И не подумайте что я манчкиню, но мне бы тоже хотелось опыта
По оценкам игроков мне было присуждено
Зохри - 8
Дарк 6.5-7
Влад - 5-6
И соответственно предлагаю присудить мне среднее арифметическое этих оценок т.е.
(8+6.5+5.5)/3 =7 ксп. поинтов, что ИМХО честно.
Тратить их буду естественно в игре.
Несовсем так, к сожалению, Я не писал в чате, что ставлю тебе 5-6, придъяви на это ссылку. Я написал рецензию на твой твой можуль и там четко написано, сколько я ставлю. Не ври, пожалуйста. Если ты приведешь цитату из чата, где я ствил тебе 5-6, то я соглашусь.
Так. Теперь в обсуждение.
Пути:
При использовании Пути Элохим получает возможность полностью избежать ущерба, но активных атакующих действий лишен, поскольку сосредоточен на следовании Пути. Путь определяется в начале хода и при провале инициативы Элохим уворачивается или защищается со сложностью +1 (нарушается сосредоточение на поиске Пути).
Подраздел я попрошу создать Сивела.
Заявки на повышение чего-либо и обоснование поднятия и приобретения за опыт чего-либо - в личку. Остальные этого знать не будут.
Вариант конечно свежий и интересный, но...
1. Мне не совсем понятным. С одной стороны написано "полностью избежать ущерба". С другой стороны "уворачивается или защищается со сложностью +1". Так имунитет или не имунитет?
2. Еще одна неприятная детать - в Players Guide написано, что элохим может покинуть путь влюбом месте. Значит, что во время боя можно будет постоянно соскакивать и запрыгивать на путь, который, как я понял, дает тебе полную защиту. Это плохо, так делать нельзя.
3. В Players Guide написано, что Элохим на пути не концентрируется и может видеть свое окружение. Единственное, что там добавлено "the effect (perception) could be somewhat distorted and surreal depending on the nature of the path created, because Lay Path manipulates spatial relationships between two places". Первый уровень не меняет "spatial relationships", потому концентрация не нужна и восприятие нормальное.
Из того что я понял. Ты всеже разрешаешь накастать путь и стать на него в тот-же ход.
Ты вроде говоришь о полной защите, но Ёгурт ее хотел изначально отменить. Из-за этого он крик поднял и ввел какой-то левый опционал во время боя после того как я уже сотворил эвокацию.
Как тебе второй - ультрокастрирующий вариант? Он вроде объединяет и твои желания и Ёгурта.
Элохим сотворяет обрашение и начинает идти по пути(совпадает с тобой) - 3 успеха. Если элохим не использует защитных маневров, то получает защиту равную выкинутым успехам.(желание егурта) Если он идет и дополнительно к этому пытается уворачиваться, то получает к увороту количество кубое равное выкинутому колисеству успехов(егурт).
Твоя идея по поводу - идет сконцентрировавшись по пути и получает полную защиту, мне очень нравится и моему небоевому персу это будет просто подарок, но это совпадает с оригинальными правилами, против которых бастовал егурт, разрывая на себе рубашку. Если ты, вопреки ему, хочешь ввести это правило. Тогда гуд))))
Если всеже компромис - хуже, но я переживу. Это, всеже, не как Фордж 4-5 раз за игру резать.