Вот мой персонаж - Джонатан Смит угрюмый канадский охотник (в смысле на зверей) живёт в лесу, жена умерла от рака, детей нету, после этого он любит пить в одиночестве и вот его в реквиеме случайно обращает голодный Дэйва.
Кровь Дэйв даёт +50 к чувственности и теперь после обращения мой охотник будет чаще любоваться ночным лесом, а так же начнёт чувствительно заваливать оленей?
+50 к соблазнению и теперь мой охотник будет соблазнять студенток-автостопщиц, чтобы их вкусить?
+50 к общению и теперь он будет чаще применять мобильник и общаться с вкусной продавщицей спиртного?
+50 к порочности, так как был алкологик, то теперь он будет поить животных, чтобы потом пить их кровь и пьянеть?
Дионис, так что ли?
А "пустую красоту" куда мне присобачить, Дионис? Иначе нераскрытие клана. А я так не могу - "пацаны не поймут" (с), хочу быть тру. У меня-то персонаж, не особо разговорчивый, на лице шрамы есть, морщины, лысый. Да и по атрибутам, не хитёр нифига - дуб-дубом в плане социалки. Чё делать-то? Умираю хочу быть тру Дэйвой. Спасай! Гарпии зачморят!