Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мертвые сраму не имут (Мидори, Шарль) 4.2  (Прочитано 9954 раз)

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Пафос: 26
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Ноября 2015, 19:24:03 »

//У Алисы штраф -2 за "sibling telepathy" и картинку на Изи/Тони поочередно (не держа на кого-то одного, а меняя по надобности)/
- Тони, в сумке еще три бутылки рома, одна твоя, две еще пригодятся, - Шарль вскочил на ноги, отходя на одну из могил чуть вдалеке от круга. - Гамлет, я бы на твоем месте отдал лопату Тони, а сам эти две бутылки забрал - курильщик из нас вроде только ты, оккультист неплохой... а ром в сочетании с табаком хорошо действует на местную нежить  - проверено при прошлой зачистке...
//Отход в сторону на максимальное расстояние, протянув сумку Тони, глухая защита//

Алиса рванула вверх - совиные крылья за спиной распахнулись. Сейчас надо было рвать дистанцию - а потом вернуть винтовку хозяину - так будет проще - все же тут одна из линий держалась уже на уровне инстинктов, а отстрел мелких спектров - это уже даже рутина для стрелка уровня Шарля- даже в измотанном состоянии.
//Используем "Быструю перезарядку" для возможности рефлексивных мелких действий:
Взлет, отстрел первого из гроблинов: Восприятие 4 + Стрельба 1 + Математический Гений 1 + Возмездие 3 + 7 от винтовки + штраф -2 за передачу картинки + автоматический успех от Эпического Восприятия  = 8 - 2 - 8 - 4 - 8 - 1 - 10 - 10 - 7 - 5 - 9 - 10 - 10 - 5 = 9+1, 9 успехов против Защиты 3 цели - ее должно разнести нахрен
Затем подлет к Шарлю, передача винтовки ему обратно и оба вверх - соответственно Алиса работает на следующий раунд уже только как "хаб"//
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 19:29:57 от Лианна ап Лиам »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Ноября 2015, 19:26:54 »

Пуля врезалась у ног Мидори в реальном мире, подняв фонтанчик пыли - и со стены колодца в мире призрачном её свинцовый двойник разнес запрокинутую голову одного из десятки ползущих. Тощее тело тут же обратилось в дым, опускаясь на дно - в Нижний Мир, из которого теперь эта тварь нескоро выползет.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Ноября 2015, 19:42:38 »

Изи перебросил лопату Тони:
- Держи, "бро". Займись тем, для чего тебя создала природа: нанесением увечий острыми предметами.
Выхватив из рук наемника сумку, Изи парой прыжков оказался в десятке метров от круга. Опустившись на одно колено, он достал первую бутылку и зубами выдрал пробку. Хорошенько приложился к содержимому, фокусник выбил из пачки пару сигарет и покрошил в ром табак. Молитвы по случаю он не помнил но, усмехнувшись, окунул в бутыль крестик Калфу и сыпанул пригоршню земли.

//Думаю, ход как минимум операции должны занять.
//Сообразительность + Оккультизм + Выражение: 2 4 2 3 8 4 5 1 6 8 = 2 + 1 = 3. Йеп.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Ноября 2015, 20:06:23 »

- Вы уверены, Инис-сан? - спросил Мидори. - У вас может не быть второго шанса. Для входа в Нижний Мир у нас есть одноразовый артефакт, но я не смог уговориь его обладателя использовать его ради вас.
- А вы, - обратился он к ящеру. - Хотите перерождения ради описанных ею трудов?
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Ноября 2015, 20:17:09 »

//Занимает два хода зарядка всех двух бутылок//
Мортум не стал отступать - и почему-то казалось Изи, не в последнюю очередь из-за того, что за боем смотрел Самеди. Может, не так уж и все равно было сыну богинь любви, что подумает его теоретический отец?
Первый удар засиявших костяшек, в который агент вложил всю силу ихора, отправив в колодец одного из призрачных уродов, надолго прекращая его бытие. Второй, вскользь, лишь задел одного, сконцентрировавшегося на нем.
Остальные семеро хлынули, словно вода из прорванной трубы.
Трое рванули к Изи, троим приглянулся Тони, стоящий ближе всех, один побежал к Шарлю. Мортума, поняв, что он умеет их убивать, духи избегали, а до Алисы при всем желании не могли дотянутся - в отличие от фильмов, приведения не умеют летать, словно Каспер.
Бегущие к Изи духи мчались, что было сил - и быстро настигли освящающего табаком и землей бутылки. Как и Шарля, занявшего одну из могил. На Тони посыпались удары призрачных когтей, от которых он, хоть и с помощью ихора, уклонялся.
//Трое тратятся на бег до Изи, догоняя его, но действий уже не остается. До Шарля то же самое. По Тони
первый спектр тратит 1 Легенды, полтергейст: Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 + Фанатизм 4 + 1ПСВ и призыв Легенды 2 = 9,1,8,1, 3,5,7,6,3,2,9,5,3,2 +3 = 7 успехов, мимо
 второй спектр тратит 1 Легенды, полтергейст: Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 + Фанатизм 4 + 1ПСВ и призыв Легенды 2 = 7,2,8,8,4,3,6,7,10,2,9,8,2,7 +3 = 11-8=3, списываю очко Легенды, мимо
третий спектр тратит 1 Легенды, полтергейст: Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 + Фанатизм 4 + 1ПСВ и призыв Легенды 2 = 5,10,10,7,5,1,1,6,3,7,9,10,2,9+3 10 - 7 = 3, списываю еще 1 очко Легенды, мимо
Если что, лопата дает +10 бонус, но лишь против нежити. И нет, Самеди её не продаст. //
... - Я ведь мало что умею, - скромная улыбка сделала лицо Инис еще красивее, наделив каким-то хрупким совершенством. - Всю жизнь я училась лишь выполнять ритуал, и только в этом вам и могу помочь, будучи жива. А он... он говорит о возможности ранить Титана, и мне кажется, это куда величественее, чем просто служение. Легба найдет мне замену, я думаю.
- Ради избавления отца от проклятия я готов даже на ад, - сосем не предусмотрительно, учитывая что тот находился где-то рядом, заявил ящер, и в глазах его впервые исчезла тоска. - Мы вместе расскажем правду, и восстановим честь нашего рода.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Ноября 2015, 20:40:15 »

Тут монаху пришла в голову мысль.
- Господин Барон! - позвал он. - Появитесь, пожалуйста. Что я должен отдать, чтобы иметь возможность вытащить не одного, а двоих?
- К слову, - обратился Мидори к ящеру. - Как вас зовут? Я же так и не узнал толком.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Ноября 2015, 21:18:48 »

//Съедаю сердце великана, получаю +3 к броскам силы
//2015-11-22 11:12:18   Kammerer rolls 19 dice to melee   7,10,2,6,2, 2,7,8,3,1, 1,3,9,8,2, 5,10,1,2   (9 successes)
//11 успехов
Тони в таких случаях обычно говорил что-то умное - хоть и не призракам, то хотя бы Изи надо было что-то высказать. К сожалению, рот его сейчас был занят пережевыванием сердца великана, еще давно отданным ему Шарлю. Так что Тони просто размахнулся, как в бейсболе и резко отправил голову твари в полет.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Ноября 2015, 09:18:58 »

- Парень, - прозвучало в пещере, и мертвые зашевелились от громогласного голоса. Конечно же Дядюшка Скелет не мог не знать, что происходит в его ведомстве. - Я, вроде, не Аид, мне петь не надо, но смерть - это не та вещь, которой можно забавляться бесконечно, выводя наружу левые души. Твой спутник добыл редкий трофей - найди еще один, хотя время, которые мертвые проводят здесь, постепенно делает их связанными с Нижним Миром. Лишнюю душу я выпущу без проблем даже за так, и даже подыщу ей подходящее тело, потому что открытый проход остается открыт для всех (твои друзья это оценили, хе-хе) но полноценное воскрешение -  таинство, и оно не получается, а завоевывается. Не надо путать всякие крестики Калфу с настоящим искусством воскрешения - как и любое творчество, оно приходит само, словно знойная страсть.
... Подача в голову сорвала её, едва лопата соприкоснулась с первым из троицы умертвий. Тони обычно предпочитал честные кулаки или более традиционное оружие, но лопата оказалась просто идеальной для набивания морд духам. Так и тянуло спросить, выменяет ли её Самеди за бензовоз рома, но герой подозревал, что хитроватый бог упрется - или выкинет какой-то трюк. Так что оставалось жевать горчащее и отдающее привкусом свинины сердце (хотя если поджарить со сметаной и чесночком... Тони старался не думать, что по сути, занимается каннибализмом, поедая сердце разумного, хоть и отмороженного существа).
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Ноября 2015, 10:09:43 »

Оружие вновь вернулось в руки хозяину - и было использовано по назначению, благо один мелкий спектральный гоблиненыш уже готовился в зависимости от своего ума или отсутствия то ли сломать "маникюр" о бронекостюм, то ли изобразить "мордовиса" из "Чужих" - последнее Шарлю категорически не улыбалось, лицо было дорого. Так что пока была возможность прикончить тварь - ей следовало пользоваться.
//Восприятие 5 + Стрельба 5 + 7 от винтовки + автоматический успех от специализации =
5 - 8 - 5 - 7 - 9 - 7 - 2 - 3 - 8 - 7 - 4 - 10 - 6 - 7 - 8 - 10 - 2, 10+1, 11 успехов против Защиты 3 гоблина = по идее boom, headshot//

Алиса, пользуясь возможностью теперь работать только на прием картинки по ментальной связи с братом (что было привычно) и передачу оной картинки Тони и Изи, не отвлекаясь самой на стрельбу по гоблинам, уже отработанным за время работы с постоянным напарником движением подхватила брата, взмывая вверх. Теперь, пока Мидори не вернется, в общем-то, надо было тянуть время - и тактика имитации атак/атак не в полную силу с воздуха и дразнения мелких тварей устраивала более чем - при закрытом проходе перебить подобную шайку мелочи успеется.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Ноября 2015, 10:24:36 »

Сознание двоилось, разрываясь между двумя потоками восприятия, но к этому сыну Локи было не привыкать. Он зажал большим пальцем горлышко бутылки и хорошенько взболтал содержимое. Вместо того, чтобы заняться вторым "коктейлем" или швырнуть бутыль в одного из спектров, Изи улыбнулся до ушей и приложился в который раз к бутылке. Набрав полный рот отвратительного пойла, он щелкнув зажигалкой и выдал полутораметровый сноп зеленого пламени, отгоняя гоблинов к проходу и Тони с лопатой наготове.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Ноября 2015, 13:19:23 »

Второго призрака Мортум, кому Реликвия в руке явно дарила власть над тенями усопших, зажал в борцовском захвате. Видящим спектров даже показалось, будто бы звук сломанной шеи отчетливо прозвучал в вечернем воздухе, знаменуя растворяющуюся уродливую фигуру в могучих руках. Агент на миг заглянул в незримый колодец - и одним прыжком рванул в сторону Тони, которого плотно окружили отступающие от Изи силуэты. Видно, даже в мертвые мозги уложилась мысль, что убивать противников лучше по одному, раз у них сил не меряно.
- Там еще полтора десятка лезет! - крикнул агент, и в этот момент бросившие Изи духи навалились на сына Ареса. Видно, на фоне рассылающего лучи своей ауры Мортума (Шарль задумался, как сын божеств любви вселяет более приятные чувства - вторым кулаком в голову, что ли?), извергающего местный аналог святой воды Изи и летающих противников, Тони показался им самым подходящим соперником. Или скорее его ихор, сейчас наполненный эйтром великанов (нафига он жрет сердце, удивился сын Локи - эйтр же просто высасывают... хотя пофиг), был им как мед для пчел, вызывая неудержимую агрессию.
Вся пятерка навалилась на сына Ареса, окружив плотной толпой. Четверо бросились, жертвуя собой и отвлекая Тони, пока последний собирался с силами для решающего удара.
//Первый: две атаки:  Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 = 5,7,9,2,4,1,6,8,8,2 -2 = 2-9, мимо, 2,3,7,4,6,10,1,7,9,9 -4 = 1 успех, мимо. Защита опустилась до семи.
Второй две атаки:  Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 = 2,5,7,2,6,1,9,8,10,6 -2 = 2, мимо, 9,1,3,3,7,9,2,10,10,8 -4 = 1, мимо, Защита до 5, Поглощение 7
Третий: две атаки:  Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 = 1,1,4,7,9,8,8,10,1,2 -2 =3, мимо, 5,10,8,1,6,2,2,9,7,8 -4 = 1, мимо, Защита до 3, Поглощение 7
Четвертый: две атаки:  Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 = 2,7,8,6,2,2,4,5,9,8-2 =2, мимо, 1,7,10,4,4,9,3,7,10,8 -4 = 2, мимо, Защита 1, Поглощение 7
Пятый: атака Сила 3+Драка 3 + Легенда 2 + когти 2 + Фанатизм 4 + 1ПСВ и призыв Легенды 2 -1 успех = 9,7,10,1,2,2,2,9,7,6,1,3,10,8 + 3 =10-Поглощение 7 = 3, списываю очко Легенды, мимо.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Ноября 2015, 18:13:01 »

//Множественное действие - яростная атака
//2015-11-23 08:07:40   Kammerer rolls 27 dice to Melee (rage attack)   8,2,1,7,9, 7,5,7,2,3, 2,3,5,9,2, 5,1,5,6,2, 7,8,6,2,5, 8,10   (11 successes)
//11 успехов на первую атаку
//Призыв Храбрости на вторую атаку
//2015-11-23 08:08:31   Kammerer rolls 24 dice to Melee (rage attack)   3,8,5,9,7, 6,1,6,5,4, 8,1,7,5,3, 2,7,1,6,2, 10,10,3,3   (10 successes)
//8 успехов на вторую атаку

- Что? У меня столько поклонников? Тогда каждому оставляю по автографу на черепе!
Тони уже понесло. В свое время в школе он слишком много держал биту, и слишком мало он бил ей по мячу, так что вечер на кладбище подозрительно походил на встречу выпускников. Которого еще у него не было, но неплохо бы сейчас начать репетицию?
А пока Тони вспоминал множество старых имен, лопата с непонятно откуда взятым энтузиазмом отбивала мелодию на лицах спектров.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Ноября 2015, 20:33:30 »

Первого из спектров вошедший в раж Тони разрубил черенком от темени до пояса, развалив тело на две половинки тающего тумана. Второму, в открытую пасть, всадил рукоять, да и швырнул его о могильную плиту, насаженного на кол. Пятерка быстро превратилась в троицу - сын бога войны был в небывалом ударе, хотя доставались эти удары его врагам.
... - Меня зовут Шокко, - произнес ящер непривычное имя. Не греческое: видно. отец специально рвал все связи с пантеонами, пытаясь дать детям свободное от Судьбы будущее.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Ноября 2015, 20:35:16 »

Энтузиазм Тони сейчас напоминал Шарлю мальчишку, дорвавшегося до кондитерской со всем запасом карманных денег, какой удалось скопить за пару месяцев, и набивавшего рот сластями.
"Одной бутылки рома за такое маловато будет...", - усмехнулся Шарль, дважды нажимая на курок. О боезапасе в случае реликварной винтовки можно было не думать - а вот то, что атаковать врукопашную того же Тони могли за раз только пятеро, остальным, подразумевая лезущее из колодца подкрепление, придется либо ждать своей очереди, либо лезть в драку с Мортумом, где конец, как и в случае знакомства с его пулями, для спектров был "немного предсказуем" - означало, что ослабить тварей сейчас выгоднее, чем сразу добить - учитывая цель "тянуть время".

//Множественное действие:
Первый выстрел по одному из пятерки спектров: //Восприятие 5+ Стрельба 5+7 от винтовки + автоматический успех от специализации = 8 - 2 - 8 - 10 - 2 - 9 - 9 - 8 - 2 - 8 - 10 - 3 - 10 - 3 - 9 - 9 - 7 = 12+1, -2 за множественное действие, -3 защита цели, по идее убит//
Второй выстрел: //Восприятие 5+ Стрельба 5 + 7 от винтовки + Убежденность 3 + автоматический успех от специализации = 3 - 1 - 10 - 8 - 7 - 7 - 10 - 1 - 8 - 8 - 2 - 7 - 3 - 8 - 6 - 3 - 2 - 8 - 6 - 8 = 11+1, -4 за множественное, -3 защита цели, должно прийти 5 урона если цель ничего не отменит//

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Ноября 2015, 20:43:24 »

//Второй тратит 1 Легенды, остается 3 урона//
Первая пуля пробила в призраке огромную дыру, распыляя в прах. Вторая оторвала левую руку еще одному из привидений. Из колодца уже лезли новые, фонтаном наполняя окрестности погруженного в транс монаха, и было их действительно не меньше полутора десятков.
А вот за ними двигалось что-то новое - будто бы большая амеба, сотканная их одной лишь воды, заполняющая колодец и опирающаяся на стенки то и дело выдвигаемыми ложноножками.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Ноября 2015, 21:44:02 »

Алиса честно передавала телепатически принятую от брата "картинку" остальным участникам их команды, то есть Тони и Изи. Если мелкие "гоблины" особых эмоций не вызвали, картинка амебы шла с ментальным комментарием "Осторожно!" - сталкиваться с подобной вариацией спектра еще не приходилось, и если прогулка Мидори в Нижний Мир затянется - могли возникнуть проблемы, хотя в принципе, магия Титанов могла внести лишь конечный набор изменений в технико-тактические характеристики тварей. И сейчас возможность держать дистанцию радовала как ее, так и брата как никогда - это позволяло встретить чуть больше сюрпризов.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Ноября 2015, 22:25:55 »

Отделавшись на короткое время от спектров, Изи с отвращением сплюнул и заткнул бутыль. Откупорив вторую, фокусник быстро провел аналогичный ритуал "освящения" рома.
//Сообразительность + Оккультизм: 8 6 7 5 6 6 6 = 2 + 1 ЭС = 3

Поймав очередную вспышку ментальных изображений, Изи вскочил на ноги с двумя бутылями в руках и крикнул:
- Отлично! Эта амеба нам и нужна, она заткнет на какое-то время проход для прочих тварей! Главное не дайте ей вылезти из самого колодца!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Ноября 2015, 23:19:50 »

Услышав новости от Барона, Мидори надолго задумался. Наконец, он мрачно почесал затылок и заговорил:
- Я перед вами сильно виноват. Сказывается то, что английский не родной. Право на воскрешение кого-то одного имел не я. Но я дал вам свое слово, а это не то, чем разбрасываются. Чтобы я мог сохранить честь в целостности, а совесть в покое, я обязан слово сдержать. Я могу попробовать вытащить вас обоих, и какое-то время повозить на себе, пока не удастся вас толком воскресить. Как это получится - я не знаю. Вы можете оказаться или витающими вокруг меня призраками, или вы подцепитесь к одной из моих Реликвий, или я получу ваши личности в дополнение к своей. С Барона станется предложить еще один вариант, но это не нравится уже мне - вспоминая фильмы про вуду и тому подобное. Если вы окажетесь во мне - можете смотреть моими глазами и слушать ушами, но пилотом буду все же я. Думайте, господин и дама. Господин Барон, в каком варианте я прав?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 23:43:29 от Юкио »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Ноября 2015, 09:15:01 »

Прыжок Мортума со сложенными молотом руками добил подранка Шарля, и тут же удар кулаком с разворота отправил в небытие второго. Однако вылезшие пятнадцать не стали повторять судьбу своих предшественников. Видно, даже до голодных духов дошло, что такими темпами они скорее всего, отправятся обратно в Нижний Мир быстрым экспрессом, так что мертвецы выбрали иную тактику.
Духи бросались прямиком в могилы и тут же растворились там, сливаясь с землей. Самеди презрительно сплюнул.
- Вот какой идиот придумал, что зомби у нас должны быть неприкосновенны, ибо часть традиции Вуду? Держитесь, герои и ты, бессмертный брат эро-сестры. Сейчас начнется Ночь Живых Жеребцов... в смысле мертвецов.
Из под земли донеслись глухие стоны, уже слышимые ушами. Амеба же ползла, причавкивая и хлюпая в призрачном мире.
... - Ящера ты отцепишь, но у неё душа героя, которая вольется в твой ихор... ха, это будет забавно, - прозвучали голос. Тени вокруг начали шевелится.
- Для кого забавно? - с холодком заметила Инис. - Мы что, останемся в одном теле?
- Для меня, естественно, - хохотнул Скелет. - Я всегда думал, что Джекила и Хайда можно переснять в моих декорациях. Ты бы еще предложил своим тенгу их вывести.
- Почтеннейшее божество Шинигами-сама не откроет нам дорогу назад? - уточнил предводитель волшебных воронов.
- Почтеннейшее божество Нишиша... как ты там сказал, могло бы заметить, что вас призвала душа и сами вы сейчас души, а тела ваши наверху, - пророкотал ехидный голос. Несколько из спящих вокруг начали уже заметно двигаться, включая парочку великанов. - И что будет с вами, это отдельный разговор, вы же не люди - если не хотите, чтобы потом Инис начала вдруг откладывать яйца или этот ящер оброс перьями. Монах, с основами вселенной не играют, отменить смерть целиком, не через ущербных зомби и призраков, должно быть тяжело. В противном случае это ослабит стены и облегчит путь Титанам. Так что решай - в своем теле ты из вывезешь, это я гарантирую. Но разделять вас с Инис - эту услугу у меня не купить. Ты получишь её, когда сама смерть сочтет, что ты выплатил свой долг. Лучше уговори того, у кого есть ключ для плоти, и приди за ней или ими двумя потом - но не тяни. Нижний Мир быстро забирает свое.
- Я готова потерпеть, - сказала дочь Ошун. - Не стою я вашего риска, тем более такого.
- Вы честны, спасите отца от проклятия, - добавил Шокко. - Моя смерть заслужена моим бесчестим, так что я освобождаю вас от вашей клятвы.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Ноября 2015, 09:30:40 »

- Что? - Тони не мог поверить своим ушам, - Дядя, ты только что сказал, что сейчас эти призраки-хрен-попадешь сейчас станут физическими? И я теперь могут отделать их без лишней хрени вроде телепатии или еще чего?
Он воодушевленно раскрутил лопатой, едва сдерживая нетерпение.
 - Да это просто праздник какой-то! Что, мертвецы, хотели веселья? Тогда выходите сюда, я вам сейчас такую пляску смерти устрою, кости будут трястись до самых последних дней!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Ноября 2015, 09:31:08 »

Монах вздохнул - на душе было тяжело из-за длинного языка и несдержанного слова. Но иной возможностей у него не было - или он их не видел.
- Ладно. Я попытаюсь еще раз уговорить человека, имеющего ключ к вашему воскрешению. Господин Барон, я узнал все, что необходимо. Возвращайте меня, пожалуйста, обратно.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Ноября 2015, 11:44:24 »

Несколько вещей произошли одновременно. Неподвижно сидящий с видом зрителя Самеди внезапно поднялся, с небрежной грацией выхватил у Тони лопату и одним легким движением стукнул у ног монаха.
- И вот теперь воистину нахер!
Последнее, что видел в прицел Шарль, была со всего разгона врезавшаяся во внезапно появившуюся призрачную могильную плиту аморфная капля. Потом гранит отвердел, запечатывая выход, и растворился вместе с колодцем, но громкое прощальное ШМЯК прозвучало музыкой для его ушей.
Мидори открыл глаза. Одежду запорошило пылью, сильно пахло разлитым у его ног ромом, возле сандалий торчали дырки от пуль - видно, за его отсутствие все уже вернулись и устроили на радостях экстремальную гулянку или поминки. Самеди с лопатой в руках и Изи с парой бутылок рома больше намекали на второе. Алиса и Шарль в небесах явно желали пополнить местный фольклор новыми легендами.
Звук ломаемых гробов и выворачиваемой земли подтвердил, что поминки еще не теряют актуальность: словно грибы от дождя, одним прыжком, достойным ниндзя, в фонтане грязи из могил выскакивали послусгнившие тела. Клацая мгновенно отросшими зубами и потрясая когтями, новоявленная нежить в количестве пятнадцати существ оскалилась, разглядывая добычу.
- Мозги! - проревел один из них, при жизни явно бывший здоровенным дальнобойщиком. - Жрите самых умных первыми, они сочнее!
//У Голодных Мертвецов та же инициатива, так что сохраняется порядок, но Мидори надо бросить на инициативу, чтобы в него встроится//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Лианна ап Лиам

• Ветеран
  • Слава павшему величию
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Ноября 2015, 12:15:32 »

- Слава всем богам, я уже успел немного понервничать, - Шарль вытер со лба рукой пот. - Мидори, берегись! Гамлет, если у тебя есть какие фокусы с огнем, которые не покажутся отсутствием хороших манер нашему гостеприимному хозяину - используй их. Нам еще паучиху убивать, не хочется терять слишком много времени на развлечения...

Алиса метнулась вниз, опуская брата наземь- ярдах в 20 от ближайшего мертвеца - достаточно чтобы дать простор для использования стрелкового оружия. А затем - на бреющем в сторону Мидори - достаточно низко, чтобы у тварей возник соблазн дотянуться до нее, но достаточно высоко, чтобы уйти в любой момент:
- Эй, идиоты, кушать подано! Bon appetite! - в руке девушки блеснул клинок - но не бесплодных попыток поцарапать мертвую плоть ради, а парирования ударов для.
//Шарль тратит ход на прицеливание по ближайшему мертвецу.
Алиса - пролет на бреющем над головами мертвяков, отвлекая их на себя от Мидори, пользуюсь увеличением защиты от кинжала на +2 и от скорости полета на +1 - посмотрим насколько большая куча желающих накопится попробовать мозги с Эпическим Интеллектом 2;
Бросок Интеллекта на повышение Защиты (устроить тварям ловушку, согнав их в кучу, действуя как приманка): 9 - 8 - 4 - 7, вау//

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Ноября 2015, 12:16:54 »

Изи с явным сожалением бросил бутылки и положил руку на воткнутый в землю посох.
- Эх, сколько рома зря пропала... Дядя Скелет, небольшой пожар на свой земле в данных обстоятельствах тебя сильно опечалит?

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Ноября 2015, 12:34:35 »

- Жги, - коротко ответил Барон, с сожалением оглядывая изувеченное кладбище. - Все равно прибираться.
Головы мертвых повернулись в сторону Изи и Мидори - эти существа интеллектом и самосознанием обделены не были.
- Убивайте тех, что с посохами, они маги!  - прокричала полусгнившим ртом какая-то бабуля. - Эти опаснее всего! Силачей оставим напоследок!
- Я, скоты, агент ФБР, - заорал на них Мортум. - Дедукция, оперативная работа и целая башка достойных Шерлока мыслей. Попробуйте сожрать меня!
- Ты идиот, - заявил какой-то одноглазый трупак. - Тут и повкуснее есть! Мы на ваши трюки не поддадимся, у нас нет разума и потому мы такие умные!
//Голодные Мертвецы не подвержены никаким социальным воздействиям, естественным или сверхъестественным. Они могут говорить, но убедить их не нападать невозможно, точно так же бесполезно взывать к их лучшим качествам или прижизненным взглядам (с).//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.