Последнее время меня навящево мучает идея поводить по Средиземью. Но только не по времени «Кольца», а по чуть более позднему периоду (начало царствования сына Арагорна). Плюс хочется расширить мир за счет «Черной книги Арды» и «Кольца тьмы» Перумова.
Игра мне видится, как непродолжительная динамичная хроника под названием «Тень с Востока». В рамках игры группа игроков (именно совместная генерация и предварительное «знакомство» персонажей), в зависимости от сюжетной линии должна будет познакомиться с оборотной стороной Средиземья и понять, что история, которую они знают, не совсем правдива.
В зависимости от начального выбора, который определит весь сюжет, игроки будут принадлежать к одной из организаций:
1. «Стража» - организация занимающаяся борьбой с последователями Саурона, всякой мистикой, плюс контр и внешняя разведка, политический сыск.
2. «Дозор» - некой аналог полиции/ФБР.
3. «Следопыты» - примерно те же функции, что и у Профессора – странствие по миру.
В общем, пока как-то так. Сейчас обдумываю наполнение «мира». Плюс думаю о механике.
От форумной общественности хотел бы услышать по возможности советы, замечания и предложения.
Буду рад узнать ваше мнение.