Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 00:01:21 
Автор ДмитрийКитэйн - Последний ответ от Archidemon
 Представь, что рядом с ними ходит топ модель с обложки журналов, т.е все ,кому не лень, хотят сделать с ним сну сну. ;)
 Если серьезно, то внешка отвечает за первое впечатление при встрече, соблазнение и восприятие персонажа другими, а дальше работает харизма, манипуляция и т.д. В общем к персонаж с внешностью 6 будет привлекать всех других персонажей и вызывать в них определенные желания, что может добавить истории определенную изюминку. ::)
 У тебя ситуация действительно вышла бредовая.

 2 
 : 08 Декабря 2021, 23:22:02 
Автор Gornist - Последний ответ от nariad

.

 3 
 : 08 Декабря 2021, 22:55:34 
Автор Gornist - Последний ответ от Tekseike
Господа,а торрент с полным собранием книг есть где?вы тут много чего выложили...но прифигею каждую выкачивать)(если нет то выкачаю каждую кнш,но всё же)

 4 
 : 08 Декабря 2021, 21:43:03 
Автор Akatoshi Kuran - Последний ответ от kkarl
Чуть-чуть схуднуть - вот и вся подготовка. Желательно, в Шабаш - чтобы пафосно бросить в костер диплом и сказать "наконец-то он пригодился!"

 5 
 : 08 Декабря 2021, 20:23:00 
Автор Мангуст - Последний ответ от Sweety_Gremlin
У меня очень странные вкусы, в Классическом Мире Тьмы мне понравились Наделенные и Призраки.
В Новом Мире Тьмы - Гайсты и Подменыши.

 6 
 : 08 Декабря 2021, 16:27:58 
Автор Asher - Последний ответ от LLItopor
Хотелось бы получить доступ к сайту.

 7 
 : 08 Декабря 2021, 11:52:31 
Автор Asher - Последний ответ от A Andersen
Всем привет! У нас появилась новая статья о старых Традициях в новых Магах. Почитать можно здесь.

 8 
 : 07 Декабря 2021, 20:04:44 
Автор doti - Последний ответ от Руслан
Очень рекомендую познакомиться с рок-оперой "Орфей", которая наконец-то выложена целиком на Ютубе. Из хорошо знакомого мифа авторы смогли создать отличную историю, запоминающуюся не только песнями, но и переработкой сюжета.
...Орфей, потеряв Эвредику, спускается в царство Аида. Силой своего голоса, способного возвращать мертвым память, он пробивается через все препятствия, попутно получив помощь от Гермеса. Все дело в том, что именно сейчас Аид похитил Персефону, и на земле наступила вечная зима, грозящая лишить богов смертных и их молитв. От Орфея ждут помощи в её освобождении, обещая взамен содейстовать спасению Эвредики. Вскоре бард начинает задумываться - случайно ли, что Эвредика погибла именно сейчас, когда его усилия так нужны богам?
...А в это время Гермес, выполняя поручение Олимпа, планирует подменить Эвредику Персефоной, чтобы Орфей вывел её. Вот только сама Персефона постепенно понимает, что в мире мертвых слишком много страха и одиноких отчаявшихся душ, и она нужна здесь так же, как и на Земле.
... А Эвредика, под опекой Гекаты, учится видеть в смерти не только горе, но и сон, избавляющий от боли, и подчеркивающую красоту жизни тьму.
...И сам Орфей, осознавший, что превращен в живое орудие богов, которым они готовы штурмовать мир мертвых или править живыми, пытается понять, что такое настоящая любовь. Вернуть избранницу туда, где её превратят в заложницу божественных интриг, чтобы через Эвредику манипулировать им? Или принести наибольшую жертву, оставив её в покое Элизиума и отказавшись обещанных ему божественных почестей? Способен ли он предать её любовь ради любви к ней? Способен ли обернуться не потому, что слаб и не выдержал, а потому что стал по-настоящему силен, чтобы в последний раз взглянуть ей в лицо и попрощаться?
И в результате получилась история  о том, что любовь позволяет победить самого себя. История того, как становятся героем в полном смысле слова - осознавая, что твой выбор идет наперекор всему и всем, даже всесильным богам. Зная, что будешь непонят и проклят за свое решение, и все же сделать его...

"Отпустить!
Обветшалую прошлого нить,
В жизни многого не повторить,
Только все оставляет свой след.

Выбирать!
Только не между светом и тьмой,
Выбор в том, чтоб остаться собой,
Когда тонет в тумане твой путь.

Победить страх!
И к ложным огням не свернуть,
Все пройдя, обрести свою суть,
По своим только правилам играть,
Выбирать!" (с)

 9 
 : 07 Декабря 2021, 18:53:50 
Автор Djedd - Последний ответ от Holod
По сеттингу Malifaux есть НРИ Through the Breach.
   Тем лучше. Но и книги по варгейму уже достаточны, чтобы в них зарыться с интересом.

 10 
 : 07 Декабря 2021, 18:08:35 
Автор Stella - Последний ответ от Руслан
https://youtu.be/nNpvWBuTfrc Трейлер все же сумел зацепить ощущением, что выйдет не хуже предыдущих частей. Так что поймал себя на том, что жду.

Страницы: [1] 2 3 ... 10