Предложения, замечания:
Отец твоего персонажа уже мертв.
Пока отец был жив, он действительно не знал о истинной природе Феи, считая ее просто милой старенькой бабушкой которая жила вместе с ними с самого его рождения. Но однажды, ему прило известие, что его отец погиб (как и при каких обстоятельствх так и осталось неизвестным), а вместо "бабушки" к нему вдруг пришла шестнадцатилетнеяя девочка и объяснила, кто она, почему она теперь так выглядит, и что теперь она служит ему, как до того служила уже не одному поколению его семьи. Произошло это давненько, возможно действительно тогда когда он был еще подростком, но время прошло, он повзрослел, а его Фея так девченкой и осталась не состарившись ни на день.
Именно из-за ее перерождения, я сомневаюсь что он будет так уж к ней "привычен", ведь хоть она и говорит, что является тем же человеком и даже демонстирует воспоминания своей предыдущей инкарнации, но и внешность и главное характер совсем иные, поэтому психологически сомнительно, что наблюдатель воспринимает ее как того же человека которого знал с детства.
Секрет: это она убила отца Наблюдателя. Да, своего собственного хозяина. Почему и как, это еще больший секрет даже от нее самой, эта деталь стерлась из воспоминаний в момент реинкарнации. Хоть она и обладает общими знаниями с двумя другими своими воплощениями, но помнят они свои жизни по разному. Единственное, что она знает точно, это то, что причиной убийства стало исполнение Условий Договора, по которому она служит этой семье (над самим догвоором я еще подумаю, ну и вы помогайте если есть интересные идеи).
Если твой персонаж когда-то узнает, кто действительно убил его отца, то... это будет зависить от тебя, что будет дальше.
Вопросы, замечания, предложения опровержения по этому есть?
З.Ы. С ее реинкарнациями возникает проблема. Ведь если Наблюдатель умрет в процессе, то теоретически млоя ПолуФея должна будет переродиться (и это вопрос скорее к мастеру и смертности наших героев). И вторая половина проблемы: наследников у персонажа Эсти, как я понимаю еще нет! Есть конечно парочка идей по этому поводу, но... они исключительно сюжетного характера и без Мастера и плотного внутреигрового взаимодействия не сработают. Поэтому хорошо бы было парочка альтернативных планов на этот счет.