Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199185 раз)

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2425 : 20 Апреля 2013, 18:20:27 »

Самый обычный "быдло-обыватель" не будет скакать по сцене полу-голым с 15 сантиметровым ирокезом и откусывать головы летучим мышам. ИРЛ так делал только один человек и почти все знают его имя.
  А небыдло-обыватель? Кстати ИРЛ так делало множество людей но они как парвило нафиг никому не интересны)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2426 : 20 Апреля 2013, 18:25:07 »

А небыдло-обыватель?
А кто это? Просто, то,что вы тут своей веселой компанией называете "быдло-обыватель", это обычный фрик.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2427 : 20 Апреля 2013, 18:28:43 »

я его быдло-обыателем не называл. Я его называл быдлопозерским быдлоговнарем. Но поскольку доказано, что говнарь - термин неверный, то пусть будет быдлопозерский быдломитализд. Такие и в фильмах со стилистикой МТ имеют скорее презрительное амплуа.
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2428 : 20 Апреля 2013, 18:31:06 »

быдлопозерский быдлорокер.
Опять не верно. Он фрик-пазер. Быдло фриками не бывает, и "не быть как все" не стремиться в принципе.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2429 : 20 Апреля 2013, 18:32:15 »

Фрики бывают быдлом во фриковом стаде. Потому что стремятся при том что "вырваться из системы", одновременно с этим "быть как все" такие же фрики. И вообще это вопрос выбора стада, характерный для возраста в котором такими обычно становятся.
Это не подпись

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2430 : 20 Апреля 2013, 18:32:52 »

Опять не верно. Он фрик-пазер. Быдло фриками не бывает, и "не быть как все" не стремиться.
зато небыдло стремиться в единодушном порыве "не быть как все а быть как кто то".  в итоге и получаются пачки клонов.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2431 : 20 Апреля 2013, 18:33:35 »

+1
Это не подпись

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2432 : 20 Апреля 2013, 18:36:09 »

Фрики бывают быдлом во фриковом стаде. Потому что стремятся при том что "вырваться из системы", одновременно с этим "быть как все" такие же фрики.
Ты только в собственной логической цепочке не за путайся. Быдло во фриковской среде называют позерами, по причине как раз того,что они считает себя "не такими как все", только нацепив "крутой прикид".
зато небыдло стремиться в единодушном порыве "не быть как все а быть как кто то".  в итоге и получаются пачки клонов.
Люди - социальные твари. Объединяться в группы, стайки и стадо - это инстинкт. Те,кто этого не делают - люди психически не здоровые и с девиантными отклонениями, ага.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2433 : 20 Апреля 2013, 18:37:10 »

То есть позеры - это именно быдло во фриковой среде. Так? О чем я собственно и говорил, просто вопрос терминологии. Это как-то качествено меняет их быдловость, кроме точки приложения оной (не к обывательской жизни, а к фриковой среде)?
Это не подпись

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2434 : 20 Апреля 2013, 18:37:38 »

Маска смерти
Тот концептовый персонаж невероятно типичен, встречаеться в чуть измененном виде практически в любой стране и ничего собой не представляет. Оззи Озборн - невероятно талантлив и явно уникален. Почему на ремарку о быдлопозере ты мне пытаешься отвечать, упоминая Оззи, от меня ускользает.

The Monkey King
То, что ты таких не видел, не означает того, что их не существует. Я вот таких видел и не раз.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2435 : 20 Апреля 2013, 18:41:24 »

Это как-то качествено меняет их быдловость, кроме точки приложения оной (не к обывательской жизни, а к фриковой среде)?
Нет. Но ты видимо запамятовал. В начале разговора ты вопрошал, чем этот шок-рокер отличается от алкаша, т.е. точкой приложения были обыватели. Надеюсь, я разъяснил это?

Почему на ремарку о быдлопозере ты мне пытаешься отвечать, упоминая Оззи, от меня ускользает.
Эээ... может от того,что Оззи Озбор - шок-рокер.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2436 : 20 Апреля 2013, 18:42:18 »

Люди - социальные твари. Объединяться в группы, стайки и стадо - это инстинкт. Те,кто этого не делают - люди психически не здоровые и с девиантными отклонениями, ага.
А при этом обязательно выглядеть как клоны думать как клоны и разговаривать как клоны?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2437 : 20 Апреля 2013, 18:44:03 »

А при этом обязательно выглядеть как клоны думать как клоны и разговаривать как клоны?
Видимо да, если человечество изобрело такую штуку, как мораль, и беспрестанно занимается выдумыванием идеологий.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2438 : 20 Апреля 2013, 18:47:32 »

Видимо да, если человечество изобрело такую штуку, как мораль, и беспрестанно занимается выдумыванием идеологий.
ну если природа критического восприятия не дала то ... ладно, такая позиция многое проясняет.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2439 : 20 Апреля 2013, 18:49:35 »

The Monkey King
То, что ты таких не видел, не означает того, что их не существует. Я вот таких видел и не раз.
...
я и не говорил, что их не существует

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2440 : 20 Апреля 2013, 18:53:13 »

ну если природа критического восприятия не дала то ... ладно, такая позиция многое проясняет.
Человечество любит загонять себя в рамки, а критическим восприятием обладает далеко не каждый. Тем более,если ты считаешь себя частью общества, то разделяешь большую часть его взглядов. Поэтому думаешь примерно как все, говоришь примерно как все и выглядишь примерно как все.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2441 : 20 Апреля 2013, 20:03:58 »

Маска смерти
И что? Оззи выдающимся не шок-рокерство делает, прежде всего, а талант, к которому подобрали интересный антураж. А говорил я с тобой о конкретном концепте из кланбука, а не шок-рокерах, как классе. Так что не надо тут. Оззи - крут. Концептный персонаж - школие.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2442 : 20 Апреля 2013, 20:15:31 »

И что? Оззи выдающимся не шок-рокерство делает, прежде всего, а талант, к которому подобрали интересный антураж.
В первую очередь легендой метала его сделали эпатажные выходки на сцене. И только потом все как-то вспомнили,что он и в золотом составе Блек Саббат был.
А говорил я с тобой о конкретном концепте из кланбука, а не шок-рокерах, как классе.
Этот конкретный концепт - архетипичный представитель шок-рокеров, как класса,чтоб ты знал.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2013, 20:24:11 от Маска смерти »

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2443 : 20 Апреля 2013, 20:26:54 »

Маска смерти
1. Я не о его славе говорю, а ценности в культурном плане. Он крут не потому что головы летучим мышам откусывал...
2. Если они, в большинстве, именно таковы, как тот концепт, то большая часть из них - школие. Мало чего умеющие кроме шокирования позеры, от обычного быдлообывателя отличающиеся крайне незначительно.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2444 : 20 Апреля 2013, 20:30:07 »

Маска смерти
1. Я не о его славе говорю, а ценности в культурном плане. Он крут не потому что головы летучим мышам откусывал...
2. Если они, в большинстве, именно таковы, как тот концепт, то большая часть из них - школие. Мало чего умеющие кроме шокирования позеры, от обычного быдлообывателя отличающиеся крайне незначительно.
1. Очень хочу узнать почему? Почему человек выходит на сцену бухим, а в него кидают дохлым и живым зверьем,чтобы он им головы откусил, крут не поэтому?
2. Быдлообыватель способен кого-то шокировать? В каком интересном мире ты живешь.
Зато я узнал новое определение слову "обыватель". Обыватель - это фрик. А мужики-то не знают!(с)

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2445 : 20 Апреля 2013, 20:55:56 »

Маска смерти
1. Талант. Вот настолько все просто. Чтобы откусывать головы животным на сцене, будучи бухим, не нужно ни умным быть, ни особо храбрым... Это доступно почти любому. И, хотя привлекает внимание, никак не красит...
2. Легко и непринужденно. Боюсь тебя разочаровать, но большинство обывателей не одевают цепи, кожу и т.п. и не пытаються никого шокировать не потому, что у них фантазии не хватает или силы духа, а потому что считают это глупым и не нужным. А этот вот концепт - он такой же. От кучи совершенно таких же школьников-бездарей, которые решили сколотить группу, отличаеться разве что тем, что ему повезло и его кривляния с цепями и прочим антуражем заметили.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2446 : 20 Апреля 2013, 21:05:49 »

Боюсь тебя разочаровать, но большинство обывателей не одевают цепи, кожу и т.п. и не пытаються никого шокировать не потому, что у них фантазии не хватает или силы духа, а потому что считают это глупым и не нужным.
Боюсь тебя шокировать, но обыватели так не делает потому,что им мешают условности, нормы поведения, общественное мнение, воспитание и собственные комплексы, а не от большого ума.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2447 : 20 Апреля 2013, 22:11:39 »

Боюсь тебя шокировать, но обыватели так не делает потому,что им мешают условности, нормы поведения, общественное мнение, воспитание и собственные комплексы, а не от большого ума.
Предложи обывателю. 100+$ за каждый покус зверька и все эти нормы и прочее стремительно исчезнет.

ну и таки видимо обгрызание зверьков это несомненный признак ума и таланта)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2448 : 20 Апреля 2013, 22:36:45 »

ну и таки видимо обгрызание зверьков это несомненный признак ума и таланта)
Да ты фантазер знатный.  :)
Предложи обывателю. 100+$ за каждый покус зверька и все эти нормы и прочее стремительно исчезнет.
Так и это не от большого ума.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #2449 : 20 Апреля 2013, 22:52:26 »

это от простой прагматичности  и расчётливости. Оззик  думаю её не лишён. но таки суть в том что  когда головы мышам обгрызает оззи это даёт ему +к популярности. Ибо он  немножко хороший музыкант и певец. А когда это делает Обрыган который бас освоил за 3 часа и умеет 1 пальцем играть что то похожее на три четверти. это привлечёт только малолетних  говнарей для которых "музыка не главное"