Флудилка

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 15613 раз)

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
  • Пафос: 12
    • Просмотр профиля
Флудилка
« : 24 Апреля 2014, 20:15:37 »

Привет всем! Если есть желающие, могу провести игру по DtF (oWoD). Факультативно: VtM, WtO, MtA и кроссовер по старому миру тьмы. ::)

caliostro

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
    • caliostro
Флудилка
« Ответ #1 : 24 Апреля 2014, 22:45:29 »

В принципе желание поиграть по oWoD тут есть у многих... о чем предполагается история?

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #2 : 24 Апреля 2014, 23:07:19 »

В качестве генерального плана - ДтФ. Город - условный Санкт-Петербург. История о том, как новоприбывшие Падшие в ходе пустячкового на первый взгляд задания находят нечто весьма неожиданное для Двора. В остальном - будет спойлер ). Жанр я бы назвал мистическим детективом с элементами экшена и хоррора. Подробности будут по ходу, если вообще будет кому их рассказывать, ибо, демоны, насколько я понимаю, не самая популярная линейка :D. В любом случае, перед тем, как объявлять игру, мне нужно знать, будут ли игроки ). Всякие уточнения можно в личку, можно в Контакт http://vk.com/lex_ifrael.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #3 : 24 Апреля 2014, 23:11:39 »

насколько я понимаю, не самая популярная линейка :D.
  Не настолько уж и непопулярна, особенно если учесть, что она почти полностью переведена.

Я бы сыграл, но к сожалению из-за уже идущей игры времени еще и для Падших точно не хватит.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #4 : 24 Апреля 2014, 23:14:21 »

Генережка по стартовому билду. Хорошая квента будет поощряться фрибаями. Юзаем плеергайд почти в полном объеме с использованием опционала на апокалиптическую форму, зависящую от Знаний.

bookwarrior

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #5 : 25 Апреля 2014, 16:12:01 »

Игра по демонам интересует, у меня как-то сложилось, что водить их начинал, а вот поводиться не удалось.

Но слегка смущает одна подробность в описании мастерского замысла: что новоприбывшие имеют какое-то задание. Вроде если они новоприбывшие, то у них годы уйдут на то, чтобы осмотрется в мире, найти контракторов, встретить случайно первого себе подобного... Пока на них выйдет двор, да пока двор убедит их, что взгляды двора настолько совпадают с их собственными, что двор имеет право давать им какие-либо задания... Это уже будут давно не новоприбывшие.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 18:11:09 от bookwarrior »

alex56

• Гость
Флудилка
« Ответ #6 : 25 Апреля 2014, 17:20:27 »

Привет всем! Если есть желающие, могу провести игру по DtF (oWoD). Факультативно: VtM, WtO, MtA и кроссовер по старому миру тьмы. ::)
Игра предполагается у нас на форуме?
Если да, то могу дать объявление.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #7 : 25 Апреля 2014, 18:31:58 »

Да, игра планируется здесь ). За объявление буду очень признателен!

Но слегка смущает одна подробность в описании мастерского замысла: что новоприбывшие имеют какое-то задание. Вроде если они новоприбывшие, то у них годы уйдут на то, чтобы осмотрется в мире, найти контракторов, встретить случайно первого себе подобного...

Насчет этого как раз проблем нет - Двор обширный, влиятельный и систематически занимающийся поисками падших всех мастей. Им в этом деле даже местные вампиры помогают, с которыми у них вооруженный нейтралитет в обмен на отказ от грубого нарушения маскарада. Под новоприбывшими подразумеваются демоны, только что представленные ко Двору. Предыгровкой будет церемония представления. Стартовый билд на то и расчитан - демон УЖЕ пришел в себя, освоился со способностями, воспомиинаниями и телом и, вероятнее всего, хотя бы в какой-то степени социализировался (у него ж есть 5 точек Дополнений :D )

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #8 : 25 Апреля 2014, 18:33:26 »

Должен задать традиционный вопрос, потому что устал переносить в архив незавершенные игры.
Бросать не намерены, как только надоест? Потому что беда это частая, особенно для длительных игр.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

alex56

• Гость
Флудилка
« Ответ #9 : 25 Апреля 2014, 18:40:44 »

Должен задать традиционный вопрос, потому что устал переносить в архив незавершенные игры.
Бросать не намерены, как только надоест? Потому что беда это частая, особенно для длительных игр.
Поддерживаю вопрос.
Руслан, пожалуйста, если что не переноси пока тему, а то ссылка может сбиться :)

Ifrael, сделал форумную рассылку и обявление в нашей группе в ВК

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #10 : 25 Апреля 2014, 18:50:19 »

Не имею ни малейшего желания бросать незавершенную игру ;). Только уж какой-то особый форсмажор может меня к этому подтолкнуть - но о грустном не будем... Не пропасть бы игрокам раньше времени - это вопрос ))). Если они вообще наберутся :D. На всякий случай скажу про себя, что в СМТ я довольно давно, и за WoD.su слежу из обфускейта еще с тех пор, как развалился Ролемансер XDDD (Даже к переводу Книги огня и Плеергайда косвенное отношение имел - через Deceased'а). Так что, если я вылез через 6 (или 7?) лет на свет божий, то было бы крайне нелогично уползать обратно в подземелье. Если, конечно, грязными тряпками не погоните ::).

rolandix

• Ветеран
  • Пафос: 20
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #11 : 25 Апреля 2014, 19:12:58 »

Кем стартуют персонажи?Каковы данные о существующем Дворе в городе?
Можно ли зафигачить культ имени своего чертяки будет? На что упор в игре будет сделать - на интриги, политику, физическое устранение? Будет ли возможность своего чертяку перевести в разряд Привязанных? Будут ли вообще Привязанные? Будут ли ретроспективные "флэшбеки" из Войны Гнева? Можно ли будет отыграть вытаскивание товарищей из Бездны?Стартуют ли персонажи единой партией или будет несколько маленьких группок? Запретные группировки при генерёжке? Особенности генерёжки? Примерная дата старта и более конкретные данные обо всём?
Меня тоже смущает завязка с заданием, которое потом оказывается совсем не заданием, а чем-то иным. Но это ерунда - играть желаю и буду.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #12 : 25 Апреля 2014, 19:48:28 »

Место - Россия, город Санкт-Петербург. Условный 2014 год. Конца света пока не было - Красная звезда помаячила и исчезла. Надолго ли - неизвестно. Но напугала всех здорово. Настолько, что некоторые сверхнатуралы стали договариваться друг с другом. В частности, Двор и местная Камарилья знают о существовании друг друга и поддерживают отношения вооруженного перемирия. Между ними существуют простейшие договоренности о разделе сфер влияния и поддержания порядка на ввереных территориях - в частности демоны взяли на себя обязательство пока не совершать грубых нарушений вампирского маскарада, а вампиры не охотиться на личных ленах демонов. Двор довольно большой и влиятельный - около 70 падших + несчетное количество вассалов и слуг. Резиденция двора находится в Убежище в Эрмитаже. Пентархия в силе. Замутить культ имени себя любимого разрешается любому демону при условии соблюдения законов и постановлений Двора и лояльности тирану, пентархии и господину. Фракция рэйвнеров запрещена как крайне деструктивная - здесь все фракции довольно единодушны, но это не значит, что рэйвнеров нет. Потенциально они могут прикидываться членами других фракций или находиться среди ренегатов. При генережке желательно не заявляться рэйвнером - разве что ну с очень хорошей квентой. Привязанные поблизости есть - все об этом знают, но где именно их искать и стоит ли нарываться - большой вопрос. Двор, естественно, официально в состоянии войны с этими чудовищами. По правилам, любой демон в случае чего может стать привязанным - ПЦ не исключение и до тех пор, пока персонаж окончательно не озвереет и не исказатся, у него может появиться шанс вернуться обратно в человеческое тело (ибо, привязанный, который получается из слабого падшего ничем не отличается от этого падшего, кроме отстутсвия тела).
Флэшбэки могут случаться в любой момент, но чаще всего - при наличии соответствующего флава. Вытаскивание из бездны при желании может быть отыграно, хотя и в планах не значится. Хотя от попадания туда никто не застрахован :D. Персонажи стартуют единой партией, но на начало игры их объединяет только то, что они только представлены ко двору - предыгровкой будет как раз Церемония представления, после чего им распределят некоторые обязанности (каждый падший должен вносить вклад в общее дело! ;D). Генережка стартовая. Качественная квента будет поощряться фрибаями ;). Что касается даты - если все будет нормально, можно ориентироваться на следующую пятницу-субботу. Информация о сеттинге будет выкладываться.                                                                                                                             

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #13 : 25 Апреля 2014, 20:05:16 »

Если кому-то понадобится, да и просто для удобства, можно воспользоваться "быстрым" экселевским паспортом ). В общем, я жду персонажей ). Будут хотя бы трое - можно будет начинать. Что касается ролей - пригодятся и интриганы, и боевики, и умники. Делайте то, что вам нравится - вас не выбирали для какой-то задачи, а отправили изучать "объект" по принципу - "лишь бы отстали".
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 20:37:45 от Ifrael »

Geron

• Гость
Флудилка
« Ответ #14 : 25 Апреля 2014, 21:42:51 »

куда кидать квенту? правила создания персонажа стандартные? вообще тема шикарная, давно хотел по демонам поводиться)  :) :) :)

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #15 : 25 Апреля 2014, 21:52:02 »

Квенту можно сюда, можно в Контакт (указан выше). Можно и даже желательно, наверное, вложенным файлом, но это зависит от ее размеров. Генережка стандартная базовая (читай - начальная) по коре. Мериты и флавы из Плеергайда приветствуются.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #16 : 26 Апреля 2014, 12:24:23 »

Я бы вписался если будет время. Когда начало планируется?
И, - механически "Демоны" сломаная к чертям линейка, особенно с плеер гайдом. Ты это учитываешь?
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 12:31:14 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #17 : 26 Апреля 2014, 12:46:16 »

:D Семь лет вожу по демонам и никаких поломов, тем более с плеергайдом ни разу не встречал. В плане поломов меня намного больше смущают маги. С демонами все в порядке и никаких неожиданнностей я, на самом деле, не ожидаю (извините за тавтологию).

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #18 : 26 Апреля 2014, 20:58:56 »

А ты их что, с реальных людей списывал?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #19 : 26 Апреля 2014, 21:09:13 »

Для начала одна просьба: в описании сеттинга вопросы не задавать ). Здесь - пожалуйста!                               
А ты их что, с реальных людей списывал?
А что, похоже?  :D :D :D Нет, конечно. Все совпадения с реальными лицами случайны )

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #20 : 26 Апреля 2014, 22:44:20 »

Когда начало планируется?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #21 : 26 Апреля 2014, 22:50:28 »

До конца следующей недели нужно утрясти со мной все вопросы. Кто раньше успеет - тот и молодец. Игра, ориентировочно, начнется 5-6 мая.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #22 : 26 Апреля 2014, 22:56:55 »

:D Семь лет вожу по демонам и никаких поломов, тем более с плеергайдом ни разу не встречал. В плане поломов меня намного больше смущают маги. С демонами все в порядке и никаких неожиданнностей я, на самом деле, не ожидаю (извините за тавтологию).
Т.е. какой-нить билд на 17д Манипулейшн-пулов по третьей сложности это не полом и ожидается?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Ifrael

• Модератор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #23 : 26 Апреля 2014, 23:05:36 »

Да, конечно. Хотя, чтобы его сгенерить стартовой генережкой придется приложить много творческой мысли и не факт, что это будет очень играбельно за пределами использования Манипуляции ). Но я этого не боюсь, ибо нэпеси и враги могут быть сгенерены также, а то и лучше :D. Не первый день замужем ;D.

Darkfatalis

• Постоялец
  • Пафос: 6
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #24 : 26 Апреля 2014, 23:18:23 »

Я тоже желать поиграть, к концу недели ждите паспорт и квенту... :D