Свободные валеты_обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Свободные валеты_обсуждение  (Прочитано 20380 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Декабря 2014, 19:33:43 »

А, губ нет. Ок.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Декабря 2014, 19:37:25 »

Думаю несложно догадаться, чьей внешностью я вдохновлялся:

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Декабря 2014, 08:48:37 »

Алекс, ответь на вопросы которые тут задали.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

alex56

• Гость
« Ответ #128 : 09 Декабря 2014, 08:52:21 »

Качаю. Это какие именно главы? И можно всё же совсем краткую выжимку для тех, кто по вампирам играет, но угорает всё же больше по новому миру тьмы? Знаю, что недавно Нью-Йорк был отбит Камарильей у Шабаша, знаю, что там практически не осталось вампиров низкого поколения, один молодняк, видел приведённую цитату про Валетов. Вот, в общем-то, и всё.

Кстати, по сколько в нас крови? Так-то приходить в Элизиум голодным, вроде бы, считается дурным тоном. Или мы начинаем сытыми и довольными?
В принципе этой информациивполне достаточно. В городе устанавливается структура Камарильи, но крайне медлено и неуспешно: годод слишьком лакомый домен, все его хотят, но ни у кого нет сил его контролировать, а отступить или объелениться никому не хочется.

Все начинают сытыми и довольными.
Кстати, действительно: как бросаем кости? Я обычно для этого пользовался invisiblecastle.com, но здесь, вроде, используется нечто иное.
Как угодно, хоть в ручную, мне нужен только отчет о броске.
 Ну у меня для это дайсомет есть.

И кстати да, Алекс так и не определил степень нашей "свободы". Насколько мы вольны ваять? Генерить своих НИПов для общения, выдумывать себе дела и т.п.?
Свобода полная, у вас есть цель, а как вы ее добьетесь мне без раздницы

Я что-то еще упустил?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Декабря 2014, 13:29:29 »

Поскольку я взя себе Достоинство "Знаменитость", навреное все таки опишу здесь то что ваши персонажи могли слышать о моей ггоргулье. Ну, а могли и не слышать если уж совсем-совсем новенькие и не интересуются местными слухами.

Это свободная горгулья, живущая ама по себе в где-то Нью-Йорке последние пол века. В народе ее называют Алхимиком, за то что она промышляет "варщиком" почти любой химической дряни, от наркотиков до взрывчатки. А еще кое кто называет ее Предвесницей Бури, за то что по слухам она может видеть будущее и эти способности она получила от одного Старейшины Малкавиан (уже давно), во время инцидента, который среди вампиров (с лгкой подачи самих малкавиан) получил название Штормовой Пакт. Предлов ее провидческих способностей никто не знает, что порождает еще больше слухов.

З.Ы. Если ее выговор станет совсем нечитабельным, то вы кричите.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 13:50:03 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

RBK

• Гость
« Ответ #130 : 10 Декабря 2014, 00:28:15 »

Напомните, а в чём состоит должность трибуна? А то Дюкс Беллорум говорит, а трибун отмалчивается.
Или ещё не Дюкс? В посте указано, что его назначили 11го (августа… сроком ровно на месяц…), а мы собираемся в ночь с 9го на 10ое. Опечатки? Или описание города дано для мастеров Прорицания?

alex56

• Гость
« Ответ #131 : 10 Декабря 2014, 06:22:50 »

Напомните, а в чём состоит должность трибуна? А то Дюкс Беллорум говорит, а трибун отмалчивается.
Или ещё не Дюкс? В посте указано, что его назначили 11го (августа… сроком ровно на месяц…), а мы собираемся в ночь с 9го на 10ое. Опечатки? Или описание города дано для мастеров Прорицания?
С датами я наксячил((( Встреча состоялась с 12 на 13.
А трибун - это
В старину роль трибуна соответствовала позиции глашатая, работающего с коллективом Сородичей в целом. По мере того, как мир Сородичей адаптировался к течению времени, трибун превратился в вестника, отвечающего за передачу информации старейшинам города, будь это доклады разведчиков или сообщения о вероятных предателях. Хотя трибуны действуют только в военное время, некоторые города выделяют место для постоянных трибунов. Такие Сородичи – чаще всего служители более могущественных старейшин – выступают в той же роли, что и их исторические предшественники. Их ключевая задача сводится к тому, чтобы представлять перед Князем весь коллектив Сородичей, хотя вместе с тем он отвечает и за информирование обычных вампиров от имени Князя.
В теории трибун обязан сообщать о начале военных действий, передавать приказы дюкс беллорум и отвечать за осведомлённость самых влиятельных старейшин домена касательно “степени единства” их подданных.

RBK

• Гость
« Ответ #132 : 10 Декабря 2014, 16:25:55 »

Между прочим, Дитрих сознательно проигнорировал вопрос Тома про гуля или это авторская опечатка?

alex56

• Гость
« Ответ #133 : 10 Декабря 2014, 16:52:51 »

Между прочим, Дитрих сознательно проигнорировал вопрос Тома про гуля или это авторская опечатка?
Почему не ответил?
- Первые две стаи точно местны, по ходу выгребки, молодняк, чудом выжевший при штурме. Третий по ходу будет постарше и поопытнее, либо прибыл недавно, либо выполз из спячки. Местные его не знают, мы наводили по нему справки, с тем же результатом.
Как бы если выполз из спячки - торпора, то врядли это гуль)

alex56

• Гость
« Ответ #134 : 10 Декабря 2014, 16:56:07 »

И еще, если вам нужны броски, то пишите прямо в тексте сообщений (когда можно оставить его результат обще доступным) или в личку (когда конфеденциальным)

alex56

• Гость
« Ответ #135 : 11 Декабря 2014, 07:19:19 »

По мере выхода из сцены с элизиумом я буду создвать темы под игроков, а часть из них получат личные сообщения. После этого игра переместится в эти темы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Декабря 2014, 16:30:51 »

Алекс, ты имел ввиду, что нас догоняет персонаж Алитоса чтобы поговорить?

alex56

• Гость
« Ответ #137 : 11 Декабря 2014, 16:34:21 »

А я и сам не знаю за чем он за вами пошел и хочет ли он говорить с вами)
Просто он пишет в своем последнем посте:
Не дожидаясь ответа сородич медленно пошёл по направлению вслед за Калибаном и Тедди постепенно распрямляясь и ускоряя шаг.
Вот я и дублирую ситуацию, а что из нее выйдет без понятия)

Алитос

• Спонсор
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 50
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Декабря 2014, 16:34:31 »

Чтобы подслушать, раз так совпало.) Если конечно вы что-то будете обсуждать. За мотоциклом я не побегу.)
"Вы, кажется, в плену терзаний? Бросьте!
Уныние в лохмотьях и коросте -
Дурной союзник и судья дурной.
Жизнь - это бал! Пора б взглянуть, друг мой,
Какие демоны к нам напросились в гости." Марсель Валме

alex56

• Гость
« Ответ #139 : 11 Декабря 2014, 20:07:38 »

Забыл предупредить: 10 при броске даёт успех + переброс, а если есть специализация, 2 успеха + переброс.

RBK

• Гость
« Ответ #140 : 11 Декабря 2014, 20:12:59 »

Забыл предупредить: 10 при броске даёт успех + переброс, а если есть специализация, 2 успеха + переброс.
Хм. Шикарно.

Я вот подумал, что моему персонажу тоже надо бы сделать бросок на обнаружение — он всё же следил за другими Сородичами, да и Калибан привлёк внимание "к проблеме". Кидать Восприятие+Внимательность? По какой сложности? С учётом всех индивидуальных особенностей.
Или сначала пост, затем бросок?

PS: Вот ещё… насколько можно… эм… варьировать лексику персонажей? Вот Том уже мысленно охарактеризовал Дитриха "говнюком" — это "норма", "в пределах нормы, но лучше не злоупотреблять", "прошёл по краю", "ничего такого быть не должно"? Злоупотреблять не намерен, но повод ругнуться (примерно в той же весовой категории мата, то есть не в контексте… эм… половых сношений) у моего персонажа есть.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 20:19:40 от RBK »

alex56

• Гость
« Ответ #141 : 11 Декабря 2014, 20:38:35 »

Да брось восприятие + бдительность по 6 сложности
Лучше сначала бросок, а потом пост. Но в этот случай можешь их объединить, врятли бросок даст результат)
А на счёт выражений, то мне без разницы, если к месту и не перегибает палку, то пожалуйста

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Декабря 2014, 20:40:33 »

Маста, лучше выложи диалог полностью в теме. Даже если собеседник предложил поговорить только с Элен, это не повод не датб Камилле подслушать.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Декабря 2014, 20:43:02 »

А он нам обоим скинул в ЛС одно и то же, Ками же рядом стоит.  
  Так что я все слышал.

Похоже, он не для нас двоих секретничает, а для остальных. Понавыдумывал, видать, каких-то комбинаций  :)
  Но это все равно нелогично, как минимум по последующим ответам можно будет понять большу часть, так что скрытничать дополнительно, если только ВСЕ обсуждение не пойдет через личку. (что ИМХО очень неудобно), лучше действительно не стоит.

alex56

• Гость
« Ответ #144 : 11 Декабря 2014, 20:44:18 »

Холод прав, тут тема только для вас двоих))
Ну и письмо я вам обоим отправил.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 Декабря 2014, 20:47:23 »

Алекс, больше никаких хоумрулов точно нет, раз уж мы сами кидаем?
И если в постах планируешь часто приписки делать - выделяй плз цветом, а то пропустим.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 22:00:25 от Zohri »

RBK

• Гость
« Ответ #146 : 11 Декабря 2014, 22:14:37 »

Если что, замечу, что эта часть поста:
Хорошо было бы найти место, где часто в одиночку бывают неонаты, но при этом не слишком много смертных: в такой обстановке должны быть неплохие шансы нарваться на "первую группу".
фактически является заявкой Рассказчику. На тему придёт ли Тому что на ум или нет.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Декабря 2014, 05:20:01 »

Тогда вообще не виду смысла разводить ЛСки. Только усложнит прочтение в самой теме.

alex56

• Гость
« Ответ #148 : 12 Декабря 2014, 05:50:00 »

Алекс, больше никаких хоумрулов точно нет, раз уж мы сами кидаем?
И если в постах планируешь часто приписки делать - выделяй плз цветом, а то пропустим.
Нет, точно.
Цветом выделять буду обязательно)

Тогда вообще не виду смысла разводить ЛСки. Только усложнит прочтение в самой теме.
Проблема в том, что я не могу ограничить доступ остальных играков к темам, а мне бы хотелось пока сохранить интригу.
Я как бы не планирую подобную практику делать частой, но увы другого выхода пока не вижу. Если есть предложения, то я их расмотрую с радостью)

Если что, замечу, что эта часть поста:фактически является заявкой Рассказчику. На тему придёт ли Тому что на ум или нет.
Ответ будет)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Декабря 2014, 05:54:46 »

А отвечать тогда где. В теме, в ЛС?