Ну надеюсь Йогурт ты теперь понял что в готик-панке такой "бред" для многих ролевиков, как тотальная эпидемия тёмных очков "даже ночью", кожаных курток, вампиров фриков, техно-фетишистов, хип-хоп фанатиков, хэвиметал войнов, урбан примитивов итд итп (арты в данном случае весьма показательны в старых редакциях) - это вполне себе реалии мира тьмы и это конкретно указано авторами? А ведь это только один из примеров. Я ведь ещё мог говорить о том какими котериями в большинстве случаев предполагается играть по корнику старой редакции и какими концептами и не только в старой редакции итд Оборотни и маги старые в этом плане далеко не ушли от втм. Но насчёт них не на 100% уверен, процентов так на 70%. Вот она пресловутая "комиксовать" и "трэш", о котором я говорил. А ещё я здесь молчу о том, что в играх часто не показывают пороки и тёмные стороны жизни - неотъемлемую часть готик-панка. И я не понимаю, как стилизация может помешать сделать проработанного и психологичного персонажа и играть на соответствующих тонах. Как по мне так это какие-то комплексы ролевые. Мол если есть что-то необычное по сравнению с реальностью внешнее, так всё - уже непсихологично, по-детски. Короче не разделяю я таких предрассудков.