Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0  (Прочитано 9581 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Февраля 2015, 12:04:55 »

- Нуууууууу... - Камила, скорчив кислую мордочку, покрутила ладонью в воздухе. - Вроде как бы да, но скорее нет. Милая старушка очень хочет жить и боится какого-то там СТРАШНОГО СТРАШНОГО демона (который не Рамирос и не этот Гнарк) больше чем меня и Мори.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Февраля 2015, 12:09:51 »

- Не понял, то есть вы вошли, вежливо попросили не шпионить за вами в пользу короля вампиров, вам рассказали про тяжёлую судьбу и вы умылись? - взлетели брови у Генри.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Февраля 2015, 12:10:39 »

- Нет, ну а что я могла сделать? - развела руками Камила. - Искалечить старушку..?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Февраля 2015, 12:13:02 »

- Ну нет, в смысле, - смешался Эванс, - ну можно было шар забрать.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Февраля 2015, 12:17:03 »

- Eh. - Камила махнула рукой и, перекинув сумку через плечо, сунула руки в карманы. - Если она перестанет помогать демонам ее убьют. Защищать старушку двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю я не смогу. Что-нибудь подвернется, увидишь! Мой наблюдатель и его ручной фамильяр  создадут какой-нибудь риутал ити типа того... о! О! Генри, ДРУГ, ты можешь им помочь! Мистер Кендалл фаерболлы не швыряет, ему может пригодиться твоя экспертиза!

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Февраля 2015, 12:32:34 »

- Эм, хорошо. - создавшаяся ситуация сильно смущала Генри.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Февраля 2015, 12:44:04 »

- Полностью поддерживаю идею пойти перекусить, заодно нужно обсудить, то что мы узнали и что теперь с этим делать и делать это лучше в месте поприятнее чем вонючая подворотня.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Февраля 2015, 14:18:37 »

Конечно, зрелище куч жареных червей - не самое аппетитное, но Камилу, вошедшую в раж, было не остановить. Генри, радующийся возможности сразу по выходу из больницы сжечь какого-нибудь злыдня, тоже наслаждался жизнью. За их спинами Ларри и Мори мрачно переглянулись - они, похоже, были единственными, кому ситуация не особо нравилась.
Четверка остановилась на людной улицы, уплетая за обе щеки шаурму под навесом. Было холодно, но не настолько, чтобы заходить в помещение - зима выдалась достаточно теплой.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Февраля 2015, 14:27:30 »

- УМНОМ-МНОМ-МНОМ. - Жуя очередной огромный кусок, Камила вытерла рот тыльной стороной ладони. - Ну что, ребята, говорите вас перехватил этот Рампус? Чего старичок от вас-то хотел!?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Февраля 2015, 08:42:16 »

- У него было некое предложение, но мы не стали дослушивать, - пожал плечами Генри.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Февраля 2015, 09:39:43 »

- Оооооууукей... Молодцы! Так держать! Хотя то, что он продолжает действовать вам на нервы начинает действовать мне на нервы! Надеюсь, вам не стоит объяснять почему нельзя приглашать незнакомцев к себе в дом, да?
Пожевав еще немного, Камила спросила Морриган:
- Так что на счет этого Гнарка? Как его там назвала старушка? (Блинский, мы ведь даже ее имени не спросили... невежливо получилось!) Клингонец? Я смогу его вынести?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Февраля 2015, 13:55:30 »

- Возможно, - Мори пожала плечами. - Клингошцы сами по себе ребята крепкие и опасные, а этот тем более из рода вождей, а это значит что он еще крепче и опаснее. Но особенность Истребительницы как раз в том, что если речь идет исключительно о рукопашной драке, то ты способна справится один-на-один почти со всеми видмаи демонов. Но это есл  речь идет именно о драке. Истребительниц для этого и создавали. К несчастью, не все демоны настолько глупы, чтобы драться лицом к лицу, и не все они расчитывают исключительно на силу. А учитывая, что Клингошцы могут, а главное любят... экхмм...  эээ, - Мори, вдруг запнулась, вспоминая свой опыт объекта заигрываний клингошского вождя, - иметь детей от других видов демонов, то их потомки могут иметь неожиданные козыри в рукаве, доставшиеся им от мамочки. Но даже если Гнарк и умеет что-то эдакое, то если мы пойдем на него подготовленой толпой, то шансов у него практически нет.
   Морриган сделала паузу, расставляя мысли по углам. Настало время учебы - именно того, зачем Эдард и приставил ее к Камиле. Нужно начинать учить ее именно тому чего ей так не хватает - думать.
   - А это значит, что ни на какое кладбище, охотится за гнарками, мы сегодня не пойдем. Надеюсь, ты понимашь почему?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 14:01:18 от Holod »
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Февраля 2015, 14:00:53 »

Сжав губы в трубочку, Камила задумалась и этот процесс отразился на ее лице гримасой боли. Наконец, почесав затылок, она ответила:
- Не-а. Совершенно не понимаю почему. Гнарк сегодня вечером придет, как обычно, допрашивать ведьму. Она ему расскажет обо всем, что сегодня было - в том числе о Человеке-Червяке. Поэтому, даже если этот клингонец с горяча не убьет старушку, завтра на кладбище его уже может не быть... Или быть с отрядом приятелей.
Поправив шапку, Камила неуверенно развела руками.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Февраля 2015, 14:33:00 »

- Нееет, - Мори назидательно подняла указательный палец вверх. - Потерять этот "невероятно удачный шанс" убить Гнарка, мы могли бы только в том случае, если бы информация Червя действительно была бы именно тем зачто они хотят ее выдать. А именно "помощью". Но это ведь не так. Смотри как все красиво складывется. Нам сливают информацию о нападении вампиров как раз за несколько часов до их нападения, сдают нам ведьму, - ты ведь не подумала, что мы ее нашли искючительно потому что мы такие умные? - Так вот, сдают нам ведьму, намекая тем самым что мы все под колпаком, а затем, как только мы узнаем о существовании Гнарка, тут же подбрасывают нам наводку о том, где нам его искать, и что хорошо бы от него избавится. Причеееем, заметь, не просто подсказывают, а даже ТРЕБУЮТ. Ты ведь помнишь что именно сказал Червяк? Про то что у Гнарка уже настолько крыша потекла, что он готов по улицам бегать в открытую оббъявляя свой Джихад против тебя. Так вот это не предупреждение, это угроза. "Или вы сделаете как мы говорим и идете туда куда мы говорим, тода когда мы говорим и деретесь с тем с кем мы говорим, или мы наказываем вас, устраивая образцово показательный дебош", возможно с человеческими жертвами. А это обыкновенный шантаж, ну ладно, пусть довольно хитрый шантаж, но тем не менее это он.
   Морриган, отошла, выбрасывая жирный пакетик из под шаурмы.
   - Поняла? Это как шахматы! Вначале нам отдали несколько пешек. Теперь вот, подставляют под удар фигуру покрупнее. Но это ловушка. Это нужно лишь для того, чтобы мы ходили именно так как Им надо. Рульфусу и тому загадочному пареньку. А главное правило войны, знаешь какое? Не делать того, что от тебя ждут враги!! И этому правилу уже три тысячи лет. Хотя на самом деле намного больше.

- И вот поэээтому, как и положено приличным девушкам...  Так, парни, ану закрыли уши! - бросила Мори, молча жующим и все это время и внимающим ее лекции, парням, но тут же продолжила, совершенно не заботясь отом тобы они действительно это сделали - Как и положено приличным девушкам, ни на какое первое свидание мы не пойдем. Это они должны за нами бегать, - палец Морриган снова уперся в ошалевших ребят, - а не наоборот. И будь уверена, они к нам прийдут. Никуда Гнарк от нас не денется. Им почему-то надо чтобы ты с ним подралась и это главная причина почему драться с ним ты не будешь. Пока что.
   ...
   - Эххх, всегда больше любила в шахматах играть черными - первый шаг выдает намерения противника.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 15:27:38 от Holod »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Февраля 2015, 14:42:01 »

Озадаченная Камила сняла шапку-ушанку.
- А если ОНИ хотят чтобы мы не делали ничего потому что понимаем что ОНИ хотят чтобы мы сделали именно это?!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Февраля 2015, 14:57:50 »

- А с чего ты взяла что мы ничего не будем делать? - усмехнулась Морриган. - В шахматах пропускать ходы нельзя. Мы сейчас не можем атаковать, поскольку именно этого от нас хотчет противник, а значит, пока естьв ремя, нужно укрепить оборону. Ты ведь подала очень хорошую мысль.
   Мори повернулась к побитому колдуну пироману.
   - Генри, ты умеешь что-нибудь помимо швыряния огнем? Нужно обезопасить себя. Максимально как сможем перекрыть возможность слежки за нами, это будет первый шаг. Хотя бы у нас в домах...   и в школе. Помнишь что сказала ведьма? Может конечно это ибыла просто фигура речи, а может она неосознанно проболталась, но только, похоже, дело не только в тебе, но еще и в нашей школе. Да согласна, странно звучит. Но такой вариант полночтью сбрасывать со счетов нельзя. Поэтому, хорошо бы превратить ее в крепость. Даже если это просто старая никому не нужная халупа, иметь "свое поле" будет вовсе не лишним. Ну, а дальше нам нужна информация. Прежде всего об этом таинсвенном анониме, который так запуга бедную старушку. Существо такой силы не могло просто так незамеченым появится в городе. Еще хорошо было бы пооискать информацию, чпочему их могла заинтересовать наша школа. Что в ней такого особенного? Хотя это конечно может оказаться ложным следом, но кто знает.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 15:29:03 от Holod »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Февраля 2015, 15:04:26 »

- Ну... не то, чтобы совсем странно, - задумалась Камила. - Вообще, похоже на классическую суперзлодейский план. Поскольку злодеи всегда проигрывают героям в настоящем столкновении, верный шанс преуспеть в суперзлодейском бизнесе - скармливать героям ложные победы над ничего не значащими противниками в то время, как ты сам и твои миньены работают над настоящим проектом...

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Февраля 2015, 15:11:17 »

- Нууу, да. Суть ты уловила. Молодец.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Февраля 2015, 15:14:29 »

Улыбнувшись во все тридцать два белых зуба, Камила доела шаурму и сразу приуныла:
- Ну ладно, вы засядете за книжки и волшебные шары. А мне что делать?!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Февраля 2015, 15:37:35 »

- Что значит "что делать?"? Ты же Истребительница! Этим и будешь заниматься. Хоть у нас и появился "суперзлодей", патрулирования никто не отменял. Заодноооо, в книжках и вошебных шарах всего не вычитаешь и не увидишь. Нужна настоящая информация, о том что на самом деле творится, про Рульфуса узнать как можно больше, про Гнарка - убедится чем же он все-таки опасен, про "таинсвеннного суперзлодея". Так что дел у тебя предостаточно и в слудующий раз, когда наткнешся на кого-нибудь во время охоты, прежде чем убивать, советую провести с ним "аргументированую" беседу. Заодно потренируешся приводить "убедительные аргументы", - на последней фразе Мори как-то хитро улыбнулась. - Не заскучаешь, уж поверь мне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Февраля 2015, 15:43:44 »

Мадам Зема собирала свои вещи. Прошел едва час с момента, как ушли эти двое, но других клиентов она сегодня все равно не ждала. От страха хотелось выпить, но перед беседой с Гнарком нужно было держать себя в руках. Демон её раздражал – слишком глупый и воинственный, не сравнить с Рульфусом или… тем,  о ком она старалась не думать.
- Ты рассказала им обо мне?
Она вздрогнула, роняя на пол злополучные кроличьи лапки. Человек вошел так незаметно и легко, словно возник из воздуха. Разумеется, защита у входа его не малейшим образом не задерживала – цыганка сомневалась, что этого мужчину вообще что-то сможет остановить.
- Я… они настаивали, и я сказал лишь то, что знаю, - лгать колдунья не собиралась. Это все равно не имело смысла – стоящий у входа, казалось, видел каждую мысль в её душе. Медленно ползущее по небу солнце превратило его в сияющую фигуру, зависнув прямо за спиной гостя. От слепящего солнечного нимба глаза цыганки слезились.
- Я понимаю, - Его голос бы мягким и убедительным, полным почти неиссякаемой силы. – Женщинам свойственно неумение держать язык за зубами. Со времен, когда Ева принесла своему мужу плод, ваш род неизменен. Столь же любопытен, болтлив, несдержан и порочен. Поэтому вы мне и нравитесь – своим постоянством.
Робкая надежда коснулась её сердца. Может быть, все случившиеся по его плану?
- Ты… доволен или зол?
- Я доволен, - глаза мужчины весело блеснули. – Потому что их любопытство приведет туда, куда и должно было привести – как и сказано в притче, зерно может вырасти лишь на благодатной почве. Но сказано также…
Молодые, быстрые и невероятно сильные руки взметнулись вверх. Мужчина в один шаг оказался рядом, пальцы легли на горло вздрогнувшей цыганки – и в его взгляде она прочитала безумие, способное затопить целую вселенную.
- … что ворожеи не оставляй в живых.
Раздался хруст. Все, что составляло суть цыганки Земы исчезло – на пол упал лишь труп старухи со сломанной шеей. Мужчина с улыбкой вытер руки о занавеску – он любил молоденьких, но старушка утратила свою ценность и могла помешать. Она отыграла роль, наведя Истребительницу на след Гнарка – дальнейшее зависело от глуповатого принца и его хитроумного наставника. Конечно, он бы с удовольствием занялся Камилой и Мори сам – наблюдать с крыши дома за девушками было таким удовольствием. Конечно, они не могли его ощутить – покров Богородицы Тьмы, как иногда звал силу, которой служил, мужчина, надежно укрывал от обнаружения.
Они были хорошенькие, но время знакомства не пришло. Еще так много дел предстояло сделать…
Улыбаясь и напевая легкий мотивчик, он шел по улицам обреченного города, сложив руки за спиной. Все шло просто замечательно.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Февраля 2015, 16:42:31 »

- Эх. Ну лаааадно. - Водрузив шапку на законное место, Камила вытерла руки о салфетку, скомкала ее и отправила в мусорную корзину. - Значит, раз ОНИ заинтересованы в танцшколе, стараемся крутить там почаще, а сейчас идем искать Кендалла?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Февраля 2015, 19:13:06 »

- Я лучше пойду пороюсь в книгах. Если школа важна то может быть найду, что-нибудь в истории этого здания или места. Ну и плюс защитные заклинания, а то пока что я могу разве что грандиозную ловушку смастерить.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Февраля 2015, 15:33:50 »

- Ты главное не перестарайся, а то еще школу сожжешь. Я думаю, сперва, лучше будет остановиться на защите от подглядывания и сигнализации, - после того как Мори наслушалась о страсти Генри жечь все направо и налево, перспектива появления "грандиозных" огненных ловушек на демонов в школе, ее немного нервировала, особенно с учетом того, что она сама была демоном. - Но вобщем решили. Так что удачи вам сегодня на занятиях, а я на кладбище.
  Непонимающее молчание и три пары удивленных глаз были довольно красноречивой реакцией на ее последние слова. И Мори знала что так будет.
  - Так, Ками, не смотри на меня так. Я не говорила, что мы совсем не пойдем на кладбище к Гнарку. Мы туда не пойдем драться! А вот посмотреть на это рогатое чудо будет очень даже полезно. Во-первых, я посмотрю насколько долго он будет нас там ждать. что явно покажет насколько мы им там были нужны, а во-вторых, узнаем насколько быстро они поймут, что мы к ним вообще не собираемся, что покажет скорость их осведомителей. И у меня узнать все это получится быстрее и незаметнее всего. И никакого риска! Мне он ничего сделать не сможет. Я быстро, одно крыло здесь другое там. В прямом смысле! Да и мадам Мишлен грозилась, что сегодня мы будем отрабатывать "Tour en l'air", а учитывая как она сама его делает, ничего смертельного от того что я пропущу это занятие не случится. Увидимся.

Морриган махнула рукой и легкой походкой иногда переходящей в скользящий бег поспешила вдоль улицы. В такое время укромный уголок для трансформации было найти трудно, но тем не менее очень скоро вместо девушки в небо полнялись две черные вороны, одна из которых полетела в сторону Южного Кладбища, а вторая обратно, вслед за Камилой и остальными в сторону школы.
   //ХП между воронами делю поровну//

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Февраля 2015, 15:40:31 »

Камила хотела было что-то сказать Мори но, махнув рукой, подхватила мальчишек под локти и потащила к остановке метро, попутно с энтузиазмом и в лицах пересказывая подробности разговора с ведьмой.