Набор в игру

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Набор в игру  (Прочитано 32202 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #651 : 29 Января 2015, 17:32:05 »

В воскресенье начинаем, если у меня инет не отрубят.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #652 : 31 Января 2015, 15:03:05 »

Все, шестеро выложивших персонажей - в игре. Остальные - извините.
Завтра начинаем. Как раз смогу вас разбивать на пары и тройки :)
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #653 : 31 Января 2015, 18:51:02 »

Два года. Я ждал два года.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #654 : 19 Мая 2015, 06:39:08 »

Игра завершена. Что хотелось бы сказать.
Баффи как жанр весьма непрост - нужно пройти по стыку драмы и комедии, трагичного и символического, экшена и рассуждений. Было мне очень непросто, но очень интересно в плане новых испытаний в ролевой практике. Так что Зохри за отличную идею с этой хроникой - огромное спасибо.
Система, честно говоря, хромает, а может я так и не проникся её духом. Тяжело рассчитать боевые столкновения, когда некоторые виды тактики спокойно действуют против любого противника - поэтому драматический накал был несколько ниже. чем хотелось в моменты схваток.
Что же до игры, то звездой этой истории можно назвать Зохри. Кроссгендер, плюс отличный персонаж, по мне затмевающий многих героев сериала, был великолепен от первой до последней минуты. При этом четко держался ритм и игра шла с полной самоотдачей.
Люден создал простую роль, но занятную, причем последовательную. Было и развитие образа, и приверженность себе, и активное участие, и масса юмора. Фактически, оживлять настроение выходило идеально.
Холод - очень сильные посты, хорошо сыграно на драматизме героини, кросгендер тоже хорошо. Если бы не пропадание под конец, то претензий не было бы вообще.
Мангуст - участвовал активно, причем стремился помочь в поддержании игрового процесса. Но твой заглюк под конец существенно смазал впечатление, благо под финал он был крайне неожиданным. В плане отыгрыша персонаж вышел нераскрытым, возможно лучше было бы взять какую-то конкретизированную роль и на неё напирать. С другой стороны, это тоже опыт, а заинтересованность у тебя была.
Эсти - если не считать того, что в этой партии ты тормозил не по детски, то в целом Эдвард вышел интересным. Момент беседы наедине с Камилой и Мори крайне ярки. Возможно, та же беда - много ключевых моментов в биографии и напирать стоит на один, потому что все получаются в полной мере нераскрытыми и незавершенными. Тут и сложные семейные отношения, и роль Наблюдателя, и трагическая любовь.
Йогурт - начал отлично, много энтузиазма и активности  было. Потом - то ли жизненные проблемы помешали, то ли просто перегорел. Потенциал высок, но герой не раскрыт получился, во второй половине истории он просто плывет по течению.
Рокси - твоя Вир вышла не менее яркой, чем любой персонаж сериала, и причем женский взгляд давал её огромную правдоподобность.  Ты прибавляла много ярких моментов и даже при малом времени в игре раскрыла роль весьма хорошо.
Так что всем спасибо, за то, что старались. Местами процесс шел нервно, но всегда для меня оставался увлекательным.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #655 : 19 Мая 2015, 10:51:01 »

Система странная. Реально много ДП, я лузгал их как семечки вынося всех кто мне не понравился. В итоге белой шляпой я колдовал более злобно, чем мог бы даже будучи героем. К этому быстро привыкаешь и уже шаг не можешь ступить без траты ДП. Ситуация когда случайный удар наотмаш гарантированно отправляет тебя в больничку, если ты не тратишь ДП - странная. Никаких вменяемых способов лечиться за приемлимое время нет, а без этого участие в любой потасовке становится слишком опасным.
Сама игра прошла на удивление спокойно для игр Руслана. Покружились, поубивали боссов, порасследовали, порешали личные проблемы. Ок. Это было очень приятно и расслаблено, можно было спокойно потворить всякой невнятной шняги не опасаясь, что все вокруг немедленно погибнут. Спасибо, Руслан.
Понравилось бегать с чуваками. Холод реально выручил меня в том баре, а Йогурт и Мангуст на отличненько помогли с вампирами в самом начале. С Зохри и Эсти отдельных историй не вышло, но я выдохнул когда Зохри влетел в Рульфуса. Вообще осознаёшь, какое дно бегать одному, как это страшно и неприятно. Реально вот достал бы меня тогда Червь и всё ни ответа ни привета, был маг да сплыл. После истории в джунглях, где я боялся собственной команды больше, чем джунглей особенно приятно осозновать серьзную поддержку сопартийцев.
Ну, как-то так.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #656 : 19 Мая 2015, 12:29:15 »

Руслан, спасибо за игру, это было чертовски весело.
Холод, тебе еще хочу сказать отдельное спасибо, Морриган отлично взаимодействовала с Камилой и единственая действительно прикладывала усилия чтобы ее обучит. Жаль, что совместных не массовых сцен было мало.
Рокси, Вирджинии тоже было слишком мало =)
Люден, в конце ты действительно начал отыгрывать что-то. Конграц!
Теперь, как обычно, о плохом:
1) Руслан, я не понял, зачем ты ввел столько НПЦ-массовки. Ты действительно планировал их всех играть..? Из-за их числа действительно важным персонажам не хватило внимания;
2) ну, и в этой игре тоже совершенно не чувствовалось опасности для персонажей. Но на этот раз это явно вина системы;
3) нет, я понял, что ты пытался создать атмосферу подростковой комедии (в том числе). Но щутки про поступательные движения колом - ну совсем нет;
4) несколько подмочило атмосферу полная предопределенность финала;
5) Мангуст, ну ты и так знаешь что я про тебя думаю;
6) Йогурт, Ларри же такой офигенный персонаж,незаслуженно обделенный вниманием в сериале! Ну зачем ты его бросил...
7) Эсти, минимальная скорость это МИНИМАЛЬНАЯ скорость, не ожидаемая и не нормальная.

Я старался не перетягивать одеяло на себя слишком сильно; если кого-то толкнул локтями - извиняюсь.
P.s. Мне кажется, у Камилы таки вышел самый низкий боди каунт.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #657 : 19 Мая 2015, 12:37:32 »

Люден, в конце ты действительно начал отыгрывать что-то. Конграц!
Я кстати тоже замечаю за собой, что не могу сразу вжиться в персонажа, нужно его сначала побить об разные ситуации, чтобы наконец понять суть и нормально отыгрывать. Я подумаю, что с этим можно сделать.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #658 : 19 Мая 2015, 13:17:32 »

Ну я уже все сказал. Играли все хорошо, и мне в этом сериале было здрово. В обратную сторону в этого не скажите - но это было ожидаемо.
Люден - мое почтение. В моем личном списке ты отыгрывал лучше всех, а Генри получился самым интересным персом.
Ларри, Мори и Эдвард - прекрасны. Даже не смотря на провисы по времени мне они показались  раскрытыими и внятными
Зохри - ОЧЕНЬ мощный отыгрыш. Но Камила вышла слишком "девочковой",слишуом мимишной на мой вкус.
Про себя... Ну, В конце концов, я не фанат Баффи, и что можно сказать, если вербовка игрока происходит по типу:
-Чувак, мы играем в Баффи.
-А...
-Айда с нами.
-А...
Врать не буду получился уё... эхем, 5-ый номер по классификации Диониса. Непонятно зачем и для чего, и что у него в нутрях. Ну и систему я понял плохо - задним числом понял, что в боевку надо было вложится лучше, нагибать маневрами и "тилтами" и юзать доктора, коль скоро взял. С другой стороны, Джейсона потому и не жалко было. Извините если кого обидел - но ведь вы сами говорите, что перс вышел скучным и ненужным, так что и я своим уходом ничего не испортил. А так... черного кобеля не отмоешь до бела. Не могу я играть персами, которым нужна политкорректность.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #659 : 19 Мая 2015, 14:03:04 »

1) Руслан, я не понял, зачем ты ввел столько НПЦ-массовки. Ты действительно планировал их всех играть..? Из-за их числа действительно важным персонажам не хватило внимания;
2) ну, и в этой игре тоже совершенно не чувствовалось опасности для персонажей. Но на этот раз это явно вина системы;
3) нет, я понял, что ты пытался создать атмосферу подростковой комедии (в том числе). Но щутки про поступательные движения колом - ну совсем нет;
4) несколько подмочило атмосферу полная предопределенность финала;

1. Я допускал разное развитие событий, поэтому и решил перестраховаться. Вдобавок, ожидалось, что некоторые персонажи буду теснее с ними взаиомодейстовать, но когда стало видно, что интересы и тэмп немного в другом, пришлось перестраиваться. Сочинял на сезон, отыграли одну большую серию. :)
3. Ну, говоря по правде, в сериале таких шуток было немало, начиная от сцены совета в серии с Джентельменами, и заканчивая некоторыми целиком завязанными на сексе эпизодами. Но что ж, без неудач не бывает побед, учту.
4. Эх, хотелось просто связать воедино сюжет с сериалом, а накал эмоций выпал - мой прокол.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #660 : 19 Мая 2015, 15:19:56 »

Камила вышла слишком "девочковой",слишуом мимишной на мой вкус.
В смысле, у нее недостоверный характер, или тебе ее характер не понравился?

Сочинял на сезон
Хм.

3. Ну, говоря по правде, в сериале таких шуток было немало, начиная от сцены совета в серии с Джентельменами, и заканчивая некоторыми целиком завязанными на сексе эпизодами.
Тут суть не в том ведь, что шутка с пикантным подтекстом, а в том, как она подана. Шутка про кол в Джентельменах смешна потому, что Баффи когда делает свой жест действительно не понимает двусмысленности, а Скуби-гэнг пытается понять, что она показывает. Когда мастер делает "сам пошутил - сам посмеялся", это уже скорее неловко всем выходит.
Но я понимаю, что ты хотел сделать.

4. Эх, хотелось просто связать воедино сюжет с сериалом, а накал эмоций выпал - мой прокол.
Безусловно, было приятно видеть действия персонажей как часть вселенной героев сериала и чувствовать некую сопричастность. Вот только...

Забыл еще прибавить:
1) танцы. Ну. Я, опять же, понимаю что ты хотел сделать, но танец действует через зрение и слух. То есть, через то, что в форумной игре ну никак нельзя было передать. Танцы отлично сработали бы в сериале, например. Но тут было действительно тяжело что-то придумывать;
2) и при этом - танцев в школе танцев было мало! Я имею ввиду, что персонажи игроков оказались совершенно не вовлечены в обыденную деятельность: учебу, танцы, поход в клуб, посиделки с видаком и т.д., что было немаловажной частью сериала. Да, Джейсон и Ларри один раз надрались, но произошло это целиком за кадром.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #661 : 19 Мая 2015, 16:33:44 »

1) танцы. Ну. Я, опять же, понимаю что ты хотел сделать, но танец действует через зрение и слух. То есть, через то, что в форумной игре ну никак нельзя было передать. Танцы отлично сработали бы в сериале, например. Но тут было действительно тяжело что-то придумывать;
2) и при этом - танцев в школе танцев было мало! Я имею ввиду, что персонажи игроков оказались совершенно не вовлечены в обыденную деятельность: учебу, танцы, поход в клуб, посиделки с видаком и т.д., что было немаловажной частью сериала. Да, Джейсон и Ларри один раз надрались, но произошло это целиком за кадром.
1.Тут уже у меня мастерства не хватило, вынужден признать.
2. Согласен, недоработка. И родственников Камилы не раскрыл.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #662 : 19 Мая 2015, 18:37:42 »

И родственников Камилы не раскрыл.
Да, это тоже было пичально.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #663 : 19 Мая 2015, 19:12:21 »

В смысле, у нее недостоверный характер, или тебе ее характер не понравился?
Первое. Для экшен-герлы она была какой-то... серьезно, читая твои посты я иногда " слышал" (ну, в голове) не 15-юю девушку, а ребенка лет 10-12. Даже в комиксе Мисс Марвел её прототип мне казался спокойнее и строже.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #664 : 19 Мая 2015, 19:26:50 »

Во-первых, я совершенно согласен с тем, что это вышел не живой человек, а (ну скажем) литературный персонаж.
Но, во-вторых, все-таки в комиксе у них, помимо диалогов и закадрового текста, есть немаловажная визуальная составляющая, которая великолепно (серьезно, мне дико нравится как этот комикс нарисован) раскрывает всю легкость и, одновременно, неуклюжесть Камалы как персонажа (см. картинку прямо выше, к примеру).

У меня этого инструмента не было, приходилось использовать в первую очередь диалоги и, во-вторую, всякие "девочка", "кулачок", "пальчик" и т.п.

RoxiCrazy

• Гость
Набор в игру
« Ответ #665 : 19 Мая 2015, 19:28:47 »

15-тилетняя как ты выразился девушка, все равно больше девочка, как бы не пыталась казаться взрослой. Камила не пыталась  :)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #666 : 20 Мая 2015, 23:29:24 »

Ладно. Вставлю и я свои пять (вернее ложку дегтя) копеек в качестве итога.

Итак, хоть психологи и советуют заканчвать хорошим, чтобы оставлять положительный эмоциональный остаток, но с хорошего я начну.

Игра мне понравилась.
   Все получилось очень неожиданно, и оттого интересно. Неожиданно в том плане, что Морриган оказалась в итоге вовсе не такой какой задумывалась. По задумке она была мелким рядовым демоном, одной из многих, под общим самоназванием древней богини, а в результате...   мегамогучая, скованная договором богиня пришла уже позже, во время самой игры. Тоесть я тут не при чем, она сама так решила и сделала. А я не раз говорил, что когда персонажпосылает игрока нафиг и начинает жить сам по себе, удивляя своими действиями и словами самого создателя, это значит что персонаж на самом деле получился живым.  :)

Отдельно порадовала роль Морриган в Игре. Если мне не изменяет память, то Морриган единсвенный из игровых персонажей у кого нет ни единого фрага за всю игру!!! (случайную вампиршу розпотрашенную в подворотне на отыгрыше не считаем). И как это не парадоксально мне это понравилось. Я понимаю почему Мастер не сильно стремилсянатравливать на меня всякую боевку (и за что я ему теперь постфактум благодарен), при моей неубиваемости азарта бы особо не было. Но именно это самое бессмертие родило здоровую наглость которая позволила решать большую часть ситуаций не дракой, а словами. Блеф оказался великой штукой. Именно блеф, потому что согласитесь на точки начальной генерации, пусть даже и "героя", нормальной богини не получится. А так, эта "купированная божественность" особо даже как-то в глаза и не бросалась (по крайней мере мне). Иногда в мозгу возникала устойчивый образ авторитеттного вора в законе, когда со стороны не понятно с чего это все эти бугаи ходят по струнке перед этим задохлым старичком, которого ткни и рассыпется и который живет в задрыпаной "малосемейке". Слабость Морриган, а также ее вольная или невольная отстраненность от основных баталий, для меня была именно той самой "малосемейкой авторитета".

Ну как-то так.

Но...   хвалить скучно, а себя хвалить вдвойне скучнее (  :-[ ), поэтому перейдем к критике, а ее к сожалению много.

Основных недостатка два: рельсы и злодеи.
   Вы не подумайте, я совсем не противник сюжета, даже скорее сторонник, но в данном случае рельсы оказались уж слишком жесткими. Что не могло не сказаться на свободе выбора как для Игроков, так и для самих НИПов. Считаю что как раз из-за этого и пострадали злодеи. Рульфус с Гнарком на самом деле получились действительно хорошо. При всей их заштампованности образов  было в них что-то интересное и индивидуальное, и когда они выступали как самостоятельные участники шоу Руслан их подавал прекрасно, но...    как только дело доходило до взаимодействия с Игроками, тут начинались серьезные сбои. Лично для меня, кульминацией абсурда стала сцена, где Камиле удалось развести Гнарка на задушевную беседу и закончить встречу полюбовно. Вернее, сама именно эта сцена в исполнении Истребительницы и простодушного здоровяка, как раз вышла замечательно, но вот потом, когда "вдруг выясняется, что все это была инсценирвка, просчитанная загодя Рульфусом!!!". Да будь я хоть Станиславским преклонных годов...   НЕ ВЕРЮ!!!  >:(    И такой момент был не единсвенный. Я помнимаю, что тубе Руслан, как-то нужно было отыграть эпичный уровен Интелекта рульфуса, и без "мастерского знания" это было нереально сделать, но в этой игре ты реально переборщил:"Погубит вас метагейм, граф, ой погубиииит". (именно это я имел ввиду тогда в обсуждении, когда сказал, что Рульфус начинает меня раздражать).
   А еще, подобный подход наводил на одну единсвенную непритную мысль: "Мастер не выпустит нас за границы изначально намеченого ним сюжета". Может я конечно ошибаюсь и тогда да простят меня Игровые боги и сам Руслан за клевету, но как бы мы не отыгрывали, какими бы логичными не выглядели наши действия, наши начинания, если они вдруг покажутся мастеру "опасными" будут зарублены на корню и сюжет будет насильно возвражен в "правильное" русло. Скажем наше категорическое "нет" импровизации! И финал к сожалению подтвердил мою догадку.  :(

В результате, действительно свободными в плане действий и получали настоящее удовольствие мы только лишь в те моменты, когда отыгрывали не основную линию событий, а наши собсвенные тараканы и плот-зацепки заготовленные еще на этапе генерации персонажей. У нас с Эсти все действительно неплохо получилось в плане драмы личных взаимоотношений зерно которых было заготовлено изначально (у меня с ним, у него с Нисой), у Зохри и Йогурта все хорошо получилось за счет отыгрыша характеров, потому что образы их лоичностей были хорошо продуманы, а проблемы Алекса и Людена по моим выводам были связанны именно с тем, что ни первого ни второго при создании персонажей они не заготовилили в "должном количестве". У Людена потом получилось это добавить уже в процессе, у Алекса нет(

Ну и еще я полностью согласен с Зохри, по поводу того, что житейско бытовых и школьно танцевальных эпизодов было действительно маловато. но это уже мелочи.

Воооот  :-[

З.Ы. Руслан, не обижайся если что, я старался поконструктивнее и все это всего-лишь мое ИМХО. Игра мне действительно вцелом понравилась.

З.Ы.Ы. Памятка на будущее: впредь на игры Руслана, на всякий случай, приходит с качественно проработанными Персонажами у которых есть собсвенные заготовленные плот-хуки. Скажем "нет" халтуре!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 00:25:06 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #667 : 21 Мая 2015, 06:38:45 »

Замечания полностью справедливые, учту. :) Спасибо.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #668 : 21 Мая 2015, 12:28:33 »

Вот кстати, матерые игроки, объясните мне - какие были у Людена проблемы? Мне Генри тотально доставлял, начиная со стиля написания квенты.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #669 : 21 Мая 2015, 12:42:53 »

Да у Генри в общем-то особых проблем не было, его можно было интересно играть. Люден просто играл как обычно Людена большую часть игры, а не Генри.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #670 : 21 Мая 2015, 16:19:22 »

Во первых, хочу сказать спасибо всем, кто играл и делал эту игру, потому что, по итогу, все получилось и получилось хорошо. Также извиняюсь за то, что тормозил темп, но ничего не мог сделать: диплом. Теперь в частностях:

Камилла:
Это мой любимый персонаж в этой вселенной! Личность едва могла уместиться в тельце тинейджера.  С удовольствием бы увидел ее в сериале.

Генри:
Двачую Зохри. Когда Люден начал играть Генри, персонаж стал значительно лучше.

Мори:
Наверное, второй мой любимый персонаж. Здесь понравился и изначальный концепт, и то, во что все вылилось в итоге.

Ларри:
Ларри и есть. Юмор и постер-бой для белых шляп. Бтв, не мне критиковать, но возникало ощущение, что иногда Йогурт отписывался только для приличия, а затем так и не понял ,куда двигать персонажа.

Джейсон:
Временами был хорош, временами - на редкость уныл. Причину этого опишу другим цветом, потому что там немножко пройдусь по личности.
Как персонаж Джейсон прекрасен и, когда Алекс забивал на свое эго, Джейсон выходил живее и интереснее. Проблема в том, что основная причина участия Алекса в этой игре и заключается в том, чтобы тешить свое эго, отыгрывая badass-оборотня и подонка (именно этот типаж видится автору персонажа крутым). И его уход из игры случился исключительно потому, что Алекс ценит живость персонажа и т.п. все таки меньше, чем свое понимание его крутости.

Вирджиния:
Было даже жаль, что Рокси не стала полностью брать на себя эту роль. Мне кажется, с ней было бы еще интереснее, если бы она действительно включилась в команду.

Во вторых... Соглашусь с Холодом. Свободнее всего я себя чувствовал и, как следствие, лучше всего у меня получились сцены взаимодействия с Нисой и Мори т.е. там, где можно было просто отыгрывать персонажа, не заморачиваясь на остальное. В остальном же очень чувствовалось наличие рельс. Тем не менее, получилось хорошо.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #671 : 21 Мая 2015, 19:59:30 »

Только я что ли рельс не чувствовал?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #672 : 22 Мая 2015, 00:04:59 »

Тебя это вряд ли утешит, но я их тоже не чувствовал. Скорее, слишком резкие скипы. Когда Ларри и Джейсон шли "забухать" лично я в серьез надеялся на какое-нибудь приключение, которое произойдет спонтанно, по пьяному делу, но - скип - и уже следующая глава.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #673 : 22 Мая 2015, 02:36:52 »

Я этот бешеный темп тоже ощущал, но поскольку еще не играл у Руслана, списывал неожиданные вынужденные скочки на его стиль скоростной игры, о которой он упоминал, "чтобы игроки заскучать не успели". Естесвенно метод не без недостатков. ИМХО именно из-за этого и не удалось поиграть в собсвенно танцы и бытовую жизнь.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Набор в игру
« Ответ #674 : 22 Мая 2015, 09:53:01 »

Раз уж все делятся мнениями, я тоже бы вставил свои пять копеек.
Игра была хорошей, но вообще не то что я думал что будет когда на нее подписывался. Как-то я думал что будет много танцевальной школы и подростковых и околоподростковых проблем, которые метафорично транслируются в monster of the week плот, а получились Авенджеры против Дракулы. Тоже круто, не поймите меня неправилньо, но ни я, ни мой персонаж к этому были решительно не готовы, что и привело к тому что большую часть времени я или писал глупые шутки или не писал ничего если даже глупую шутку не мог придумать.И чем больше сюжет уходил к в сторону ведьм, колдунства и демонов, тем сложнее было что-то туда добавить.

Система Баффи мне по здравому размышлению не нравится, т.к. она вообще не продуманна, и довольно печально сражатся с противниками зная что если что-то пойдет не так Слеер просто вынесет все что находится в помещении внося по стотыщ дамага гигантским двуручным топором. Так что эпических битв как-то не очень получалось. Плюс Руслан нам все время подыгрывал что слегка мешало драме и ощущениям что мы что-то сделали, а не просто посмотрели катсцену с квик-тайм ивентами.

Последняя моя ворчалка - это то что регулярно были запросы типа "сделайте что-то креативное и с танцами"... меня такие вещи напрочь ставят в тупик и я от них зависаю. Наверное у более креативных людей такой проблемы нету, но для меня это было сложно.

В остальном все было весьма и весьма труъ. Злодеи были в неплохими, НПЦ так и вовсе отличными, был цельный сюжет и неплохая возможность раскрыть персонажей.

« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 10:04:45 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.