Хочу все знать о нМТ

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу все знать о нМТ  (Прочитано 285542 раз)

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #100 : 19 Января 2011, 18:23:41 »

Прометеанцы - по определению недолюди, потому что каждый из видов Прометеанцев возник из проваленной попытки создать (или воскресить) человека.

И кстати Проклятие Каина, совсем не зря называют "Проклятьем". А не "Благословением".А в нМТ, хоть Каина и нету, быть вампиром еще более грустно чем в сМТ
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #101 : 19 Января 2011, 18:27:39 »

Вспомнился полушутливый эпизод где прометеец ставший человеком и сохранивший воспоминания становлен вампиром. И вот он бъёт сира башкой об асфальт и орёт, я не для того 200 лет шёл к человечности чтобы начинать всё заново.
Быть вампиром кстати не более грустно, так же, просто на это внимание обратили.

Если совсем вкратце то Центимании: прометейцы которые смирились с ролью монстров и идут путём сторуких, изменённые Флюксом, нереко безумные, перманентно страдающие, зато с ЧСВ выше гор . ибо они и есть новые творцы и владыки энергии сотворения.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #102 : 19 Января 2011, 18:33:18 »

Ну, по сравнению с сМТ - более. Ну, с т.з. персонажа, если бы он мог выбирать.
Паверсы у них стали слабее (что с т.з. игрока кстати скорее хорошо) живут они хоть и потенциально долго, но иногда вынужденны ложиться в торпор и терять память, что весьма фигово. Ну и еще пара-тройка дополнительных недостатков.
Если бы мне лично предложили на выбор становиться ВтРным или ВтМным вампиром, я бы скорее всего избрал ВтМ как значительно меньшее зло, если речь не идет о Носферату.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #103 : 19 Января 2011, 18:34:58 »

Касательно проклятия Каина, вроде, постил уже:

- Дилетантка, - проворчал Добрый Волшебник. - Заклинание держится еле-еле, снять пара пустяков. Ну-ка, посмотрим, что тут у нас есть? Так, клыки, свиное рыло, зеленая шерсть. Это понятно. Неприятно, конечно, но не смертельно. Я же говорю, дилетантка. Хм, зато сила у тебя теперь как у трех человек... а здоровье? Ага, ты ничем не болеешь. И понимаешь язык животных. Да что эта ведьма, с ума сошла? Она тебя проклинать собиралась или благословлять?!
- Проклинать.
- Халтурщица! Но это по крайней мере, больно было?
- Нет.
- Тьфу! Гнать в шею таких ведьм. Если бы я накладывал заклятие, всё не так бы организовал. Тебе каждая минута жизни в этом теле грозила бы нечеловеческими мучениями! И деталей бы добавил. Гнойных язв, свищей, или вросших в плоть крючьев. ;)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #104 : 19 Января 2011, 18:39:54 »

Паверсы у них стали слабее (что с т.з. игрока кстати скорее хорошо)
это с точки зрения мира тоже хорошо) ибо теперь чаще думаешь головой чем дисциплиной.

живут они хоть и потенциально долго, но иногда вынужденны ложиться в торпор и терять память, что весьма фигово.
Ну на мой взгляд это даёт шанс того что место Принца освободится  так или иначе, в общем хоть какая то динамика. А потеря памяти это трабл, но если человечность ещё не похерена можно профилактически спать лет по 50) А не гробить память долгим сном.

Если бы мне лично предложили на выбор становиться ВтРным или ВтМным вампиром, я бы скорее всего избрал ВтМ как значительно меньшее зло, если речь не идет о Носферату.
А Геена и патриархи вас не смущают? они висят тем ещё дамокловым тесаком.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #105 : 19 Января 2011, 18:44:33 »

Место принца - для мегаломаньяков и суицидников. В любом случае первые двести-триста лет об этом можно даже не задумываться, как в ВтР так и в ВтМ. Ну, может в ВтР не триста, а каких то жалких сто. Разницы то?
А геена это фишка сМТ вообще, не только ВтМ.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #106 : 19 Января 2011, 18:52:07 »

Место принца для тех кто хочет что то изменить, или что то сохранить, или поехал на власти а не просто кататься в кожаном мягком кресле (для этого ИМХО принцем быть не надо)

Ну, может в ВтР не триста, а каких то жалких сто. Разницы то?
Вот мне нравится вот это жалких)  8 поколение- всего то!! Демоны-Фигня,  200 лет, мелочь и не срок. хэй, чувак! ты жил от силы 30 лет из которых первые 15 толком не помнишь, с чего бы 100 лет у тебя стали всего то? Вернись на землю и подумай о том кем ты играешь. Сто лет это целый век!!! двадцатый например, и вампир его прожил, весь! Но нет, нам важно тысячи лет и 8-9 точки дисцилин.

Геена это такой зверь к которому всё иидёт с изяществом локомотива.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #107 : 19 Января 2011, 19:06:17 »

Оккей... в следующий раз повешу табличку САРКАЗМ!!! и большую красную стрелку.
Я шутил. "жалких" сто - это и есть типа намек на то что триста лет, сто лет - разницы никакой, все равно офигенно долгий срок о котором можно особо не задумываться.

А что такое Геена, я знаю, спасибо большое.

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #108 : 19 Января 2011, 19:06:52 »

Кстати, а у новых волков как с иерархией? Кто под кем ходит, кто кем и как становится?
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #109 : 19 Января 2011, 19:19:49 »

Оккей... в следующий раз повешу табличку САРКАЗМ!!! и большую красную стрелку.
Да, я буду очень признателен, так как лично вас не знаю, а эмоциональный подтекст и интонации по буквикам читать не умею) так что смайлы вам в помошь.

Кстати, а у новых волков как с иерархией? Кто под кем ходит, кто кем и как становится?
Основная социальная и территориальная единица это стая, дальше уже на чистом уважении. Ранг оборотня определяется духами. То есть описывать свои похождения перед септом уже не обязательно. Есть даже одиночки высокого ранга. Но в  городе есть обычно АЛьфа Бета и Омега стаи.
Альфа стаи: Это те кто решают, мощные, богатые, с поддержкой. короче те кто могут снести любую стаю соперников. В случае нужды могут даже попытаться объединить всех оборотней города
Бета: это стаи которые не так круты как альфы но и не слабы как омеги. в общем самые разные.
Омега стаи: Стаи из оборотней которые не встроились в систему и  традиции Урата, нередко делают "грязную" работу других стай или занимают очень узкую нишу, навроде стаи "програмеров задротов" или "крысоловов"
В племени твой статус зависит только от твоей известности. Официальных должностей нет

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #110 : 19 Января 2011, 19:23:33 »

А численность оборотней в среднестатистическом миллионном городе какова? А то у Гару, помнится, на милионник - 5-6 рыл.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #111 : 19 Января 2011, 19:37:47 »

численность веров в мире менее полумилиона, из них более половины чистых, сами решайте сколько в вашем конкретном городе стай. Но для крупного города. от 4 до 12 стай вполне достаточно. То есть 20 -60 отверженных на город это вполне норма, ну и теперь можете добавит в два раза больше чистых.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #112 : 19 Января 2011, 19:40:22 »

Ох и не хрена ж себе - полмиллиона! Как же они шкерятся-то. А по остальным линейкам примерную численность не приведёте? (Чую их там вместе больше, чем людей наберётся).

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #113 : 19 Января 2011, 19:43:11 »

А как там с призраками?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #114 : 19 Января 2011, 19:46:55 »

Вампиры в среднем 1 на 50тысяч,  в интересных и динамичных городах доходит до 1 на 25000. Магов меньше, но точно не скажу. В среднем от 20 до 70 магов магов на крупный город навеное. Подменышей больше в городах которые ярки и являются символом перемен. В крупных их численость вполне может достигнуть 100-200.  Но есть города где всего 10-12 подменышей. В нью Йорке всего 20 с лишним хотя и крупный город. Прометейцев очень мало. 1 на миллион вполне подойдёт. Гейсты , ну я бы посчитал что гейстов не больше чем вампов

А как там с призраками?
Призраки это тоже сложо)  Но вобщих чертах, где надо там и живут) Я мало интересовался призраками и мёртвыми вообще, так что может кто другой ответит.
Но сами призраки менее разумны, хотя возможно и более мощны. Это скорее матричный набор поступков и реакций чем осознанная личность (ну видимо БВ посчитали нелогичным что в легендах белая леди каждую ночь торчит на башне замка, будь разумна отправилась бы решать проблемы)

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #115 : 19 Января 2011, 19:50:59 »

Три вопроса:
1) Как их всех ещё не раскрыли?
2)Как они уживаются в одном городе?
3)Как магов и подмёнышей ещё не съели?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #116 : 19 Января 2011, 19:55:14 »

1) Как их всех ещё не раскрыли?
всем наплевать. есть вампиры? наплевать, оборотни? наплевать, выложили на ю-тюб, позырил и наплевать.
2)Как они уживаются в одном городе?
Да они не делят ничего)  Вот кто нибудь знает чем занимаются его соседи по площадке? а этажом ниже, выше? Так и тут) Пересечься трудно.

3)Как магов и подмёнышей ещё не съели?
1. как их обнаружить?
2. зачем их есть?

« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 19:58:24 от Юкио »

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #117 : 19 Января 2011, 20:00:11 »

Ну, сомневаюсь что тем же ГБистам похуй (я и не знал, что матом ругаться можно!)) Им таких существ, каждое из которых взвод вражеского спецназа положить может, ой как не достаёт.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #118 : 19 Января 2011, 20:03:40 »

Гбисты делают спецотряды для уничтожения тех же суперов, ибо совецкому человеку о вампире знать низзя) ЗАчем людям знать о вампирах? давайте их сами гнобить) пока люди не узнали. А то не дай бог ещё решат этих вампиров любить. Вместо любимого правительства

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #119 : 19 Января 2011, 20:16:36 »

??? Тотальная война с человеческим правительством? И это более продуманный и логичный мир? Как же всех суперов до сих пор не перебили?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #120 : 19 Января 2011, 20:20:48 »

Непонимающий  Тотальная война с человеческим правительством? И это более продуманный и логичный мир? Как же всех суперов до сих пор не перебили?
а где я говорил о тотальной войне? Просто если поехвашие головой вампиры одного города начнут буянить то правительство примет меры. Спецотряды скорее подчищают говно чем идут сверкая идеей уничтожить всех суперов. Ну неужели вы считаете что Спецслужбы так ничего и не узнали? 

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #121 : 19 Января 2011, 20:22:40 »

Настороженный нейтралитет логичнее войны.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #122 : 19 Января 2011, 20:26:54 »

Ну так в состоянии настороженного нейтралитета все и живут. Група Валькирия высаживается если макарад уже посыпался давно.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #123 : 19 Января 2011, 20:33:03 »

Что за Валькирия?

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #124 : 19 Января 2011, 20:35:10 »

Спецотряд валькирия, группа охотников от правительства, юзает суперазрабтки в стиле котюмов для выхода в Тень и антиваповые пули. Если играем ими, то вас кидают в самое пекло, емли играем кем то другим и мастер заюзал их, значит кто то в вашем городе накосячил с маскарадом.