Стиль - не равно талант, актерского таланта у него не было. Как актер он был одноплановой пустышкой. Да, писался он под Шабаш.
может мы имеем в виду разное понятие слова стиль. но умение себя подать это своего рода талант. отсутствием которого к сожалению страдают очень многие селебрити нашей эпохи.
А в шабаше он подходит под концепт извращённой культуры ториков оной организации как влитой. Это же насмешка над человеческими мерками красоты и искуства. и в итоге вливается в рамки клана на все сто.
Блин... В изначальном посте человек жаловался, что 25 классов - это больше, чем 13, а Дионис жалуется, что 25 - это больше, чем отсутствие классовой системы. Ну что ж, раз кому-то нравится играть за класс бард Lvl 9 - ваше право. Я предпочитаю играть за личности.
я тоже) и клан и ковенант мне позволяют обогатить эту личность а не выкидывать клан из концепта если он ей мешает.
Хм, и правда ведь. Похожи. А я подумал, что парень с огнемётом - это аллегория на Треми...
Парень с огнемётом Малк, рядом носферату женщина. в красной рубахе с обрезом треми, внизу Гангрел, Тореадорша со слоновалом, (бабульку не упомню). далее слева направо носферату, бруха, вентру