Обсуждение новостей

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение новостей  (Прочитано 153052 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение новостей
« Ответ #575 : 15 Ноября 2014, 14:53:53 »

Н-да. Вот те и больше оптимизьма.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 15 Ноября 2014, 16:18:05 »

Ну, по отдельным моментам книга оптимистична. Там например, рассказываются способы убить Малэджин и то, как это изменит ситуацию в мире. Есть и общественные движения, выступающие против Пентакса. и отдельные удачные операции.
Но в целом ощущение того, что мир уже скатился в ад и скоро это станет заметным, действительно зашкаливает. Плюс постоянно возникает удивление, почему он еще не скатился, ведь реально дело еще хуже, чем в начале 90-х. Пентакс стал заметно сильнее и обширнее, играя на всем, что может использовать. Среди всей 20-ки пока это действительно самая мрачная книга.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Сфинкс

• Ветеран
  • Пафос: 29
  • So Sabbat
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 15 Ноября 2014, 16:41:15 »

А что там за кровочерви?
Весь мир — плод моего воображения; редкий человек может, положив руку на сердце, сказать, что он абсолютно чужд этой вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?(С)

Вернулся в Мир Тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 15 Ноября 2014, 17:06:38 »

А что там за кровочерви?
Бейны, которые вселяются ва вампиров. Увеличивают блад пул, дают несколько дополнительных плюшек в духе ползанья по стенам, но зОхавывают самосознание хоста.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 15 Ноября 2014, 17:34:47 »

И сложность поглощения на 2 снижают, что критично. :) Там еще Драуги есть, которых из мертвых жертв вампиров делают Бейны. Со способностью превращать убитых в зомби-рабов. Классические вампиры, обращающие всех укушеных.
Много разной гадости добавилось.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 15 Ноября 2014, 18:28:54 »

А откуда взялся секс с козой?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Comedian

• Гость
« Ответ #581 : 15 Ноября 2014, 18:30:39 »

А откуда взялся секс с козой?
Мне тоже интересно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 15 Ноября 2014, 18:54:57 »

The game Fiend: The Pacting was the biggest seller of all, especially after the arrest of developer Mickey Li for having sex with an underage goat. :) Козой, да еще и малолетней.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Сутех

• Старожил
  • Пафос: 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 15 Ноября 2014, 19:32:53 »

А книгу уже в раздатчик поместили или все официально купили?

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 15 Ноября 2014, 19:35:07 »

А здесь в принципе все верно - ревентант это недообратившийся мертвец.
Слоупок.) Ревенант это "личинка" вампира, но с технической точки зрения он несомненно мертвец. К тому же выползший из могилы после того, как довольно долго был мёртв.
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 15 Ноября 2014, 19:38:28 »

The game Fiend: The Pacting was the biggest seller of all, especially after the arrest of developer Mickey Li for having sex with an underage goat. :) Козой, да еще и малолетней.
Ониксы постебались над чем-то реальным?

Или я что-то пропустил или среди Фера Змея действительно нет Кошек.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

RBK

• Гость
« Ответ #586 : 15 Ноября 2014, 19:54:22 »

Не, не трушно.) Хосты то всё-таки живые с технической точки зрения.
Как сказать. С точки зрения стриксов и 2ой редакции Вампира, Пожиратели грехов - вполне себе ожившие мертвецы, наравне с вампирами, мумиями и прометидами. И меня этот момент дико смущает, как ещё не читавшего GTSE, но очень желающего.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Ноября 2014, 20:11:09 »

А книгу уже в раздатчик поместили или все официально купили?
Поместили, в Поиске Книг лежит.
Ониксы постебались над чем-то реальным?
Может над Чаком Вендингом, который мечтал переспать с пегасом? :)
Или я что-то пропустил или среди Фера Змея действительно нет Кошек.
Есть. Стр. 157 Liar-Kings: Histpah
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

RBK

• Гость
« Ответ #588 : 15 Ноября 2014, 20:16:14 »

Может над Чаком Вендингом, который мечтал переспать с пегасом? :)
OMG! oWoD'овский MLP рассказывает про козлят?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 15 Ноября 2014, 20:19:04 »

Ну а что. Он сам честно писал в Dudes of Legend
You know what the World of Darkness needs?
More creatures you can ride. Hey, the kids get all
excited about that in that game where you play orcs
and elves of the night and whatever—“Oh, I’ve got my
new mount,” which frankly sounds like you’re hoping
to mate with a pegasus or something. And frankly,
who wouldn’t? If I were to—right now—mate with
a pegasus, the resultant child would be half-human,
half-horse, and have wings. That to me smells like
“flying centaur baby.”
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 15 Ноября 2014, 21:27:17 »

Ну а что. Он сам честно писал в Dudes of Legend You know what the World of Darkness needs?
More creatures you can ride. Hey, the kids get all excited about that in that game where you play orcs
and elves of the night and whatever—“Oh, I’ve got my new mount,” which frankly sounds like you’re hoping
to mate with a pegasus or something. And frankly, who wouldn’t? If I were to—right now—mate with
a pegasus, the resultant child would be half-human, half-horse, and have wings. That to me smells like
“flying centaur baby.”
Почему я думаю об Императоре Белхарзе?..

Fiend: the Pacting - это ЦтД или ДтФ?
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Comedian

• Гость
« Ответ #591 : 15 Ноября 2014, 21:34:01 »

Изверг и Pacting намекают. А ещё коза.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 19 Ноября 2014, 20:18:02 »

Эх. Найти бы юбилейную книгу Вирма эту еще...

RBK

• Гость
« Ответ #593 : 19 Ноября 2014, 20:32:32 »

Эх. Найти бы юбилейную книгу Вирма эту еще...
https://yadi.sk/i/wk96q5QFchFao
Это из темы "Поиск книг". Спасибо grey2311 за ссылку.

Ba11istic

• Ветеран
  • Пафос: 79
  • Мародёр-ОСРщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19 Ноября 2014, 21:02:53 »

О, спасибо. Плюсую. :)

Sar

• Старожил
  • Пафос: 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 25 Ноября 2014, 09:26:35 »

Я слышал что ОВОД возобновляют поддерживать, объявив Реквием неудачным проектом, который тем не менее так же будет поддерживаться, это так?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 25 Ноября 2014, 10:01:32 »

Старый мир тьмы уже давно возобновили, в форме 20-ки. А Реквим и все остальное успешно живет, переходя на вторую редакцию, которую большинство называет лучшей из того, что делали Волки/Ониксы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

pavel123

• Ветеран
  • Пафос: 91
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 25 Ноября 2014, 12:02:50 »

Более того. Были довыпущены обещанные книги по Технократии, еще revised.
Ну типа того что как бы да...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 26 Ноября 2014, 19:11:18 »

Претенциозно. Даже очень. Вспомнился по описанию Капитан Холод из нового сериала о Флэше - рациональный, хладнокровный, бежалостный.

Грозовые Лорды
Иминир
Куда ты сбежишь от бушующего шторма и ревущего ветра?
Температура упала на 10 градусов за последний час. Видимость нулевая, все застелила белая мгла. Моя левая нога сочится кровью – и горячее ползучее ощущение под кожей подсказывает мне, что когти этого выродка были отравлены. Он думает, что смог удрать. Бедный ублюдок лишь оттянул неизбежное. Шторм – мой брат. Стужа – моя сестра. А этот сукин сын – всего лишь мясо.

Ты – надвигающийся шторм. Лед - твоя кровь, железо – твои кости. Непобедимый убийца, смерть, что рыщет вокруг. Когда меньшие хищники падают, истощенные усталостью и болью, ты продолжишь охоту. Как зима – терпеливая, неизбежная и способная просочиться повсюду. Ты наделен стойкостью своей матери – можно растерзать твою плоть, но ты выживешь, восстановишься и вернешься сильнее, чем был. Ты владеешь мощью отца – и можешь уничтожить любого кто встал на пути. Но охота…охота –это нечто иное. Лишь самая опасная добыча достойна Siskur­Dah. А что может быть опаснее нечестивой помеси плоти и духа?
Грозовые Лорды – хладнокровные и беспощадные охотники. Даже в Смертельной Ярости они сохраняют налет ледяного спокойствия. Боль их не смущает, жалость не трогает их сердца, и ничто во всем мире не сможет остановить их. Жертва может бежать или прятаться, но бег истощит ее, а страх выгрызет ее разум. И каждый раз, закрывая глаза, она будет знать, что они идут. Они не остановятся – ведь древняя Клятва гласит: «Никто не должен видеть твою слабость».
Иминир почитают уверенность в себе и силу воли превыше всех прочих добродетелей. Они ждут от всех Уррата готовности дойти до предела своих возможностей и преодолеть его, ведь лишь в преодолении невероятных трудностей Народ сможет достичь истинной славы Отца-Волка. От себя самих они требуют еще большего, ведь Сколис-Ур не примет от своих детей ничего меньше совершенства. Секретные ритуалы намекают на идею, что оборотни больше чем потомки Отца – они его наследники. Вервольф, закалённый в горниле охоты, может стать настолько могучим, чтобы освободиться от оков плоти. Этот процесс называют Abni-Gur, горном становления. Легенды гласят, что Грозовой Лорд (всегда Грозовой Лорд), что овладеет Гармонией и сольется со своим Первородным Инстинктом, сможет занять место Отца как Владыки Границ.
Среди прочих племен Лорды имеют славу тех, кто всегда претендует на лидерство и упрямо отвергает помощь других, даже малейшую. Если и так, то это скорее продукт личного эго, чем идея племени. Грозовой Лорд ожидает от каждого оборотня – включая себя - что тот будет знать свое место и делать свое дело. И если это место лидера – что ж, пусть так и будет.
Перворожденный.
Грозовые Лорды чтут Сколис-Ур, старейшего и Перворожденных, присоединившихся к Племенам Луны. Он и его дети видят себя как тех, кто должен жить, преумножая наследие Отца. То, что сейчас они так далеко от поставленной цели, это не провал, а вызов – а Лорды не из тех, кто уклоняется от вызова.
-Эта история истинна. Давным-давно, мир был зеленым и солнечным, а добыче не было конца. Отец-Волк и его дети охотились – ради жизни, ради удовольствия и для поддержания Границы. Затем был рожден Сколис-Ур – и во время его рождения, в мир пришел холод, и Перворожденные восхищенно смотрели, как их дыхание превращается в пар. Когда он открыл глаза, хлопья снега повалили на землю. А его на его первый вой мир откликнулся порывами могучих ветров – плоть и дух вместе почувствовали укусы зимы.
«Холод разрушит наш мир», - сказал Фенрис-Ур.
«Это касание смерти», - сказала Кадмиус-Ур.
«Добыча оставит след, по которому и ребенок сможет пройти», - сказала Хикаон-Ур.
«Добыча привыкнет» - сказал Сагрим-Ур.
Отец-Волк оглядел своих детей и остался доволен.
-Эта история истинна. После убийства Отца, когда Отверженные были раскиданы по миру и охотились на духов и плотских существ, хитрый охотник преследовал монстра. Монстер был быстрее, но охотник нагнал его, когда тот переводил дух, хотя его мышцы саднили и кости хрустели. Монстр был сильнее, но охотник выдержал его удары, хотя его плоть была порвана и кровь хлестала из ран. Наконец, чудовище было загнанно на вершину высокой горы, где холод ослабил его  и заставил уменьшить шаг. После тяжелого боя монстр был повержен, но и охотник получил смертельную рану. Сколис-Ур, привлеченный шумом битвы, вышел из своего логова. Он предложил вылечить раны охотника, но тот отказался и заткнул рану снегом. Он предложил спустить охотника со скалы – но тот вновь отказался и в муках начал спускаться самостоятельно. Когда последние силы покинули охотника, волк предложил прекратить его боль, но охотник отказался еще раз – и страдал день и ночь перед тем, как умереть. И дух охотника возвысился над мертвой плотью, и Сколис склонил голову перед ним в знак уважения и произнес: «вот он, отпрыск Урфахар». И с тех пор появилась Клятва племени.
-Эта история истинна. Известно, что перворожденные не могут прийти в плотский мир – они слишком велики, слишком могучи, и каждый и них поглотит всю Эссенцию мира за один удар сердца. Сколис-Ур – не исключение. Но порой, когда свирепствует буря, или когда снег тихо падает на землю, а холод пробирает до костей, он может заглянуть в этот мир, пусть на мгновение. Иногда он выглядит как Грозовой Лорд с белоснежной шерстью, но чаще – как волк изо льда и яркого, обжигающего света. Ходят слухи, что иногда за ним следует избранный волкокровный, пока продолжается шторм… но что это говорит об охоте?
Добыча.
Добыча Грозовых Лордов – самая опасная: Одержимые. Достаточно, что духи могут прорываться сквозь Завесу – но красть тела людей, искажать плотское в подобие духовного? Ничто не может больше оскорбить память Отца-Волка – не говоря о том, что это слишком похоже на возможности его детей. Одержимые опасны, ведь могут оказаться кем угодно и появиться когда угодно. Дух может оседлать любого – друга, родственника, любовника, состайника. Никто не хочет посмотреть в глаза своей сестре – и в них увидеть чуждое нечто. Потеряв Родича таким образом, Грозовой Лорд будет скорее всего вынужден лично вести Охоту. Соплеменники будут поддерживать его, но не буду охотиться с ним – это дань уважения горю. Ведь если никто не увидит окончания охоты – никто не увидит момент слабости.
Особенности.
Прозвища: Отпрыски Урфахара (внутри племени), Холодные Ублюдки (оскорбительное/неформальное среди Племен Луны), Плакальщики (среди духов и Чистых).
Концепты: семейный консультант, духовный наставник, экзорцист, экстримал, одиночка.
Дары: Доминирование, Уловки, Погода.
Слава: Честь.
Собрания: для Грозовых Лордов, чем выше и холоднее, тем лучше. Идеальное место встречи – вершина скалы, продуваемая всеми ветрами… Хотя кабинет на верхнем этаже небоскреба, где на максимум выкручены кондиционеры, тоже подойдет. В ходе таких собраний, соплеменники испытывают друг друга, пытаясь выявить слабость как физическую, так и духовную. В Куала-Лумпуре распространена игра, известная как саграх: проведя ночь обмениваясь новостями, рассказывая истории и пируя, Лорды наутро наугад делятся по парам и начинают перечислять слабости друг друга и то, как их можно использовать в бою. Победитель, оказавшийся самым изобретательным и остроумным, выигрывает небольшой приз.
Встречи Грозовых Владык включают в себя сильный религиозный элемент. Экстатичные обряды вроде купаний нагишом в арктических озерах или стояния под ураганным ледяным ветром воспринимаются одновременно жертвой и возданием Сколису. Лорды не чтят Отца-Волка – в конце концов, он умер и ушел, а их задача – продолжать его дело. В Бангкоке где температура редко опускается ниже 30 по Цельсию, распространен вид медитации, при котором Иминир запираются в морозильном контейнере на несколько часов, надеясь что Иминир пошлет им ведения слабости их врагов.
  На охоте: Как и Костяные Тени, Грозовые Лорды должны быть готовы ко всему на охоте: подросток, одержимый духом риска может быть также опасен, как взрослый, одержимый духом насилия. Иминир стараются действовать как можно осторожнее и предусмотрительнее, собирая всю доступную информацию о противнике перед атакой. По возможности врага ставят в максимально тяжелые для него условия: одержимого пустынным духом могут загнать в воду, захваченного духом огня – заманить в рефрижератор.
Даже если в данный момент противника нет как такового, Грозовые Лорды стараются отслеживать всех потенциальных Одержимых: слабовольных, уязвимых, замкнутых – тех, кто нуждается в том, чтобы заполнить пустоту в душе. Иминир мастера находить таких людей – они чуют слабость, и не видят ничего плохого в этом.
  В миру: Грозовой Лорд, сидящий без дела – позор для племени. Если кредо Железных Хозяев – «приспособься или умри», девиз Лордов – «улучшай себя или исчезни». Необходимо быть достойным наследия Отца-Волка и покровительства Сколис-Ур. Эта потребность может выражаться по-разному – от изнурительных тренировок до сознательного поиска опасных приключений. Иминир чаще других путешествуют в одиночку – если Лорд сможет выжить без стаи, он достоин помощи Зимнего Волка. Если же  нет… достоин будет кто-то другой.
Стереотипы
Кровавые Когти: Убийство – лишь одна часть клятвы Отца.
Костяные Тени: Гоните своих призраков, братья, но когда они ходят среди людей – это наша добыча.
Охотники во Тьме: Тьма и холод всегда шли рука-об-руку.
Железные Хозяева: Вы ходите среди стада, но не забывайте, кто вы.
Чистые: Они как несносные дети, что хотят привлечь внимание.
Пожиратели Грехов: Одержимый призраками – все равно Одержимый.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 19:43:35 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Декабря 2014, 07:50:52 »

Завтра открывается кикстартер по Призрак 20
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.