Набор в игру

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в игру  (Прочитано 32209 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #550 : 27 Декабря 2014, 03:04:03 »

А что, по комиксам Фейт сошлась с Джайлсом?
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #551 : 27 Декабря 2014, 03:11:10 »

Let me answer that with a definite "huh?"
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #552 : 27 Декабря 2014, 03:12:23 »

Ну извините, я тут елинственный кто не дочитал комиксы?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #553 : 27 Декабря 2014, 03:13:53 »

Я даже вопроса не понял.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #554 : 27 Декабря 2014, 03:32:53 »

Читаю 8 сезон. По ходу прокралась мысль что Фейт замутит романмс Джайлсом?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #555 : 27 Декабря 2014, 07:17:04 »

Оффтопик: Можно заявить что днем Ларри работает в мясной лавке?
Можно.
А что до шока - так на это расчет. Мне как раз интересно притирание, в том числе шоковое. Причем я вовсе не навязываю, чтобы персонажи относились друг к другу с пониманием. Фактически, индивидуальных квестов, сплетенных общей канвой сюжета, у вас все равно будет полно. И если условно часть персонажей вернет душу и никому не скажет, то это их право. Ангела вон боялись до второго сезона включительно, нет никаких оснований относится к персонажу Ниссику с излишней толератностью.
Эсти. Все же работа Наблюдателя основная. Может, остановиться просто на танцоре капуэро как хобби, а на учителе танцев, как на прикрытии? Т.е. он ходит в школу, потому что там Камилла, все равно ему Совет платит. Умеет танцевать, учит немного, опять же студентки молоденькие.
Мангуст. Для меня комиксы - ересь. :) Я признаю каноном лишь снятое. Уж очень кардинально мир потом поменялся. Даже фильм-оригинал, пусть и противоречит сериалам, для меня каноничнее.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #556 : 27 Декабря 2014, 09:08:15 »

Holod
Наблюдателя Кендры звали Сэм Забуто и они проживали на Ямайке, так что я сильно сомневаюсь, что у него только фамилия экзотичная. Впрочем, раз у тебя английская полуфея, а не просто полудемон, то пусть мой перс будет британцем. Но мать его все равно сделаем латинкой :D

Руслан
Естественно, учитель - прикрытие. А капоэйра - его стиль рукопашного (в данном случае "ногопашного") боя и танцевальная техника, которой он может обучать
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 09:15:18 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #557 : 27 Декабря 2014, 09:33:55 »

Читаю 8 сезон. По ходу прокралась мысль что Фейт замутит романмс Джайлсом?
No. Like in 'fuck no'.
Джайлс ее взял под крыло и они вместе какой-то квест делали 8ой сезон, потом Ангел свернул Джайлсу шею, и выяснилось, что он ей оставил все свои финансы. Фейт вместе с Ангелом полный 9ый сезон Джайлса пытались воскресить. Так что для Фейт Джайлс стал мощной отцовской фигурой.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #558 : 27 Декабря 2014, 11:42:36 »

Holod
Наблюдателя Кендры звали Сэм Забуто и они проживали на Ямайке, так что я сильно сомневаюсь, что у него только фамилия экзотичная. Впрочем, раз у тебя английская полуфея, а не просто полудемон, то пусть мой перс будет британцем. Но мать его все равно сделаем латинкой :D
 Идет.

Про особенности взаимоотношений с отцом, самими наблюдателями и моей феей есть мысли?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #559 : 27 Декабря 2014, 12:28:21 »

Уж очень кардинально мир потом поменялся.
Мир поменялся в седьмом сезоне, восьмой просто логически последовал дальше.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #560 : 27 Декабря 2014, 12:48:35 »

Эх... а помните оригинал? Одна Истребительница, один Наблюдатель - из поколения в поколение перерождаясь. И летающие вампиры :) Хороший фильм, полностью в атмосфере сериала.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #561 : 27 Декабря 2014, 13:36:35 »

Holod
Отец - образец для подражания: настоящий мужчина, тру-Вотчер и хороший друг. Для него готов на что угодно.
Вотчеры - нечто вроде шотландского клана. Да, они, как правило, далеко и только ноют, но это же семья. Долг и все такое.
Фея - сначала она ему нравилась (когда не знал, кто такая), потом был напуган (когда узнал), потом понравилась снова (когда был тинейджером, ведь домашний демон это круто). После этого все как-то успокоилось. В целом относиться очень неплохо, дружелюбно, с изрядной долей уважения, но не забывает, что демон остаеться демоном.. На самом деле мог бы даже, наверное, попытаться закрутить с ней роман, не будь он к ней так привычен.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #562 : 27 Декабря 2014, 14:10:50 »

Предложения, замечания:

Отец твоего персонажа уже мертв.

Пока отец был жив, он действительно не знал о истинной природе Феи, считая ее просто милой старенькой бабушкой которая жила вместе с ними с самого его рождения. Но однажды, ему прило известие, что его отец погиб (как и при каких обстоятельствх так и осталось неизвестным), а вместо "бабушки" к нему вдруг пришла шестнадцатилетнеяя девочка и объяснила, кто она, почему она теперь так выглядит, и что теперь она служит ему, как до того служила уже не одному поколению его семьи. Произошло это давненько, возможно действительно тогда когда он был еще подростком, но время прошло, он повзрослел, а его Фея так девченкой и осталась не состарившись ни на день.
  Именно из-за ее перерождения, я сомневаюсь что он будет так уж к ней "привычен", ведь хоть она и говорит, что является тем же человеком и даже демонстирует воспоминания своей предыдущей инкарнации, но и внешность и главное характер совсем иные, поэтому психологически сомнительно, что наблюдатель воспринимает ее как того же человека которого знал с детства.

Секрет: это она убила отца Наблюдателя. Да, своего собственного хозяина. Почему и как, это еще больший секрет даже от нее самой, эта деталь стерлась из воспоминаний в момент реинкарнации. Хоть она и обладает общими знаниями с двумя другими своими воплощениями, но помнят они свои жизни по разному. Единственное, что она знает точно, это то, что причиной убийства стало исполнение Условий Договора, по которому она служит этой семье (над самим догвоором я еще подумаю, ну и вы помогайте если есть интересные идеи).

Если твой персонаж когда-то узнает, кто действительно убил его отца, то...   это будет зависить от тебя, что будет дальше.

Вопросы, замечания, предложения опровержения по этому есть?

З.Ы. С ее реинкарнациями возникает проблема. Ведь если Наблюдатель умрет в процессе, то теоретически млоя ПолуФея должна будет переродиться (и это вопрос скорее к мастеру и смертности наших героев). И вторая половина проблемы: наследников у персонажа Эсти, как я понимаю еще нет! Есть конечно парочка идей по этому поводу, но...   они исключительно сюжетного характера и без Мастера и плотного внутреигрового взаимодействия не сработают. Поэтому хорошо бы было парочка альтернативных планов на этот счет.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2014, 14:44:56 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #563 : 27 Декабря 2014, 14:29:07 »

Хм, а как предполагается патрулировать 8миллионый Нью-Йорк?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Ниссику

• Ветеран
  • Пафос: -50
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #564 : 27 Декабря 2014, 14:34:18 »

И у семнадцатилетней девочки без работы и поддержки родителей есть деньги что бы ее купить откуда?
А вот это уже мои проблемы. :)
"Это слишком странно, чтобы не оказаться правдой."

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #565 : 27 Декабря 2014, 14:38:12 »

Holod
Вопрос в отношении Морриган к персонажу и своим хозяевам вообще помимо диктуемого условиями договора. Еще неплохо бы выяснить, насколько часто они появляются вместе. Морриган же не исполняет обязанности телохранителя?
Отношение к ней меняется: Относиться дружелюбно и даже доверяет, но испытывает в ее отношении некоторую напряженность (близкий член семьи вернулся с войны и теперь совсем другой, в этом духе). Пока ничего другого на ум не идет...

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #566 : 27 Декабря 2014, 15:21:46 »

Хм, а как предполагается патрулировать 8миллионый Нью-Йорк?
Никак. Надо держать район или несколько.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #567 : 27 Декабря 2014, 15:23:29 »

Н-да, тут нада или что-то типа Ангел Инвистигейт открывать (хм, социальную сеть для подростков по городу? Не, 2002 еще рано), или действительно выбрать один район.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #568 : 27 Декабря 2014, 15:29:16 »

Пока начнем в одного района, в конце-концов, Истребительница то еще не сильно опытная. А там глядишь, связей наберет по всему городу. Слухи далеко разносятся. :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #569 : 27 Декабря 2014, 16:18:36 »

Н-да, тут нада или что-то типа Ангел Инвистигейт открывать (хм, социальную сеть для подростков по городу? Не, 2002 еще рано), или действительно выбрать один район.
Ну, на конец света нас будут вызывать отдельно.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #570 : 27 Декабря 2014, 16:20:05 »

Да понятно, что сюжет знает как нас найти, но логика персонажа все-таки требует активной помощи всем-всем-всем.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #571 : 27 Декабря 2014, 17:07:55 »

Ну, у школьницы времени просто не хватит всем-всем помочь. :)  Так что поневоле придется начать со своего района.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #572 : 27 Декабря 2014, 19:08:11 »

Holod
Вопрос в отношении Морриган к персонажу и своим хозяевам вообще помимо диктуемого условиями договора. Еще неплохо бы выяснить, насколько часто они появляются вместе. Морриган же не исполняет обязанности телохранителя?
 По первому вопросу поразмыслю, напишу.
  По второму, думаю довольно часто, хотя понятное дело она за ним не хвостом ходит. Часто ли Интегра за собой Алукарда тягала?
  А вот касательно телохранителя, как раз где-то так и думал. Ее прототипом же был Аолукард.

А вообще, теперь когда Эсти выложил своего боевого наблюдателя, кнцепт начинает смотреться странновато. Изначально, когда вдохновляющей идеей был Хелсинг и Алукард все смотрелось нормально, но теперь рассматривая пауэрлеелы уже нашой парочки встает вопрос "А нафига она ему?". Для чего нужен был Алукард Интегре это понятно, но вот что делает полудемоница в компании наблюдателя который как боевик почти ни чем ей не уступает...   Тут как по мне образ как-то рушится. И мне это не нравитсья  :(

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #573 : 27 Декабря 2014, 19:12:46 »

У тебя не особо боевой демон вышел, нада сказать, Холод. Но иметь под рукой демона вообще полезно. Если хочешь возьми себе wild card скилл типа "demon and demensials practical lore" и контакты, отражающий связи с определенными элементами, в которых вотчер заинтересован.
Я вам вот что хочу предложить, конкретно - тебе, Мангусту, Людену и Рэндому.
Пусть будет в городе или неподалеку большая оккультная семья - такая, с многими поколений проклятий, заговоров, сделок с темными силами, семейных дрязг и так далее. Не тру-ивальная, просто использующая магию весьма функционально и заинтересованная в основном в своем благосостоянии. И вашу персонажу будут выходцами оттуда. Это даст вам и связь между собой, и все объяснит. То бишь, персонаж Холод будет местным фамильяром и телохранителем персонажа-мага Людена или персонажа-нерда Рэндома. Оборотень Мангуста будет последствием одного из старых проклятий. Так далее. Вам не нужно друг с другом сильно ладить для этого, даже скорее наоборот.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #574 : 27 Декабря 2014, 19:26:38 »

Holod
Боевитости я персонажу могу убавить, это не проблема. Мне супер-боевик не нужен, в общем-то. И ловкости можно меньше сделать, и кунг-фу уменьшить. А смысл хотя бы в том, что мой персонаж - человек. Пусть даже неплохо сражающийся, но уязвим как и всякий другой человек. Полудемон, я так понимаю, должен быть и покрепче, да и способности особые иметь.

А вообще я выложил только предварительный концепт. Там кое-что может поменяться. Например, если Рэндом таки выложит своего перса, то может выясниться, что и оккультизм такой большой моему персу не нужен или знания.