ЛОЛШТО? Ты хоть описание клана Дэва читал? Любимый тобой внутренний монстр ака Зверь призывает их отрывацо-развлекацо, а внешняя страстность при общей вампирской бесчувственности (кста, вот тебе и конфликт) буквально толкает их в общество людей, где они могут быть самыми ох...но сексапильными красавами, и, по меткому стереотипу Носферов, "вытрахать свою боль".
Собственно, там же написано, что они как раз тяготеют к "социальным" ковенам, либо становятся Отрешёнными раздалбаями. Конечно, они во всех ковенантах есть, но большинство суккубов в ответ на агитацию аколита или там ланцетника, ответят что-то вроде: "Сударь, я вашей мистике вращение придавал, и осью был мой детородный орган".
то есть у тебя фантазии нету и/или ты считаешь что этого заложенного в механике клана достаточно?

А про орган ты кстати "хорошо" придумал, со страстью, вот с таким бы шиком лучше концепты прорабатывал. А вообще какое это отношение имеет к тому что ты привёл фиговый пример то?
Кстати, дядька "промоутер" клана Дэйва из Реквиема принадлежит Ланцеи.

The Succubi are possibly the least numerous of the Sanctified,
yet their impact on the covenant is arguably greater than
that of the other clans.
Это из книги Ланцеи, подробнее можешь почитать там. И то что специфика этого клана влияет на веру в некоторой степени, есть такое.
However, some Daeva see the covenant as a greater social
challenge. The Invictus? Child’s play. The other three covenants?
Upstart cabals with too little power. The real power, in
some minds, exists in the hands of the Sanctified.
И вот ещё, забавно. Реальные пацаны (не гопники), тьфу, Дэйва выбирают Ланцею, а не Лохвиктус

Так что мистику не "вертят", её используют в своих интересах, даже когда о духовности мыслей нету.
Но, собственно мой поинт в том, что вот смотри. В реальной жизни для обывателя нету пруфа существования бога, а поэтому выбирать духовность приходится на обум и верить. В мире тьмы же вампир сталкивается со сверхъестественным в обыденном существовании, для меня идиот любой кто при таком раскладе выберет материальный путь, только и всего. Я не заставляю тебя соглашаться с этим Мангуст. А насчёт твоего концепта, ну доработай, я заценю.