Гримерка Комедианта

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гримерка Комедианта  (Прочитано 59030 раз)

Kurufinve

• Ветеран
  • Пафос: 71
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #500 : 27 Июля 2015, 00:01:04 »

Поддерживаю.
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #501 : 27 Июля 2015, 20:51:34 »

Спустя двадцать с чем-то дней таки осмелился вновь включить "Бесконечное лето". Прошел рут-Слави и получил концовку "Успешный превозмогатель" (плохая концовка). Опять таки, концовка-то не такая уж и "плохая", мою душу она наполнила толикой оптимизма и света, в целом я доволен.

Но, во имя мощей Святого Семёна, второй раз бэд-эндинг! Да что же я делаю не так, а?! Это игра считывает мой потемневший психо-пасспорт, или как?!

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #502 : 28 Июля 2015, 07:42:02 »

Если верить прохождению, бэд-энд выпадает, если поднятно от 6 до 9 флагов за данного персонажа. You lack love. Love!
I've fed all my desires to Gree and Lethargg feasts on my soul. Now i can only humbly await for the salvation in Oblivion.

V:tM (revised) - "angstridden џber-goth vampire bemoaning her fate and God for being an undead blood-sucker cursed to wander forever as a stagnant piece of walking history".

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #503 : 28 Июля 2015, 08:41:16 »

You lack love. Love!
:'(

А я ведь гайд специально не хотел читать. Эх, видимо придется.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #504 : 28 Июля 2015, 10:00:37 »

С гайдом играть неинтересно будет. ;)
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #505 : 29 Июля 2015, 02:33:32 »

В голове крутиться концепт. Может если запишу пройдёт.

Пьяная Рука Бога.
В Токио произошло несколько убийств. Убийств вампиров. Большие шишки даже ухом не повели, пускай и жертв уже было больше дюжины, но в Токио на такое никто не обращает внимания. Кроме молодых дураков. Зондер-команда молодых вампирш из числа Поклонниц Госпожи Ножей (один из токийских культов Круга Ведьм) выследила убийцу и попытались убить. Камеры засняли как пьяный молодой европеец,  вооруженный катаной, изрубил в прах четырех вампирш на салере, хотя пару минут назад еле держался на ногах. Спустя две недели был уничтожен подпольный БДСМ-клуб находящийся под управлением Поклонниц. Выживших нет. Камеры вновь зафиксировали молодого гайдзина рубящего охрану и обезумевших вампиров. Запись распостранилась среди неонатов и те прозвали убийцу Пьяной Рукой Бога. Теперь уже не только Поклонницы, а половина вампиров Токио ищут его. Одни хотят мести, другие славной битвы, но большинство хочет нанять или заставить "бешенного ронина" убивать их немертвых врагов.

Если коротко рассказывать о самой Руке, то он был обычным человеком и даже бойцом никогда не был судя по телосложению. А потом он взял в руки меч и все воспоминания пропали из его головы. Их заменил настойчивый голос меча, который требовал от него крови, резни и хаоса. Скоро Рука выяснил, что когда он пьян, то мечу сложнее до него докричаться и в голове становиться тише. Неизвестно какое безумное стечение обстоятельство должно было сложиться, чтобы этот демон-меч попал в руки этого молодого человека и как так вышло, что первым кого он им убил стал вампир. Но, меч от такого поворота просто в восторге, кровь вампиров нравится ему куда больше обычной а пока у него есть Рука он снова может сражаться. Как когда-то. Много сотен лед назад.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #506 : 31 Июля 2015, 15:42:32 »

Hi! I'm Maxine Caulfield and today we are going to fuck up Chloe's timeline!!! *Jackass main theme song is playing*
Прошел три эпизода с таким кайфом, которого давно не ловил от игор.

10 Kiss Chloe из 10.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #507 : 02 Августа 2015, 19:17:58 »

Этот пост содержит такое количество БОЛИ и ГРЁЗ, что было принято решение разместить его здесь, а не в тематически подходящей теме.

Чёрт знает когда в последний раз запускал DA:I, но таки сегодня этот сделал. За время моего "отсутствия" вышла пара патчей, игра апдейтнулась и вот я уже играю на последнем официально патче. Боже, какой же это, задери меня Железный Бык, позор. Байовер чуть ли не девять месяцев с момента релиза допиливали игру, и в итоге в это стало можно играть. ДО ПОСЛЕДЕНГО ПАТЧА! ТЕПЕРЬ ВЕРНУЛОСЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО ПОПЯЧЕНО! ФРИЗЫ В ДИАЛОГАХ, ФРИЗЫ ПРИ ЭФФЕКТАХ, ВСЁ ЗАПИЛЕНО ОБРАТНО! ПРОКЛЯТЫЕ КАНАДСКИЕ ОЛЕНИ! И ЭТО ПОСЛЕ РЕЛИЗА "ДИКОЙ ОХОТЫ"!

Короче, чтобы раны на комедийной душе затянулись после этого ЦарьЪ-слива приговариваю байовер к следующей мере наказания:
1) Следующая Эпоха Летучих Рептилий должна иметь насыщенный открытый мир с тонной интересных квестов. Другое выпускать после "Плотва 3" это как из пневматики стрелять после ковровой бомбардировки.

2) Полностью следовать заветам Сашко. Смогли же в первой части, почему теперь-то такие проблемы?

3) Местом действия просто обязан быть Тевинтер с заездами на Сегерон, а сюжет разворачиваться вокруг вторжения Кунари на материк. Лишь кашерный магопанк вкупе с сюжетом без очередного спасения мира от Жнецов/Корифеев может спасти эту серию. До сих пор считаю сюжет DAII одним из лучших сюжетов в мире компьютерных RPG как раз таки потому, что наш герой не был очередным великим избранным спасуном вселенной от З.Л.А.(с), а в первую очередь пытался обустроить свою судьбу.

4) Стронгхолд должен быть выпилен нахрен, он всё равно НЕНУЖОН. Или это только нецивилизованные русские считают ненормальным когда Командор Серых Стражей или Инквизитор сам себе траву на припарки собирает, а все его дела в крепости ограничиваются выбором статуй в тронном зале?

5) Главным героем должен быть опасный человек с улицы, который путем хитрого переплетения судеб становиться центром бури. Никаких больше Серых Стражей и прочих джедаев.

Вот я сейчас всё это писал и представлял как павший в немилость отпрыск знатного магического рода, которого выперли из Круга. Вот он бредёт по улицам Минратоса завернув свой посох в тряпки и натянув капюшон мантии на голову, надеясь нанёмничать достаточно денег и смотать из Империи до того момента как его схватят и продадут в рабство как вшивого эльфа. Или же мы - юный храмовник, который полностью убедился в бессилие Ордена в этой стране и теперь вместе со своим наставником и двумя товарищами охотиться на магов, грабя их после каждой расправы, чтобы заплатить гномам за очередной подгон лириума без которого они сдохнут и который в Империи легально достать могут только маги.

Но, это всё мечты.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #508 : 06 Августа 2015, 11:55:26 »

У меня отрубили электричество, так что решил скоротать время за чтением оборотней 2.0 пока планшет не сядет. Во время чтения заметил, что книга написана поразительно херово и дело не в самом тексте, а в его структуре. Серьезно, если дать этот корник в руки человеку, который с форсакенами вообще не знаком, то он ни черта не поймет. Ониксы, с первых же страниц, так активно юзают "фёрст танг" вместе с игровыми терминами, что я скоро ирл на нём размовлять смогу. Что самое смешное, в конце ВТОРОЙ главы они хватаются за голову и таки запиливают лексикон, когда уже половина читателей дропнула, а другая сама разобралась.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #509 : 06 Августа 2015, 12:17:26 »

Меня тоже этот момент удивил. Первая глава, первая статья - описания ауспайсов. Мхм... нам бы сначала определиться, кто у нас папамама Луна, а там уже, при близком знакомстве, можно и о знаках поговорить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #510 : 06 Августа 2015, 12:21:11 »

Там во вступлении дано общее описание линейки. Что лексикон фиг знает где запихан это да, меня тоже удивило. Вообще это какая-то странная тенденция многих корбуков, пихать в начало кучу фактической информации, которая мало что говорит без контекста сеттинга.
Мне кора Демонов новых понравилась тем, что достаточно прочитать введение и уже понятно кто, что, зачем, почему и во что предлагают вообще играть.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #511 : 06 Августа 2015, 12:29:02 »

По ходу чтения замечаю тонну маленьких косячат. Например, в описание одного фёрстборна сначала она женского рода, в следующем абзаце уже мужского, затем опять женского. А сейчас так вообще Mother Wolf нашёл. Это новый мифический персонаж или руки из жопы?

Микал Миндшенти

• Ветеран
  • Пафос: 46
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #512 : 06 Августа 2015, 12:35:03 »

Может, они gender fluid?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #513 : 06 Августа 2015, 12:35:26 »

Это новая версия мифа - что Отец Волк мог быть Мамой-Волчицей
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #514 : 06 Августа 2015, 12:40:12 »

Как и Мама-Луна может быть Папой-Луной.
И на старте практически любой вервольф может купить Дар, чтобы менять пол. Ценой в 1 эссенцию.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #515 : 06 Августа 2015, 12:50:45 »

Милитаризированные эко-трансвеститы это как минимум неожижанный концепт надо сказать.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #516 : 06 Августа 2015, 12:52:14 »

Они уже больше не эко. :) Это же не Гару. Просто Ониксы на теме смены полов и беременности немного зациклились, пихая в каждую новую книгу.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #517 : 06 Августа 2015, 12:54:15 »

И теме бесполости. Все эти zhe/ze/sie уже глаза мозолят.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #518 : 06 Августа 2015, 13:05:44 »

И теме бесполости. Все эти zhe/ze/sie уже глаза мозолят.
А я вот такое дело поддерживаю. Если речь идёт об обезличенном человеке/персонаже, то it's only logical to use gender-neutral pronouns.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #519 : 06 Августа 2015, 13:08:35 »

Да, в этом вопросе у нас разница языков сказывается.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #520 : 06 Августа 2015, 13:11:43 »

Какбе gender-neutral pronounse в английском уже есть - используется they. Конструкции типа zhe мозолят глаза своей искуственностью.

Kurufinve

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #521 : 06 Августа 2015, 13:15:39 »

A they создаёт путаницу с единственным/множественным числами. Если форсить Ze/hir, то лет через пять никто и не вспомнит, что недавно их не было.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #522 : 06 Августа 2015, 13:17:43 »

Ничего - если доживу до того, как допатчу всю линейку Потомков, мой следующий проект - Мир Тьмы: Перезагрузка. Там поллиткорректности не будет. :) (зато будут Носферату в цилиндрах и со стеклянным глазом на многоцилиндровых  машинах из "Безумного Макса", каменные гаргульи с красными глазами-видеокамерами над узкими улочками, Асамитки в латексной парандже и негры-бруха, прячущие оружие в прически афро.)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Comedian

• Гость
Гримерка Комедианта
« Ответ #523 : 06 Августа 2015, 13:18:42 »

Отец Волк мог быть Мамой-Волчицей
Как и Мама-Луна может быть Папой-Луной.
Ну, Мама-Волчица это ещё куда ни шло, но Батя-Луна - это уже не в какие орбиты.

Ze/hir
Чё это за хрень? Первый раз вижу.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Гримерка Комедианта
« Ответ #524 : 06 Августа 2015, 13:26:04 »

Чё это за хрень?
ЕМНИП, тумблерные извры придумали.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА