Ищите женщину (все) Глава 3.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищите женщину (все) Глава 3.0  (Прочитано 9801 раз)

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Марта 2015, 13:38:09 »

-Может мы рассредоточимся? - неожиданно для самого себя предложил Джейсон. - А то нас тут накрыть можно одним залпом из базуки. И да, Генри - если все же Мори засекли, каковы шансы что она может послужить... маячком, по которому на нас уже кастуют какую-нибудь порчу, работающую по площади?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 13:47:27 от Алекс Мэрсер »
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Марта 2015, 13:46:12 »

- А я знаю, - пожал плечами Генри, - магия штука тонкая.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Марта 2015, 13:51:21 »

- Г-пади, Джейсон, да что у тебя за фетиш, базуки-гексагены? Где ты видел вообще ВАМПИРА с БАЗУКОЙ, а!?
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Марта 2015, 13:53:15 »

-Нет. И надеюсь не увидеть. А последний вопрос был вообще про магию, которая у Рульфуса есть точно.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Марта 2015, 13:54:24 »

- Именно! Ладно, если хочешь - беги, повой на луну. Только не громко.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Марта 2015, 13:57:11 »

Джейсон лишь скрипнул зубами. И холодно ответил:
-Поправь, если ошибаюсь, но за время нашего знакомства, я не давал повода обвинять меня в трусости.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Марта 2015, 14:00:31 »

- Пфaaa! Расслабься, никто под сомнение не ставит твою мужественность, Джейсон. Можешь перестать ее демонстрировать всему честному миру при каждом удобном случае. Я буду стоять здесь. Мне НАПЛЕВАТЬ, знают кровососы, что я тут, или нет. Лучше даже если ЗНАЮТ. Если хочешь - можешь, я не знаю, залечь в засаду, что вы там волки делаете...

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Марта 2015, 14:17:58 »

-Неплохая идея. Но чтоб меня, если дела пойдут плохо, до кучи в шпионаже не обвинили... Ларри, у тебя как с holy items? Пойдешь со мной? Генри прикроет девчонок, а мы залежем с той стороны - если выскочат, будем сечь в спину.
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Марта 2015, 20:37:54 »

- Детали, нам нужны детали.
   - Они глубоко. С другой стороны дома. Рульфус. Он говорит, что Источник это свобода от всего. Что захочешь. Что представишь. Освободишь. Освободишься. Возьмет только Камила. Истребительница. Предлагает менятся.

Та же часть Морриган, что сидела в вентиляционной шахте и продолжающая мерзнуть от несущесвующего холода, решила что раз уж она вляпалась, то нужно хотя бы понять пределы этой магии. Мотнув головой, одна ворона постепенно, специально, чтобы в случае новых сюрпризов успеть отреагировать стала разделятся на две.

//Будем считать что первый раз она поделила ХП поровну. В этот раз тоже.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Марта 2015, 20:41:23 »

Когда Рульфус начал говорить о Ниссе, Эдвард даже расслабился. Как бы он не был заинтересован в возвращении души любимой, свой выбор, как он уже говорил Камилле, он уже сделал. Информация об Источнике также не произвела на него сильного впечатления.
Госпожу?! Культ?! Эдвард едва удержался от того, чтобы не спросить Рульфуса напрямую. По видимому, старому вампиру было известно и то о его "сестре", что было тайной для самого Эдварда. В его словах Кендалл не усомнился, так как они внезапно проливали свет на многие странности, которые окружали их "контракт". И, если он не соврал... Рука Эдварда неосознанно коснулась ятагана на поясе и сразу отдернулась.
- А что вы хотите пожелать сами?

"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Марта 2015, 20:46:15 »

Теперь мерзли две вороны, но хуже не становилось - похоже. пока она не трогала вампира, амулет лишь предупреждал. Чем-то это напоминало широкое магическое поле, которое становилось опасным лишь при приближении к его центру.
- Что может пожелать вампир? - Рульфус провел рукой по седым волосам. - Я так давно не гулял по городу под светом солнца... разумеется, мне нужна свобода от слабостей. Правда, любезный мистер Кенделл, в моем деле куда полезнее лжи - я не скрываю своих намерений.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Марта 2015, 20:57:40 »

Окончательно удостоверившись, что магия не направлена, Мори набралась наглости продолжить свою шпионскую деятельность. Пока одна из копий осталась на месте продолжая слушать разговор Эдварда с Рульфусом, вторая вернулась по трубе вентиляции до ближайшего перекрестка, и отправилась на поиски еще каких-нибудь новостей и откровений.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Марта 2015, 21:04:14 »

Поскольку наблюдать за высасывающими кровь девицами было скучно, Мори переместилась к самому бару - где по прежнему стояли вампиры из элитной охраны Рульфуса. Похоже, атака в лоб здесь бы не прошла - хотя лично ей вся эта орда ничего бы не сделала. С другой стороны, летая стаей и самой мало чего добьешься - даже пребывание в трех местах вызывало головокружение, а целый десяток...
Если же не убивать их сразу, то вампиры легко отобьются, нападая по двое-трое - да и успеет ли Эдвард тогда уйти?
- Как думаешь, они попробуют напасть? - прошептал один вампир другому.
- Господин сказал - наверняка будут просто шпионить через ворону или мага, а нападут потом, когда их человек уйдет.
- Тихо вы... они и так сейчас наверное нас слушают, - третий прервал спор и стража вернулась к своему молчанию
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Марта 2015, 09:56:14 »

- Меняться? В смысле мы ему Источник, а он нам тогда что? - изогнул бровь Генри.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Марта 2015, 10:14:09 »

-Неплохая идея. Но чтоб меня, если дела пойдут плохо, до кучи в шпионаже не обвинили... Ларри, у тебя как с holy items? Пойдешь со мной? Генри прикроет девчонок, а мы залежем с той стороны - если выскочат, будем сечь в спину.
Ларри неопределенно пожал плечами. Перемещатся куда-то ему не казалось хорошей идеей.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Марта 2015, 16:08:21 »

-Госпади, вы б хоть что по тактике и военной истории почитали на досуге, - покачал головой Дрейк. - Ладно, не буду отрываться от коллекитива. Мори... они там Ника и его семью не вспоминали?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Марта 2015, 16:15:46 »

- Он говорит. Источник сделает Нису человеком. Он нам Нису. Мы ему Источник. Потом. Он одноразовый. Свобода один раз для одного. Про Ника. Конечно. Молчит.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Марта 2015, 16:23:18 »

-Госпади, вы б хоть что по тактике и военной истории почитали на досуге, - покачал головой Дрейк.
- BLAW! История! Чтение!

- Он говорит. Источник сделает Нису человеком. Он нам Нису. Мы ему Источник. Потом. Он одноразовый. Свобода один раз для одного.
- Фигушки.

Алекс Мэрсер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Марта 2015, 16:25:14 »

-Жаль, - холодно рыкнул Джейсон. - Интересно, как бы старый черт тут сыграл в добрячка. А что он хочет попросить для себя? Весь мир на блюде и вечную ночь? Типа, освобится от всех кто представляет угрозу - рабочая формулировка, нет?
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Марта 2015, 16:50:58 »

- Джейсон дурак.
  - Рульфус нет.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Марта 2015, 16:56:47 »

- Эм. Как-то странно, - поморщился маг, - он понимает, что мы скорее попробуем вытащить Нису самостоятельно. Значит подготовит на этой основе ловушку. Может вымесим его на выходе?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Марта 2015, 17:26:34 »

Камила быстро подняла руку:
- Я ЗА!

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Марта 2015, 17:53:21 »

- Может не будем никого бить там где нас ждут? Мы вроде как на переговоры пришли.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Марта 2015, 19:30:49 »

- Справедливости ради нада сказать, что это Кендалл пришел на переговоры. Нас сюда никто не звал и никому мы тут ничем не обязаны! Но да, Ларри прав опять, - тут нас определенно ждут, так что никакой разницы между гипотетической ловушкой от Руфуса и нападением сейчас нет-с.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Марта 2015, 12:34:13 »

- Пррааавильно. Они нас ждт. А быть надо. Где НЕ ждт. Они все здесь.
   Решение пришедшее в голову Морриган казалось настолько очевидным, что было странно, что они сразу об этом не подумали. Оставалось только понять, какую пользу можно извель из того, что и сам Рульфус и внимание, если и не всех то большинсва его прихвостней сконцентрировано сейчас на этом борделе.