Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154677 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2525 : 09 Ноября 2013, 08:27:52 »

Вирдлинг
1. Ноуп. Битвы с Шабашем на ближней дистанции - палевно, ибо вот здесь любой случайный свидетель сможет увидеть кучу сверхъестественного, а не просто жестокое убийство. А также рискованно и с большим процентом потерь (ибо вот драться в ближнем бою вампиры Шабаша умеют, и хорошо) и шансом совсем проиграть битву. То есть с точки зрения Камарильи - самый неэффективный вариант из всех возможных. А вот Шабаш как раз и будет стремиться навязать этот самый ближний бой. Именно потому в защите будут снайперы с рассеивателями шума и пламегасителями.
2. В МТ такие патроны бывают точно. Тео Белл как раз ими и пользуется.

Баллистик
Холодное оружие и огнестрел с глушителями это тихо, конечно, но, по указанным выше причинам - неэффективно и нежелательно для Камарильи.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2526 : 09 Ноября 2013, 09:04:13 »

Очень любопытно и показательно в плане осады взятие Нью Йорка у Шабаша. В нём участвовало около 300 вампиров. И они умудрились не порушить маскарад. Как им удалось? читаем:
СМИ была забладбондена и куплена наглухо. А те кого не купили обнаруживали что их сенсационный материал пока  не могут опубликовать в угоду более важным новостям.
немалые деньги были направлены  преступникам, (многих вытащили из тюрем) чтоб полиции не было скучно.
Шабаш выносили тихо и постепенно. Не палясь,  в итоге бедные слоупоки не сразу сообразили что их вообще то атакуют.
Началось всё с пожаров, днём. в разное время. кстати пожарных тоже купили, так что все случаи списали на ..именно случайность.
Над местом дислокации носферату антитрибу перевернулся 900 галонный грузовичок с кислотой принадлежащий компании которую контролировали Ласомбра и Тзимицу. Выползающие на свет облитые кислотой красавчики носферату никого не удивляли. Компания была атакована кучей законников и закрылась
Другое гнездо носферату снесло взрывом газа. ( Нью Йоркцы привыкли да)
Гули Шабаша были арестованы в этот же день  в итоге элдерам пришлось делать всё самим.
В то же время атакой гулей на слабые стаи ( у которых не хватило ума и опыта на защиту от пожаров и системы безопасности) была вынесена пятая часть шабашитов.
В первую ночь  внезапной и жёстко координированной атакой по трм направлениям  а именно по канализациям, по улицам, и элитными отрядами с вертолётов с задействованием снайперов. была прикончено где то половина шабаша. Потери Камарильцев: овердофига гулей и пара дюжин неонатов.
ДНочь вторая: По ошмёткам мёртвых шабашитов, их телефонам  и прочему ками активно юзая тауматургию ищут выживших, которые всё ещё не понимают что именно происходит, где враги и сколько их самих ещё осталось. Таки не столь успешно как в первую ночь но правая рука Полоньи погибает.
ночь третяя: Шабаш сумел скоординироваться и дали решительный бой в Бронксе.  Полонья городо обещал стаям помошь старого вампира и таки наобещал Ратвейна.  В эпикбитве эта парочка положила штук тридцать камарильцев и загнала в торпор архонта,  От шабаша осталась едва ли четверть. Полонья и Рутвейн героично отступили.
ночь четвёртая: Оставим подземную мистику которая прямо вопит о вмешательстве Тзимищи носферату. И сосредоточимся на финальном бою в запасном убежище Полоньи в портовых складах. никакихс видетелей.  грубый брутальный файт с дьяблерением. Рутвейн пал (или его сожрало НЁХ из под земли) Полонья убежал с дюжиной шабашитов.

Собственно вот так изящные балеруны в трико трусливо и подло нагнули проницательный и мудрый меч каина.

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2527 : 09 Ноября 2013, 10:59:24 »

А это не отрицание, а мое мнение,что я просто не считаю это доводом.
Отрицание отрицания. Ну просто женская логика в квадрате.
Ага, напрягает только,что у каких-то полудурков серьезное военное вооружение на руках и они его используют в черте города или в непосредственной близости.
Это тебя напрягает, а купленную полицию не очень.
Может ты слышал об "мини-войне" нарко-картелей где нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе с использованием серьезного вооружения? Потому что я нет.
То есть теперь ты требуешь от меня идеально совпадающие примеры? Ну я какие-то самолёты пару вышек снесли, дело подняло шуму, но осталось не сильно-то раскрытым.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2528 : 09 Ноября 2013, 12:08:20 »

Отрицание отрицания. Ну просто женская логика в квадрате.
Это тебя напрягает, а купленную полицию не очень.
То есть теперь ты требуешь от меня идеально совпадающие примеры? Ну я какие-то самолёты пару вышек снесли, дело подняло шуму, но осталось не сильно-то раскрытым.
В кубе. Ты сначала довод приведи, чтобы его отрицать.
Купленную полицию и СМИ не напрягает и когтистый монстер, разрывающий человека.
Я жду от тебя хоть каких-то примеров,коли ты уж взялся за надмозговые симуляции. Так что, много постреливают в США из пулеметов?

Собственно вот так изящные балеруны в трико трусливо и подло нагнули проницательный и мудрый меч каина.
И Бронкс они таки удержали. Фейл.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 12:15:17 от Weirdling »
Welcome to the party, honey!

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2529 : 09 Ноября 2013, 12:20:17 »

1. Вообще-то может и напрячь. Потому что, как отмечал еще дон Корлеоне, политики и прочие вполне способны сквозь пальцы смотреть на азартные игры и т.п. но к наркомафии с пониманием отнесутся уже много меньшее количество людей. И совсем уж немногие, даже за хорошую плату, способны и станут игнорировать кровожадных сверхъестественных монстров. Пулеметы - это, при похожей летальности, все-таки, более обыденно и воспринимается менее ярко и менее конфронтационно.
2. Насколько читал я, в Бронксе никого или почти никого из Шабаша не осталось.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2530 : 09 Ноября 2013, 12:25:48 »

1. Вообще-то может и напрячь. Потому что, как отмечал еще дон Корлеоне, политики и прочие вполне способны сквозь пальцы смотреть на азартные игры и т.п. но к наркомафии с пониманием отнесутся уже много меньшее количество людей. И совсем уж немногие, даже за хорошую плату, способны и станут игнорировать кровожадных сверхъестественных монстров. Пулеметы - это, при похожей летальности, все-таки, более обыденно и воспринимается менее ярко и менее конфронтационно.
2. Насколько читал я, в Бронксе никого или почти никого из Шабаша не осталось.
1. Ничего обыденного в пулеметах нет. И это выглядит, даже для Мира Тьмы, также дико, как динозавр у вас под окнами. Это я и пытаюсь до вас донести. Как воюют в МТ только что описал Дионис, подделывая и подстраивая техногенные катастрофы, а не шмаляя из ручных гранатометов направо и налево.
2. Никого и почти никого - это разные вещи.

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2531 : 09 Ноября 2013, 12:27:15 »

Пулеметы, снайперы, можно танковые клинья и авиаподдержку ввести? Как люфтваффе над Роттердамом или как США в времена Бури в Пустыне
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2532 : 09 Ноября 2013, 12:27:24 »

В кубе. Ты сначала довод приведи, чтобы его отрицать.
16-е правило демагога?
Купленную полицию и СМИ не напрягает и когтистый монстер, разрывающий человека.
Да? То есть разницы между хоть и внезапным, но объяснимым действием и, БЛДЖД, WTF??? Ты не видишь?
Я жду от тебя хоть каких-то примеров,коли ты уж взялся за надмозговые симуляции. Так что, много постреливают в США из пулеметов?
Я уже сказал - аж небоскрёбы самолётами сносят.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2533 : 09 Ноября 2013, 12:28:56 »

Пулеметы, снайперы, можно танковые клинья и авиаподдержку ввести?
Ну было бы смешно, если бы не описано в книгах Технократии.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2534 : 09 Ноября 2013, 12:30:24 »

Ну было бы смешно, если бы не описано в книгах Технократии.
Тут пишут такое, что это уже не втм, а батла или калл оф дьюти
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2535 : 09 Ноября 2013, 12:37:34 »

16-е правило демагога?
Да? То есть разницы между хоть и внезапным, но объяснимым действием и, БЛДЖД, WTF??? Ты не видишь?
Я уже сказал - аж небоскрёбы самолётами сносят.
22ое.
А её нет. Либо у тебя под боком разворачиваются военные действия, либо ты сходишь сума и начинаешь видеть монстров.
Молодец ты какой. После этого правда Нью-Йорк увешался камерами по самую "небалуйся" и теперь по нему нельзя пройти,чтобы не запечатлеть свой светлый лик. А всем мерещатся террористы. Скажи, сильно это облегчило бы Маскарад?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2536 : 09 Ноября 2013, 12:45:51 »

22ое.
Не годится. Там же написано - ловко парирует.
А её нет. Либо у тебя под боком разворачиваются военные действия, либо ты сходишь сума и начинаешь видеть монстров.
Лололо, так у меня в городе в девяностых трижды военные действия были, а мужики-то и не в курсе.
Молодец ты какой. После этого правда Нью-Йорк увешался камерами по самую "небалуйся" и теперь по нему нельзя пройти,чтобы не запечатлеть свой светлый лик. А всем мерещатся террористы. Скажи, сильно это облегчило бы Маскарад?
После не значит в следствии. Самый увешанный камерами город - Дубай, в котором ничего такого не происходило.
А террористы, да, сильно упростили Маскрада, бо теперь на них можно любую жесть списать.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2537 : 09 Ноября 2013, 12:52:26 »

Не годится. Там же написано - ловко парирует.
Лололо, так у меня в городе в девяностых трижды военные действия были, а мужики-то и не в курсе.
После не значит в следствии. Самый увешанный камерами город - Дубай, в котором ничего такого не происходило.
А террористы, да, сильно упростили Маскрада, бо теперь на них можно любую жесть списать.
Ну вот,а то отрицал-то: "я не демагог,я  не демагог".
Лол, какое отношении это имеет к Миру Тьмы? Почитай Рейдж Аркросс Россия и пострелушки на улицах покажутся мелочью, а вот в США Мира Тьмы ничего подобного не происходит.
Именно в следствии,чтобы повысить безопасность.
Да? Пьющего кровь вампира, засветившегося на трех камерах видионаблюдения одновременно, тоже?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2538 : 09 Ноября 2013, 13:03:08 »

Ну вот,а то отрицал-то: "я не демагог,я  не демагог".
Пруфлинк или пиздабол?=Р
Лол, какое отношении это имеет к Миру Тьмы? Почитай Рейдж Аркросс Россия и пострелушки на улицах покажутся мелочью, а вот в США Мира Тьмы ничего подобного не происходит.
Подожди, кто тут затирал про стрельба из пулемёта = военные действия?
Именно в следствии,чтобы повысить безопасность.
Ещё раз, количество камер увеличивается во всём мире, без всяких терр атак. НЙ пальму первенства в этом деле не держит. Если посмотреть статистически, то корреляции нет вообще.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2539 : 09 Ноября 2013, 13:08:44 »

Пруфлинк или пиздабол?=Р
Подожди, кто тут затирал про стрельба из пулемёта = военные действия?
Ещё раз, количество камер увеличивается во всём мире, без всяких терр атак. НЙ пальму первенства в этом деле не держит. Если посмотреть статистически, то корреляции нет вообще.
Правила знаешь, правила юзаешь  - демагог.
"Затирал" тут кто-то и продолжает это делать про уместность. На улицах Бостона Мира ТЬмы такие фокусы с пулеметами - ААА, ПАНИКА!!! НА НАС НАПАЛА АЛЬКАЙДА! На улицах какого нибудь Мехико-сити - "Вторую ночь уже спать не дают, когда угомонятся уже?!"
Вот не знаешь,а говоришь. Вообще-то есть и ещё какая. И именно после 11го Сентября. А так да, увеличивают все, ибо прогрессивный метод по предотвращению преступлений и бла-бла-бла.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2540 : 09 Ноября 2013, 13:20:04 »

1. Снайперы - не то же, что пулеметы и гранаты. Первые работают чисто и тихо, так что можно списать на обычных бандитов, шмалявших из, максимум, автоматов. Это раз. И два это то, что как бы не был необыденным пулемет, он, все же, являеться более обыденным, чем кровожадный сверхъестественный монстр, рвущий противников на части. Хенс, даже при палевности пулеметов этой самой палевности все равно меньше, чем при варианте ближнего боя и Дисциплин.
2. Этот район теперь тоже принадлежит Камарилье. Шабашиты там ненадолго.

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2541 : 09 Ноября 2013, 13:24:37 »

1. Снайперы - не то же, что пулеметы и гранаты. Первые работают чисто и тихо, так что можно списать на обычных бандитов, шмалявших из, максимум, автоматов. Это раз. И два это то, что как бы не был необыденным пулемет, он, все же, являеться более обыденным, чем кровожадный сверхъестественный монстр, рвущий противников на части. Хенс, даже при палевности пулеметов этой самой палевности все равно меньше, чем при варианте ближнего боя и Дисциплин.
2. Этот район теперь тоже принадлежит Камарилье. Шабашиты там ненадолго.
1. Да вот не велика разница. Скрывать тяжелое оружие или монстров. Ни того, ни другого там быть не должно. А Дисциплины будут юзаться при любом раскладе.
2. Пока там шабашиты, он принадлежит Шабашу.  ;)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2542 : 09 Ноября 2013, 13:58:15 »

Ага, тоесть если где-то по подвалам ныкается два с половиной недобитых Шабашита которые даже нос боятся показать на улицу, потому что вокруг всюду камарильцы бегают, то этот город уже принадлежит Шабашу?!!
  Афигеть логика))
  Значит по этой логике, любой город в который попал хотя бы один захудалый шабашитенок, автоматом становится шабашитским независимо от размера остальной популяции камарильи и анархов.
  Это только мне кажется туфтой?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2543 : 09 Ноября 2013, 14:02:28 »

В Бронксе целая стая Шабаша без намека на сования в него Камарильского носа. Только мне твои слова кажутся туфтой?

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2545 : 09 Ноября 2013, 14:04:28 »

Вижу вы погрузились в глубины персонал хорррора и вас не остановить. Втм... такой втм...

Случайное видео проходило мимо.
слегка забавно

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2546 : 09 Ноября 2013, 14:06:17 »

Вижу вы погрузились в глубины персонал хорррора и вас не остановить. Втм... такой втм...
Чур я в батискафе!  :D
*Задумался* Тео Белл так же стремно выглядит...?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2547 : 09 Ноября 2013, 14:08:43 »

Обложка Sonic Youth, их 6 альбома 1990 года. Так ненавидимая любителями доревизед манера.
http://www.youtube.com/watch?v=zmM6ERPRbiw  сам альбом
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2548 : 09 Ноября 2013, 14:12:54 »

Лярп, все так же вульгарно и без меры

Даже не знаю, возможен ли втм/мир тьмы в условиях снг городов.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 14:25:04 от msss »
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2549 : 09 Ноября 2013, 14:41:39 »

Правила знаешь, правила юзаешь  - демагог.
На то что я отрицал, лол.
"Затирал" тут кто-то и продолжает это делать про уместность. На улицах Бостона Мира ТЬмы такие фокусы с пулеметами - ААА, ПАНИКА!!! НА НАС НАПАЛА АЛЬКАЙДА! На улицах какого нибудь Мехико-сити - "Вторую ночь уже спать не дают, когда угомонятся уже?!"
Уместность-неуместность, жить захочешь не так раскорячишся.
Вот не знаешь,а говоришь. Вообще-то есть и ещё какая. И именно после 11го Сентября. А так да, увеличивают все, ибо прогрессивный метод по предотвращению преступлений и бла-бла-бла.
Так почему же Дубай в лидерах?