все 13 патриархов почему то решили передраться между собой. никто из их детишек не понял что все они пешки в джихаде.
Понять, да еще и просчитать, богоподобную НЕХ которой несколько тысяч лет? Смешно. Собственно, авторы и не пытались вообразить себе,как это тварь думает,чего и всем желали. Но кому-то ж не сидится, кто-то думает,что он умней богов. Ну-ну.
Вместо личных мотивов каждого из нпс, их убеждений и принципов есть одно объяснение. джихад.
Вот честно, плевать на личные мотивы, убеждения и принципы НПС. Особенно плевать, если в метаплоте сидят многотысячелетние НЕХ, из-за которых эта байда и творится, а не из-за того, что какой-то клыкастый "сосунок"(в сравнении с ними) захотел ухватить себе побольше власти.
Тот же Реквием в плане этих личных мотивов на уровне Ковенантов вообще ничего нового не несет. Власть над обществом вампиров, от тыж божешь мой, какой "тонкий" и "оригинальный" мотив.
Правда, я реально не ожидал, я когда увидел эту игру в "царя горы", которую они Денс Макараб обзывают, несколько опешил.