Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154503 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1625 : 16 Октября 2013, 15:30:38 »

лишь его организация
не согласен. Как минимум - это ещё история, традиции, а так же общие черты представленные проклятием, дисциплинами, девоушенами, достоинствами и недостатками.

И да, приравнивать клан лишь к одному из инструментов это разве не обесценивание?
чтобы что-то обесценилось нужно знать изначальную цену. На протяжении всех редакций роль кланов в генерёжке не менялась. Так что никакого обесценивания быть не может

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1626 : 16 Октября 2013, 15:36:14 »

окей.  Чисто к клану отношение имеет лишь его организация , о ней и поговорим. У части кланов её просто нет, Как у Малков или Салюбри.  У других она очень смутная и размытая. Как у тех же Ториков и Бруха и Носферату где твой статус в клане может меняться день ото дня. В тех кланах где она жёсткая , итпа Вентру и Термере. требования такие что выйти за рамки клана в своём концепте почти нереально.
И да, приравнивать клан лишь к одному из инструментов это разве не обесценивание?
Тут ситуация как с Путями и Дхармами. Если Путь соответствует Дхарме - гуд, если нет - ещё лучше, потому что больше внутренних противоречий.... было бы, если бы там не были прекрасно описаны схизмы. Это не обесценивание. К фальшивому репперу-бруха и фальшивому репперу-тореадору будет принципиально разное отношение со стороны окружающих (таки все помнят, что для меня главное социалочка и самоопределение и самобичевание?), но персонаж остаётся самим собой, его Натура не меняется. А в Реквиеме даже такого понятия вроде нет.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1627 : 16 Октября 2013, 15:39:37 »

Улыбнуло. Так наивно и мило.

Вот тут вообще здорово. Втм для детских книжек.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1628 : 16 Октября 2013, 15:44:43 »

Любой живой персонаж шире самого широкого стереотипа. Клановый архетип - это всего лишь архетип,а вовсе не готовый концепт персонажа. Мои персонажи тоже выходят за рамки одного кланового стереотипа, при этом вполне являясь ярким представителем этого клана.
например? Просто хотелось бы видеть концепции.

не согласен. Как минимум - это ещё история, традиции, а так же общие черты представленные проклятием, дисциплинами, девоушенами, достоинствами и недостатками.
и много от этого проку в мультиклановой коттерии?

Вот такому и дорога в анархи или к другим таким же "не понимаемым".
А что он теряет то при таком подходе? По моему одни плюсы. Не прийдётся миритсья с наличием кучи левых рыл которые  с чего то повторяют идеи  всяких старпёров которые лично тебе могут быть ну совершенно не близки.

чтобы что-то обесценилось нужно знать изначальную цену. На протяжении всех редакций роль кланов в генерёжке не менялась. Так что никакого обесценивания быть не может
Она важна или нет?

К фальшивому репперу-бруха и фальшивому репперу-тореадору будет принципиально разное отношение со стороны окружающих (таки все помнят, что для меня главное социалочка и самоопределение и самобичевание?), но персонаж остаётся самим собой, его Натура не меняется. А в Реквиеме даже такого понятия вроде нет.
В реквиеме есть такие понятия как Порок и добродетель. Котоыре хотя бы дуальны в отличии от мононатуры я звой монстер лишённый вяческих положительных черт. или я Автократ и  я властвую. 
А касательно отношения, я на любые претензии к персонажу могу позадавать вопросы.Вы плохо ко мне относитесь потому что я не поддерживаю идеи вашего клана? Объясните почему они ценны? Что за ними стоит? к чему они ведут клан? зачем вы цепляетесь за них вопреки выгоде, прагматизму и выживанию. Вот ты Бруха! Ты ненавидишь всех Вентру! что они сделали лично плохого тебе? тебя и близко не валялосьв  Карфагене. но ты слепо повторяешь слова элдеров без толики критического осмысления. А ты Вентру? с Чего ты уделяешь аткое внимание родословной? Сила и Власть не передаётся через кровь. Какая разница кто и чьё дитя?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1629 : 16 Октября 2013, 15:47:59 »

и много от этого проку в мультиклановой коттерии?
от типа хроники зависит, если простор для действий имеется , то и в мультиклановой котерии всё в порядке будет.

Она важна или нет?
От игры и персонажа зависит. По умолчанию за камарилью клан - достаточно важный элемент генерёжки.

я на любые претензии к персонажу могу позадавать вопросы.Вы плохо ко мне относитесь потому что я не поддерживаю идеи вашего клана? Объясните почему они ценны? Что за ними стоит? к чему они ведут клан? зачем вы цепляетесь за них вопреки выгоде, прагматизму и выживанию. Вот ты Бруха! Ты ненавидишь всех Вентру! что они сделали лично плохого тебе? тебя и близко не валялосьв  Карфагене. но ты слепо повторяешь слова элдеров без толики критического осмысления. А ты Вентру? с Чего ты уделяешь аткое внимание родословной? Сила и Власть не передаётся через кровь. Какая разница кто и чьё дитя?
хорошая идея, если кто-то и правда будет дискриминировать на почве клана

Порок и добродетель
имхо это не очень. В реквием 2.0 получше сделают.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1630 : 16 Октября 2013, 15:51:50 »

Вот в отличие от взрывания людей касанием кровавые летучие мыши могли бы быть и в кассу кстати.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1631 : 16 Октября 2013, 15:52:30 »

Вот в отличие от взрывания людей касанием кровавые летучие мыши могли бы быть и в кассу кстати.
да согласен или там рой насекомых термитов-убийц  :)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1632 : 16 Октября 2013, 15:55:00 »

Скорее саранчи. Или скарабеев.
Как в Мумии
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1633 : 16 Октября 2013, 15:55:14 »

;D
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:00:35 от The Monkey King »

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1634 : 16 Октября 2013, 16:12:04 »

например? Просто хотелось бы видеть концепции.
Например концепт актера-пустышки,у которого было только смазливое лицо, понты и амбиции, пострадавшего в аварии и ставшего уродом. С одной стороны он типичный торик, всё ещё сохраняет медийные привычки, свецкие замашки и богемный дух, а с другой его уродство делает его ближе к носферату.
Welcome to the party, honey!

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1635 : 16 Октября 2013, 16:16:42 »

Например концепт актера-пустышки,у которого было только смазливое лицо, понты и амбиции, пострадавшего в аварии и ставшего уродом. С одной стороны он типичный торик, всё ещё сохраняет медийные привычки, свецкие замашки и богемный дух, а с другой его уродство делает его ближе к носферату.
а разве торики бы его обратили? он же 1. пустышка 2 урод. что в нём может заинтересовать клан эстетов?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1636 : 16 Октября 2013, 16:19:19 »

девочка-Носферату - зач0т.

А кто с катаной на последней картинке?
а разве торики бы его обратили? он же 1. пустышка 2 урод. что в нём может заинтересовать клан эстетов?
заинтересовывают не клан, а конкретного Сородича. Начиная от "назло врагам" до "мне приказали".
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1637 : 16 Октября 2013, 16:20:51 »

Не будь он уродом? Да. Он "светский лев", у него был стиль и лоск. Но персонаж и не писался не под Тореадоров Камарильи, не под камарильских Носферату.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1638 : 16 Октября 2013, 16:24:35 »

Не будь он уродом? Да. Он "светский лев", у него был стиль и лоск. Но персонаж и не писался не под Тореадоров Камарильи, не под камарильских Носферату.
если  бы у него был стиль, он бы не был пустышкой. но я правильно понимаю что он писался под шабаш?

заинтересовывают не клан, а конкретного Сородича. Начиная от "назло врагам" до "мне приказали".
и от этого клан ещё более теряется.  Если всё решают отдельные сородичи.
На фоне всего этого мне куда ближе система Клан/ковенант. она хотя бы позволяет комбинирвоать множество различных идей и концептов.
А не долбит по голове в стиле хочешь бунтовать будь бруха.  Или, хочешь колдовать будь тремере.

На картинке кстати все персонажи игры ВТМ Бладлайнз. с Катанкой Вентру

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1639 : 16 Октября 2013, 16:27:06 »

А кто с катаной на последней картинке?
она много болела в детстве  :D

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1640 : 16 Октября 2013, 16:27:26 »

если  бы у него был стиль, он бы не был пустышкой. но я правильно понимаю что он писался под шабаш?
Стиль - не равно талант, актерского таланта у него не было. Как актер он был одноплановой пустышкой. Да, писался он под Шабаш.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1641 : 16 Октября 2013, 16:30:29 »

Блин... В изначальном посте человек жаловался, что 25 классов - это больше, чем 13, а Дионис жалуется, что 25 - это больше, чем отсутствие классовой системы. Ну что ж, раз кому-то нравится играть за класс бард Lvl 9 - ваше право. Я предпочитаю играть за личности.
На картинке кстати все персонажи игры ВТМ Бладлайнз. с Катанкой Вентру
Хм, и правда ведь. Похожи. А я подумал, что парень с огнемётом - это аллегория на Треми...

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1642 : 16 Октября 2013, 16:32:39 »

Стиль - не равно талант, актерского таланта у него не было. Как актер он был одноплановой пустышкой. Да, писался он под Шабаш.
может мы имеем в виду разное понятие слова стиль. но умение себя подать это своего рода талант. отсутствием которого к сожалению страдают очень многие селебрити нашей эпохи.
А в шабаше он подходит под концепт извращённой культуры ториков оной организации как влитой. Это же насмешка над человеческими мерками красоты и искуства.  и в итоге вливается в рамки клана на все сто.

Блин... В изначальном посте человек жаловался, что 25 классов - это больше, чем 13, а Дионис жалуется, что 25 - это больше, чем отсутствие классовой системы. Ну что ж, раз кому-то нравится играть за класс бард Lvl 9 - ваше право. Я предпочитаю играть за личности.
я тоже) и клан и ковенант мне позволяют обогатить эту личность а не выкидывать клан из концепта если он ей мешает.

Хм, и правда ведь. Похожи. А я подумал, что парень с огнемётом - это аллегория на Треми...
Парень с огнемётом Малк, рядом носферату женщина. в красной рубахе с обрезом треми, внизу Гангрел, Тореадорша со слоновалом, (бабульку не упомню). далее слева направо носферату, бруха, вентру

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1643 : 16 Октября 2013, 16:37:32 »

может мы имеем в виду разное понятие слова стиль. но умение себя подать это своего рода талант. отсутствием которого к сожалению страдают очень многие селебрити нашей эпохи.
А в шабаше он подходит под концепт извращённой культуры ториков оной организации как влитой. Это же насмешка над человеческими мерками красоты и искуства.  и в итоге вливается в рамки клана на все сто.
Ну в таком ключе да, умение подать себя у него есть.
Да, в качестве архетипа извращенной красоты он вписывается в рамки антитрибу Тореадор. А как личность в нем еще есть циничность и злость отверженного, присущая в прошлом тем носферату, которые были красивы до становления.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1644 : 16 Октября 2013, 16:39:32 »

Да, в качестве архетипо извращенной красоты, да. А как личность в нем еще есть циничность и злость отверженного, присущая в прошлом тем носферату, которые были красивы до становления.
Ну я бы не считал это прерогативой только нсоферату. разве Вентру не может чувствовать того же самого? типа был бизнескоролём. а тут хопа! и шестёрка в пирамиде родословных клана.
В общем это тоже часть моей претензии. когда какие либо чувства или манера себя вести или конфликт становится прерогативой только одного клана. Что кроме Малков никто с ума не сходит?

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1645 : 16 Октября 2013, 16:42:13 »

Ну я бы не считал это прерогативой только нсоферату. разве Вентру не может чувствовать того же самого? типа был бизнескоролём. а тут хопа! и шестёрка в пирамиде родословных клана.
В общем это тоже часть моей претензии. когда какие либо чувства или манера себя вести или конфликт становится прерогативой только одного клана. Что кроме Малков никто с ума не сходит?
Ну я не считаю,что стать изгоем из-за своей внешности - это тоже самое,что обанкротиться. Нет,чувства схожи, но не идентичны. Тоже самое бизнескороль после падения не испытает.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1646 : 16 Октября 2013, 16:49:32 »

Ну я не считаю,что стать изгоем из-за своей внешности - это тоже самое,что обанкротиться. Нет,чувства схожи, но не идентичны. Тоже самое бизнескороль после падения не испытает.
тонкости различны. Но  и то и то потеря. а учитывая перманентность проклятия. И то и то навсегда.  В ВТМ Блистательный бизнесмен навсегда останется на побегушках элдеров, да ещё потеряет большую часть своего таланта.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1647 : 16 Октября 2013, 16:51:59 »

тонкости различны. Но  и то и то потеря. а учитывая перманентность проклятия. И то и то навсегда.  В ВТМ Блистательный бизнесмен навсегда останется на побегушках элдеров, да ещё потеряет большую часть своего таланта.
Всё дело в тонкостях. Потеря она всегда, конечно, потеря,но вот теряешь ли ты красоту, свободу или разум очень важно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1648 : 16 Октября 2013, 16:54:41 »

Всё дело в тонкостях. Потеря она всегда, конечно, потеря,но вот теряешь ли ты красоту, свободу или разум не мало важно.
Сейсас мы придём к идее того чтов се потери относительны, и что важность потери определяется отношением к ней. Для одного потеря красоты кашмар и ужос. дДля другого лишь досадное неудобство и "шрамы красят мужыка". Кому то свобода и не нужна. Для кого то власть это всё и он жизни не мыслит если не получает дозы управления другими ежедневно. это всё замечательно. но на кланы не завязано никак.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #1649 : 16 Октября 2013, 16:58:29 »

на кланы не завязано никак.
а ничего что у носферату 0 внешность и нарушение маскарада?