Ищите женщину (все) Глава 3.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищите женщину (все) Глава 3.0  (Прочитано 9801 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Марта 2015, 12:43:01 »

- Предлагаешь навестить его логово под кладбищем? - аж подпрыгнул Генри, - а это на редкость удчаная идея.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Марта 2015, 13:11:51 »

- Naaah. Он уже наверняка знает, что мы там побывали. Сомневаюсь, что он туда вернется. А если и вернется, то ТАМ он нас точно ждет.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Марта 2015, 13:12:46 »

- Но не сейчас.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Марта 2015, 13:16:35 »

- Если я достану щепку из его жилища, то смогу заколдовать её, а потом в любой момент взорвать. Будь он трижды окутан антимагическими чарами от такого огня ему не спастись.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Марта 2015, 13:41:22 »

Эдвард даже не стал упоминать о том, что освобождение от слабостей в случае вампира могло подразумевать и освобождение от слабостей к оружию и прочему... даже если бы он действительно поверил Рульфусу, это не меняло ничего, пусть манеры вампира и подкупали.
- Щедрое предложение. Но мне нужно будет серьезно подумать. Это все?
Разумееться, он не собирался принимать это предложение и Рульфус наверняка это понимал. Оставалось только понять, зачем вообще была организованна эта встреча. Уж не для того ли, чтобы вбить клин между нм и Мори?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Марта 2015, 13:52:50 »

- Но не сейчас.
- ЕЩЕ БЫ! Потому что мы сейчас тут и должны страховать Кендалла. Или ты предлагаешь его тут оставить одного?!

- Если я достану щепку из его жилища, то смогу заколдовать её, а потом в любой момент взорвать. Будь он трижды окутан антимагическими чарами от такого огня ему не спастись.
- Взорвать в любой момент ЩЕПКУ? Звучит не слишком грозно, Генри...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 14:03:52 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Марта 2015, 14:17:17 »

- О, МОИ щепки отличаются редкой взрывоопасностью.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Марта 2015, 14:20:51 »

Камила развела руками и пожала плечами.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Марта 2015, 14:33:19 »

- Это все, - иронично заметил Рульфус. - Конечно, если ваши друзья не решат набросится на нас, после того, как вы уйдете. Они ведь наверняка где-то неподалеку, сторожат эту обитель зла и храм порока.
Сидящий с кресле Гнарк рассмеялся  и даже Ниса улыбнулись.
- Вы, безусловно, понимаете, что мне не останется ничего иного. как вынуждать вас пойти на сделку прежними способами... - глаза вампира, несмотря на вежливость, были холодны. - И рано или поздно Гнарк доберется до кого-то из ваших... в конечном итоге, кому из своего окружения вы можете верить? Той, что причастна к смерти вашего отца? Даже тот мальчик, Ник, который сам впустил вампиров в дом - вы думаете, мы через магию узнали, что ему так охота стать кем-то особенным? Кстати, прошу заметить, но мы не соврали - он мечтал превратиться в вампира и мы дали ему такую возможность. У вас плохие тылы, мистер Кендалл... доброй вам ночи.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Марта 2015, 15:58:00 »

Морриган только мысленно вздохнула.
   Объяснять Камиле, что возможно Рульфус все это и затеял только чтобы собрать их всех именно здесь и чтобы они просто сидели и только и делали что грызли ногти, нервничая за Эдварда, и что реального толку от их сидения здесь, кроме собсвенного морального успокоения нет, было бесполезно. Тактика и Стратегия были не ее коньком. А раз никто не собирался использовать временную скованность противника, то и сама Мори никуда лететь не собиралась. В конце концов безопасность Эдварда для нее была важнее чем для кого либо. Особенно после того что ему Рульфус понарасказывал. Морриан знала бурный темперанмент "братца" и беспокоилась, как бы он не начал делать глупостей.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Марта 2015, 16:37:10 »

- ЕЩЕ БЫ! Потому что мы сейчас тут и должны страховать Кендалла. Или ты предлагаешь его тут оставить одного?!
-Мы можем разделится.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Марта 2015, 22:57:13 »

Камила меланхолично скармливала кусочки печенья вороне у себя на голове:
- ...ну Мори, а? Мори, ну скажи NEVERMORE! Ну Моооори..! Хм, а там ворона была или ворон..?

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Марта 2015, 10:38:17 »

Несмотря на бушующие внутри эмоции, Эдвард не мог не улыбнуться правителю вампиров города.
- Вы, безусловно, понимаете, что прежние методы не сработают. И что Гнарк не пугает нас, несмотря на всю свою неисчислимость. Доброй ночи.
Сказав это, Эдвард направился на выход. Больше ему там делать было нечего.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Марта 2015, 10:58:14 »

Он вышел беспрепятственно - стоящий на входе вампир вернул кинжал и Эдвард направился за угол своей спокойной, легкой походкой. Несмотря на то, что внутри все эмоции переполняла новая информация, он умел сохранять выдержку - когда это было нужно.
... Стоило Наблюдателю уйти, как Гнарк обратился к вампиру.
- Они и сейчас слушают? А то воронами пахнет.
 - Конечно, они и сейчас должны нас слушать, - со вздохом заметил Рульфус. - И если это вы, мисс Морриган, должен заметить, что нам многое о вас известно. Точнее, нам многое о вас рассказали. Не задумывались, что вы будете делать, если мистер Кендалл умрет? У него нет наследников, что приведет к нарушению договора - уже с вашей стороны. А это даже для богини чревато гибелью. Источник может снять это ограничение... надеюсь, что вы меня слышите и сделаете выводы.
Вампир и демон поднялись, явно собираясь уходить.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Марта 2015, 12:38:32 »

Сидевшая в в потолке Морриган никак не отреагировала на слова вампира. Хотя ей было что сказать, лезть с ним в полемику сейчас, когда она была ограничена возможностями птичьей формы, значит давать ему заведомое преимущество.
    Да, не сейчас., -решила она. Но время для разговора "по душам", похоже настало.

Камила меланхолично скармливала кусочки печенья вороне у себя на голове:
- ...ну Мори, а? Мори, ну скажи NEVERMORE! Ну Моооори..! Хм, а там ворона была или ворон..?
   Мори удивленно наклонила голову набок
   - Что сказать? Зачем?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Марта 2015, 12:42:14 »

Дальше в баре происходило весьма интересное действо/ Вампиры от входа переместились в зал, куда подошли и Рульфус с Гнарком. Переключившись на вторую ворону, Мори видела, как вампиры подняли неприметную крышку люка, искусно замаксированную под пол, и их глава в окружении всей своей свиты спустился под землю. В баре вновь остались лишь его постоянные обитательницы да и прибалдевшие посетители.
Похоже, с вариантом перехватить Рульфуса на выходе можно было распрощаться...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 13:02:27 от Руслан »
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Марта 2015, 12:49:29 »

- Ну так, что будем лезть в ловушку спасть Нису? Экспериментировать с Гнарком? Или просто книгу начнём сжигать? - перечислил имеющиеся варианты Генри, - я бы начал с книги, думаю у меня есть знакомый который с удовольствием её съест вместе со всеми заклинаниями.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Марта 2015, 13:00:32 »

- Сжигаем книгу. Я готов поручиться, что до Рульфуса и Гнарка мы сейчас не доберемся, а спасать Нису я буду тогда, когда смогу быть уверенным, что демонам Источник не достанется.
Эдвард подошел и, бросив мимолетный взгляд на Мори, продолжил.
- Если вкратце, то у правителя вампиров этого города есть некий покровитель, который слишком много знает. И он хочет, чтобы Истребительница передала Источник мне, а я - Рульфусу. Который он с удовольствием вернул бы, загадав одно единственное желание. Остальное, думаю, вам рассказала Мори...

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Марта 2015, 13:26:02 »

- Как думаете, что они теперь будут делать?

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Марта 2015, 13:40:11 »

Когда Кендалл подошел, Камила наконец отстала от вороны.
-Эх ты! Классику нада знать!
Истребительница повернулась к Генри и Кендаллу:
- Ничего не будет. Они продолжат нас терроризировать. Вероятно - попытаются взять еще одного заложника... Кендалл, надеюсь ты понимаешь, что вампиру я макГафин исполняющий желания не отдам, да?

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -28
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Марта 2015, 13:50:51 »

Лично я - за то, чтобы еще раз покравлить демонический  донжон. Ну, Отражение. Может узнаем что про Гнарка. А заодно - про этого покровителя. Как говорил мой тренер по дзюдо - бить надо не по ножу, а по руке.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Марта 2015, 09:28:20 »

Эдвард вспыхнул. Он, конечно, понимал, откуда у Камиллы взялись сомнения на его счет, но такие вопросы иначе, чем идиотскими, назвать не мог.
- Камилла, то, что я люблю женщину, которую превратили в кровососущего демона, не значит, что я передам ядерный заряд генералу враждебной армии. Я - Наблюдатель, for the fuck's sake!
Эдвард сделал глубокий вдох и попытался успокоиться.
- Навестить Отражение - на удивление здравая идея. Во всяком случае, я не хочу встречаться с той силой, что покровительствует Рульфусу совсем ничего о ней не зная...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Марта 2015, 09:36:39 »

- Не выражайся, Кендалл. Ты все-таки единственный взрослый! Если полезете опять в это подземелье, не забудьте спросить про папашу Гнарка... Не кстати - ЛАРРИ! Ты католик!?

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Марта 2015, 10:12:47 »

-Э, что? я? Нет! Кажется. Не знаю
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 14:55:14 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Марта 2015, 10:52:32 »

- Это плохо! Ну ладненько. Завтра мы с тобой сходим в церковь! Давай, сразу после твоей работы заходи ко мне и мы пойдем приобщаться в дом божий.  Это будет ВЕСЕЛО!