Обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение  (Прочитано 53171 раз)

Satori

• Старожил
  • Пафос: 1
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #450 : 03 Февраля 2011, 19:56:49 »

Юкио, Хм... ну, я подумаю. А призрак, мне кажется ещё даже лучшей идеей. Впринципе, тут о призраках не надо всё знать и как-то слишком уж углубляться в них, хотя, я думаю, что это могло бы стать мотивацией вашей для прочтения бука о призраках. Тем не менее, я думаю, тут можно импровизировать!:) То есть, с одной стороны, духов нельзя увидеть, но с другой, вы же сами дали Маёми возможность видеть духов! А уж о самих духах, уже столько фильмов разных было, что я думаю, с этим проблем быть не должно. :) Мне казалось, вставить призрака в каких-то моментах, вам под силу, а игрок - это думаю или призрак, который будет всё время при девушке или же куэй-дзин. Тут решить ещё надо, кем будет этот парень. Не хочется портить пока что нашей интересной атмосферы, а вот добавить пикантности - я не прочь!
 Кстати, если нужно, могу и сама отыграть, кто кроме нас может отыграть идеальную пару?:))))
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 20:28:16 от Satori »
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #451 : 04 Февраля 2011, 00:25:09 »

Только вы учтите, если будет преследующий Конохану призрак, то я еще и Недостаток дам соответствующий. И зрак РЕАЛЬНО будет гадить. Придется или избавляться или как-то договариваться. А духов и призраков видеть можно - читайте кору Вампиров Востока на тему разных видов Ока - Око Жизни, Око Смерти или как-то еще.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #452 : 04 Февраля 2011, 00:39:00 »

Юкио, гм... а призраки разве лишь гадят персонажам?
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #453 : 04 Февраля 2011, 00:46:22 »

Зависит от ситуации. Могут нагадить, если чем-то обижены, а могут и помогать - если договоритесь. Но ставший призраком из-за неразделенной любви вряд ли будет дружелюбен. Не исключено, что это он станет Спектром. И... никто не говорит, что призрак будет только один. Из-за вас погибли двое...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 00:56:43 от Юкио »
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #454 : 04 Февраля 2011, 00:55:30 »

У призраков жизнь вообще не сахар.
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #455 : 04 Февраля 2011, 00:58:44 »

Ну да, вот только, отец парня покончил с собой  из-за позора, а не просто из-за любви. А вот парень - да, у него к девушке были смешаные чувства, когда он сэпуку совершал. Гм... а просто призраком не может стать?То есть, я тут думаю, они порасуждать вместе могут над тем, что вышло и почему вышло, интересно что они бы друг другу сказали. А вот спектр - это совсем нехорошо... особенно, когда ты - цель спектра. Помниться, спектром становятся, если призрака тень поглотит... не знаю, поглотила ли бы тень парня настолько сильно...  ???
Хотя, что-то типа Ксюри Юри - тоже можно было бы сделать!:) Точнее это я про аниме "Мононокэ".

Дракон, так я и не хотела жизнь призрака саму отписывать... хотя, тоже интересно, может призрак рассказал, какого это - быть призраком?
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #456 : 04 Февраля 2011, 01:02:29 »

Бывает и так, что призрак сразу становится Спектром. Как некоторые маги бывают Нефанди с рождения.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #457 : 04 Февраля 2011, 02:00:06 »

Гм... сразу, это при каких обстоятельствах, они сразу в спектры превращаются?Я бы тут конечно по игре посмотрела, что в игре будет лучше смотреться. На Ли вроде хотели напасть, а тут если ещё на девушку нападут, то не будут ли другие чувствовать себя обделёнными?:))))
Кстати, а что такое "Нефанди"?
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #458 : 04 Февраля 2011, 02:36:20 »

На Ли вроде хотели напасть, а тут если ещё на девушку нападут, то не будут ли другие чувствовать себя обделёнными?:))))
Вражин на всех хватит.

Кстати, а что такое "Нефанди"?
Вам сюда и сюда.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #459 : 04 Февраля 2011, 12:40:16 »

Ага, почитала. Но там, чтобы стать Нефанди, мало того, что Аватар должен искажённый вселиться, так и вселяется он лишь в преступников. А у японца - иной случай, человеком-то он был хорошим, однако, видать очень эмоциональным, то есть скопилось в нём много эмоций и произошёл взрыв, с которым он не смог справиться. Диссонанс в восприятии - жуткое дело, от этого частенько люди гибнут. Ну, может не совсем часто, но бывают случаи.
Это как в истории, где муж изменил жене. Он знал, что поступил ужасно и САМ её уговаривал изменить ему. У жены были сомнения на этот счёт, однако, можно сказать, муж всё устроил жене и собирался ей простить измену. Однако, когда измена случилась - он покончил жизнь самоубийством. Такая - нетривиальная история.
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #460 : 04 Февраля 2011, 17:01:11 »

Ага, почитала. Но там, чтобы стать Нефанди, мало того, что Аватар должен искажённый вселиться, так и вселяется он лишь в преступников.
Аватар можно исказить намеренно. Или получить аватар убитого Нефанди. Какой-то отдельной категории лиц, которые ловят исключительно аватары Нефанди, не существует.
А Спектром от "рождения" становятся те призраки, смерть которых была очень ужасной.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #461 : 04 Февраля 2011, 19:17:03 »

. Какой-то отдельной категории лиц, которые ловят исключительно аватары Нефанди, не существует.
Ну, у бука несколько иное мнение было, где говорилось, что до получения Нефанди, человек был очень жесток и злобен. Я не представляю, чтобы Нефанди в хорошем захотел поселиться, аватара же сходу перекосит! :D

А Спектром от "рождения" становятся те призраки, смерть которых была очень ужасной.
Гм... ну, тут стоит подумать, какая смерть может считаться НАСТОЛЬКО ужасной. :)
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #462 : 05 Февраля 2011, 00:19:02 »

Ну, у бука несколько иное мнение было, где говорилось, что до получения Нефанди, человек был очень жесток и злобен.
Как бы объяснить... Нефанди - маги. Стать магом потенциально может каждый. Но становятся магами не все. Также и тут - словив порченый Аватар, можно не стать магом, но быть злобным и жестоким.

Я не представляю, чтобы Нефанди в хорошем захотел поселиться, аватара же сходу перекосит! :D
Аватар вселяется при рождении человека. А уж потом как фишка ляжет.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #463 : 05 Февраля 2011, 17:36:35 »

Ну, по линейке магов - я совсем не спец, мне казалось, схватив аватар, ты обязательно будешь магом. :) Кстати, значит, магами лишь рождаются и аватары только с рождения схватить можно?Вроде ведь каждый может стать магом, значит у всех таки аватары есть?:)
Но тогда как же быть с охотниками?Или это как-то всё очень хитро связанно?:) Врочем, это вряд ли поясняется в буках, но я тут вижу связь. :)
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #464 : 05 Февраля 2011, 21:56:19 »

Не знаю, как с охотниками, но с магами - да, так и есть. У всех есть Аватар, но спит. Потому, вроде как, простых смертных и называют Спящими.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #465 : 05 Февраля 2011, 22:41:58 »

Гм... что-то мне начинает казаться, что те, кто даёт охотникам правду увидеть и могут быть аватары, или какая-то сила пробуждающая Аватары в охотниках. Как-то это очень интересно всё между собой связанно!:)

Дракон, я вас кстати жду в игре!
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #466 : 05 Февраля 2011, 23:21:22 »

Я отписался. Время жмёт, не всё написал, и что самое важное, пропадаю до вечера Понедельника.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #467 : 07 Февраля 2011, 16:58:37 »

Кстати, а что, если в катаяне не останется ци, но он не будет ранет, тогда он так же впадает в "малую смерть", пока ци не придёт к нему?
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #468 : 07 Февраля 2011, 17:01:48 »

Если в Катаяне не останется Ци, то ему будет плохо и будет очень хотеться есть. Чем дольше он без еды, тем больше шансов, что он впадет голодное буйство при виде кого-то съедобного. А если его связать и так где-нибудь бросить, чтобы его никто не нашел, то он, со временем, умрет совсем.

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #469 : 07 Февраля 2011, 17:27:13 »

А что становится с телом катаяна после смерти?
Ad Vitam

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #470 : 07 Февраля 2011, 17:46:57 »

Кстати, неплохо бы объявить явно, или неявно имеющиеся закрома Ци... а то вот у меня есть здоровые подозрения в дисбалансе моего перса.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #471 : 07 Февраля 2011, 17:56:20 »

Юкио, то есть, в отличае от каинитов, катаяны от недостатка ци умирают окончательно?Гм...

Райдер, а с чего у тебя подозрения в дисбалансе?По отыгрышу чтоль видишь?:))))
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #472 : 07 Февраля 2011, 18:28:51 »

Нет, если Цзюнь начнет за меня отыгрывать свой дисбаланс это будет для меня поводом задуматься  ;D. Но вот математика мне подсказывает что все не очень безоблачно :).
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #473 : 07 Февраля 2011, 18:33:24 »

Райдер, ух ты, а в какую сторону сгустились и сжались облака?:)
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #474 : 07 Февраля 2011, 18:37:58 »

А что становится с телом катаяна после смерти?
В зависимости от возраста - или гниет, или рассыпается в прах.