Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 32340 раз)

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #100 : 05 Сентября 2014, 16:55:06 »

А, например, иностранный строитель или асфальтоукладчик - он паразит или ок?
Смотря какой строитель и смотря какой автоукладчик.
Если строитель - строитель от бога, участвовавший в строках новейших небоскребов, или типа того - ок.
Если автоукладчик может асфальт на северном полюсе уложить пользуясь особой таджикской магией - ок.
Если рядовой, не обремененный стажем и образование - зачем они нужы?

До определенных пределов.
Вот-вот. До определенных. Что в РФ, что в ЕС - откровенный профицит сего добра, что ведет к социальным конфликтам. Вам нужны социальные конфликты? - Мне нет.

Ты очень ловко переобуваешься на ходу.
Спасибо, мне мама всегда говорила, что я - ловкий парень.

- для белых кровавые оргии - дикость, а для черных ок
WRONG!
Я говорил о том, что для белых кровавые оргии - дела давнишние, мы теперь все гуманисты да либералы [сам же говорил]. А вот для черного человека это не такое уж далекое прошлое. Как я уже выводил, все негры - расисты.

- эта группа маленькая, но она не одна. их много, не меньше, чем у черных
Ок, допустим.
Можешь привести мне что-то, аналогичное геноциду в Руанде, на территории Европы в том же 94ом году? А "великой африканской войне"?

Электорат испытывает жалось к какой-то группе людей, и голосует за политика, который эту группу защищает. Выходит, в политике это слово есть.
Нет. Для политики есть слова: ожидания электората и PR-компания aka предвыборная компания.

Потому что выгодно.

Ты не согласен?
Согласен. К сожалению, в большинстве стран народ аполитичен. До тех пор, пока не ебнет.

TavarischTrubka

• Ветеран
  • Пафос: 19
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #101 : 05 Сентября 2014, 17:40:54 »

Если рядовой, не обремененный стажем и образование - зачем они нужы?

Потому что выгодно.

Capitalism

Ну да.

Можешь привести мне что-то, аналогичное геноциду в Руанде, на территории Европы в том же 94ом году?

Разумеется, не могу. Я не могу привести на 100% аналогичный пример потому что никакие два конфликта физически не могут походить друг на друга на 100%. А если в приведенном мной примере будет хоть какая-нибудь разница с Руандой, ты скажешь, что это уже совсем не то. То, что ты просишь не просто примеров европейских зверств, а именно что-то, похожее на определенный эпизод, уже само по себе донельзя показательно.
Если бы ты просто попросил привести примеры дикости и жестокости европейцев, я бы мог привести несколько штук (довольно хрестоматийных) для них и еще парочку сочных для азиатов.

А вообще, мне и смешно, и странно читать про "дела давнишние" в 2014 году, когда в живых еще остаются некоторые узники Освенцима. Если для вас 70 лет назад - это как в прошлой эре, я даже теряюсь, что сказать. Я как-то привык рассматривать общественные процессы в рамках хотя бы лет ста, а лучше двухсот.

мы теперь все гуманисты да либералы [сам же говорил]

Ну да. Гуманисты и либералы. В целом добрые, как и любые другие люди, и вполне способные на зверства, как и любые другие люди.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #102 : 05 Сентября 2014, 20:08:50 »

Разумеется, не могу. Я не могу привести на 100% аналогичный пример потому что никакие два конфликта физически не могут походить друг на друга на 100%. А если в приведенном мной примере будет хоть какая-нибудь разница с Руандой, ты скажешь, что это уже совсем не то. То, что ты просишь не просто примеров европейских зверств, а именно что-то, похожее на определенный эпизод, уже само по себе донельзя показательно.
Ты меня не понял. Я хотел от тебя получить примеры европейской жестокости с таким же или приблизительно таким же количеством жертв [миллионы. [вот твои кровавые оргии, кстати] в том же отрезки времени. Я сомневаюсь, что в Гуантаномо сидит хотя бы пол миллиона.

А про Украины здесь лучше не говорить, как я заметил, тут же набегают wanna-be-эмигранты. :)

Короче, довольно уже. Тебе не убедить меня, а мне не убедить тебя. Каждый остается при своем мнение, что тоже неплохо.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 84
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #103 : 05 Сентября 2014, 21:18:33 »

wanna-be-эмигранты.
  А это кто?  :o
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #104 : 06 Сентября 2014, 00:08:30 »

Рискну предположить - граждане, уверенные, что в Европе их прямо так и ждут.
 Кста, небольшой оффтоп - зацените фееричность истории:
http://parenting.stackexchange.com/questions/12173/just-found-out-my-13-year-old-girl-is-bi-and-dating-a-17-year-old-girl-in-an-op
Бтв, вполне уверен что старшая девочка, заслышав про такое дело, пожелала свалить на другВлюбленная малолетка=статья рядом, даже если ты сам не сном не духом.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 00:15:30 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #105 : 06 Сентября 2014, 01:20:12 »

Можешь привести мне что-то, аналогичное геноциду в Руанде, на территории Европы в том же 94ом году?
Югославия, нэ? До такого количества трупов не дошло только потому, что одних вооруженных долбоебов поддерживала сверхдержава, а других нет.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

TavarischTrubka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #106 : 06 Сентября 2014, 03:18:03 »

Ты меня не понял.

Да я в принципе понял, мне просто не очень нравится подход, когда нельзя привести в самый очевидный пример, потому что ему аж 70 лет. Лично для меня в вопросе эволюции общественного сознания 70 лет - это как буквально вчера было. Да и в принципе геноциды - это не та вещь, которая случается каждый день; если у нас в 20 веке такое было, вполне логично предположить, что вслед за этим будет период затишья, но я не вижу гарантий, что подобное не повторится еще раз через 10, 30 или еще 70 лет.

А про Украины здесь лучше не говорить, как я заметил, тут же набегают wanna-be-эмигранты.

Я ее привел как пример страны, где пушками обстреливают жилые кварталы, а кто конкретно обстреливает, те или эти, для моего примера вообще не важно, они там и те, и другие белые. Вообще, я еще хотел чеченскую войну в пример привести, но побоялся, что для тебя жители Кавказа (живущие севернее Италии и с примерно одинаковым с итальянцами оттенком кожи) будут слишком черными.

Тебе не убедить меня, а мне не убедить тебя.

Смена парадигм - вопрос как правило нескольких лет. Но можно, например, сдвинуть точку зрения по какому-то одному отдельному аргументу. Возможно, мне только показалось, но вроде мы смогли тебя убедить в том, что в мигрантах есть экономическая выгода для страны. Ты все еще считаешь эту выгоду аморальной (кажется, в том, что большинство населения не против мигрантов, и что раз большинство не против, значит она и не аморальна, я тебя убедить не смог) и ведущей к проблемам в будущем (лично я тоже считаю нынешнюю миграционную политику не вечной, но предполагаю, что никаких проблем в будущем она не сулит, так как неизбежно будет рано или поздно свернута, по крайней мере в демократических обществах), но хотя бы не отрицаешь ее присутствие в настоящем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 03:30:45 от TavarischTrubka »

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #107 : 07 Сентября 2014, 17:27:06 »

Югославия, нэ? До такого количества трупов не дошло только потому, что одних вооруженных долбоебов поддерживала сверхдержава, а других нет.
Фрагов не добирает в сравнение с конфликтами черных братушек.

мы смогли тебя убедить в том, что в мигрантах есть экономическая выгода для страны.
Это я и раньше считал выгодным. Специалисты - крайне выгодны, а вот тысячи, непонимающих по-русски, батраков - вредно.

Ты все еще считаешь эту выгоду аморальной
Опять таки, смотря которую выгоду.

что никаких проблем в будущем она не сулит
Проблемы уже есть, иначе не было был манежек, бирюлевых, а школьники не бегали бы на фильм "околофутбола".

так как неизбежно будет рано или поздно свернута
Да, будет. После серии социальных взрывов.

TavarischTrubka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #108 : 11 Сентября 2014, 02:15:37 »

Вот, нашел пару старых текстов в жж на мигрансткую тему. Возможно, вы их в свое время видели - они довольно популярны; а может и не видели. В том числе на тему того, почему батраки полезны, а социальных взрывов не будет (конечно, в тех странах, где у власть имущих на шее голова, а не задница). Не по всем пунктам я согласен с автором, но в основном написанное им мне кажется правдоподобным. Этот автор в своих текстах очень тяготеет к пафосу и немного - к конспирологии, зато у него очень недурной стиль письма, так что даже если ни с чем не согласиться, почитать будет приятно. Плюс во втором тексте есть дичайше ржачная цитата. Осторожно, политота. Начало, продолжение.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #109 : 12 Сентября 2014, 18:35:03 »

А тем временем в Британии:
http://www.ntv.ru/novosti/1202683/
но про "политкорректность" имхо, брешут - копам тупо башляли, а теперь, когда говно всплыло, они хватаются за каждую отмазку.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -48
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #110 : 12 Сентября 2014, 20:15:26 »

Знаете Алекс, я бы не советовал относиться к "НТВ" как к источнику, заслуживающему хоть какого-нибудь доверия. В частности, их снова поймали на крупной лжи. Правда это уже даже и не удивляет особо. Ни кого же не удивляет, что, простите за резкость, в толчке дерьмо плавает?

Anyway, в продолжение темы социального расслоения - вот вам ревью Rap Critic'а на Gangsta's Paradise.
http://blip.tv/rapcritic/rap-critic-gangsta-s-paradise-by-coolio-ft-l-v-7005965
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #111 : 12 Сентября 2014, 20:22:32 »

А как насчет ВВС?
http://www.bbc.com/news/uk-england-south-yorkshire-28939089

Так что уверенность в повальной лжи наших сми в данном случае не катит - потрахивали там детишек. Много и долго. C этим фактом никто не спорит. А местные копы это дело прикрывали.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 20:28:13 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #112 : 14 Сентября 2014, 19:32:19 »

Знаете Алекс, я бы не советовал относиться к "НТВ" как к источнику, заслуживающему хоть какого-нибудь доверия.
===============
А как насчет ВВС?
http://www.bbc.com/news/uk-england-south-yorkshire-28939089
Блин, какую ЦарЪ-Пушку я прощёлкал. :D

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #113 : 10 Октября 2014, 19:52:11 »

Насколько же нужно запустить воспитание личинок человека, чтобы весь рунет с искренним ликованием встречала видео, на котором эта самая личинка ловит поджопники?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 143
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #114 : 10 Октября 2014, 20:09:24 »

http://www.youtube.com/watch?v=ZKmRObmGxkA - это для тех, кто не знает, о чем речь.
Честно говоря, эта самая личинка получила по заслугам, независимо от уровня воспитания в стране.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #115 : 10 Октября 2014, 20:42:59 »

Думаю, никто не поставит под сомнение "правомерность воспитательной меры". Я к тому, что уровень детского воспитания аки планка стыда из эпизода "Южного Парка" падает всё ниже и ниже с каждым годом. Если в этой стране многие родители до сих пор живут по-принципу: "партия воспитает", то в забугорье благородный идеал гуманного воспитания ребенка деградировал в какой-то безумный аттракцион попустительства.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #116 : 10 Октября 2014, 21:36:40 »

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям», – это сказал Сократ в V веке до нашей эры.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна», – это сказал греческий поэт Гесиод в VIII веке до нашей эры.

«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не так далек», – это высказывание принадлежит египетскому жрецу и сделано примерно за 2000 лет до нашей эры.

«Молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру», – эта надпись сделана в Вавилоне 5000 лет тому назад.

Мы переживем, не волнуйся.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #117 : 10 Октября 2014, 23:33:51 »

Ну, я сомневаюсь, что в древнем Риме или Вавилоне додумывались до того, чтобы законодательно запрещать пороть особо проблемных детей. Неужто было такое и раньше? :)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #118 : 10 Октября 2014, 23:40:07 »

FYI
http://en.wikipedia.org/wiki/Whipping_boy
Ничто не ново под луной
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #119 : 11 Октября 2014, 02:03:04 »

Мы переживем, не волнуйся.
Ну техни-и-ически, все эти цивилизации таки дали дуба.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 84
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #120 : 11 Октября 2014, 02:06:49 »

Ну факти-и-ически главные причины "давания дуба" этих цивилизаций были внешние противники, а уж никак не дети.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #121 : 11 Октября 2014, 02:14:31 »

Да как сказать - тот же Рим мог отбиться от вандалов, если бы это был Рим времен расцвета. А расцвет закончился как раз в связи с изнеженностью. Как там в Экзальтедах:
"Гомосексуализм разрешен. Запрещена мягкотелость".
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #122 : 11 Октября 2014, 02:50:37 »

Конечно. Все заканчивается. Древний Египет через 2,5 тысячи лет, например, закончился.

Да как сказать - тот же Рим мог отбиться от вандалов, если бы это был Рим времен расцвета. А расцвет закончился как раз в связи с изнеженностью. Как там в Экзальтедах:
"Гомосексуализм разрешен. Запрещена мягкотелость".
Основная причина заката Рима - эпидемия, которую они прихватили из своих как раз далеких завоевательских походов. К тому времени, когда Рим начал "падать", у них просто было недостаточно легионеров для того, чтобы могла работать военная машина, на которой держались отношения Рим-провинции-варвары. Геи, изнеженности или дети отношения к этому имели мало.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 03:25:04 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #123 : 11 Октября 2014, 12:56:08 »

А почему умерших не смогли заменить лигионерами из центра и метрополии? Не потому ли, что в центральных регионах все прониклись принципом "откоси и забей"?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #124 : 11 Октября 2014, 13:20:37 »

[facepalm]