов всегда говном считал и только увидев в мире тьмы готик-панк антураж стал почитывать
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 15:16:33 от msss »
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #964 : 04 Декабря 2013, 15:16:59 »

Сколько криков было о игре только по КАНОНУ, о том что вы играете по НАСТОЯЩЕМУ МТ ВтМ, а все остальные идиоты.
Именно по канону ВтМ - это игра не про вампиров. Я это уже однажды Дионису объяснял, могу и тебе объяснить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #965 : 04 Декабря 2013, 15:26:03 »

При чём тут ролевые игры?
ты не поверишь, но именно так я думаю, когда читаю очередную бытовуху по вампирам

Наездники реальности теперь не входят в камарилью?
Это из ревайзеда я так понял?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #966 : 04 Декабря 2013, 15:29:50 »

Именно по канону ВтМ - это игра не про вампиров. Я это уже однажды Дионису объяснял, могу и тебе объяснить.
  Так вот в том то и дело. С вашей точки зрения ВтМ это не про вампиров. А вон Манки утверждает что играет в тру вампиров какими они на самом деле должны быть, соответсвенно то во что играет Манки это не ВтМ,, а следовательно и не МТ, а так, что-то "по мотивам МТ".
   Играть в Мир Тьмы и играть в Лост Бойз по правилам Мира Тьмы это разные вещи.

процитируй пожалуйста где такое сказано, потому что ну это натуральное враньё
лпип
Я говорил о
То что БВ называют вампирами, на самом деле вампирами не является. Это просто люди со сверхвозможностями которые пьют кровь. Настоящий вампир - ночной хищник монстр, там находится (а точнее его туда затромбовали) на человечности 0 и проявляется во фрэнзи. И при его достижении игра заканчивается. Что тебе непонятно? Какое лицемерие?
  Самое наипрямешее.

С одной стороны ты нам постоянно вминяешь:
    "ЧТОООО? Вы не используете что-то что заявлено как неотемлемая часть ВтМ?!! Играете где-то и как-то там что не прописано в книгах? Да как вы посмели? Еретики, вам нужно запретить даже упоминать солово сочетание Мир Тьмы относительно того быдло рашкинсокго говна которое вы играете!"

И одновременно с этим:
   "Мне не нравится вся идея Камарильи, Человечность, интриги, элизиумы, ирерахия и прочая прочая прочая фигня которой наделили авторы вампиров МТ. Это не согласутеся с тем светлым образом вампира который засел у меня в голове, поэтому я выкину из своих игр ве это нафиг, потому что это говно и скукотища. Я лучше буду играть в Бешеного Макса в вампирском антураже и со стилем который я щитаю стилем МТ. И я буду называть свои игры настоящими играми по МТ, а те кв которых будет все то что я не люблю использовать, я буду щитать гавном и не МТ. Потому что признавать что мне точно так же насрать на канон как и моим оппонентам, только в другой плоскости и касательно других элементов сеттинга, я не хочу и не буду. И меня не гребет."

И это оно и есть - лицимерие.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #967 : 04 Декабря 2013, 15:30:42 »

это не лицемерие, это ты просто нафантазировал  :D

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #968 : 04 Декабря 2013, 15:33:38 »

я и не ждал что ты согласишся. Это не в твоих правилах, допускать что ты можешь быть хоть чуточку неправ.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #969 : 04 Декабря 2013, 15:34:12 »

Так вот в том то и дело. С вашей точки зрения ВтМ это не про вампиров. А вон Манки утверждает что играет в тру вампиров какими они на самом деле должны быть, соответсвенно то во что играет Манки это не ВтМ,, а следовательно и не МТ, а так, что-то "по мотивам МТ".
   Играть в Мир Тьмы и играть в Лост Бойз по правилам Мира Тьмы это разные вещи.
Манки утверждает,что ему не нравится дефолт из корника. По крайней мере именно это я прочитал. И, кстати, мне он тоже не нравится. И что тут такого? ВтМ не ограничивается возможностями, предлагаемыми корником.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #970 : 04 Декабря 2013, 15:34:59 »

"Мне не нравится вся идея Камарильи, Человечность, интриги, элизиумы, ирерахия и прочая прочая прочая фигня которой наделили авторы вампиров МТ.
Я говорю о том что если рассматривать втм как игру о вампирах и вампиризме, а не об обществе, людях с абилками и приключениях, то она никакая. Если действительно говорить о вампирах. И при таком подходе камарилья с вампирами ну никак не сочетается это противоположные полюсы. Однако фишка заключается в том что идея втм вовсе не в этом и соотв. предъявить требования к самой игре, а именно требовать настоящих вампиров от канона нельзя. Мне просто ну смешно, когда люди говорят, что втм это игра именно о вампирах, не тех вампирах в понимании книги (которые есть искалеченные остатки человека), а именно о ночных хищниках монстрах. Это есть ложь. И ложь если брать втч и Шабаш. Тоже самое и с реквиемом.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #971 : 04 Декабря 2013, 15:38:03 »

Мне просто ну смешно, когда люди говорят, что втм это игра именно о вампирах, не тех вампирах в понимании книги (которые есть искалеченные остатки человека), а именно о ночных хищниках монстрах. Это есть ложь. И ложь если брать втч и Шабаш. Тоже самое и с реквиемом.
Это тебе сами вампиры сказали?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #972 : 04 Декабря 2013, 15:38:19 »

То что БВ называют вампирами, на самом деле вампирами не является.
Итак, господа. Наконец-то я могу поздравить всех присутствующих. Спасибо всем. Мы долго к этому шли. Путь был не прост и тернист. Не все дошли до конца. Но мы сделали это. Мы наконец начали обсуждать какие вампиры НАСТОЯЩИЕ!

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #973 : 04 Декабря 2013, 15:39:10 »

Это тебе сами вампиры сказали?
изучение линейки втм в течении долгого времени.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Чат Безумца Диониса
« Ответ #974 : 04 Декабря 2013, 15:39:44 »

Манки утверждает,что ему не нравится дефолт из корника. По крайней мере именно это я прочитал. И, кстати, мне он тоже не нравится. И что тут такого? ВтМ не ограничивается возможностями, предлагаемыми корником.
 Ну и о каком каноне тогда может идти речь, когда именно этот "дефолтный образ вампира" прадставленого в корнике намеренно игнорируется потому что считаетс плохим и неподходящим?

При чем заметь, я не говорю, что этот "дефолтный образ" хорош или тот образ который использует Манки в своих играх плох, я говорю именно про то кто что называет каноном. Образ вампиров Манки неканоничен настолько же насколько он вминяет это нам с нашими играми про "бытовуху". Так, пилять, какое он имеет на это право нам что-то говорить по этому поводу?