Спустившись к заднему входу и встретив там Сергея, Славик, вместе с гостем, поднялся в палату к пациенту, почти не разговаривая, перекинувшись лишь парой дежурных фраз. Оказавшись за дверью, он смог увидеть, как Сергей преобразился, из улыбчивого простого парня, он превратился в холодного и расчетливого профессионала.
- Ну что, Серж, - спросил Сергей – будем рассказывать, как все было? Или дальше будишь играть в молчанку?
- Я уже сказал Орде, – ответил пациент с легким прононсом – что мне нечего рассказывать. Ни чего сказать я не могу и тебе, его холую. Тебе больше не стоит сюда приходить, как и не стоит ни кому другому надоедать мне. Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю. А поэтому выйди, прихватив с собой этого докторишку, и закрой дверь с той стороны.
С этими словами Серж закрыл глаза и отвернулся от гостей.
- Как хочешь, - довольно раздраженным голосом проговорил Сергей – право твое. Но знай, Орда здесь не причем. Так же тебе стоит знать, что я всего лишь посредник, а поэтому не надо горячиться. Больше я тебя не побеспокою. Отдыхай, набирайся сил, а заодно подумай на досуге, обо всем случившимся. Если у тебя будет, что сказать или предложить, то ты знаешь, где меня найти.
Закончив говорить, он повернулся к Славику:
- Пойдем, нам здесь больше нечего делать.
И вышел за дверь.