чем тебя не устраивает текущий-то персонаж?
Его прозвище довольно четко отражает его характер. Хитрая тактика, введение противника в заблуждение, неожиданные удары и "грязная" война - его. Логика, здравый смысл и принцип наименьшего зла - снова его.
Но:
И наоборот, если здравый ссмыс, логика и правила подсказывают ныкаться по крышам и снайпить люедей однохитовыми ударами - это не происходит, just because.
Так что придется переделывать характер полностью.
Способности? Ну, они хороши, за исключением того, что они настроены на его характер и стиль действий. Они хороши, чтобы быстро ударить и отойти на безопасное расстояние, атаковать из засад, ставить противника в неудобное положение, быстро выводить его из строя. Но для прямого сражения и "быстро, весело, брутально" они - не годятся, увы. Во-первых, мешает "слоу", во-вторых, всё-таки зря убрал защитный паверс....хотя он и был-то не слишком мощный. Плюс паверсы собраны таким образом, чтобы максимизировать их эффективность - и в итоге они _слишком_ эффективны для этого стиля. К примеру, ваншотящий телепорт.
Ладно. Я понимаю, что всё это выглядит как "Механист мутит воду на пустом месте", учитывая сколько я шума здесь поднял. Мне действительно стыдно за это.