Флудятня

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флудятня  (Прочитано 27353 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #500 : 12 Января 2015, 15:22:20 »

Честно, подсказки я понимаю всё меньше и меньше. Как и то, откуда они идут, но это уже другой вопрос.
Вот и остается из равлекухи только пытать знакомого копа.

RBK

• Гость
Флудятня
« Ответ #501 : 12 Января 2015, 15:46:13 »

Основное правило решения загадок: с загадкой надо что-то сделать.

Раз уж на то пошло, у Луня закончилось действие биокинеза? На случай если ему придётся кое-кого бить.

Зик

• Ветеран
  • Пафос: 34
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #502 : 12 Января 2015, 16:20:20 »

От предыдущих жертв - сказал бы я сразу.
Электрик просто подметит, что маркер - это слишком хай-тек для Комнаты.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #503 : 12 Января 2015, 17:50:45 »

Ну,эм...Загадку можно обсудить.
Основной посыл игры и кроется в её названии. Толпа одиноких т.е. это не только название проекта упоротых ребят из Валькирии и Хирона, но и суть всего,что будет происходить волею мастера и его НПЦ с персонажами на протяжении всей игры. Стать единым целым, отбросив собственные нужды или умереть так и не построив светло-Комнатное социалистически-коммунистическое будущее?
Каждый персонаж делает свой выбор. Запрятать кость и черепушку крысы или показать всем. Самому присосаться к водице или поделиться со всеми. Долбить Стену или не долбить. Пытаться сопоставить все многочисленные факты или нет. Принести в жертву хомячка или вырвать из груди собственное сердце? Есть свою ногу или ногу своего товарища? Доверить все-все-все секреты братьям по несчастью или играть втёмную?
Да, конечно, я понимаю,что сейчас игра - это не то, что было анонсировано и это вовсе не транспортировка кающегося вампира из точки А в точку Б.
А ещё можно делать всякие заявки в стиле - вспоминаю про подобные места в мифологии, вызываю демона, который может ответить на все вопросы за определённую плату, пытаю Уолсингема и Колворта на предмет выдачи полной и исчерпывающей информации о культе, первый съедаю все шоколадки и выпиваю всю воду, заставляю Луня вымыть свой заблёванный угол, ибо всем тут ещё непонятно сколько жить.
Ну и да - все выверты сюжета исключительно как подсказки воспринимать не стоит - возможно это и не подсказки вовсе, а самые что ни на есть усложняшки. Вспомним любой детектив или даже так горячо любимые всеми нами серии "Сверхъестественного". У истории всегда есть начало и конец. Всегда у медали две стороны, а в яме оказывается двойное, а то и тройное дно.

Я согласен, что мастер должен давать какие-то удобоваримые подсказки, но я пока только учусь. К сожалению или к счастью, но это происходит в этой партии.

Да, сцена закончилась,действие баффов и дебаффов отвалилось. Волю ещё за следование Пороку надо поднять Сайксу.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #504 : 17 Января 2015, 15:51:58 »

Вот честно, если все встречи с комнатой будут так проходить, то мои заявки будут немногим отличаться от «сктип до по   настоящему важного события».
Потому что когда у главного антагониста сюжета основные действия описываются словами «ничего не делать», я не могу быть по-настоящему заинтересован.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #505 : 17 Января 2015, 15:53:18 »

Аналогично.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #506 : 17 Января 2015, 19:57:45 »

Ок,давайте скипнем до по-настоящему важного события.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #507 : 18 Января 2015, 17:41:50 »

Мне сказать нечего.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #508 : 21 Января 2015, 16:14:31 »

Кому нечего сказать в новой сцене - поставьте точку или там напишите,что персонаж почесал нос. У меня ощущение,что все кого-то ждут, но непонятно кого.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #509 : 21 Января 2015, 16:16:53 »

Я жду описаний копа о том, как он гадит (в любом смысле) в туалете.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #510 : 21 Января 2015, 16:23:09 »

За это и люблю флуд-комнаты в играх -можно быстро прояснить что к чему. Чего ожидают остальные товарищи?

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #511 : 21 Января 2015, 16:31:34 »

Электрик - следующего дня или обсуждений.
Вероятно, ему  этот день... вечер, точнее, понадобится собирать городские легенды или что-то в этом роде. Ну и как-то начать разговоры "что-то много странного в городе творится... надо что-то делать с этим и кто, если не мы?"

На тот случай, чтобы хотя бы ячейка на замену осталась...
Кстати, мастер, сообщение пришло с ссылкой и прочим?

RBK

• Гость
Флудятня
« Ответ #512 : 21 Января 2015, 20:59:48 »

Просто детектив в туалете-ванной на семь минут застрял. За эти семь минут можно многое решить, вот я и не отписывался особо. Если ни у кого больше нет ничего, что он хотел бы сделать, завтра отпишу.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #513 : 21 Января 2015, 22:10:51 »

Отпишу завтра.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #514 : 25 Января 2015, 10:33:03 »

Я сказал всё, что хотел.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #515 : 26 Января 2015, 01:27:08 »

3 дня не буду постить.Прошу прощения.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #516 : 26 Января 2015, 08:26:43 »

Все нормально, будем ждать сколько надо.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Зик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #517 : 26 Января 2015, 13:39:05 »

Хм... кажется, Джедобая забыл сказать о Ренье и его фамилии...
Для электрика эта информация важна - некоторая фальшь. Он пока убежден, что это вроде испытания - сидеть до последнего цикла и некоторые способности оттуда...

Впрочем, это не отменяет того, что испытатель - безумен и бессердечен. И Комнату следует понять, но прикрыть.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #518 : 30 Января 2015, 00:41:02 »

Я снова здесь.
Если персонажам нечего обсуждать, то давайте тогда завтра и будем разделять партию. Хотя мне кажется, что как минимум подождать того появится ли воплощённая Джулия стоит. Да и обсудить всю фигню, что с персонажами случилась стоило бы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #519 : 30 Января 2015, 18:29:43 »

Ииииии наш детектив получает ачивмент "self-centered asshole" и -10 к скорости развития сюжета.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #520 : 30 Января 2015, 18:31:05 »

-20 к ней будет,если боёвка действительно состоится. :)
Давайте по посту и будет воплощение мёртвой невесты.

RBK

• Гость
Флудятня
« Ответ #521 : 30 Января 2015, 18:37:24 »

Ииииии наш детектив получает ачивмент "self-centered asshole" и -10 к скорости развитию сюжета.
А ничего, что детектив всех об этом предупредил чёрным по белому (или синему — лень искать пост) ещё в самом начале, что "вы об этом пожалеете". Как игрок, я писал об этом же в этой теме: http://wod.su/forum/index.php?topic=4476.msg181949#msg181949.
Кто-нибудь сделал что-нибудь, чтобы убедить его, что "мы вообще-то няшки, не надо нас в кутузку"? А если не считая угроз? Нет. Ну и какие проблемы?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #522 : 30 Января 2015, 18:40:06 »

Если ингеймово, я так и не понял, чего вообще детектив взъелся на команду, которая была открыто показана как жертва всей этой непонятной хероты.
Если метагеймово, то я не понимаю, зачем гадить всем игрокам разом плюс мастеру на десерт.

rolandix

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Флудятня
« Ответ #523 : 30 Января 2015, 18:48:23 »

Ну, партия стальной цепью не скована и вольна разбегаться, что, собственно, намечалось в любом случае. Я просто надеялся на такой суровый мозговой штурм, чтобы новорождённая ячейка охотников поняла кто куда двигает(да и мастер тоже).

RBK

• Гость
Флудятня
« Ответ #524 : 30 Января 2015, 18:56:50 »

Ингеймово Лунь видит две проблемы: 1. есть какая-то Комната, чья степень угрозы достаточно мутная; 2. какой-то маньяк вырезает людям сердца/вызывает у них приступы. И если команда и показана жертвой первого, то то, что никто из них не занимается вторым — ну вот вообще не из чего не следовало (уж точно не следовало из извлечённого Лукасом сердца и отношением Барри к кубику меняющемуся от яростной ревности до полного безразличия). Тем более, что команда (с точки зерния Луня) — сборище социопатов и убийц. Ну может быть кроме Джеба и электрика.
Вообще, это обсуждение происходило в скайпе, но здесь я этот тезис тоже не раз поднимал: Луню вообще плевать на Комнату, он ищет потрошителя.
Метагеймово: а) я всех предупреждал о намерении, если бы кто-нибудь Луня хотя бы попробовал переубедить (нет, Каммерер и Неруман, угрозы и физическое насилие — это не попытки переубедить), я бы с превеликой радостью пошёл навстречу. б) у Луня есть план.
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 19:04:47 от RBK »