Пальма kokos'а

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пальма kokos'а  (Прочитано 199198 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -34
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4625 : 14 Июля 2013, 09:04:11 »

Причем так безбожно, что их главный тактик не знает куды бечь и что делать.
Неудивительно. По описанию в корнике Уссурусские эти - отсталые орки-варвары, а вся рашка - чуть ли не сплошная сибирь. Дискриминация в отношении русских и клюква.  :) Даже вроде как школы фехтования своей нету, единственные кто в этом плане отличились.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 10:38:31 от The Monkey King »

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4626 : 14 Июля 2013, 11:11:28 »

Дискриминация в отношении русских и клюква.
Кстати, в новинке "Тихоокеанский рубеж" мне очень доставило, что русские пилотировали прототип евы Jäger первой серии, когда все уже гоняли на третьих (или даже четвертых). К слову, им это никак не мешало успешно охранять Mother Russia на протяжение нескольких лет.

Jäger:

Пилоты:

В костюмах:

В повседневной жизни последних солдат человечества:
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4627 : 14 Июля 2013, 11:18:03 »

:D :D :D Яed Alert

перстни-перстеня  :) Звезда. Тут и Совок и Грозный.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65497
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4628 : 14 Июля 2013, 11:31:39 »

Нордическую внешность не забудь.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4629 : 14 Июля 2013, 12:18:57 »

Даже вроде как школы фехтования своей нету, единственные кто в этом плане отличились.

А что у них с магией?
Это не подпись

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4630 : 14 Июля 2013, 13:22:24 »

Даже вроде как школы фехтования своей нету, единственные кто в этом плане отличились.
  Брехня, есть у ни школы фехтования. Просто выглядят они не так как как у "европейцев" с их тонюсенькими шпагами и дагами (не свойственны они были для России времян Ивана Грозного) и не входят в их "союз фехтовальщиков", поэтому и считается что якобы нету. К слову Уссурцы не единсвтенные чьи школы боевых искуств не входят в "асоциацию", это я к тому чтобы не считали, что и тут уссурцев как-то притесняют.
   Прописаные школы фехтования у Уссурцев специализируются на владении тяжелым двуручным топором и обучении кавалерийских лучников (привет от восточных степняков которые тут тоже Уссурцы), а третья это школа это рукопашная борьба специализирующаяся на захватах, причем так что эти ребята тех самых медведей голыми рууками давят.

А что у них с магией?
  Оборотни они. Почти вся знать. И с учетом того, что в отличии от "дикой европы" в Уссуре не занимаются преследованиями людей владеющих мистическими силами, картина когда все "мужики" склоняются в низком поклоне перед бегущим по главной улице города матерым волком, зная что это "опять боярин с охоты возвращается", вполне обычна.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 13:36:37 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4631 : 14 Июля 2013, 14:05:59 »

Кстати, в новинке "Тихоокеанский рубеж" мне очень доставило, что русские пилотировали прототип евы Jäger первой серии, когда все уже гоняли на третьих (или даже четвертых). К слову, им это никак не мешало успешно охранять Mother Russia на протяжение нескольких лет.

Jäger:

Пилоты:

В костюмах:

В повседневной жизни последних солдат человечества:

П.... какой-то.

Наш Советский Союз покарает
Весь мир огромный
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4632 : 14 Июля 2013, 15:16:26 »

Прописаные школы фехтования у Уссурцев специализируются на владении тяжелым двуручным топором
тяжёлым двуручным топором тоже фехтуют? Это серьёзно так называется? Никогда бы не подумал  :-\

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4633 : 14 Июля 2013, 15:21:49 »

А что им делают?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4634 : 14 Июля 2013, 15:42:09 »

А что им делают?
сражаются. Тяжёлый двуручный топор не предназначен для парирования и выпадов насколько я знаю. Это уже какой-то обрубок от фехтования получается как минимум.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4635 : 14 Июля 2013, 15:42:17 »

тяжёлым двуручным топором тоже фехтуют? Это серьёзно так называется? Никогда бы не подумал  :-\
  Не поверишь, но с точки зрения механики и Уссурские конные лучники и Авалонские Длинные Луки, и Даже Монтеньские Мушкетеры, это все боевые школы. Точно так же как и школы фехтования Айзена с Алебардой и Двуручником.

сражаются. Тяжёлый двуручный топор не предназначен для парирования и выпадов насколько я знаю. Это уже какой-то обрубок от фехтования получается как минимум.
   Вот поэтому такие нестандартные "школы фехтования" и не входят в гильдия фехтовальщиков.Не формат так сказатьссс.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4636 : 14 Июля 2013, 15:42:58 »

ну так боевые школы, а не фехтования. Бой это как бы в разы более широкое понятие.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4637 : 14 Июля 2013, 15:43:52 »

ну так боевые школы, а не фехтования. Бой это как бы в разы более широкое понятие.
   В 7ом Море, с точки зрения механики это все едино.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4638 : 14 Июля 2013, 15:44:42 »

В 7ом Море, с точки зрения механики это все едино.
Ну вообще-то нет. Я там в корнике смотрел, там у всех народов есть фехтование в табличке создания персонажа, а у "русских":

swordsman school - none

или ты какую механику имел ввиду не реализацию школ, а именно боевых стилей в самом бою?

Вот поэтому такие нестандартные "школы фехтования" и не входят в гильдия фехтовальщиков.Не формат так сказатьссс.
понятно. Ну как я и говорил отсталые полуорки-варвары с двуручными топорами.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 15:53:01 от The Monkey King »

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4639 : 14 Июля 2013, 16:08:37 »

Ты так говоришь, как будто отсутсвие именно "школ фехтования" это что-то плохое.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4640 : 14 Июля 2013, 19:49:11 »

И с учетом того, что в отличии от "дикой европы" в Уссуре не занимаются преследованиями людей владеющих мистическими силами,
Вот это очень зря - оздоровили бы весь колдунский класс, вырезав недостаточно хитрых и сильных.
 Одним словом, унтерменьши.
Тяжёлый двуручный топор не предназначен для парирования и выпадов насколько я знаю. Это уже какой-то обрубок от фехтования получается как минимум.
А вот тут не соглашусь. Был я на фесте бугуртсменов, давно правда - тамошние топорники и парировали, и вбивали всякие хитрые удары под разными углами.

К слову, им это никак не мешало успешно охранять Mother Russia на протяжение нескольких лет.
Лохи. Сдохли соответственно.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 20:14:30 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4641 : 14 Июля 2013, 20:55:57 »

Вот это очень зря - оздоровили бы весь колдунский класс, вырезав недостаточно хитрых и сильных.
:o Аль-и-батин и прочий Совет Девяти смотрит на тебя с недоумением и ненавистью.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4642 : 14 Июля 2013, 23:01:36 »

И пущай смотрят. Естественняый отбор никто не отменял.
 Вот еслди бы уссуры расхерачили лягушатников, и милосердно вернули всех пленных... предварительно заразив гангреной (пара небольших надрезов и толика грязи всего-то)... тогда в них можно было увидеть некое достоинство.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4643 : 14 Июля 2013, 23:13:17 »

И пущай смотрят. Естественняый отбор никто не отменял.
Какбе обычно подобные геноцидные зачистки заканчиваются не естественным отбором, а вырезанием подчистую означеной категории населения, а также целой толпы непричастных. И остаются только самые слабые, которые на эти самые способности кладут половой орган. Пусть уж лучше у них будут люди со способностями всех калибров, чем полное отсутствие таковых.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4644 : 14 Июля 2013, 23:53:00 »

В других странах не закончились почему-то.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4645 : 14 Июля 2013, 23:54:58 »

Это пока что...

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4646 : 15 Июля 2013, 07:23:22 »

Вот еслди бы уссуры расхерачили лягушатников, и милосердно вернули всех пленных... предварительно заразив гангреной (пара небольших надрезов и толика грязи всего-то)... тогда в них можно было увидеть некое достоинство.
Эх, поводить бы тебя по какому-нибудь миру (да хотя бы и самодельному) в роли правителя... думаю, интересный бы опыт получился. И для тебя и для мастера.
Это не подпись

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4647 : 15 Июля 2013, 07:58:36 »

Эх, поводить бы тебя по какому-нибудь миру (да хотя бы и самодельному) в роли правителя... думаю, интересный бы опыт получился. И для тебя и для мастера.
не завидую подданым.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4648 : 15 Июля 2013, 08:04:47 »

Ох-хо, выходит благородный дон Рэба науку двигал, а жалкий прогрессор этого не понял.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пальма kokos'а
« Ответ #4649 : 15 Июля 2013, 10:28:39 »

не завидую подданым.
Не обязательно. В конце концов, в той же Кастилии того же 7-го Моря можно быть сладким и мягким - потому что они не лохи.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА