взаимоисключающих параграфов.
там просто друг каждый день выдаёт неплохие мемы. Я разрываюсь порою. Про параграфы, если ты не знаешь контекста, то ты и не поймёшь ничего) Я для себя их ставлю, как и автарки, это как записная книжка
"Несмотря на увядание игроки не могут сопротивляться Тифону и будут честно отвечать на вопросы. " Вершина мастерства сторителлинга. рельсы такие рельсы, но игроки могут придумать овтеты да. Тут же Саулот выхватывает флякончик и нам говорят " Если он был у одного из персонажей самое время понять что он пропал" ты так водишь? это же эталонное вождение от БВ! прям "красота и радость. "
...
Та книга всего лишь примеры, варианты развития событий и источник для вдохновения. Меня вдохновило. На остальное похер как бы. Такие жёсткие рельсы водить не люблю. Но БВ плюсую, мне такое прикалывает.
каждый раз когда какой то имбецил упоминает всепоглощающие эмо-страдания я чувствую что становлюсь старше. Мне уже недоступна столь чудесная бинарная картина мира.
каждый раз когда подобное вбросы кто-то в интернете воспринимает серьёзно мне становится весело. Иногда даже смеюсь с особо нелепых ситуаций. Ты, кстати ещё растишку покупай. Может быть когда-нибудь станешь по-настоящему взрослым.
Ты лучше скажи где в рэквиеме найти настоящие приключения для команды, с потенциалом на эпику