Всем доброго времени суток. Во время последней игровой сессии у нашей партии возникла небольшая проблема. Было бы интересно услышать мнения знатоков. И да, извиняюсь, если это повтор, но я подобного не нашел.
Путем различных перипетий сюжета мой персонаж встал перед выбором: обращать или не обращать оборотня, с крайней желательностью первого варианта. И здесь начались проблемы. Во-первых, мы не нашли упоминаний в корбуках о подобных гибридах, кроме одной строчки в книге Нод (не обращайте детей Луны), хотя понятно, что в принципе это возможно; во-вторых, не ясно, как под все это подвести игромеханику, ибо полукровка из Другого Мира, убивающий Патриархов, нас не устраивает; в-третьих, и это, пожалуй, самое важное - должна поменяться психология обращенного оборотня. С последним пунктом более-менее ясно, но хотелось бы услышать как можно больше мнений.
Я был уверен, что нечто похожее уже было за историю форума, но прецендентов, как уже писал, не нашел. С чем это может быть связано? Неужели никто не пробовал создать хоумрул под такую ситуацию?