Angra.Mainyu
Ветеранов не дали. А персонаж - явно не новичек. Впрочем, я не требую справедливой раскидки. Просто поясняю свою тогдашнюю позицию.
The Monkey King
Мне стыдиться там нечего. Так что и вырубать ничего не надо.
Дионис
Это минимум. На минимуме далеко не уедешь, при 8 то сложности броска.
kokos
1. То, что это пафосно звучит, не отменяет правдивости утверждения. Убить вампира днем, зная где находиться его логово, да при наличии собственных подручных и вполне значительных ресурсов, в то время как в том месте нет особой охраны, высоких стен и т.п....
2. Так я и не говорю, что персонаж - снайпер. Я говорю, что в тех условиях, это роли не играло, потому как даже без навыка такая мишень и на таком расстоянии поражаеться на раз-два.
3. Да, можно прикинуть минимум на совсем зеленого новичка. Но и с работой он будет справляться так себе, скорее всего. А ногибать.. заразно стремление объяснять любую мотивацию именно этим. Что, воображения не хватает прикинуть что посложнее?
4. Потому что огромная сила не означает неуязвимости к оружию и т.п, что очевидно. А выстрел был весьма удачным.
И, повторяю специально для "одаренных", я не говорю, что тварь должна была загнуться с одного удара, тем более сейчас, но на тот момент ее выживание меня удивило. Вот и все.
Tamurille
Извиняюсь за засорение темы.