Рассуждения о Морали, нМТ и о другом...

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассуждения о Морали, нМТ и о другом...  (Прочитано 102548 раз)

The Monkey King

• Ветеран
  • Пафос: -35
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 03 Сентября 2012, 11:49:24 »

Манки, давай без дуракаваляния
себе это скажи "картошка фри, отвечающий за всех"  :)

которому уже все известно про его новую природу
я даже близко такого не говорил, тебе лишь бы стрелки перевести. Я писал о том, что его мироощущение изменяется из-за природы хищника из-за новых чувств, зверя внутри и потребности в крови, которая теперь для него является всем. Это всё на уровне инстинктов и чувств идёт, а не знаний вообще-то. И именно это делает его анхуманом, который постепенно теряет остатки человечности.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -10
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 03 Сентября 2012, 11:52:07 »

1. Манки, давай без дуракаваляния. Изменение природы еще почувствовать нужно. Во время Становления тебе Зверь лекций не читает. Так что продолжает птенец изначально оперировать привычными категориями с изменившимися потребностями.
О, изменение природы ты почувствуешь. Сразу и в полной мере. Зверь лекций не читает и ничего не объясняет, но зато решительно дает понять, что он есть, даже, если тебе неведомо что он такое:
"Чувство дитя так же подымаются на невообразимый уровень, и оно способно ощущать звуки, которые раньше даже не слышало, ощущать то, что раньше никогда бы не почувствовало при прикосновении, видеть цвета, недоступные человеческому глазу, и ощущать мириады различных запахов."(с)
"Начиная с того момента, как он воскрес, вампир – раб своего Голода, и с момента Становления до конца вечности у него существует жажда, которую можно удовлетворить, охотясь на своих бывших собратьев."(с)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 03 Сентября 2012, 11:56:40 »

О, изменение природы ты почувствуешь. Сразу и в полной мере. Зверь лекций не читает и ничего не объясняет, но зато решительно дает понять, что он есть, даже, если тебе неведомо что он такое:
"Чувство дитя так же подымаются на невообразимый уровень, и оно способно ощущать звуки, которые раньше даже не слышало, ощущать то, что раньше никогда бы не почувствовало при прикосновении, видеть цвета, недоступные человеческому глазу, и ощущать мириады различных запахов."(с)
"Начиная с того момента, как он воскрес, вампир – раб своего Голода, и с момента Становления до конца вечности у него существует жажда, которую можно удовлетворить, охотясь на своих бывших собратьев."(с)

О. Спасибо, я хотел привести эти цитаты, как ответ на следующий пост Эсти :)

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 03 Сентября 2012, 11:58:20 »

Я воспринимаю ВТМ во всех его аспектах
ты опять балабол и заметь за язык тебя никто не тянул :D Мне показать цитату где ты писал, что старые редакции - это бред? Трэш ведь для тебя не канон... Мммм :)

И вот ещё добавлю из ВТМ:
The moment a human becomes a vampire is never forgotten, for the transformation is usually painful and
traumatic
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 12:41:23 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 03 Сентября 2012, 12:42:23 »

А какое отношение он имеет к теме? Для смт бы прокатило если доработать. А так пока для нмт он в таком описании явно картонный бот, не понимающий кто он и зачем он здесь. Ну то есть духовности нет, конфликта нет, при чём тут вампиры вообще? Вообщем нужно описание его мировоззрения и мнений насчёт сущности человека, вампира, божественного, сверхъестественного чтобы хотя бы попытаться оценить нормально.
ЛОЛШТО? Ты хоть описание клана Дэва читал? Любимый тобой внутренний монстр ака Зверь призывает их отрывацо-развлекацо, а внешняя страстность при общей вампирской бесчувственности (кста, вот тебе и конфликт) буквально толкает их в общество людей, где они могут быть самыми ох...но сексапильными красавами, и, по  меткому стереотипу Носферов, "вытрахать свою боль".
  Собственно, там же написано, что они как раз тяготеют к "социальным" ковенам, либо становятся Отрешёнными раздалбаями. Конечно, они во всех ковенантах есть, но большинство суккубов в ответ на агитацию аколита или там ланцетника, ответят что-то вроде: "Сударь, я вашей мистике вращение придавал, и осью был мой детородный орган".
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03 Сентября 2012, 12:48:05 »

ЛОЛШТО? Ты хоть описание клана Дэва читал? Любимый тобой внутренний монстр ака Зверь призывает их отрывацо-развлекацо, а внешняя страстность при общей вампирской бесчувственности (кста, вот тебе и конфликт) буквально толкает их в общество людей, где они могут быть самыми ох...но сексапильными красавами, и, по  меткому стереотипу Носферов, "вытрахать свою боль".
  Собственно, там же написано, что они как раз тяготеют к "социальным" ковенам, либо становятся Отрешёнными раздалбаями. Конечно, они во всех ковенантах есть, но большинство суккубов в ответ на агитацию аколита или там ланцетника, ответят что-то вроде: "Сударь, я вашей мистике вращение придавал, и осью был мой детородный орган".
то есть у тебя фантазии нету и/или ты считаешь что этого заложенного в механике клана достаточно?  :o

А про орган ты кстати "хорошо" придумал, со страстью, вот с таким бы шиком лучше концепты прорабатывал. А вообще какое это отношение имеет к тому что ты привёл фиговый пример то?
 Кстати, дядька "промоутер" клана Дэйва из Реквиема принадлежит Ланцеи. ;)

The Succubi are possibly the least numerous of the Sanctified,
yet their impact on the covenant is arguably greater than
that of the other clans.

Это из книги Ланцеи, подробнее можешь почитать там. И то что специфика этого клана влияет на веру в некоторой степени, есть такое.

However, some Daeva see the covenant as a greater social
challenge. The Invictus? Child’s play. The other three covenants?
Upstart cabals with too little power. The real power, in
some minds, exists in the hands of the Sanctified.

И вот ещё, забавно. Реальные пацаны (не гопники), тьфу, Дэйва выбирают Ланцею, а не Лохвиктус ;)

Так что мистику не "вертят", её используют в своих интересах, даже когда о духовности мыслей нету.
Но, собственно мой поинт в том, что вот смотри. В реальной жизни для обывателя нету пруфа существования бога, а поэтому выбирать духовность приходится на обум и верить. В мире тьмы же вампир сталкивается со сверхъестественным в обыденном существовании, для меня идиот любой кто при таком раскладе выберет материальный путь, только и всего. Я не заставляю тебя соглашаться с этим Мангуст. А насчёт твоего концепта, ну доработай, я заценю.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 13:30:08 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 03 Сентября 2012, 14:05:42 »

Я тебя совсем разочарую, но фразу придумали задого до меня.
По сабжу:
а) Тебя не смутили обороты some и however?
б) Почитаю, если подскажешь раздел, а ещё лучше, страницу, ибо оглавление ковенбуков оставляет желать лучшего.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 03 Сентября 2012, 14:46:36 »

Какую фразу, ты о чём? Если ты про орган, то понятное дело что не ты автор. :)

а) Тебя не смутили обороты some и however?
Эээ, а в чём же смущать, у каждого персонажа своё мнение и своё отношение к той же Ланцеи.

стр 72-73
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 14:59:11 от The Monkey King »

Mortimer Edward Phist

• Ветеран
  • Пафос: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 03 Сентября 2012, 14:59:57 »

Во-первых, Круак и Фиванское Чародейство как бы не демонстрируют повсюду открыто. Это моветон. И уж точно перед каждым неонатом не устраивают представления престидижитации. Ибо это не фокусы, а священная, сакральная магия. То есть неонат про ритаулы может чего и слышал, но скорее всего не видел. А если видел, то ритуалы "мунданные", без магических эффектов. Что до Колец Дракона, то их эффектов со стороны точно не видно.

Во-вторых, не все в религиозных ковенантах знают даже первую точку ритуальной убердисциплины. В то время как связи, деньги и возможности Инвиктус и Картианцев вполне очевидны.

В-третьих, изучение Фивейского Волшебства и Круака - это не просто "затвердите заклинание", а серьезный сдвиг в сознании в сторону религиозной мистичности.

В-четвертых: есть еще и девоушены и всякие странные и диковинные проявления вампиризма.

И наконец, выбрав тот же Инвиктус и достигнув в нем уровня Анциллы не каждый, увидев истинное Фивейское волшебство, не всякий побежит стричься в монахи, начиная с самых низов послушничества и бросив налаженные связи и капитал..
Это не подпись

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 03 Сентября 2012, 15:04:31 »

Во-первых, Круак и Фиванское Чародейство как бы не демонстрируют повсюду открыто. Это моветон. И уж точно перед каждым неонатом не устраивают представления престидижитации. Ибо это не фокусы, а священная, сакральная магия. То есть неонат про ритаулы может чего и слышал, но скорее всего не видел. А если видел, то ритуалы "мунданные", без магических эффектов. Что до Колец Дракона, то их эффектов со стороны точно не видно.

Во-вторых, не все в религиозных ковенантах знают даже первую точку ритуальной убердисциплины. В то время как связи, деньги и возможности Инвиктус и Картианцев вполне очевидны.

В-третьих, изучение Фивейского Волшебства и Круака - это не просто "затвердите заклинание", а серьезный сдвиг в сознании в сторону религиозной мистичности.

В-четвертых: есть еще и девоушены и всякие странные и диковинные проявления вампиризма.

И наконец, выбрав тот же Инвиктус и достигнув в нем уровня Анциллы не каждый, увидев истинное Фивейское волшебство, не всякий побежит стричься в монахи, начиная с самых низов послушничества и бросив налаженные связи и капитал..
1. А зачем именно это если есть свой вампиризм, дисциплины это и зверь, для потверждения
2. А связи, организация и возможности духовных ковенантов нет? Почитай книги ковенантов. За скидку в опыте даже в начале игры покупать нельзя трайты не смотря на принадлежность к недуховным ковенанатам.
3. Так это же ещё сильнее потверждает мой поинт
4. А зачем бросать и в монахи? Богатство может сочетаться с духовностью, не вижу проблем.

kokos

• Ветеран
  • Пафос: 65496
  • Role-playing nazi
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 03 Сентября 2012, 15:05:02 »

Esti настолько суров, что пока мы едим картошку фри в макдаке, он пьет кровь.
Каждый ролевик, следующий атмосфере и стилю сэттинга, после смерти попадет в Вальхаллу.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 03 Сентября 2012, 16:30:58 »

Я же сказал, что это весьма эгоцентрично и отдает самым плохим моралофажеством. Из серии, только наш путь - высшее благо. Именно поэтому такая концепция совсем не для меня.
ты просто не видишь того что челвоечность в нМт это не альтернатива, и не вопрос выбора  это не путь. Это такой вот закон существования вампиров. И да, тебе может это не нравится

Ты опять подходишь к Путям с гаечным ключом от Человечности. Там другие конфликты, чем при следовании человечности.
Ага, нету там конфликтов, вернее они настолько легко избегаемы что даже скучно.

Очень хорошо,что ты взял Путь Каина. Это тебе он кажется таким простым и мечтой манчкина, только этот манчкин,при описанной тобой "вседозволенности", напорется на необходимость руководствоваться в своей жизни не приципом "я хочу", а книгой Нод, как библией. Путь Каина очень похож на религию. Каин - это идеал, Каин - это Бог и Отец. Книга Нод - священная книга, написанная твоим Богом. А еще необходимость постоянного самосовершенствования, беспрестанный поиск нового знания. Ну и самое важное - ты ОБЯЗАН наставлять других на путь истинный. А мы уже поняли, что у каждого Пути свои заморочки. Как ты думаешь, в какую задницу тебя пошлет монстр, которому нет дела до твоего Пути?
А теперь скажи, легка ли жизнь священника?
В иерархии грехов я что то не помню про обязанность наставления других. зато про убивание и дъяблери там недвусмысленно написано. А насчёт лёгкости жизни священника? пошёл бы себе в стаю единомышленников (что они кстати и делают) и проповедовал бы своим. Тем более вполне можно поддерживать путь на 4ке 3ке ища книгу нод только если тебя ничего не напрягает и творя всё что угодно в своё удовольствие, вот такой вот я гедонистичный духовно ограниченый вампир на пути каина.  То есть то что люди быдло и мясо а я дартаньян похожий на каина я понял, а все духовные заморочки пути нет, отличный же концепт не?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 03 Сентября 2012, 17:18:40 »

Это такой вот закон существования вампиров. И да, тебе может это не нравится
Вот только это я там и вижу. И да, он мне не просто не нравится, он мне противен.

Ага, нету там конфликтов, вернее они настолько легко избегаемы что даже скучно.
Человеческие конфликты вампирами вообще должны игнорироваться. Сиди себе на 4-ой Человечности и пусть эти мешки с мясом и костями дохнут хоть сотнями тысяч в день. Вот это гедонизм. Я их жру, мне приятно, а если будут под ногами мешаться, то просто прихлопну, как насекомое. И это вообще без каких либо духовных заморочек.
В иерархии грехов я что то не помню про обязанность наставления других. зато про убивание и дъяблери там недвусмысленно написано.
А я тебе напомню. "Грех - Не наставлять других вампиров на Путь Каина. Обоснование - Все вампиры должны получить возможность исследовать свой потенциал." (с) Guide to the Sabbat, стр. 128
И я понял, что тебя так задевает в этом Пути. Ноддистам полагается убивать твоих любимых "человечных" вомперов. Так это делает любой шабашит, не зависимо от Пути. Джихад - это война, а не то невнятное барахтанье, как Денс Макараб.
Тем более вполне можно поддерживать путь на 4ке 3ке ища книгу нод только если тебя ничего не напрягает и творя всё что угодно в своё удовольствие, вот такой вот я гедонистичный духовно ограниченый вампир на пути каина.
Я желею, что тут нет ржущего во все горло смайлика. Гедонистический ноддист? Это вампир на том Пути, где полагается:
"Грех - Не испытывать регулярно пределы способностей и Дисциплин   Обоснование - Развивайте свои способности до предела, чтобы выявить свою истинную природу."(с)
"Грех - Не искать знаний о вампирах, когда предоставляется возможность Обоснование -   Каждый обрывок сведений добавляет кусочек к головоломке бытия не-мертвых."(с)

Это тот Путь который требует от своих последователей:
"Сыны и Дочери Каина всегда должны стремиться к сведениям, касающимся вампирского бытия — с помощью опыта, личного роста и поисков оккультных познаний."(с)
"Путь Каина требователен и суров; в нынешние ночи лишь немногие вампиры придерживаются его принципов. Этот путь делает сильное ударение на познании, проницательности и личной дисциплинированности. Как полагают последователи пути, благодаря бесконечному терпению, которым якобы обладал Каин, приходит возможность медленно совершенствовать себя."(с)
Очень гедонистично. Я аж обосрался от свободы и вседозволенности.
То есть то что люди быдло и мясо а я дартаньян похожий на каина я понял, а все духовные заморочки пути нет, отличный же концепт не?
Кстати, про то, что Ноддистам полагается убивать людей там нет ни слова, так-то. А чем плох концепт? Может тем, что его сотворил откровенный нуб, которому явно важнее играть, чтобы выиграть. И игрока с таким концептом я бы гнал из своей игры поганой метлой, а если бы не был рассказчиком, то гнобил бы до тех пор, пока он не свалит.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 03 Сентября 2012, 17:41:38 »

Вот только это я там и вижу. И да, он мне не просто не нравится, он мне противен.
Угу, А мне противен новомодный  тренд бездумного отрицания человеческого.

Человеческие конфликты вампирами вообще должны игнорироваться. Сиди себе на 4-ой Человечности и пусть эти мешки с мясом и костями дохнут хоть сотнями тысяч в день. Вот это гедонизм. Я их жру, мне приятно, а если будут под ногами мешаться, то просто прихлопну, как насекомое. И это вообще без каких либо духовных заморочек.
Вампиры Энн Райс смотрят на тебя с недоумением.

А я тебе напомню. "Грех - Не наставлять других вампиров на Путь Каина. Обоснование - Все вампиры должны получить возможность исследовать свой потенциал." (с) Guide to the Sabbat, стр. 128
И я понял, что тебя так задевает в этом Пути. Ноддистам полагается убивать твоих любимых "человечных" вомперов. Так это делает любой шабашит, не зависимо от Пути. Джихад - это война, а не то невнятное барахтанье, как Денс Макараб.
охренительно страсный и узасный грех на 9ке пути? я в ужасе и шоке).   И да, меня бесят вампиры которые не придумали ничегоу мнее чем играть в армии и полномасштабные войнушки . Интриганы и манипуляторы блин. Все как один) впрочем то что 99% воюющих в джихаде не умеют думать это факт.

Очень гедонистично. Я аж обосрался от свободы и вседозволенности.
пардон мне просто попалась куда более весёлая вариация оного пути) вот она кстати, для ценителей и ревнителей:
http://wiki.white-wolf.com/worldofdarkness/index.php?title=Path_of_Caine

Кстати, про то, что Ноддистам полагается убивать людей там нет ни слова, так-то. А чем плох концепт? Может тем, что его сотворил откровенный нуб, которому явно важнее играть, чтобы выиграть. И игрока с таким концептом я бы гнал из своей игры поганой метлой, а если бы не был рассказчиком, то гнобил бы до тех пор, пока он не свалит.
не не не, этот концепт очень даже подчёркивает всю чудовищность вампира и то что даже приняв путь можно не стремиться к его идеалам или понять его не полностью или соглашаться с ним не полностью, и вообще таким образом , играя монстром понимаешь что значит быть человеком и обогатить свой отыгрыш)))

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 03 Сентября 2012, 17:44:56 »

Вампиры Энн Райс смотрят на тебя с недоумением.
А "трэшевая и клоунская" камарилья старой редакции вместе с кланбуками на тебя и на Энн тоже :)

И да Дионис, мы в курсе, что тебе не нравится маскарад.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 17:57:30 от The Monkey King »

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 03 Сентября 2012, 17:51:15 »

Are you kidding me? 9-ая точка? Если Пути - альтернатива человечности, ты понимаешь, что тех, кто этим заморачивается, по пальцам посчитать?
Джихад - это война, а не то невнятное барахтанье, как Денс Макараб.
И что хорошего? Понимаешь, ИМХО, война с четко определенными сторонами - не лучшая площадка для РПГ. Половина игроков вспомнит про свою "илитность" и побежит к плохишам, другая - про стереотипы из комиксов - и ломанется к "нашим". А как же неопределенность?
kokos
 Ожирение сердца
 Подагра
 Одышка
...и множество других болезней ожидают вас, если вы срочно не скинете уровень жирноты.
Монкей Кинг
 Продолжая мысль, прочие не-мистические суперы тоже идиоты? Т.е. все маги кроме Мистериума, все феи кроме Осеннего Двора, и все вервольфы кроме Костяных Теней? ;D ;D Я правильно понял?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 03 Сентября 2012, 18:06:48 »

И да, меня бесят вампиры которые не придумали ничегоу мнее чем играть в армии и полномасштабные войнушки . Интриганы и манипуляторы блин. Все как один) впрочем то что 99% воюющих в джихаде не умеют думать это факт.
Ахахаха! Ну да, как я посмел назвать чудесный и крайне умный Денс Макараб - невнятной фигней. И таким интеллектуальным времяпрепровождением её делает милый факт того, что она нужна только для того, что бы бедные проклятые вампирчики могли забыть о своей несчастной, полной страданий не-жизни и отвлечься, играя в политику или в духовные поиски. Чисто дети в песочнице, кто куличики лепит, кто домики  ;D
Куда там до нее войне на идеологической почве в несколько сотен лет.
пардон мне просто попалась куда более весёлая вариация оного пути)
Специально для нубов, которые прикидываются знатоками,вот как ты. Это не версия, а описание из второй редакции, а в Ривайзде он претерпел лишь незначительные косметические изменения.
не не не, этот концепт очень даже подчёркивает всю чудовищность вампира и то что даже приняв путь можно не стремиться к его идеалам или понять его не полностью или соглашаться с ним не полностью, и вообще таким образом , играя монстром понимаешь что значит быть человеком и обогатить свой отыгрыш)))
Чего он делает? Стремиться или не стремиться к идеалам, поэтому становится чудовищем, чтобы понять, что такое быть человеком? Какая прелесть.  :)

И что хорошего? Понимаешь, ИМХО, война с четко определенными сторонами - не лучшая площадка для РПГ. Половина игроков вспомнит про свою "илитность" и побежит к плохишам, другая - про стереотипы из комиксов - и ломанется к "нашим". А как же неопределенность?
А если на секунду вынырнуть из белых и пушистых облаков, и таки вспомнить, что в сМТ кроссовера НЕТ, как бы вам этого не хотелось бы, то конфликт вообще никак не влияет на РПГ,
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 18:14:05 от Маска смерти »

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 03 Сентября 2012, 18:07:54 »

Продолжая мысль, прочие не-мистические суперы тоже идиоты? Т.е. все маги кроме Мистериума, все феи кроме Осеннего Двора, и все вервольфы кроме Костяных Теней? ;D ;D Я правильно понял?
Нет. Я не знаком настолько с остальными линейками, чтобы рассуждать о таком. Вот ты петросянишь, но главного похоже не понял. Нежизнь вампиров нмт - это проклятие, нафига ты приплетаешь других суперов вообще непонятно, а ну разве что ради "смешной" щютки

Lexx

• Желтые штанишки
  • Пользователь
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 03 Сентября 2012, 18:08:21 »

И да, меня бесят вампиры которые не придумали ничегоу мнее чем играть в армии и полномасштабные войнушки . Интриганы и манипуляторы блин. Все как один) впрочем то что 99% воюющих в джихаде не умеют думать это факт.
Не волнуйся Дионись тут все давно уже поняли это за 4 года, также как и то что, твой брат по разуму Мангуст считает гару пИтухамЕ.   ;D
Это в разы лучше, чем сонное болото НМТ где «просто живут».

The Monkey King

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 03 Сентября 2012, 18:12:28 »

И да, меня бесят вампиры которые не придумали ничегоу мнее чем играть в армии и полномасштабные войнушки
щито? Таки ничего?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 03 Сентября 2012, 18:15:22 »

А мне наоборот это казалось хорошим ходом. Тут и удобный сеттинг для вождения и демонстрирует мелочность и косность даже убервампиров...
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 03 Сентября 2012, 18:18:02 »

то Lохх:
Это в разы лучше, чем сонное болото НМТ где «просто живут».
И чем же?

щито? Таки ничего?
А что? что же такого они создали? Крайне неэффективные организации?

Маска смерти

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 03 Сентября 2012, 18:19:48 »

А мне наоборот это казалось хорошим ходом. Тут и удобный сеттинг для вождения и демонстрирует мелочность и косность даже убервампиров...
А именно так оно и есть. Взаимные, старые обиды, приправленные паранойей, что враги обязательно хотят добраться до тебя. И конечно собственные амбиции и жажда власти.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 03 Сентября 2012, 18:23:48 »

твой брат по разуму Мангуст считает гару пИтухамЕ
Если б только я... Обоснуешь обратное?

Lexx

• Желтые штанишки
  • Пользователь
  • *
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 03 Сентября 2012, 18:24:24 »

И чем же?
Унылая халтура «Реквием по Монтгомери» самое яркое свидетельство.
Если б только я...
И кто тут кроме тебя так считает? Назови ники. ;D