Ну, мой ответ... НЕТ. Так низя.
Вопервых, как тут правильно было сказано выше, апсолюта не бывает. Тем более когда это касаеться людей.
Вовторых, такой человек, какого ты пытаешься представить может быть "небанален" благодаря своей "правильности" только на бумаге, тоесть в теории. Представь ситуацию, когда этого самого "аватара обыденности" фея приглашает на тусовку. Но он же у нас по факту весь такай упорото правильный, поэтому он и отвечает: "Я не могу у меня в 19:00 всегда ужин с семьей, после чего мы смотрим телешоу и идем спать ровно 21:45, потом 10 мин на секс с женой, и сон, не позже чем в 22:10, потому как завтра на работу, а опаздывать нельзя, а если я не высплюсь то моя производительность упадет, и я перестану быть столь ценным работником, а значит я нарушу свой гражданский долг, бла-бла-бла-бла-бла... " ну и так далее.
Ту самую фею которая по неосторожности попыталась расторможить этого "простого человека", расплющит Банальностью еще на середине его речи. Потому как если он выйдет за стандартный распорядок своей экстремумно банальной жизни, то значит это не абсолют, а обычная такая Банальность, что для Феи плоха, а если же не поведеться на уговоры и будет тем кем ты его пытаешся представить, то Фее будет вобще кранты.