The Monkey King
1. И умеренной тоже не нужно. Было бы куда лучше, если бы в Америке знали меру и, вместо того, чтобы утверждать, что "гомоксексуализм - это нормально", говорили бы о том, что "это их личное дело, на которое они имеют право". Но навряд ли они там это поймут, так что хоть снизили бы темпы, что ли...
2. 1) Насчет Бейонда согласен полностью, хотя там есть 2 удачных вещи: образ старого Брюса Уэйна (думаю, что уж к концу жизни он бы нашел себе спутницу жизни, но в остальном - крайне неплохо), и последняя серия, транслировавшаяся в "Лиге Справедливости". Ну и да, Джокер тоже. 2) БТАС и "маска фантазма" (ну и в лиге справедливости, конечно) - наиболее удачный образ Джокера из всех классических, как я считаю. Николсоновский образ - потрясающее воплощение оного в фильме живого действия. 3) Работу Леджера классической назвать нельзя, но, ИМХО, главное он сумел передать. Всю психопатичность, гениальность, ощущение опасности. В его исполнении Джокер сравним с неконтролируемой силой природы - он практически непредсказуем и, что ты не делай, продолжает ввергать мир в хаос, легко обставляя практически любого противника.