Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крутые парни Нью-Йорка (Джейсон и Ларри) Пролог 1.0  (Прочитано 10426 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля

Джейсон четко понял, что эти уроды совсем не довольны случившимся. Парень глубоко вздохеул и резво пошел назад к школе. Стоило подемать над тем что делать дальше. Интересно, что у них за дело до Камилы? И что значит "Истребительница"? Кого она может истреблять?
И в этот момент он услышал знакомый голосок...
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

- Хэй, The Mighty K! Как там погодка внизу?
- Холодно. Но интересно! - Приподняв шапку-ушанку, Камила почесала макушку. - Ник! Кэт! Все мои любимые человечки! Никто не видел мистера Кенделла?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Джейсон вошел в здание школы и мрачно посмотрел на стайку однокашников, которые и не думали расходится. Н-да, он блефовал, но даже и не знал сам, что настолько. Зато тут была та, кто ему нужен
-Привет, Камила. Можно тебя на секунду?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 20:17:48 от Алекс Мэрсер »
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля

-  слушай, Кан, у тебя же все ок? Ты не вляпалась, ну, ты знаешь, в какую-то историю, верно?
//Эмпатия, пусть Зохри решает насколько удачеая
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила завертела головой, пытаясь говорить со всеми сразу:
-Привет, Камила. Можно тебя на секунду?
- О! ПРИВЕТ... - с воодушевлением воскликнула девочка и осеклась в растерянности: -  ...мы знакомы?
-  слушай, Кан, у тебя же все ок? Ты не вляпалась, ну, ты знаешь, в какую-то историю, верно?
//Эмпатия, пусть Зохри решает насколько удачеая
Она вскинула брови и округлила глаза в картинном удивлении. Как всегда, эмоции проявлялись на ее лице преувеличенно-подчеркнуто и сложно было понять, дурачиться она или искренне ошарашена.
- А что? Меня искали бледные типы в пиджаках с подвернутыми рукавами, которые не любят загорать, да?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ээээ ну...да. Типа того - Удивленный догадкой Камиллы Ларри слегка смешался - ты их знаешь?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Строго говоря - нет, - выдавил парень, по новому оценив осведомленность Камилы.  - Но к тебе приходили ребята, которые... которые очень не любят загорать. Они просили передать тебе..
 Кое-что.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- А! Эти. Это... эм... мои ку... эээ... ролевики! Точно. Ролевики. ГОТЫ-ролевики. Ну, знаете. Пещеры, Драконы... вампиры. Ребята совсем заигрались! Ага. Сыграла с ними всего пару сессий, и теперь не отстают... Так что они велели передать? Что-нибудь насчет кровь-убить-истребить? Обчитались Эн Рейс и совсем не выходят из образа, бедолаги.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-хмм, оккей, оккей. Но если что-то случится, ты обязательно нам расскажешь, ладно? Даже супергероям иногда нужна помощь.
Ларри никогда не был гением...или просто умным... да и средними его интеллетуальные способности назвать было трудно, но в не отражающиеся в зеркале ролевиков он не верил - но давить на упрямую девчонку было явно бесполезно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 22:44:17 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Они сказали, что у них разговор к Истрибительнице Камиле.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Точно-точно, - рассеяно пробормотала Камила, отвечая то ли Ларри, то ли так и не представившемся строго-говоря-не-знакомому блондину. Наморщив лоб, она пробормотала: - Блин, почему это никогда не работает..?
//Perception, 1d + 3: 1 + 3 = 4 (fail)
- И куда они делись?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 00:16:45 от Zohri »

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- ну и отлично. Кстати это - Джей, мой сосед и умеренно классе вой парень. Джей - это Камилла Могучая, самый короткий из супер героев нашей школы и просто хороший человек. Tall, dark and handsome - это Мори, ее подруга, про нее никто ничего не знает. Ну, что, народ, идем искать мистера К?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 00:07:52 от ChudoJogurt »

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Да ХЗ, уехали. Но, кажется, не прочь вернуться.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Морригн, полностью оставленная без внимания, к ее удивлению, ошивалась все это время на переферии собравшейся компании и стараясь понезаметнее, как полагается леди, выколупать остатки обеда из зубов, слушала...    и то что слышала ей определенно не нравилось.
   Вампиры, ролевики, подозрительно "умные" и фонтанирующие намеками студенты...  Да что же это такое у них тут творится?!! Конспирация? Нет не слышали. Похоже вся ананонимность истребительницы стремительно становилась секретом Полишинеля.
   Параноя Морриган начинала буйно цвести.
   //Бросок на "обследование" Джейсона. Модификаторы?//
   - И сколько же этих "ролевиков" было? - ноконец подала она голос, обращая на себя всеобщее внимание //бросок делать надо?// и пытаясь узнать из хаоса болтовни хоть что-то что могло бы помочь, потмоу что на Камилу похоже в этом плане нажеды не было.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Восприятие + Оккультизм -2. Остальное без броска//
- Ролевые? - переспросил Ник, с загоревшимися глазами - похоже, как и большинство не самых успешных по жизни, он блистал за столом в роли Николаса Непобедимого, любимца женщин и победителя драконов. - А нам чего не сказала? Мы тоже хотим сыграть, верно, Кэт?
Катрин со сомнением посмотрела на Камилу - видно было, что байка про ролевиков её не капли не убедила.
- Во что сыграть? - Бобби при его росте умудрялся передвигаться почти незаметно, так что лишь Морриган, подозрительно осматривающая собравшихся, да принюхивающийся Джейсон заметили его приближение. - Парни, уже всем сказали, да?! Это будет круто - огонь, сцена и я с мечом танцую! Можно тебя, - палец указал в сторону Мори, - сделать похищенной и привязанной... э, Ларри, к чему там обычно пленных привязывают? Ну и ты должны быть в бикини... это не потому что мне оно надо, просто зрители такое любят.
Все говорили одновременно - пока Катрин пыталась въехать, о тех ли  играх идет речь, что где за отыгрыш дают не опыт, а нечто более приятное, а Ник с сомнением прикидывал, в каких настолках нужно танцевать с мечом, тени в переулки становились все гуще, скрывая наблюдавших.
... - Она нас не почует? - шепот у здоровяка выходил плохо, как-то ближе к поросячему повизгиванию. - Говорят, они чуют таких, как ты?
- Таких как я трудно учуять, - иронично заметил Рульфус. - Мы далеко, не бойся.
- Гнарк Неисчислимый, - возмутился принц, - никого не боится!
- Тише, твое высочество...
- Ну и что она нам сделает? Я её одной левой...
- Никогда их не недооценивай. Лотус тоже думал, что его, правителя Лос-Анджелеса, никто не убьет...
- Этот гном в ушанке мне не соперник...
- Та тоже не ростом с Древних была. Ждем, Гнарк, ждем... скоро начнутся танцы...
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Человек 10.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Десять? Ччче-чего мы в самом деле тут все столпились? Давайте, вперед, я прямо за вами!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

// Восприятие + Оккультизм -2: 7(d10)+4+2-2=11. Ворона собаку чует издалека//
    - Это ты лучше девченок с "восточного" класса попроси они таком одеянии натуральнее смотрется будут, они в нем все время танцуют, - отстраненно ответила Билли Морриган, а сама отвернулась обшаривая взглядом окресности и чувствуя как волосы на затылке зашевелились от плохого предчувствия. Будь она сейчас в своей звериной форме, то представляла собой пернатого ежа из вставших дыбом перьев.
   Этот парень...   да что же это такое! Со всех сторон обложили. И Камила его в упор не видит. Инстинкты атрофированы напроч. Ладно, до полнолуния еще далековато, с проблемой Джейсона будем разбираться потом.
   Прикоснувшись к локтю Камилы, которая сгоняла стайку студентов приблизительно в одном направлении, Морриган шепнула ей на ухо.
   - Забарикадирутесь где-нибудь и держите оборону, но так чтобы без паники, а я за Эдвардом.

Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила крепко ухватила Мори за локоть и бросила остальным танцорам:
- Ребята, мы в дамскую комнату! Не ждите, догоним!
Оттащив Мори в сторону, она прошептала (шепот у нее вышел театральный):
- Всех остальных на ПЯТИ ЭТАЖАХ тоже предлагаешь забаррикадировать?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

Морриган громко втянула воздух в легкие пытаясь быстро придумать план. Камила была права, всех не спрячешь, а если десяток вампиров сюда ворвуться, то будет бойня. Наконец Мори подняла глаза и посмотрела прямо на камилу
   - Тогда выход только один, если нельзя увести людей от вампиров, нужно вампиров увести от людей. Они пришли за тобой. И нужно сделать так чтобы они пошли ТОЛЬКО за тобой. Их нужно отвлечь и увести отсюда подальше, а для этого нужно быть на шаг впереди них...   Джейсон!!
   Последнее восклицание Морриган заставило обернутсья к ней почти всех, но ей было не до того. Бесцеремонно схватив в жменю рубашку блондинистого обротня она оттащила его в сторону, для приватной беседы, не особо заботясь как это выглядит со стороны.
   - Слушай меня, мохнатый...  да я в курсе. И я знаю что ты тоже в курсе кто сюда приезжал. Сейчас не до расшаркиваний. Нужно действовать быстро, на какой машине они приезжали?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Фургон. Серый металик (/?/). Номера не разглядел, - отрапортовал Джейсон, понимая, что сейчас честность - лучшая политика.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Никто не видел куда делась Милли?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

- Хорошо, этого хватит. Слушай внимательно. Когда они поймут что Камила уже здесь они вернуться, и на ней врядли остановятся. Мы постараемся их отвлечь, но если они все же сюда ворвуться, то ты должен сделать все возможное, чтобы на их пути не попались студенты. Мне все равно как ты это сделаешь, да хоть бегай рычи и кусайся тут, но нужно сделать так, чтобы между вампирами и детьми оставалось как можно большее растояние, а ты тут единсвенный у кого есть шансы учуять их раньше чем будет уже поздно. Ты согласен?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

-Куда я денусь с подводной лодки... Только твоя подружка меня под шумок не грохнет? Слово "истребительница" у меня ни с чем хорошим не ассоцииркется.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Камила переводила глаза с Мори на Джейсона.
- Эй! Как на счет немного экспозиции?