Последователи Сета столкнулись при начале Расплаты с тем, что в их земли полез Саббат. Чтобы защититься, они обратились к Камарилье, но были ею посланы. От обиды большинство стало Духовенством, примкнуло к Анархам и борется за свободу человечества от Эонов путем его раскрепощения.
Про родословные пока ничего. Что же до разной информации, то если не брать ответ самый логичный (никто их не прописывал, потому что изначально все это не планировалось), а искать внутри вселенной объяснения, то история искажалась, как и любая история. Либо же вселенная представляет собой разные версии (пласты в терминологии Падших), либо речь о фрагментированном космосе из финала Вознесения, и это разные миры/слои/трактовки одного и того же события.
Странно, мне запомнилось что Сетиты примкнули к Камарилье и стали неким Комитетом.
Так эоны существуют, или это просто их мифология?
А не стоп, правда. Ласомба примкнули, а вот куда Комитет ушел я не помню.
А как восприняли ласомба камарильи то, что к ним теперь шабашевские пришли? Они же ненавидели камарильских и всячески истребить пытались, а тут теперь мир и друзья.
Ну, насколько я помню, Дети Осириса в мумиях упоминались, что Осирис к ним вернулся, и тем кто сохранил человечность дал свободу от проклятья и они стали смертными. И весьма вероятно, освобождение от вампиризма это 10 уровень их дисциплины.
Другое дело, опять же, насколько я помню так как давно это было, Осирисы были не столько кланом, сколько сообществом, и брали к себе всех кто хочет им помочь. Поэтому они либо люди, даже пришедшие, и клан уже не существует, либо как люди они обладают какими-то особыми способностями также и в своей крови, вроде слабокровных каитифов, что может быть, но не факт.
И ещё, мне совершенно не ясно, как же такие манипуляторы как Сетиты вообще дошли до того, чтобы просить у камарильи помощи, учитывая что они заносчивее вентру с ласомба вместе взятыми. А тут мало того, так ещё вообще к анархам ушли, которые сейчас как шабаш на минималках.
И есть ли информация про Баали, или маленькие кланы решили по тихому убрать, чтобы не маячили лишними?