The Monkey King
1. Если бояться пыток, которым им могут подвергнуть в Шабаше - значит бояться пыток и оные могут их сломить. Всего то нужно, что быть настолько же суровыми, как шабашитские заплечных дел мастера. Про винкулум сказано выше. Плохая осведомленность - вообще сюда не относиться.
2. Я не о том. Он отметил реальные ошибки в цитировании, которые проскальзывали у его оппонентов.
3. Так здесь делают (симулируют) все вообще, кроме тебя, вирдлинга, кокоса и мегаваси. До тебя видимо дойти все никак не может, что никому тут чистый (незамутненный критическим взглядом) канон не нужен. Если это не так, то назови мне тех, кому он таки нужен.
4. Это конкретно тема Камеррера. И были заданы конкретные вопросы. А тебя еще и конкретно попросили не влезать сюда с хулением чужого взгляда. С чего оно там когда-то начиналось уже значения не имеет.
5. Это не случай балабольства, а случай твоего цепляния к неудачно построенной фразе. Учитывая позднейшие пояснения юридической силы иметь не может. А учитывая то, что ты так цепляешься только ко мне, то твои подобные обвинения вообще не имеют значения, за излишней субъективностью.