Йогурт
Я вижу твой пойнт, но мне все равно смешно, ибо... Я привел главный аргумент: пример из комиксов и анимейтед юниверс, где планы Бэтса деактивировали всех основных игроков Лиги. Все, пока ты это не отконтришь, твое заявление про летающих горилл очевидно носит ошибочный характер. Еще с твоей стороны были только более слабые аргументы в виде умных атак неких вилланов. Более слабые потому, что к схватке "герой против героя" правило "хороший парень всегда побеждает" уже не апплаиться. И там, где бравый парень в синем и со щитом бы превозмог и нанес неожиданный удар виллану (просто потому, что он гуд гай), этот же парень в нашем случае вполне может беспомощно валяться на земле. К Бэтсу это тоже относиться, к слову, так что, если поймают его, то надеяться он сможет только на свои навыки. Что касаеться открытого боя... В открытом поле Кэп, скорее всего, побеждает. При атаке Кэпа, если он не даст Бэтмену скрыться, он побеждает. Кто бы спорил? Но это к предмету беседы не относиться никак вообще.