Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154956 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1250 : 15 Октября 2013, 13:03:15 »

Из семи Камарильских.
Где-то каждый седьмой вампир - Треми.
ну допустим у нас идеальный математически сбалансированный мир тьмы, и далее давай данные о том сколько из них владеют статистистически хотя бы 1 точкой пути огня. Цитатой с указанием книги и редакции.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1251 : 15 Октября 2013, 13:04:38 »

И почему в ваших втр/втм играх нет вампирш-лесби, Blood Lust,  Vampires Are Sex Gods которая прямо кричит с артов и описаний? В втр эта тнма более выражена
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1252 : 15 Октября 2013, 13:06:23 »

Ну, тебе осталось только доказать что я придерживаюсь её.

Прочел вашу игру. все ваши аргументы из серии втр круче втр и прочее уже не имеют веса.

.And the computer is like "Do I have to spell it out for you? A V.A.M.P.I.R.E.!"
And the girl is like "OH MY GOD!.....THAT IS SO HOT!"
—Chester A. Bum, review of Twilight

:)
Welcome to Naked City

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1253 : 15 Октября 2013, 13:07:56 »

вампиры владеют магией огня
Ты же понимаешь, что это из серии "бабы - дуры"?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1254 : 15 Октября 2013, 13:08:02 »

В мире две секты. В Камарилье семь кланов. Где-то каждый седьмой камми-вампир - Треми, каждый пятнадцатый - вообще. 80% Треми ориентировочно изучают Тауматургию.
Предположив что от половины до трети Тауматургов изучают Орифлейм (консервативная оценка), то
1/7х0.5х0.8х0.5 = 3% вампирского населения мира швыряется фаерболами - не каждый двадцатый, но каждый тридцатый точно.
Даже если взять каждый сороковой - это все равно 1000 вамипров-фаербольщиков.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1255 : 15 Октября 2013, 13:08:17 »

Если бы вампиров с фаерболлами не было, их стоило бы выдумать.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1256 : 15 Октября 2013, 13:09:23 »

без цитат из книг это имха. Честно говоря по ощущениям 3% это многовато. Но даже если допустить правдивость твоей теории, Йогурт, 3% - это так страшно? Дионис тебе уже страшно?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1257 : 15 Октября 2013, 13:09:44 »

И почему в ваших втр/втм играх нет вампирш-лесби, Blood Lust,  Vampires Are Sex Gods которая прямо кричит с артов и описаний? В втр эта тнма более выражена
потому что по тексту вампиры импотенты.

Это не ИМХА а резонная прикидка. В камми-городах каждый десятый вампир может тебе кинуть в лицо фаербол. В Вене - каждый третий.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1258 : 15 Октября 2013, 13:11:34 »

хммм.. я правильно понимаю что ты с радостью сожрёшь любую идею формата "что угодно крутое"+"вампир?"
Ты даже представить себе не можешь, как не прав. Мне наоборот не нравится вампиры. И в ВтМ мне меньше всего интересно то,что напрямую связанно с вампиризмом.
Ага, уже лучше. то есть в ВТМ свои особенные вампиры? То есть кроме кровопития и солнцебоязни+ обострённое чувство модничанья и стильности искать в них что то вампирское не стоит?
А в Warhammer свои собственные орки? Ну и ещё парочка мелочей, но в целом, да. Весь вампиризм сводится к нежите и кровопитию.

Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1259 : 15 Октября 2013, 13:11:41 »

Это не ИМХА а резонная прикидка
В камми-городах каждый десятый вампир может тебе кинуть в лицо фаербол. В Вене - каждый третий.
если ты претендуешь на что-то большее, чем имха то давай цитату. Если лень цитату. Скажи название книги и главу.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1260 : 15 Октября 2013, 13:13:23 »

Ок, что из этого тебе кажется неверным:
1. Количество Камми и Шабаша приблизительно равное
2. Треми не самый большой и не самый маленький клан Камми
3. Большая часть Треми владеет Тауматургией
4. Люр оф Флейм второй по распространенности путь Тауматургии среди Треми.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1261 : 15 Октября 2013, 13:14:07 »

Ты же понимаешь, что это из серии "бабы - дуры"?
нет не понимаю. Не понимаю зачем делать из вампиров ДнДшных фаерболщиков.

Прочел вашу игру. все ваши аргументы из серии втр круче втр и прочее уже не имеют веса.
и что ты вынес из прочтения?

без цитат из книг это имха. Честно говоря по ощущениям 3% это многовато. Но даже если допустить правдивость твоей теории, Йогурт, 3% - это так страшно? Дионис тебе уже страшно?
в жопу статистику. Учитывая что каждый свежесгенерённый неонат может иметь 3 точки люр оф флейм.

тебя интеерсует почему редко трогают сексуальынй подтекст? Окей. Смотрим Монтгомери. Питьё Иеремией жертвы в пещере, Акт обмена кровью с Мамбо и Руби, охота на девушек  в ресторане.  Уже 3 момента! А махать резиновым хуем и бегать в  кожанном белье это на мой вкус грубовато.

Ками в 2 раза больше)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1262 : 15 Октября 2013, 13:15:43 »

А у тебя есть данные какой у них разрыв между путём крови и путём огня в процентах? Если нету то всё твоё математическое задротство довольно смешно выглядит. Я уже не говорю, что большинство тремер владеет тауматургией не имеет конкретного значения.

Повторяю будь добр приведи цитаты.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1263 : 15 Октября 2013, 13:17:32 »

Не понимаю зачем делать из вампиров ДнДшных фаерболщиков.
Блин, какая-то совсем малая доля файерболами обладает. А у тебя сразу из вампиров, как буд-то это все или большинство. Вон в  твоём реквиеме трэша в плане способностей вампиров ещё больше и ничего хаваешь.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1264 : 15 Октября 2013, 13:20:05 »

Блин, какая-то малая доля файерболами обладает. А у тебя сразу из вампиров. Вон в  твоём реквиеме трэша ещё больше и ничего хаваешь.
В МОЁМ Реквиеме его столько сколько нужно. К тмоу же ты как я убедился можешь найти трэш где угодно. у тебя явные пробелмы с пониманием общего и частного.

Кстати твою статистику по тремере будет портить то что многие владеют не одним путём. а 2-3мя. то есть  Фаерболокидунцов поболее.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Сноходец

• Ветеран
  • Пафос: 161
  • Pentex, Inc.
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1265 : 15 Октября 2013, 13:20:27 »

2. Треми не самый большой и не самый маленький клан Камми
3. Большая часть Треми владеет Тауматургией
А мы учитываем, что огнешары «как в Дынде» — это где-то третья точка пути и где-то три успеха на броске?
И да,
Почти каждый Тремер изучает Путь Крови в качестве своего первичного пути. Путь Крови воплощает собой самые фундаментальные принципы Тауматургии, основанные на управлении вампирским витэ. Если игрок желает для своего персонажа в качестве первичного выбрать другой путь, ему следует запастись хорошей причиной (хотя выбор иного пути ни в коем случае не является неслыханным).

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1266 : 15 Октября 2013, 13:20:59 »

Учитывая что каждый свежесгенерённый неонат может иметь 3 точки люр оф флейм.
Почти каждый Тремер изучает Путь Крови в качестве своего первичного пути

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1267 : 15 Октября 2013, 13:22:05 »

Почти каждый Тремер изучает Путь Крови в качестве своего первичного пути
а мой неонат не почти каждый термер ведь "хотя выбор иного пути ни в коем случае не является неслыханным" В итоге я буду кидать фаерболы.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1268 : 15 Октября 2013, 13:22:16 »

А мы учитываем, что огнешары «как в Дынде» — это где-то третья точка пути и где-то три успеха на броске?
Да это ппц.

у них 1 точка уже файерболы как в дынде, которые в дынде вообще-то нехерово аоешат

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1269 : 15 Октября 2013, 13:22:40 »

Ты даже представить себе не можешь, как не прав. Мне наоборот не нравится вампиры. И в ВтМ мне меньше всего интересно то,что напрямую связанно с вампиризмом.
А в Warhammer свои собственные орки? Ну и ещё парочка мелочей, но в целом, да. Весь вампиризм сводится к нежите и кровопитию.
Репост, ибо явно пропустили.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1270 : 15 Октября 2013, 13:23:13 »

В итоге я буду кидать фаерболы.
Ну и кидай если тебе доставляет это. В чём проблема-то? В мире тьмы такие вампиры редкие, будь редким. Это же игра ради фана.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1271 : 15 Октября 2013, 13:26:52 »

В МОЁМ Реквиеме его столько сколько нужно
а ну понятно, у тебя же СВОЙ самопальный реквием, не по сеттингу реквиема. А я говорил о реквиеме, который в книжках. Ну да несколько некорректно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1272 : 15 Октября 2013, 13:30:11 »

Репост, ибо явно пропустили.
Ты даже представить себе не можешь, как не прав. Мне наоборот не нравится вампиры. И в ВтМ мне меньше всего интересно то,что напрямую связанно с вампиризмом
Вот собственно это и оттолкнуло меня и многих моих знакомых игроков и мастеров от втм.

Ну и кидай если тебе доставляет это. В чём проблема-то? В мире тьмы такие вампиры редкие, будь редким. Это же игра ради фана.
для фана я могу зханяться и чем то другим. а от игры я хочу чего то более сложного на выходе чем классно покидали фаерболы чо! гули пропадали мы нашли. А ещё порезали камарильцев в манжетиках.
Не игра конечно должна приносить фан, но у меня видимо тот самый момент с опытом. Короче. ответь на  один хороший вопрос. "Если при игре в онлайн в старкрафт столкнётся професиональынй игрок и  нуб который только кампанию проходил. Кто получит удовольствие?"

а ну понятно, у тебя же СВОЙ самопальный реквием, не по сеттингу реквиема. А я говорил о реквиеме, который в книжках. Ну да несколько некорректно.
в каких таких книжках? те которыми я вдохновлялся моему не противоречат.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1273 : 15 Октября 2013, 13:31:34 »

а от игры я хочу чего то более сложного на выходе чем классно покидали фаерболы чо!
повторюсь. Если при взятии файербола у тебя на этом персонаж и игра в плане проработки заканчивается то это твоя личная проблема. Не нужно винить в этом игру.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1274 : 15 Октября 2013, 13:31:38 »

Вот собственно это и оттолкнуло меня и многих моих знакомых игроков и мастеров от втм.
Поэтому я выше и сказал,что автор того обзора правильно выбрал ВтР, коль уж ему так нравятся трагедии про бледных готичных вампиров. А меня вот наоборот Реквием отталкивает.