Обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение  (Прочитано 49373 раз)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Пафос: 1
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #375 : 28 Января 2011, 22:14:16 »

Dr_Jekill
Товарищ, Мао Фэй, где можно увидеть описание вашей внешности(может есть, но я не заметил или из головы вылетело)? Если нет, то добавьте куда-то сюда.
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #376 : 28 Января 2011, 22:22:56 »

Среднего роста, худощавого телосложения стройный мужчина. Несмотря на худобу, выглядит человеком достаточно крепким. Лицо узкое, бледное, какое-то сухое. Волосы темные, коротко стрижены. Глаза карие, взгляд внимательный, чуть самоуверенный и насмешливый. На момент смерти Мао был одет в серый деловой костюм. В целом Мао выглядит совершенно обычно, ничем из общей серой массы не выделяется, хоть и кажется мужчиной достаточно симпатичным.

Может мастеру сделать отдельную тему с описаниями персонажей? Помоему было бы удобно. Еще можно добавить туда видимые черты характера.
Ad Vitam

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #377 : 29 Января 2011, 02:49:49 »

А вы не думаете, что в подписи лучше всего оставить описание внешности и вещи?:) Однако, галерея - тоже идея неплохая, особенно на первое время!:)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #378 : 29 Января 2011, 10:27:49 »

Для подписи, наверное, будет многовато.

Dr_Jekil

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #379 : 29 Января 2011, 12:08:51 »

Satori, для общего форума это бессмысленно. Если бы мы играли на отдельном форуме - тогда другой разговор
Ad Vitam

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #380 : 29 Января 2011, 13:26:54 »

Джекил, а какая разница, какой это форум? Что мешает в посте ходить с подписью на внешность персонажа? :)

Джейрдан, ну, тогда не описание внешности, а просто, что сейчас на персе одето и что имеет с собой, всё же это помогает как игроку, так и вам, разобраться в ситуации лучше. :) Кстати, очень фотки неплохие, но на первой, прям бомжик, а вот вторая - куда удачнее. :)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #381 : 29 Января 2011, 13:58:04 »

Джейрдан, ну, тогда не описание внешности, а просто, что сейчас на персе одето и что имеет с собой, всё же это помогает как игроку, так и вам, разобраться в ситуации лучше. :) Кстати, очень фотки неплохие, но на первой, прям бомжик, а вот вторая - куда удачнее. :)

А вы пробейте в Google Чен Гу Джон и всё поймёте, и да - чар и есть бомжик.

Но, я играл на другом форуме, этот статболк просто огромен. Он для этого размера шрифта не подходит вообще. Тем более, описание одежды важно давать полно, в литературном виде, дабы в последствии, при необходимости - описывать детали, изменение и т.п. С внешностью тоже самое. Она - живая часть текста, на которой неплохо бы время от времени акцентировать внимание.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 14:37:12 от Jeirdan_Firkraag »

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #382 : 29 Января 2011, 14:37:22 »

Джейрдан, удивительно!Почитала про Чена, ничего удивительнее я не видела... вот что значит, "внешность играет на руку" !Однако, стильный у вас китаец! :D
Ну, я думаю, если полно описывать внешность, то это в постах лучше делать, а в подписи, примерное описание, то есть, какая одежда и что с собой. :)
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #383 : 29 Января 2011, 14:41:37 »

Кто знает, что с собой таскают даже ближайшие люди? Смысла, я думаю - нет. Главное, чтобы мастер знал, что у персонажа есть, а чего нет. Ну, и внимательно в посты вчитываться.

И, кстати - фотки, это типаж. Мой персонаж не столь.. прекрасен. Тем более, если вы гугле пойдёте в раздел Картинки, вы увидите и не столь стильные фотки.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 14:47:14 от Jeirdan_Firkraag »

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #384 : 29 Января 2011, 15:13:33 »

Ну, типаж - интересный зато. :) Вашего перса, помыть, почистить, приодеть и будет красавец!:)))

Можно и так. . :)
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #385 : 29 Января 2011, 16:05:14 »

Такс, ну, собственно ждём Хун и Ли!:)
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #386 : 29 Января 2011, 23:36:22 »

Лично я жду что скажет девочка и логичной паузы чтобы смыться до комнаты. Хотя моежт вы Ли и заболтаете. :)
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #387 : 30 Января 2011, 00:15:31 »

Насколько я помню, собирались выйти в сад и общаться там.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #388 : 30 Января 2011, 00:57:27 »

Я думал, мы уже идём. То есть, кто первый отправит пост, тот и напишет, что мы пришли в сад.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #389 : 30 Января 2011, 03:39:39 »

Значит, видимо, все-таки заболтаете Ли. Тем не менее реплики девочки все едино ждемс...
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #390 : 30 Января 2011, 14:41:26 »

Гм, а мне казалось, что дойдём через несколько постов, ведь Ли собирался выходить... хотя, тут вообщем-то разница не такая большая. :) Ждём мою девочку!:)
(Минеко Ивасаки)

Dr_Jekil

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #391 : 30 Января 2011, 14:42:54 »

В принципе ничто не мешает поговорить и в дороге
Ad Vitam

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #392 : 30 Января 2011, 14:52:48 »

Ждем девочку.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #393 : 30 Января 2011, 15:44:49 »

Джекил, ну, раз уж вы предложили в дороге, то можете нам о себе рассказать в дороге, я не против! Начинайте!;)
(Минеко Ивасаки)

Dr_Jekil

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #394 : 30 Января 2011, 15:47:21 »

Сначала девочку подождем
Ad Vitam

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #395 : 30 Января 2011, 16:55:02 »

Девочка расскажет все обо всех сразу. Ли куда-то убегать собрался - вернется, и все будет.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #396 : 30 Января 2011, 17:49:46 »

Юкио, ну, тогда хоть что-то отпишите, а то тут все девочку ждут... или тогда пусть Ли отписывается. :)
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #397 : 30 Января 2011, 20:09:51 »

Ну лично я вижу ситуацию так:
1) Ли задал вопрос.
2) Конохана предложила переместиться в сад.
3) Ли сказал что он согласен но перед тем он заглянет к себе.

Мне кажется место для реплики девочки должно быть существенно раньше. В идеале вообще до второй реплики Ли, но раз уж поторопился так поторопился. Всяко еще и сейчас убегать, а тем паче телепортироваться "в сад" будет еще большим убийством логики.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #398 : 30 Января 2011, 20:50:43 »

Ну, Конохана прервала девочку и всё есть, как есть, так что с Ли пост или с уходом, или с тем, что он остаётся, раз уж мастер щас не хочет за девочку писать, я так понимаю, девочка пока молчит?Значит, переход хода и пишет Ли, нет?
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #399 : 30 Января 2011, 21:09:55 »

Я могу написать, но я не вижу смысла в общении посреди коридора. Вы пока, хотя бы, расскажите друг друг кто за что, если хотите.