Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199203 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3100 : 26 Апреля 2013, 15:53:25 »

на хер такую религию. Это не религия это тоталитарная секта какая-то.
Интересно, а в чём ты вообще видишь суть религии как не в запугивании и манипуляции массами?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3101 : 26 Апреля 2013, 15:53:56 »

Иногда людям не оберменённым юношеским максимализмом хочется вменяемой религии
ути пути какие мы взрошлые штали  :) Идём в игру за вменяемой религей - пугать шмертных. Лолодец!

Интересно, а в чём ты вообще видишь суть религии как не в запугивании и манипуляции массами?
Смысл религии есть только когда она работает, + в игре это ещё и интересный геймплей. В смт, есть Каин есть эпика, есть кровь, есть патриархи есть геена. Есть смысл. Это настоящие приключения для команды друзей. Зачем настольной игре от этого всего отказываться ради каких-то там вменяемых религий, всепоглощающих эмо-страданий я не понимаю. Где тут геймплей? Игра - это не литература.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 16:08:36 от The Monkey King »

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3102 : 26 Апреля 2013, 16:03:36 »

"Хроники Тени" написаны самим Каином?
Вторая хроника считается еретической, поскольку написана уже После падения Первого города, т.е. после предательства Каина, самими предателями, ради контроля своих потомков.

Главный вопрос - существует первый Вампир или нет
Я же так в самом начале и сказал.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -3
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3103 : 26 Апреля 2013, 16:09:20 »

ути пути какие мы взрошлые штали  
а что делать? каждый раз когда какой то имбецил упоминает всепоглощающие эмо-страдания я чувствую что  становлюсь старше. Мне уже недоступна столь чудесная бинарная картина мира. либо то либо это. Кстати ты зря убрал прошлую подпись. Про отсутствие Максимализма в нынешнюю эпоху. она сама по себе была чудесным примером взаимоисключающих параграфов.

Смысл религии есть только когда она работает, + в игре это ещё и интересный геймплей.
Смысл религии есть когда она выполянет в игре свою функцию. Даёт ответы на волнующие обитателей этого мира вопросы и объясняетк ак им жить.

В смт, есть Каин есть эпика, есть кровь, есть патриархи есть геена. Есть смысл. А ещё это настоящие приключения для команды друзей
какой смысл то? вас всех унизят жалкие неонанты, готовьте попы  и вазелин? Вот анпример стр 165 Книги Геена: "Несмотря на увядание игроки не могут сопротивляться Тифону и будут честно отвечать на вопросы. " Вершина мастерства сторителлинга. рельсы такие рельсы, но игроки могут придумать овтеты да. Тут же Саулот выхватывает флякончик и нам говорят " Если он был у одного из персонажей самое время понять что он пропал" ты так водишь? это же эталонное вождение от БВ! прям "красота и радость. "

Вторая хроника считается еретической, поскольку написана уже После падения Первого города, т.е. после предательства Каина, самими предателями, ради контроля своих потомков.
Ну ништяк да. Захотели и объявили половину Книги еретической потому что "нам так удобно" причём бездоказательно . А что тогда остаётся то? само житие Каина? чему там учиться то?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3104 : 26 Апреля 2013, 16:11:44 »

взаимоисключающих параграфов.
там просто друг каждый день выдаёт неплохие мемы. Я разрываюсь порою. Про параграфы, если ты не знаешь контекста, то ты и не поймёшь ничего) Я для себя их ставлю, как и автарки, это как записная книжка

"Несмотря на увядание игроки не могут сопротивляться Тифону и будут честно отвечать на вопросы. " Вершина мастерства сторителлинга. рельсы такие рельсы, но игроки могут придумать овтеты да. Тут же Саулот выхватывает флякончик и нам говорят " Если он был у одного из персонажей самое время понять что он пропал" ты так водишь? это же эталонное вождение от БВ! прям "красота и радость. "
...
Та книга всего лишь примеры, варианты развития событий и источник для вдохновения. Меня вдохновило. На остальное похер как бы. Такие жёсткие рельсы водить не люблю. Но БВ плюсую, мне такое прикалывает.

каждый раз когда какой то имбецил упоминает всепоглощающие эмо-страдания я чувствую что  становлюсь старше. Мне уже недоступна столь чудесная бинарная картина мира.
каждый раз когда подобное вбросы кто-то в интернете воспринимает серьёзно мне становится весело. Иногда даже смеюсь с особо нелепых ситуаций. Ты, кстати ещё растишку покупай. Может быть когда-нибудь станешь по-настоящему взрослым.

Ты лучше скажи где в рэквиеме найти настоящие приключения для команды, с потенциалом на эпику
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 16:21:20 от The Monkey King »

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3105 : 26 Апреля 2013, 16:12:00 »

Уныло.
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3106 : 26 Апреля 2013, 16:20:01 »

Уныло.
в фейъ играйся дальше, станет весело  :)

heroines_heroin

• Старожил
  • Пафос: -9
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3107 : 26 Апреля 2013, 16:28:49 »

в фейъ играйся дальше, станет весело  :)
А почему в них? Это как-то небрутально.
"Style over substance
It doesn't matter how well you do something, as long as you look good doing it. If you're going to blow it, make sure you look like you planned it that way. Normaly, clothe and looks don't matter in an adventure - in this world, having a lether armor jacket and mirrorshades is a serious consideration."
Cyberpunk 2020

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3108 : 26 Апреля 2013, 16:30:29 »

ну ты же сейчас игру про подменышей водишь, если уныло, развейся там, например

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3109 : 26 Апреля 2013, 16:32:30 »

каждый раз когда подобное вбросы кто-то в интернете воспринимает серьёзно мне становится весело.
Ты лучше скажи где в рэквиеме найти настоящие приключения для команды, с потенциалом на эпику
тяжела судьба тупого автофэйлящего говнотроля) сам ищи быдло клоунское)

Та книга всего лишь примеры, варианты развития событий и источник для вдохновения. Меня вдохновило. На остальное похер как бы. Такие жёсткие рельсы водить не люблю.
все модули по ВтМ и есть вот такие вот рельсы.)

Про параграфы, если ты не знаешь контекста, то ты и не поймёшь ничего)
нет, атм всё было предельно понятно)    пафосное и максималистичное высказывание о том что ныняшняя эпоха максимализма лишена меня привело в восторг. Причём пафоса там было спартанцев на 15 точно.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3110 : 26 Апреля 2013, 16:34:23 »

тяжела судьба тупого автофэйлящего говнотроля) сам ищи быдло клоунское)
лол, да без проблем, ты главное про ту книжку где "контролируют" и растишку не забудь  :)

предельно понятно
да нихрена тебе не понятно, судя потому что ты написал   :D

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3111 : 26 Апреля 2013, 16:37:11 »

да нихрена тебе не понятно
куда уж мне) я ж  весь такой  необразованный.  Куда мне до титаников мыслей определяющих облик эпохи между почёсыванием пуза и ковырянием в зубах. И пафосно трындящих о лишённой пафоса эпохе)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3112 : 26 Апреля 2013, 16:38:39 »

все модули по ВтМ и есть вот такие вот рельсы.)
да, нисколько не сомневаюсь что они ничем не хуже обSASывания

куда уж мне) я ж  весь такой  необразованный.  Куда мне до титаников мыслей определяющих облик эпохи между почёсыванием пуза и ковырянием в зубах. И пафосно трындящих о лишённой пафоса эпохе)
советую посмотреть в словарике значение слова пафос, кстати, а то ты его без меры юзаешь, необразованный ты наш.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 16:52:32 от The Monkey King »

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3113 : 26 Апреля 2013, 16:42:49 »

Смысл религии есть только когда она работает, + в игре это ещё и интересный геймплей. В смт, есть Каин есть эпика, есть кровь, есть патриархи есть геена. Есть смысл. Это настоящие приключения для команды друзей. Зачем настольной игре от этого всего отказываться ради каких-то там вменяемых религий, всепоглощающих эмо-страданий я не понимаю. Где тут геймплей? Игра - это не литература.
Ну, батенька, это другой жанр. И совсем другой стиль. Если то безвкусное нагромождение вульгарщины, которое здесь регулярно пиарится вообще можно назвать стилем. И геймплей, разумеется, тоже другой, спокойнее и вдумчивее.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3114 : 26 Апреля 2013, 16:43:19 »

советую посмотреть в словарике значение слова пафос, кстати, а то ты его без меры юзаешь, необразованный ты наш.
How pathetic)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3115 : 26 Апреля 2013, 16:44:11 »

Ну, батенька, это другой жанр.
какой другой? Тебе есть с чем сравнивать?

безвкусное нагромождение вульгарщины
ну понятно что безвкусица, куда лучше просто реальный мир и персонажи простые обыватели, шик же. Всё по-взрослому. Вот прям тру-вкусица.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3116 : 26 Апреля 2013, 16:49:03 »

ну понятно что безвкусица, куда лучше просто реальный мир и персонажи простые обыватели, шик же. Всё по-взрослому.
Нет, лучше, когда детали стиля переворачивают весь мир не находясь при этом на каждом углу. Либо уж весь мир выдержан в одной-двух гаммах органично вплетённых во все его детали.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3117 : 26 Апреля 2013, 16:49:48 »

тебе в нмт

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3118 : 26 Апреля 2013, 16:54:44 »

какой другой? Тебе есть с чем сравнивать?
Какой-какой, не трэшозабег. И да, мне есть с чем сравнивать, я переиграл в дохерище всего, начиная от данженкроулеров и заканчивая довольно занудными нарративками.
тебе в нмт
Так с этим мы определились уже. Сдам проект, прочитаю реквием, ага.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3119 : 26 Апреля 2013, 16:57:12 »

Ну ништяк да. Захотели и объявили половину Книги еретической потому что "нам так удобно" причём бездоказательно . А что тогда остаётся то? само житие Каина? чему там учиться то?
Ну захотели и объявили. А бездоказательно - спорный вопрос. Вообще-то Хроник три. Третья хроника о Геене. А надо чему-то учится? Собственно, это попытка, довольно логичная, понять вампирскую природу и существование. Если Каин - первый вампир, то лучше всего изучать вампирскую природу именно с него.

И да, мне есть с чем сравнивать, я переиграл в дохерище всего, начиная от данженкроулеров и заканчивая довольно занудными нарративками.
И после всего этого "дохренища", так и не понял, что ничего подобного WoD нет?

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3120 : 26 Апреля 2013, 17:03:58 »

трэшозабег.
что такое трэшозабег? Звучит страшно мерзко  :D

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3121 : 26 Апреля 2013, 17:07:38 »

Если то безвкусное нагромождение вульгарщины, которое здесь регулярно пиарится вообще можно назвать стилем.
Я тебе уже объяснил про темы ВтМ, кторые идут из логики мира. Я могу тебе точно так же обяснить откуда в ВтМ буйство субкультур, гаргульи, небоскребы, похожие на замки, социальное расслоение, уличная преступность и прочие прелести.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3122 : 26 Апреля 2013, 17:16:41 »

И после всего этого "дохренища", так и не понял, что ничего подобного WoD нет?
Э-э-э-э, это как-то слишком пафосно звучит, ага. ВоД выделяется эпически прописанным миром.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3123 : 26 Апреля 2013, 17:17:47 »

а говорят он весь кривой, нелогичный и противоречивый, а тут вот оно что "эпически прописанный"  :)

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #3124 : 26 Апреля 2013, 17:18:36 »

Э-э-э-э, это как-то слишком пафосно звучит, ага. ВоД выделяется эпически прописанным миром.
И не только, еще уникальным стилем и атмосферой. Которая, кстати, там не из воздуха создана. Ни где больше Готик-Панка нет.