Флешбеки есть, когда ты уже знаешь сценарий. Но не когда ты вынужден подделывать игру в одной ветке под другую. А поскольку я не мастер и занимаюсь добычей инфы, то я даже рассчитать не могу, какие когда вопросы. А в ветке "флешбековой" линия "допроса" просчитана и выверена. Причем исходя из имеющейся информации, без опасности метагейма. Пришлось бы думать, почему Кристина не поинтересовалась и/или Бриджит не осветила некий момент.
Кроме того, если бы Кристину приволокли силой - то она бы перешла на сторону Бешилу.
Флуда, как такового, я там не помню. Посты шли по сюжету и по окружающим событиям.
Тем более! Нужно выджу4мывать, как это персонаж это все пропустил.
Если игрок может писать 5-6 постов в тему флуд за полчаса, как сейчас, но при этом не может писать 2-3 поста в сутки (а больше, там в основном и не было) - это выглядит странно.
А думать? Кроме того, я конкретно предупреждала об отсутствии. и сейчас просто не вижу смысла там
Можно было оставлять хотя бы один, вовлекая персонажа во взаимодействие с другими героями и тем самым давая заявки на дальнейшие совместные действия.
Не зная подоплеки отношений?
Если речь об информации - можно было выдать запрос на тему "что знает Кристина?"
а может,с разу мастер за нее поиграет?
Но суть любой командной ролевой игры в том, что придерживаясь личной линии, все же ориентироваться на команду. "Игра" только в персонаже - это уже соло-игра.
Суть командной игры - взаимодействие всех персонажей, вне зависимости от того, кто опоздал, а кто нет. Ты сам предлагал - в аськах разговор отыгрывать... но почему-то не воспользовался. У тебя есть команда. Она радостно играет. Именно поэтому - я с игры предпочту уйти. потому что я в меньшинстве, а игра командная, и действия все идут в интересах команды.