Это были перечислены примеры там где преступность может делать то что захочет.
И? Зачем они были перечислены? То, что где-то далеко в мире есть островки беззакония, о которых Ягами Лайт знал, максимум, по урокам Географии, как-то влияет на мотивацию Киры?
Умереть можно и от болезни и естественным путем, но к сути беседы это не относится.
Относится. Напрямую. Что очевидно, для любого вменяемого человека. То, что вы игнорируете моё сравнение, лишь показывает, что вам нечего на него ответить - ваша позиция не выдерживает критики.
http://vk.com/video155200748_161681176?noiphone
фильм про якудзу, такие же бандиты как и все, только в обертке "самурая".
Во-первых, я не собираюсь смотреть этот фильм.
Во-вторых, я где-то отрицал сам факт наличия криминала в Стране Восходящего Солнца?
В-третьих, не зависимо от "тру-документальности" этого фильма, каким образом, это отменяет верность данных Global Peace Index?
Если где то хуже, то мы должны этому радоваться и быть благодарными,ведь могло быть и хуже?
А это, вообще, к чему?
Про код, то здесь пахнет издалека расизмом-отмороженные русские террористы, бравые американцы спасающие мир, и все кто им в этом помогает.Удивительно почему они просто не скинули на нас ядерную бомбу, мы ведь зло.
О-о-о... - Какой классический необразованный поцреотизм...
Во-первых, "отмороженные русские террористы" в Modern Warfare 2: обманули весь мир, манипулированием вызвали Третью Мировую и чуть не захватили США.
Во-вторых, спасли мир в MW2, по традиции серии, англичане. Коие и скинули ядерную бомбу на территрию США. Дабы остановить Третью Мировую.
В-третьих, "главным злом" MW2 является американский генерал, который лишь воспользовался услугами "отмороженных русских террористов", дабы инициировать Третью Мировую. И, именно, против американских военных сил проходит финал игры, заканчивающийся "введением острого предмета в голову Главнокомандующего США через орган зрения".
Блин, неужели так сложно было признаться, что вы не проходили игру? И, поэтому, не можете рассматриват этот аргумент. Я бы привёл другой. Обязательно было позориться?
Но это не по теме, манги(про которые я писал) рисуются на основе реальных людей и их действий и это популярно.
Во-первых, Тетрадь Смерти, очевидно, рисовалась не с реальных людей. Или вы тоже "общаетесь с Богами Смерти"?
Во-вторых, популярность "риал-стайл" манги на порядки ниже фантастической. Что подтверждается продажами.
Суть вашей мысли не смотреть правде в глаза.
И в чём же заключается эта правда?