Раз уж я живу в собственной иллюзии, то почему бы и не попытаться сделать её чуточку лучше?
А что вас удерживает? - Почему в вашей реальности до сих пор не введены законы ограничивающие анимэ? Или иллюзии стали вдруг слишком реальными, чтоб справиться с ними? Или то состояние борьбы, в котором вы находитесь, для вас более важно, чем достижение цели борьбы?
Да. Для того, чтобы бороться с болезнями, надо в них верить. Скажите, а надо ли им молиться? Ведь вера без таинств какая-то однобокая получается.
А вот наркоманы - надо ли строить для них храмы?
То есть, вы не в курсе, что верить и веровать - это одно и то же? И что, таинства - атрибут религии а не веры?
Как интересно. Факт в том, что если после смерти что-то есть, то не факт, что это новая иллюзия. А если ничего нет - иллюзии закончились. Или вы полагаете, что собственное сознание не может подсунуть мне иллюзию смерти?
Если ваше сознание может подсунуть вам иллюзию смерти, которая для вас станет фактом, то в чём разница между иллюзией и реальностью? И чем первая менее весомей второй?
Во-первых, зачем верить?
То есть, то, что не верить - невозможно вы тоже не знаете? - Ваша образованность начинает меня пугать всё больше и больше...
Во-вторых, зачем вам видео? Вы - плод моего воображения, и исчезнете сразу с иллюзией смерти.
Если я плод вашего воображения - докажите. Испарите меня из реальности. Предскажите, что я напишу в следующем посте. Заставьте меня принять вашу сторону.
Потому что я пока не встречал зависимых от котов-инопланетян.
То есть, для вас, определяющим фактором мотивации для борьбы является зависимость? Вы не от чего не зависимы?
По каждой из "проблем" куча причин.
То есть, "борцунов", чтобы решить все причины не хватает?
Если уж на то пошло, то бритва Оккама отсекает и цивилизацию - ненужная и излишне сложная конструкция.
Да-а-а?!... - И как же вы могли бы общаться в иллюзии Интернета, без цивилизации создавшей его?