Джунгли Короля Обезьян

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Джунгли Короля Обезьян  (Прочитано 154802 раз)

msss

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2850 : 19 Ноября 2013, 12:23:15 »

Вентру погряз в различных махинациях, договорах и прочем капитализме. :D Не ну надо так.
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Пафос: -15
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2851 : 19 Ноября 2013, 12:26:17 »

ты наверное на небыдло наткнулся? которое совершенно не понимает как оной достоверности надо добиваться? и что при этом обязательно учитывается специфика жанра и сетинга?
Этого "небыдла" слишком много. Добиваться надо достоверности жанру и сеттингу, а 95% игроков добивается "не картинности", потому что их когда-то запугали, что "картонные персонажи" - это ПЛОХО.
Welcome to the party, honey!

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2852 : 19 Ноября 2013, 12:28:34 »

Вот фан для меня в ВтМ:
- Погулять по ночному "американскому" городу мира тьмы или путешествовать по дикому и опасному кантрисайду, трассам итд.
- Охота, как мини-игра или даже целое приключение, а не как бросок дайсов мол "ты восстановил 3 пк"
- Странная атмосфера создаваемая сверхъестественными персонажами, событиями, окружением или просто безумными людьми готик-панк мира.
- Применять различные клёвые пауэрсы как в компьютерной игре или комиксе.
- Игра в команде, когда персонажи разные и тем самым уникальные в истории со своей специфичной нишей
- Ощущение эпичного бэка и единного мира за спиной
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 12:39:11 от The Monkey King »

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2853 : 19 Ноября 2013, 12:28:40 »

!Появившийся следующий ночью партийный гуль сначала поудивлялся беспорядку, а затем (после просьбы вынести мусор из ванной) закатил скандал, чем и вывел Ассамита в ярость. В тот самый момент, когда Ассамит засовывал в задницу гулю его же оторванную руку, в дверь позвонили."
Епт, ЗА ЧТО??? АААА, БЛДЖД, МОИ ГЛАЗА!!! Это же ещё хуже блатняк-втм.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2854 : 19 Ноября 2013, 12:29:45 »

Это КАМЕРЕРРР!!!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2855 : 19 Ноября 2013, 12:31:25 »

http://wod.su/forum/index.php?topic=3370.msg110519#msg110519
Кто бы писал. ;)
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2856 : 19 Ноября 2013, 12:32:13 »

"Чьи познания в предмете редко идут дальше слов иммерсия, глубокий отыгрыш, и нелинейный сюжет с широкими нарративными правами. Что конкретно обозначают эти термины объяснить они как правило затрудняются. "- вот он список продуманных идеальных персов
Ты пытаешся убедить Диониса списком моих неписей? Годно.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2857 : 19 Ноября 2013, 12:34:02 »

Вот таких надо генерить
Welcome to Naked City

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2858 : 19 Ноября 2013, 12:35:22 »

Кто бы писал. ;)
Ну я писал, лол, и что? Ты квенты на три страницы для каждого непися хочешь?

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2859 : 19 Ноября 2013, 12:36:06 »

огряз в различных махинациях, договорах и прочем капитализме

Эд официально продаёт и покупает информацию. Разве что только Князь знает, сколь велика община тех кто её поставляет

Руки и спина его покрыты мышиной шерстью, между волос на голове шевелятся восемь паучьих глаз, из пасти торчат два кабаньих клыка. Характер необычайно спокойный и даже вдумчивый, что совсем не сходится ни с внешностью, ни с должностью.

И эти люди еще про треш и укур доревизед пишут
Welcome to Naked City

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2860 : 19 Ноября 2013, 12:36:12 »

Йеп. Это важные роли в обществе вампиров которое занимает центральное место в концепции игры.

Игра в которой центральное место принадлежит политикам и обществу будет про политику и общество. Резонно же.
Если это первое что приходит в голову автору игры когда он её описывает - это более чем индикативно
Глупость пишешь. Хаген описывает модель общества, как у людей со своими политиками, судьями и шерифами, а ты, увидев знакомые слова, пытаешься это к политике и только к политике привязать. В обществе существует одна лишь политика,что ли?

Ну сознайся, ты просто случайным образом называешь сложные слова на 'изм'? Символизм ещё ладно, хотя с минимализмом у него больше общего, чем с максимализмом, он хотя бы из этой степи, но метаморфизм, бле! Что ты под ним подразумеваешь вообще?
С чем-чем у него больше общего? Минимализм везде означает более простые формы, без символов и метафор,а чего ты там себе про него придумал - я не знаю.
По моим, нельзя шарить в субкультурах, можно шарить в какой-то одной-двух. Чтобы шарить в бандах байкеров, надо участвовать с ними в грабежах, а не читать книжки про это.
У меня для тебя два слова(не три и не четыре) - Готик-панк.
Ещё раз. В РИ тема игры за бэд гаев появилась практически сразу, не всем интересны паладины, да и школосатанисты были всегда. СМТ был популярен у тех кто любил современность и мистику.
И причем тут бедгаи? Я ему про вампиров, он про злодеев. Отличный разговор.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 12:46:21 от Weirdling »

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2861 : 19 Ноября 2013, 12:36:38 »

Ну я писал, лол, и что? Ты квенты на три страницы для каждого непися хочешь?
Я перса за 20 написал, на лист. как надо.

"школосатанисты"- как мило.
Welcome to Naked City

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2862 : 19 Ноября 2013, 12:39:00 »

Этого "небыдла" слишком много. Добиваться надо достоверности жанру и сеттингу, а 95% игроков добивается "не картинности", потому что их когда-то запугали, что "картонные персонажи" - это ПЛОХО.
картонные персонажи это отвратительно всегда без оглядки на жанр или стиль. Прими это. Вопрос как всегда  кроется в терминологии.Поскольку объяснить что же такое картонный и не картонный персонаж небыдло опять же затрудняется.

Вот фан для меня в ВтМ:
- Погулять по ночному "американскому" городу мира тьмы или путешествовать по дикому и опасному кантрисайду.
- Охота, как мини-игра или даже целое приключение, а не как бросок дайсов мол "ты восстановил 3 пк"
- Странная атмосфера создаваемая сверхъестественными персонажами, событиями, окружением или просто безумными людьми готик-панк мира.
- Применять различные клёвые пауэрсы как в компьютерной игре или комиксе.
- Игра в команде, когда персонажи разные и тем самым уникальные в истории со своей специфичной нишей
- Ощущение эпичного бэка и единного огромного мира за спиной
забавно но ревайзед не противоречит ни единому пункту)

если бы ещё понять в чём он меня пытается убедить)
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2863 : 19 Ноября 2013, 12:40:39 »

забавно но ревайзед не противоречит ни единому пункту)

Вот здесь
В ревайзе её почти убрали, считай подсунув вместо готик-панка мира противоречивый косящий под реализм фэйк. Я преувеличиваю но подход именно таков.

Это тоже наполовину убрали вырезая кроссовер и "НЕХ"
- Ощущение эпичного бэка и единного огромного мира за спиной

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2864 : 19 Ноября 2013, 12:41:39 »

Факт. Просто факт, что за слова о глубоком отыгрыше и супер нпс и пс не отвечают.
Вообще прекрасно, пишите еще. Хочу погрязть в прочем капитализме, как в былые времена

В вербене был концепт neo-pagan, в тори 1994 - писатель хоррора, музыкант и идол миллионов, а в ревизед новичку предлагалось Театральный шпион, Обращенная менеджер ресторана. Сукота же
Welcome to Naked City

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2865 : 19 Ноября 2013, 12:42:54 »

мссс
1. "Жесточайшие интриги". И чего тебя смущает здесь? Камарильцы вполне способны на крайне жестокие методы и цели.
2. Чем смущает внеший вид Гангрела? У них от кланового проклятия и чего похуже со внешностью легко приключиться может.
3. Чем смущает способность быть лично мягкосердечным и притом погрязнуть в капитализме? Это вполне встречаеться.
4. Чем смущает знание Князя о величине популяции Носферату? Если клан следует традициям, то на каждого потомка нужно разрешение Князя. А если Князь не лопух, то такие вещи у него записаны.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Weirdling

• Ветеран
  • Misfit
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2866 : 19 Ноября 2013, 12:44:25 »

картонные персонажи это отвратительно всегда без оглядки на жанр или стиль. Прими это. Вопрос как всегда  кроется в терминологии.Поскольку объяснить что же такое картонный и не картонный персонаж небыдло опять же затрудняется.
Тогда зачем мастера подобные тебе бросаются выражениями в духе: "картонные персонажи это отвратительно"? Они, кстати, тоже сами не в состоянии объяснить,что такое "картонный" персонаж и чем же он так отвратителен. Ещё и стереотипы умудрились свести в плоскость плохого. Бедное небыдло теперь,высунув языки, ваяет "жизненных, не картонных, уникальных" персонажей, которые до смерти(и после тоже) похожи друг на друга.

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2867 : 19 Ноября 2013, 12:48:18 »

мссс
1. "Жесточайшие интриги". И чего тебя смущает здесь? Камарильцы вполне способны на крайне жестокие методы и цели.
2. Чем смущает внеший вид Гангрела? У них от кланового проклятия и чего похуже со внешностью легко приключиться может.
3. Чем смущает способность быть лично мягкосердечным и притом погрязнуть в капитализме? Это вполне встречаеться.
4. Чем смущает знание Князя о величине популяции Носферату? Если клан следует традициям, то на каждого потомка нужно разрешение Князя. А если Князь не лопух, то такие вещи у него записаны.
По мне вампиры без готик-панк эстетики предлагаемой в доревизед- полный бред для херок(слово то какое выдумали) и сочувствующих
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2868 : 19 Ноября 2013, 12:48:29 »

Я перса за 20 написал, на лист. как надо.
Новый ГОСТ по генерации, содержание квенты не более 10 г. чернил на персонажа?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2869 : 19 Ноября 2013, 12:48:33 »

Тогда зачем мастера подобные тебе бросаются выражениями в духе: "картонные персонажи это отвратительно"? Они, кстати, тоже сами не в состоянии объяснить,что такое "картонный" персонаж и чем же он так отвратителен.
тебе пояснить?

Ещё и стереотипы умудрились свести в плоскость плохого. Бедное небыдло теперь,высунув языки, ваяет "жизненных, не картонных, уникальных" персонажей, которые до смерти(и после тоже) похожи друг на друга.
Я тебе отвечу одной цитатой из книжечки 7 море.

Играть против стереотипа
В ролевых играх, как и в любом другом творческом занятии, существует тяга к стереотипам. Выбор
легко узнаваемого персонажа практически мгновенно позволяет  игроку отождествить себя с персонажем. Еще  одной  из  причин  распространения  стереотипов  в  ролевых  игрых  является  то,  что  вам  не  нужно пытаться понравиться миллионам читателей или зрителей. Вам достаточно сказать: «Ха-ха! Я пиратский король. Я бью морды, летаю на канделябрах и отправляю всех подлых псов, которые стоят на моем пути, на дно!» Есть только вы и ваши друзья, пытающиеся хорошо провести время. Поиграть стереотипного персонажа иногда приятно и игры дают вам эту возможность.
Однако у каждого человека, обладающего воображением, приходит момент, когда ему наскучивают
старые вещи
. Изящные мушкетеры и интригующие придворные хороши, но для того, чтобы сохранить ваше к ним внимание в них придется что-то добавлять. Не всегда нужно пытаться добавить очень много. Иногда даже одна маленькая черточка способна дать вашему Герою самобытность.
Зачастую  недостаточно  внести  изменения  только  в  одну  область.  Подберите  особенность  или
привычку,  которая  абсолютно  не  свойственна стереотипу  и  добавьте ее  вашему персонажу. Если  это уссурский  лесник– заставьте  его  играть  на  флейте.  Если  это  изнеженный  придворный– дайте  ему пристрастие  к  кровавым  видам  спорта.  И  внезапно  плоское,  одномерное  клише  станет   интригующей личностью. В то же самое время в любом, даже самом оригинальном, персонаже есть элемент клише. Люди слишком давно рассказывают истории. Трудно найти что-нибудь поистине уникальное. Архетипы являются полезными инструментами, их не следует забывать. Если вы пытаетесь создать Героя, который никогда и нигде не встречался, вы закончите неузнаваемым месивом.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2870 : 19 Ноября 2013, 12:49:00 »

Дионис, такой пример.

Сделай хорошего персонажа виджиланте для старого мира тьмы.

Сделал? Отлично.

Надень на него плащ, как в начале 90ых и футболку NIN. Навешай на него пирсинг, чтобы он соответствовал окружению той дыры где он обитает. Выдай ему катану, которой он расправляется с врагами или другое суровое оружие для ближнего боя.

Он же не стал плохим, верно?

Ах, да не забудь про тёмные очки!

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2871 : 19 Ноября 2013, 12:49:55 »

Новый ГОСТ по генерации, содержание квенты не более 10 г. чернил на персонажа?
Писать супер-квенты вообще -то не надо. Откройте любую готовую историю с готовыми персами. мах на стр.
Welcome to Naked City

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2872 : 19 Ноября 2013, 12:50:32 »

Дионис, такой пример.

Сделай хорошего персонажа виджиланте для мира тьмы.

Сделал? Отлично.

Надень на него плащ, как в начале 90ых. Футболку NIN. Навешай на него пирсинг, чтобы он соответствовал окружению той дыры где он обитает. Выдай ему катану, которой он расправляется с врагами или другое суровое оружие для ближнего боя.

Он же не стал плохим, верно?
Он трешевый и картонный ;)
Welcome to Naked City

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2873 : 19 Ноября 2013, 12:51:56 »

Писать супер-квенты вообще -то не надо. Откройте любую готовую историю с готовыми персами. мах на стр.
А иначе что? У хроники начнётся несварение желудка?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

msss

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джунгли Короля Обезьян
« Ответ #2874 : 19 Ноября 2013, 12:52:54 »

А иначе что? У хроники начнётся несварение желудка?
Потому что не все в форумки играют

Снова это Седьмое Море, опять горгульи, опять механика
Welcome to Naked City