Моя «Россия в ночи»

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Моя «Россия в ночи»  (Прочитано 17387 раз)

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #125 : 11 Февраля 2015, 17:49:04 »

Уж так у меня заведено, что новости у меня никогда не бывают только лишь положительными, либо только лишь отрицательным. Вот и сегодня к радостным известиям от Samouse о завершении перевода Fountains of Bright Crimson, выполненного для «России в ночи» и от почты – доставившей в рекордный срок (всего 6 дней, вместо обычных 2-н недель) посылку из Москвы с моим себе подарком на 23 февраля – 6 книгами по МТ. Добавился негатив – нашей группе в ВК вновь нужен админ (старый, сменивший недавно меня) был вынужден уйти. Так что либо в ближайшее время новый админ найдется, либо группа будет закрыта, увы((
Если у кого есть желание быть админом (совершенно единоличным), то пишите или сюда или в личку.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #126 : 03 Марта 2015, 09:39:11 »

«России в ночи» требуется переводчик с английского.
От Вас: опыт переводов и знания по Старому Миру Тьмы (вампиры и маги) обязательны. Желательно, чтобы были еще и переводы по самому СМТ (для примера).
От Нас: возможность заняться своим любимым делом и получить за это скромный гонорар.
За всеми подробностями в личку.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #127 : 26 Марта 2015, 10:56:57 »

Немного новостей от «России в ночи».
Некоторое время назад участники проекта получили очередной эксклюзивный перевод – «Багряно-алые родники» (Fountains of Bright Crimson (2825)) – готовую хронику для вампиров по темным векам. Надеюсь, она им понравилась.
Вниманию остальных же участников форума сегодня предлагается небольшой отрывок из этого перевод.
Если вы хотите прочесть эту хронику целиков, а так же получать другие эксклюзивные переводы, то вносите свой вклад и вступайте в ряды «России в ночи».

Кровь Малкава
Кровь, плавающая в сосуде Адониджи, обладает чудесными свойствами. Каинит, проглотивший одну-единственную ее каплю, полностью восстанавливает свой запас крови и может навсегда избавиться от всех своих Психозов (за исключением одного, если он – Малкавиан), излечить все раны и недуги. Кроме того, счастливчик, которому удастся выпить эту кровь, приобретает дополнительный пункт Силы Воли и на единицу снижает свое поколение. Смертный, получивший каплю крови Малкава, становится упырем, но кровь хозяина требуется ему не чаще, чем раз в год, и только чтобы подкрепить свое состояние. Рассказчику следует знать, что этими свойствами обладают лишь конкретные капли крови, а не вообще вся кровь любого из Патриархов. Даже во сне, испытывая муки, Малкав может нарушить все известные правила.
Одна капля не может быть разделена между несколькими субъектами, она сохраняет свойства лишь в «целом» виде.
Если же персонажи попробуют покинуть город, забрав сосуд с каплями крови с собой, последствия такого шага будут ужасными. Каким-то неведомым образом весть об их ноше разнесется и станет известна каждому Малкавиану вдоль их пути; кое-кто из этих бравых ребят почтет за честь обладать кровью своего прародителя, которую умыкнули эти незнакомцы. По мере того, как сплетни расходятся, Тремеры – а им уже не терпится поэкспериментировать с любопытным веществом – тоже обо всем узнают и будут пытаться стащить или выторговать сосуд. Концентрированная мерзость, которую представляет собой кровь Патриарха, может привлечь и других чудовищ, таящихся до поры во тьме, намеревающихся уничтожить витэ или использовать субстанцию для собственных нужд. Оборотни также могут не отнестись благосклонно к обладателям сосуда, пересекающим их владения. Кровь взывает к крови, и, куда бы не отправились персонажи, безумие и скорбь будут гнаться за ними так же неотступно, как ночь гонится за днем.

P.S. «Россия в ночи» сейчас работает над четырьмя переводами, книгами на любой вкус по различным линейкам: Ashen Cults (2835), Quick and the Dead (6008), Dirty Secrets of the Black Hand (2006) и Kinfolk: Unsung Heroes (3074). Объем работы довольно большой, и поэтому мы очень будем признательны если и вы внесете свой вклад в наше дело, переведя посильную суммы на счет 410011595065548, в Яндкс-деньгах или на кошелек Вебмани – R595417461885. От нас же за это вы получите доступ ко всем результатам нашей деятельности.

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #128 : 29 Марта 2015, 10:42:32 »

Очевидно мало пожертвований потому что про вас очень мало знают. Я если бы не полез в этот раздел форума тоже не узнал бы. Да и не любят у нас платить за моддинг и переводы - культурная особенность.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #129 : 29 Марта 2015, 14:51:23 »

Очевидно мало пожертвований потому что про вас очень мало знают. Я если бы не полез в этот раздел форума тоже не узнал бы. Да и не любят у нас платить за моддинг и переводы - культурная особенность.
Большое спасибо КО!

Предложите свой способ обрести популярность. Может подойдет.

Witpun

• Ветеран
  • Пафос: 49
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #130 : 30 Марта 2015, 20:42:15 »

Узнал об этом проекте только из письма.
Думаю, я был бы готов заплатить какую-то вменяемую сумму за перевод, скажем, сынов эфира.
"Не надо нападать на мою теорию. Она прекрасно развалится сама собой" (с)

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #131 : 31 Марта 2015, 06:13:45 »

Узнал об этом проекте только из письма.
Думаю, я был бы готов заплатить какую-то вменяемую сумму за перевод, скажем, сынов эфира.
Боюсь "Сынов" вам придется ждать очень-очень долго. Их нет в моих планах.
Ну или самому набрать всю сумму необходимую для перевода. Как это было сделано с Tradition Book: Euthanatos.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #132 : 06 Апреля 2015, 09:03:51 »

Просьба к тем, кто регулярно посещает Имажинарию.
В свое время в обсуждении под одним из постов кто-то рассказывал о том, как в одной из систем описано построение хозяйственной деятельности и экономики в зависимости от сезона года. Вроде бы там еще были расписаны результаты бросков. В общем, реализация в играх экономической составляющей.
Так вот мне нужно найти это описание.
К сожалению ни времени, ни системы, ни авторов обсуждения не помню.
Пожалуйста помогите :'( :'( :'(

Вопрос снят)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2015, 11:32:23 от alex56 »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #133 : 06 Апреля 2015, 11:43:55 »

Алекс. от Ашера что-нибудь слышно? Я к тому, что у нас уже куча переводов, которые можно было бы разместить на сайте - как и статьи.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #134 : 06 Апреля 2015, 11:48:48 »

Алекс. от Ашера что-нибудь слышно? Я к тому, что у нас уже куча переводов, которые можно было бы разместить на сайте - как и статьи.
Нет, но я и не спрашиваю.
Хотя недавно узнал, что Ашеру отсылали еще в прошлом году уже сверстанные переводы, готовые для размещения. Но он так ничего и не разместил((
Положил он в общем на ресурс большой ис пробором(

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #135 : 06 Апреля 2015, 11:49:54 »

А больше ни у кого нет прав размещения на ресурсе?
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #136 : 06 Апреля 2015, 11:51:47 »

А больше ни у кого нет прав размещения на ресурсе?
На сколько я знаю полных нет(

Какие-то есть у меня, но полноценно материал я размещать не могу( Я не могу интегрировать его в общее меню((

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #137 : 06 Апреля 2015, 12:16:10 »

Сейчас, в продолжения Руслана, защел в свой профиль на самом сайте и к своему удивлению увидел новый функционал :o
Походу Ашер мне чего-то добавил. НО не сказал об этом.
Правда ситуации это не меняет. У меня нет ни желания, ни времени, ни возможности заниматься сайтом.
Однако, если у кого-то такое желание есть, я могу отдать ему логин и пороль от своего акаунта под честное слово.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #138 : 06 Апреля 2015, 15:26:45 »

Только кому-то надежному. Тому, кто действительно готов развивать сайт и не бросит через месяц, когда ему надоест.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #139 : 06 Апреля 2015, 15:30:35 »

Только кому-то надежному. Тому, кто действительно готов развивать сайт и не бросит через месяц, когда ему надоест.
Вот и я про тоже. Был бы достойный кандитат - без проблем.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #140 : 07 Апреля 2015, 02:34:35 »

Я с ним общался - у него ремонт и семья, времени нет никак. Узнаю, как он сверстанные книги на сайт выкладывал и,может быть, сам этим займусь. Но в Джаббере я его не видел уже несколько дней.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #141 : 07 Апреля 2015, 06:16:43 »

Меня тоже совесть заела, и я может быть, если будут возможности, тоже посмотрю, может, что-нибудь сделаю.

alex56

• Гость

В продолжение вчерашнего своего вопроса хочу поинтересоваться у уважаемой публики, что еще из игровой литературы или статей вы можете порекомендовать почитать о построении своего государства/экономики/города и пр.? Так же интересуют вопросы отыгрыши и отцифровки его жизни. Особенно интересно (если конечно было) это применительно «Подземелья» и дроу.
Так же не отказался бы и от ваших собственных соображений на данную тему. Или от каких-нибудь наводок на стратегическую составляющую ролевых (не компьютерных) игр.
Всем заранее спасибо.

P.S. HotB и Pathfinder, Ultimate Campaign скачал уже, пытаюсь разобраться.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #143 : 07 Апреля 2015, 08:42:14 »

Еще мастер мануал для ДнД 5 - там как раз о создании мира и городов.
Плюс в цикле по Темным Векам, в книгах начиная с исправленной редакции - 2002 и последующие года, есть немало о быте средневековой жизни.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость

Еще мастер мануал для ДнД 5 - там как раз о создании мира и городов.

А он уже вышел?
Если да, то ссылку можно?

Быт меня меньше интересует, больше "отцифровка" процесса.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ObiWanRumata

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #147 : 08 Апреля 2015, 12:51:25 »

С удовольствием поддержал проект! :)
Вы - молодцы, парни. Мир Тьмы прекрасен, особенно в сравнении с другими ролевыми системами.

Уверенности вам, вдохновения и терпения. Готов поддерживать все остальные начинания, с удовольствием внесу новый вклад с появлением новых книг :)

С уважением, ObiWanRumata

alex56

• Гость
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #148 : 08 Апреля 2015, 12:56:00 »

С удовольствием поддержал проект! :)
Вы - молодцы, парни. Мир Тьмы прекрасен, особенно в сравнении с другими ролевыми системами.

Уверенности вам, вдохновения и терпения. Готов поддерживать все остальные начинания, с удовольствием внесу новый вклад с появлением новых книг :)

С уважением, ObiWanRumata
Всегда пожалуйста))

Это вы скинули деньги на Яндекс кошеле?

ObiWanRumata

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Моя «Россия в ночи»
« Ответ #149 : 08 Апреля 2015, 15:43:21 »

Да-да, это я :)
И предложение на счет группы в ВК отправил - смогу помочь)